ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Linuxの恋人<3
soompiのフォーラム> soompiは>技術興味を起こさせる
Sweetfish
より少なくLinuxと取られ、解決した道を取ることにした少数のため。

現在私は大胆なUbuntuを使用して、愛している! 私は機能性を愛し、私がゲームの約95%がLinuxと互換性がないが、他のすべて私は非常に満足すると事実によるLinuxをインストールしたときにLinuxが提供したカスタマイゼーション、賭博のための弾丸を取らなければならなかった。

Linuxのユーザーの低い量による応答がそこにないことを確認している私はこの糸を作った。 それに非常に急な習熟曲線がある。 しかしこの糸はLinuxの使用について考えている人々かLinuxを使用するそれらの人々のためである! そしてデスクトップ映像を掲示できる。 自慢して見せなさい! チャンスはここにある。

私のデスクトップ。 <3

Chinguzのデスクトップ<3

個人指導セクション
(これはところ私が有用のかもしれない、そして大きい幾つかの個人指導をまた置くことができれば小さい命令を掲示するである!)

パネルを削除する方法
最初に私はを離れて既にインストールされるエーテルのkibaのドックかavant Windowsのnavatorがあるべきであること警告したいと思う! それからちょうど空のデスクトップがあれば!
私は私は時間がある場合方法のギルドをkibaをインストールするavant掲示し。
わかりましたは開始するために割り当てる!
1. 主力のシステム- >好み- >セッション
2. 現在のセッションタブをつけなさい。 ノームパネルをそこに見つけ、である様式へセットしなさい
「処分すれば」クリックはボタンを加える。 セッションWindowsを閉じてはいけない
3. ここでターミナルおよびタイプを開きなさい:
$killallのノームパネル

4. ここでターミナル・ウィンドウを閉じ、セッションWindowsに行きなさい。
5. 」チェックボックスをログアウトした場合セッションオプションタブをつけ、(カチカチ) 「自動的にアプリケーションを実行することを覚えている点検しなさい。
6. 「現在アプリケーション」実行することを覚えているボタンをクリックしなさい。
7. セッションWindowsを閉じなさい。

ここでちょうどVOLAリブートし、! それは行った!
パネルがほしいと思えば、ちょうど出版物ctrl F2
そしてそれはターミナルを開くべきで打ち込む
ノームパネル

ボタンの位置を変更する方法!

そうのように!

ターミナルへの1.Go
でタイプしなさい:
gconfエディター

2.A新しいメニューは開くべきである
スクリーンの左側で捜しなさい:
/apps/metacity/general/

3.AndはそれからそこにButton_layoutを言うキーべきである
それをクリックすればそれを編集できる
しかしあなたがそれをセットできるあるpossibiltysはここにあるあなたがほしい。

閉じなさい、最小化しなさい、最大化しなさい: メニュー
閉じなさい、最大化しなさい、最小化しなさい: メニュー
MUGETSU
Asusの私のeeePCのLinuxを持ちなさい。 それを今のところ好む。 それはLinuxのlolのすべての私の経験についてある
chinguz
引用(Sweetfish @ 2008年3月20日の06:12 AM) *
現在私は大胆なUbuntuを使用して、愛している! 私は機能性を愛し、私がゲームの約95%がLinuxと互換性がないが、他のすべて私は非常に満足すると事実によるLinuxをインストールしたときにLinuxが提供したカスタマイゼーション、賭博のための弾丸を取らなければならなかった。

ワインを常に使用し、あなたがほしいWindowsのゲームをすることができる。 それが働くことを常に行っていないが。

私は余りにopensuseおよびソフト帽と私の経験と比較される私のデスクトップおよび大きいの1のubuntu 7.10を得た。
従って私が私がそれを書式作成しなければならないしぶきスクリーンをカスタマイズした後私がubuntuに起動することができなかった2つの問題を有したけれども。 他によく行わないそれ、ノートの問題がある。
それ以外かなりよい。 すべてはwindows/osのためであるように設計されていること反対論が明らかであるけれども、プロのトン。 あなたがLinuxで持つことができないWindowsにちょうどある事がある。
crossmr
Linuxは大きい。 私はそう多くのゲームをしなかったらそれを使用する。 私はコンソールにどうしても(私が実際に私の新しいpspを楽しんでいるけれども)実際に入ることができない。 従ってパソコンおよびそれでされるために得られるゲームのに関しては私がずっと21年間それをしている方法はある。 私が私が私のラップトップ(FC4のLinuxを専ら使用した)大学にいた時および私に最新のubuntuとセットアップされる二重ブートがあるがそれにまれに入らない。 作業でIつは私達のマーケティング部のためのFC8の仮想計算機サーバーを、彼らようであるそれとかなり幸せなセットアップした。
felinius
それのXPを持つためにWindowsのゲームをしたいと思えばまた堅運転するちょうど仕切ることができる。 : 3

私は丁度Linuxの恋人ではないが、と遊ぶことは興味深い。 私はSuSEのLinuxを私のラップトップの前に二三年試した。 私はそれと来た、私はワインを使用し私のインターネットを設定する方法を把握できなかったゲームを愛した。 -馬鹿 biggrin.gif-
亡霊
私はLinuxのある分布と遊んだ(会計検査官は私のxbox1の私のラップトップ、gentooxknoppixおよびslaxのためにまたはバックトラックする)。 実際に完全なLinux 1にあらゆるコンピュータ託されるI havent生きているバージョンおよびずっと仮想化された物とおよび私ちょうど修善しているが、かなり何かのようである。 しかし私の生命およびimのほとんどのためのWindowsであるiveはgamerの…そうLinux私のために解決することを行っていない -- それはどうしても十分な主流のソフトウェアサポートを持っていない。 私は意味する、事のWindows代わり、かなり同じがありではない。

そしてそれについて考えれば、Linuxはあなたが訪問するルーターから…、プリンターおよびセルおよびゲームおよびウェブサイトサーバーどこでもある。 そのかなりすばらしい。 Windowsまた更にosxとつかまえなかった余りに悪い状態。 Linuxによってはまだ抜けている大容量が…
crossmr
引用(felinius @ 2008年3月20日の08:42 PM) *
それのXPを持つためにWindowsのゲームをしたいと思えばまた堅運転するちょうど仕切ることができる。 : 3

私は丁度Linuxの恋人ではないが、と遊ぶことは興味深い。 私はSuSEのLinuxを私のラップトップの前に二三年試した。 私はそれと来た、私はワインを使用し私のインターネットを設定する方法を把握できなかったゲームを愛した。 -馬鹿 biggrin.gif-

私はそれをしたが、私が任意にゲームをちょうどそこにしているのでちょうどに以外Linuxの上で起動するべき多くの利点今言う「私を" mの連続したLinux」ではない。 あらゆる現代分布でイーサネット接続はルーターであるか、またはモデムがdhcpのためにセットアップされる限りちょうどプラグを差し込むそれのかなり楽に働くべきである。
もう一つの物語およびgoogleに消えている含まれたドライバーがない奇妙なイーサネットカードを持ちなさい行きなさい。

windsylph
Linuxが一般大衆の中で普及したようにないが、それらは抜けていることは実際に余りに悪い。 私はそれを学べば、(意味し、学ぶために時間がかからない)、プログラムはWindowsの作業だけほしいと思わなければ…戻らない。 mellow.gif それは両方を、それ持つ必要があることの唯一の問題であり、皆が知っている事実はターミナルおよび他のLinuxの方法と混乱する。
angelqian
ええ… Linuxはゲームと失敗するが、私はそのカウントVMWareのそれを実行してもいいか。
wiijee
@sweetfish

それは実際により少なく取られる道!である!! 私の教授は人口母集団の使用のLinuxの1%だけ…私に言った

私のために、それは私を試みるように促した何が私があった従ってWindows OSを家庭で使用することに使用されて…オープンソースソフトウェアがこのオープンソース事に実際にある私の友人であるが、ので最初に不可解な事だった。 彼はオープンソースソフトウェア、等のLinuxのソフト帽について、ちょうど指名するそれを常に述べる。

私達が学校で使用するすべてのデスクトップにソフト帽OSがある従って私達は選択を有しないが、使用する…
chinguz
^ここに同じ大学で皆ソフト帽OSを使用する。
私はプログラムの原始コードを見てみ、それから学びたいと思えばその時だけ有用推測する。 または現金で低ければ、行く方法。 人々がWindowsのための認可されたソフトウェアを得る「他の」方法を見つけるようであるけれども(無料で)

StreakInTheSky
私は複数のLinuxの造りを使用することを試みたが、おそらくUbuntuを最も使用した。 私はそれをすべて上りセットし、それは実際に素晴らしい。 それから私は音楽をすることを試みた…

私はそれがワインを通ってビットバギー聞くことができないし、従って私がXPにであることを私が何でもの私のfoobar2000の音楽を戻ったことを実現した。

またあるハードウェアおよびドライバー問題を持っていた。 そして私は起動するために64ビットバージョンを得ることができなかった。

楽しい時の多くをcompizの融合としかし台なしになることを過した。

システムを構築して、OSの支払をしたいと思わなかったりまたはWindowsのディスクがなければ、Linuxの造りは大きい選択である。 しかし私はWindowsを取り払う前にハードウェアコンパティビリティを調べることを推薦する。 生きているCDはインストールしないでそれをテストできるので大きい。
dot1q
Linuxはgreeeeaaat~~である!! 3Dゲームを(使用のワイン、仮想化、等を言ってはいけない)する必要性を持たなかったら私は常置基礎のLinuxワークステーションにおそらく切替える。 しかし、Windowsはまだまだ団体アメリカほとんどすべてを、そう自分自身を精通させていておく必要がある運転する(作業のために)。 私はしかしヴィスタのようにたくさん余りに。

実際にLinuxを愛したら、Linuxがどのようにの働くか基礎とあなた自身を精通させなさい(コアコンポーネント、ファイルシステムの構造、コマンド・ライン、等)。 グラフィカル・ユーザー・インターフェイス(ノーム、KDE、等)はLinuxではない。 Linuxを使用する消費者のどんな小さい番号、またOS自体に対して前陣XWindowsにそれを一致しなさいか、悲しげに。

Unfrotunatelyはサーバー、掲示するべきそうグラフィカル・ユーザー・インターフェイスのデスクトップのためすべての私のLinuxのインストールではない。 sad.gif

このトピックを実際に普及したようにするために割り当てる従って!ピンで止められた~を得ることができる!! Linuxのユーザーのunite~ smile.gif
chinguz
引用(dot1q @ 2008年3月27日の12:32 AM) *
実際にLinuxを愛したら、Linuxがどのようにの働くか基礎とあなた自身を精通させなさい(コアコンポーネント、ファイルシステムの構造、コマンド・ライン、等)。 グラフィカル・ユーザー・インターフェイス(ノーム、KDE、等)はLinuxではない。 Linuxを使用する消費者のどんな小さい番号、またOS自体に対して前陣XWindowsにそれを一致しなさいか、悲しげに。

私は罪がある!
グラフィカル・ユーザー・インターフェイスは楽しみの部品を作るものがこれらのdistroの使用のである。 私はそれをWindowsに類似した得ることを試みる従って(私が格好良いデスクトップを好むけれども)私はそれの作動をよりよく知られている。

私は大学およびそれのLinuxが私引っ張られる何のであることを学ばなければならなかった。 ことができるものをのそのそう多様する。 そして私はまだ長い道程をまだ得た。 しかし私は愛情のあるそれ。
angelqian
引用(dot1q @ 2008年3月26日の08:32 AM) *
Linuxはgreeeeaaat~~である!! 3Dゲームを(使用のワイン、仮想化、等を言ってはいけない)する必要性を持たなかったら私は常置基礎のLinuxワークステーションにおそらく切替える。 しかし、Windowsはまだまだ団体アメリカほとんどすべてを、そう自分自身を精通させていておく必要がある運転する(作業のために)。 私はしかしヴィスタのようにたくさん余りに。

Unfrotunatelyはサーバー、掲示するべきそうグラフィカル・ユーザー・インターフェイスのデスクトップのためすべての私のLinuxのインストールではない。 sad.gif

このトピックを実際に普及したようにするために割り当てる従って!ピンで止められた~を得ることができる!! Linuxのユーザーのunite~ smile.gif

従って、3つのモニタ、Linuxのための2、Windowsのための1。 心地よい椅子を得なさい。
wiijee
私がLinuxと今見ている悪い側面はあるプログラムがそれを(ゲームのように)…使用しないことである
Sweetfish
Omgの賛成はこの糸に極度の普及した作るために割り当てる! 余りにそこの悪い状態はLinuxを使用することができるsooooの小人たちである。
そしてbtw Chinguz、あなた使用のBerylまたはノームのデスクトップのためのcompizまたはcompizの融合はであるか。 一見は実際に冷却する。
私はちょうどdeleatに私のデスクトップ従ってそれからのすべてのパネルがそれにこのきれいな一見をどのように与えるか把握した!
後で私は方法の個人指導をパネルを削除する掲示する。 一般にすべてをパネルするのでエーテルのKibaのavant Windowsの操縦士かドックをインストールしてもらえばその実際に粋なトリックは。

私は何ソフト帽およびubuntuと異なっているソフト帽をまだ試すことを得なかったか。

そしてグラフィカル・ユーザー・インターフェイスのデスクトップ無し! LAMEEE!!! Linuxについての最もよい部分である私は考える!

貴方達のためのOhそして別の質問!
あなたデスクトップの使用のLinuxまたはラップトップはであるか。 Vaioの私のラップトップにインストールされる私に私の物がある。

ハハIはトライアル・アンド・エラーによってLinuxを学ばなければならなかった。 おやっ荒かった。 私はライブラリへの行き、Linuxの本をすべて読むことの上で終了した。
それから私は非常に私を助けたヘルプのためのLinuxのフォーラムに行き始めた。 ここで私はubuntuと得るべき基本的な知識を有する。 私はLinuxのあなたに天才ではない。
kibiのkibi
陽気な愛。 <3 xDDDD
dot1q
引用(angelqian @ 2008年3月27日の12:51 AM) *
従って、3つのモニタ、Linuxのための2、Windowsのための1。 心地よい椅子を得なさい。

私に既にヴィスタの私の主要な装備のための4つのモニタ(1x30 2x24 1x19)がある。 Linuxを実行する専用されていたハードウェア(モニタ+パソコン)よりもむしろ私は1のVMのUbuntuを私のESXサーバー実行し、ヴィスタの私の装備に表示を転送するのにXWindowsを使用する(XWinをインストールしてもらう)。 私のLinuxのネイティブappsを実行することより効率的。 私はLinuxのデスクトップを実行する必要はない。 それが教育目的のためでなければ、私は2つのデスクトップを管理し、使用する必要性を感じない。
D_K
二重ブートを使用してあなたの最もHmm。.areか。
angelqian
引用(dot1q @ 2008年3月27日の10:41 AM) *
私に既にヴィスタの私の主要な装備のための4つのモニタ(1x30 2x24 1x19)がある。 Linuxを実行する専用されていたハードウェア(モニタ+パソコン)よりもむしろ私は1のVMのUbuntuを私のESXサーバー実行し、ヴィスタの私の装備に表示を転送するのにXWindowsを使用する(XWinをインストールしてもらう)。 私のLinuxのネイティブappsを実行することより効率的。 私はLinuxのデスクトップを実行する必要はない。 それが教育目的のためでなければ、私は2つのデスクトップを管理し、使用する必要性を感じない。

しかしそれはきれいである。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。