xserene
2008年3月19日の06:00 PM
私の教師は大学が学生が陳腐な慰めのゾーンから歩むのを見るのを好むように私に言った。 従って。 アジアなら。 数学および科学で勝る。 大学は「oh、この学生が典型的なアジア」であり、数学および科学で大きいように多分ない他のアジア学生程に多分大いにそれを好まないと考える。 しかし多分するフットボールを…
それで、それは私の教師が言ったことである。 とにかく、それはやや心配している私を持っている。 私がその典型的なアジア人LOLであるので。 どんな民族性、慰めのゾーンから歩んでいる「か」。であるか、そう
AHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!
私は実際にこれを憎む。
男、あなた自身はちょうどある。 しかし許可のオフィスを通って裏でなかったら、または許可の役人である誰も本当を確かに知らないことができる。 私が推測するかもしれない間、(しかし基づくそれは本当私が読んだ記事にである)
私は中国語である。
私はインターネットの人々によってつきまとわれたいと思わないが私の文化(私は作業を私漏らさないため)そのimの内で部有する試みる含まれる試みを。
私はない「陳腐な慰めのゾーンから」出たいと思うので知り私がアジアアメリカとしてだれについてであるか私が実際にたいと思うのでこれをする。
そして原料をしようとすればところで、することを愛し、他と愛を共有し、そしてコミュニティのまわりにあなたのまわりに実際に率直に表現する。 それを作る大学に行くことのチャンスを高めるためにimがあなたのようにそれをする必要性の間、あなた自身についてたくさん学ぶ。
alicimoo
2008年3月19日の08:23 PM
外国語で実際に悪いが、外国語を取る行くことを言いなさい。 それは慰めのゾーンから挑戦的あなた自身およびsteppignである。
pepprmint
2008年3月19日の08:37 PM
引用(alicimoo @ 2008年3月19日の10:23 PM)

外国語で実際に悪いが、外国語を取る行くことを言いなさい。 それは慰めのゾーンから挑戦的あなた自身およびsteppignである。
^butは障害設定のようにのためにするそれを、そのalmstアップしないあなた自身言うために割り当てるか。か。
井戸の… imアジア人は…およびimか科学または何でも数学を近く専攻しなくてそんなに、そのカウントか。 Xつ]しかしIDは、私しない私を不快にさせる何も言う。 私によってが興味がある好み、何が陳腐ならそうより、ならば。 、アジア女の子で、フットボールを好むことを起これば私はよりない顧問が私にに言ったがので、それが私が......たいと思うものであるしので、フットボールをする
alicimoo
2008年3月19日の08:51 PM
^
必ずしも。
しかしとにかく、それは私の指導カウンセラーが慰めのゾーンからのステップについての私に言ったことである。
わかりました、多分それから別のより少なく強い例。
言語で流暢、慰めのゾーンから歩んでいる新しい言語を取れば。
*Gonie
2008年3月19日の09:03 PM
ほしいと思うものが正直に、しなさい。 「典型的なアジア」ステレオタイプに…唯一の理由ころべば見たか私達が別のカラー…正直に私の考えではであるので典型的であるとしてなぜある何がそう、フットボールか他のスポーツをアメリカまたはないなら別のカラーの誰かなら学校作業で勝るしないが、けれどもそれは「典型的な白人人」として…、私を人々…最も約煩わせるものがであるそれであるステレオタイプ…それにもかかわらず見られない多くの白人の人々がある
しかし私にわめき散らすことの十分はそれのために…ちょうどちょうどばかばかしい….…大学に得ないことを考えるので行ったり…しないそれをだれである新しい事を試みるにはたいと思えばかであり、が、
*Gonie
ever.lasting
2008年3月19日の09:19 PM
私の経験から、SAT、IB/APのテストの成績は、有志の作業等重要ではない。 ほとんどの大学は言うと、余りに見ないあり、GPAにあなたが取るコースを気遣うそれ。 実際に重要であるものがコピーGPAが3.5をかより高い言うかどうかである。 間違い、冷笑的であるそれは私が見たものである。 大学は少しをGPAおよび大学の「平均」統計量より低いgpaとの誰かにそれらを重くしてほしくてもらわない。
より高く3.5がある限り、チャンスは適当な大学に少なくとも得ることができるである。 (米国の薬そしてビジネスのための最もよい学校の1)ワシントン大学はそれらに4.0'sがあるので900/2400坐らせたスコアを持つ学生を受け入れる。 従って全然心配するべきではない。 大学が受け入れなければ、袋を常に詰め、UWに出席できる。
.hiddenのメロディー。
2008年3月19日の10:24 PM
Hm…正直に私は実際にそれを信じない。 科学か数学で実際に揺れることを示すことができれば、民族性は重要であるべきではない。 私は「典型的なアジア人」が普通しかししないことそれがあなたについてのカップルの事を組み込むことを試みるために、私推測する傷つかないことを推測する。 : D
引用(ever.lasting @ 2008年3月19日の08:19 PM)

私の経験から、SAT、IB/APのテストの成績は、有志の作業等重要ではない。 ほとんどの大学は言うと、余りに見ないあり、GPAにあなたが取るコースを気遣うそれ。 実際に重要であるものがコピーGPAが3.5をかより高い言うかどうかである。 間違い、冷笑的であるそれは私が見たものである。 大学は少しをGPAおよび大学の「平均」統計量より低いgpaとの誰かにそれらを重くしてほしくてもらわない。
より高く3.5がある限り、チャンスは適当な大学に少なくとも得ることができるである。 (米国の薬そしてビジネスのための最もよい学校の1)ワシントン大学はそれらに4.0'sがあるので900/2400坐らせたスコアを持つ学生を受け入れる。 従って全然心配するべきではない。 大学が受け入れなければ、袋を常に詰め、UWに出席できる。
ちょうど好奇心が強い、uはどんな学校に適用したか。
orangebubbles
2008年3月20日の01:58 PM
私はその典型的なアジア人であるのが常であった。 数学でよくて…しかし私は微積分を取ったBC今年(私が後輩btw)の、ちょうど私を殺した。 それは実際に私が私が芸術の専攻学生でほしかった私の決定をするのを助けた。
そして私はcalc ABに落ちた。 そんなにより容易。
編集しなさい! (少数のポストを読んだ後)
しかし大学に受け入れてもいい競争のある特定のパーセントがある。 のように、それらはあなたがパーセントの事のために得ないチャンスがあるすばらしいコピーを有してもそれを30%の白、20%のアジア人、等そう保ちたいと思うかもしれない。
heartmonster
2008年3月20日の02:55 PM
^の賛成は私の指導カウンセラーどこにから来、そのような物か国際的な学生のようなとのそのそして同じ事についての私達にまたは告げた。
私が実際にそれを学びたいと思ったのでEhh Iはマンダリン(私は広東を家庭で話す)を取る。 ちょうど容易なAのために(それが利点であるのに)。
xlxlizzaxlx
2008年3月27日の01:22 AM
私はすべての他と同意する。
私はほしいと思うものがについてそれがあることを考える。
ちょうどの上のあなた自身をセットしてはいけないそうすれば大学によく見ることができる。
それは生命である。
陳腐なアジア人なら、そうならば。
境界から歩み、それと快適に感じなかったら、それとスタックしてはいけない。
、それについて実際にあなたがどうしても好まない従って大学生の大学によく見ることができる原料で満ちている生命の離れた4年を無駄にしたいと思う考えるか。
彼らはその後、xPを働かせる一生を過すので生命の時であるために高等が学校および大学仮定されることを言う。
^-^がほしいと思うものそうちょうどしなさい
高等学校は大学のために、しかしまた生命の間あなた自身を準備する時期である。
あなたがよく見るためにちょうど嫌っている事をしたいと思わない。
それをその後落とそうとすれば何を丁度得るか。
他の人々が考えるものをについてちょうど興味のあなた自身に質問し、忘れなさい。
結局、
あなたのための受け入れる大学がほしいと思わないか。
これはBSである。
大学は受け入れるかどうか定めるのに民族性を使用できない。 それはstatsで全く基礎であり、extracurricularsは多分あなたのインタビュー1つをし。
「競争、性、各国用起源および民族性は提案209の渡ること以来のUCの許可の規準として使用されなかった。 ただし、この情報は統計的な目的のために集められる」。
^Trueそれ。 差別修正措置に対して法律がある。
私は確定的にそれが陳腐にアジア人でもあなたがしたいと思う何かをするべきであることを考える。 大学に後で際立ちたいと思えば私はそのような作業の経験について別の形で書くことを推薦する。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。