xkrndreamer
2008年3月19日の08:28 AM
だれでも足首を前に傷つけるか。
最後の木曜日、私は私の学校でバスケットボールをして、私の左の足首は横のチームメートのフィートを自分自身で上陸させた!
それは悪い状態をそう傷つけた。
運よく、私はそれを凍らし、少し膨れた
私は2日間やっと歩くことができる
それは私がつま先、ジャンプをひっくり返し、私の足首を回すときまだ今よりよい、それ傷が
私はそれでそれにもかかわらず遊ぶべきであるか。
私は実際に私達にこの少しが私のバスケットボールのクラスのための行進の狂気のトーナメントあるので明日遊びたいと思う
物語を喜ぶ共有しなさい!
正直に、私は足首で上陸するときどのようにのように感じられたそれ知らなかった
それをあなた自身経験するまで決して知らない
不運にも、私は今確認する
私はによって負けた重量をだけ等気遣うのは大抵女の子である健康の糸のcuzのこれを掲示したいと思わなかった
5imply_5wt
2008年3月19日の10:16 AM
私はまだリラックスするべきであることを考える。 私は実際に私の練習科学のクラスの足首のけがのためのプロジェクトをしている。 そして完了しても私がいいものをから。 数日リラックスするべきである。 何かを再度引っ張ればちょうどケースにそれは前より悪いかもしれない。 置かないoh~および試みはそれでフィートを重くする。
引用
捻挫のための処置および緊張は4つのステップを含んでいる。 4つのステップは残り、氷、圧縮および高度である。
残りは傷つけられた足首を離れて重量を保つことを含む。 松葉ずえが移動性の患者を助けるのに使用することができる。 副木か空気鋳造物はサポートに使用できる。 厳しい捻挫は堅い鋳造物を必要とする場合もある。
氷が足首の膨張を減らすのに使用されている。 氷パックは20分膨張が続く限り1時間あたりの使用される。 圧縮はところにしっかりとサポートのための足首そしてフィートのまわりで包まれる伸縮性がある包帯である。 高度が膨張および傷つくことを最小化するのに使用されている。 フィートは傷害の最初の48時間の間高い保たれるべきである。
またibuprofenのようなNonsteroidal炎症抑制薬剤が、苦痛、膨張および発火を減らすのに使用することができる。
ほとんどの足首の捻挫および緊張は約2から6週に直る。 多くは12週程傷害をかかるかもしれ、足首の完全な移動性を復元することを必要とする物理療法を断絶する。
これはほとんど私がこれが助ける私のプロジェクトの=D Iの希望のために書いたものである
flipdragn
2008年3月19日の01:01 PM
理想的には、それを休ませ続けるべきである遊ぶなれば足首の波カッコのようにまたは何かと少なくとも遊ぶべきである。
私はこの1時間バスケットボールをして、私および私のチームメートは窃盗のために行って、私達は互いにクラッシュした。 それは実際に速い起こった従って私がどのように私の足首を傷つけたが、外見上私がそれを捻挫したか私は丁度確実ではない。 それを捻挫した最初朝は後pinkberryであること! 完全に直るためにそれのためのおよそ2週かかった。
Pogichinoy
2008年3月19日の10:43 PM
足首の不快を感じないまで休ませなさい。 彼らが言うように、ほとんどの傷害はsportspersonに残りの十分な量がなかったと発生する。
私は私の膝の靭帯を引き裂き、膝の復元を必要とした。 後で9か月それはまだ苦痛、容易にずっと曲がらない。
確実捻挫したそれだけをであるか。
オートバイの事故が私私の足首をおよび傷つけた後私は私がそれを捻挫したことを考えた。
それは私が実際に私の腓骨を折たことなる。
私はそれでまっすぐに歩くことができるが、どの種類の回転動きでも悪い状態を実際に傷つける。
私は6週間鋳造物にあるなった。
いずれにしても、私は傷つけられて遊ばない。 ないそれの価値を持ってその。
xkrndreamer
2008年3月20日の12:47 AM
私はそれで今日遊び、たくさん傷つく
xman150
2008年3月20日の12:58 AM
私はリラックスするべきで、それが直るように完全にすることを考える。
私はことを堅い方法学んだ。 私が足首のけがを私に通うために常にし始めて以来。
しかし私が身に着けていたのに私がよい私の足首を実際に転送した後それを離れてとどまるええちょうど試みにより夜を再度することのしばらくの間私を間違えた愚かな引き起こす波カッコおよび苦痛は1か月のようにか2のためになくならなかった。
それは私がどのように上陸したかつまらない足首の4/5をすることをならなかった常に見なければだった私跳んでいた吸い。
jay826
2008年3月20日の02:50 AM
私は直るまでバスケットボールをすることを提案しない。 それはちょうど回復過程をさらにもっと減速する。 私は経験ハハからのこれを確認する。 私は5回および私の右の4時私の左の足首を捻挫した。 今すべてに適用範囲が広い。 -。- 「しかしあなた実際にリラックスするべきである。 それはカップル月まで決して実際に完全に後直らない。
negitoro
2008年3月20日の06:43 AM
私は100%年であるまであなたがそれをとばすことができるように言う。 経糸ガイド、私は日以上のためのフィートに重量を置くにはできないこと捻挫が十分に悪い医者に会いに行きなさいことを助言する。
悪い足首の捻挫は靭帯の損傷等があれば長期損傷の点ではひびより悪い場合もある。 それ処理しなければ、未来の足首の捻挫の可能性を高くできる。 傷つけられた足首で遊んだら、確かめないで傷害を加重する可能性がないし、適切な心配をして、もっとマイナーな捻挫は何かに専攻学生であるもの増やしてもよい。
xkrndreamer
2008年3月24日の02:34 AM
わかりました、私は4日間それでまっすぐに遊んだ
それはより悪くなった
私が私の足首を押す度にそれが傷つくので
私は私が医者に会いに行く必要があることを考える
joonage
2008年3月24日の10:56 PM
ちょうどそれを壊しなさい。 壊れた足首は直る。 捻挫された足首は決して。
jkjkjk。
私は点検医者が付いている行く。 外科を必要とする引き裂かれた靭帯で遊ぶかもしれない。
私はバスケットボールのシーズンの間に私の足首を台無しにした; 私がそれを傷つけたときに、私は破裂音を感じた。 決して医者にしかし行かなかった。 ここで、私は通常円盤投げトラックで砲丸投げ投げるときそれを微調整し。 医者へ行くことについて考えて、しかし持ってはいけない。 >.<
残念金庫をよくしなさい。 xD
quinwa_gelatin
2008年3月26日の06:00 PM
ハハのか。 従って私がよりそれを(おそらくもっと)踊る、従って私がかなり確実別様に使用する私はそれを去年傷つけ、私の足首は私が、ではない以外、まだ弱い。 私はちょうど波カッコをつかむべきで、良いべきであることを考える。 凍る直後に実際に傷ついたらが凍らしなさい、運動することを試みてはいけないそれを。 どうしても多くに移動しないし、改造の足首の強さをに対してNADのfelxを指すためにそれらのresistaバンドの1つを得なさい。
xkrndreamer
2008年3月26日の10:12 PM
それは私が遊ぶことを試みるとき傷つく
X線に来週を得ることを行くim
私の足首が決して再度100%年ではないこと恐れているimちょうど
それはとても強いのが常であった
kimchee2go
2008年3月27日の02:04 AM
ちょうどリチャードをやめなさい。
遊ぶために耐えられなかった。
xkrndreamer
2008年3月27日の07:41 AM
それは幾分がっかりさせる
誰かがインターネットでいつ冗談を言っているか理解することは実際に困難である
私は冗談としてそれを取る
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。