現在私は大胆なUbuntuを使用して、愛している! 私は機能性を愛し、私がゲームの約95%がLinuxと互換性がないが、他のすべて私は非常に満足すると事実によるLinuxをインストールしたときにLinuxが提供したカスタマイゼーション、賭博のための弾丸を取らなければならなかった。
Linuxのユーザーの低い量による応答がそこにないことを確認している私はこの糸を作った。 それに非常に急な習熟曲線がある。 しかしこの糸はLinuxの使用について考えている人々かLinuxを使用するそれらの人々のためである! そしてデスクトップ映像を掲示できる。 自慢して見せなさい! チャンスはここにある。

私のデスクトップ。 <3
Chinguzのデスクトップ<3
個人指導セクション
(これはところ私が有用のかもしれない、そして大きい幾つかの個人指導をまた置くことができれば小さい命令を掲示するである!)
パネルを削除する方法
最初に私はを離れて既にインストールされるエーテルのkibaのドックかavant Windowsのnavatorがあるべきであること警告したいと思う! それからちょうど空のデスクトップがあれば!
私は私は時間がある場合方法のギルドをkibaをインストールするavant掲示し。
わかりましたは開始するために割り当てる!
1. 主力のシステム- >好み- >セッション
2. 現在のセッションタブをつけなさい。 ノームパネルをそこに見つけ、である様式へセットしなさい
「処分すれば」クリックはボタンを加える。 セッションWindowsを閉じてはいけない
3. ここでターミナルおよびタイプを開きなさい:
$killallのノームパネル
4. ここでターミナル・ウィンドウを閉じ、セッションWindowsに行きなさい。
5. 」チェックボックスをログアウトした場合セッションオプションタブをつけ、(カチカチ) 「自動的にアプリケーションを実行することを覚えている点検しなさい。
6. 「現在アプリケーション」実行することを覚えているボタンをクリックしなさい。
7. セッションWindowsを閉じなさい。
ここでちょうどVOLAリブートし、! それは行った!
パネルがほしいと思えば、ちょうど出版物ctrl F2
そしてそれはターミナルを開くべきで打ち込む
ノームパネル
ボタンの位置を変更する方法!

そうのように!
ターミナルへの1.Go
でタイプしなさい:
gconfエディター
2.A新しいメニューは開くべきである
スクリーンの左側で捜しなさい:
/apps/metacity/general/
3.AndはそれからそこにButton_layoutを言うキーべきである
それをクリックすればそれを編集できる
しかしあなたがそれをセットできるあるpossibiltysはここにあるあなたがほしい。
閉じなさい、最小化しなさい、最大化しなさい: メニュー
閉じなさい、最大化しなさい、最小化しなさい: メニュー

-
それは両方を、それ持つ必要があることの唯一の問題であり、皆が知っている事実はターミナルおよび他のLinuxの方法と混乱する。