ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: Miyavi Kabuki旅行
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他の音楽
Straznmx

こんにちはガイ、MiyaviにKabuki彼の旅行があっている。 これらの切符はアナハイムコンサートだけのための10AM PSTで3/22/08の切符のマスターの一般大衆への販売で公式に行く。 現在私はロスアンジェルスまたはサンフランシスココンサートののための切符の販売に関してインフォメーションを調べてない日付。 私が調べれば私は興味を起こさせられる私のためのアップデートを設置する。
Conertは日付を記入する
5/14/08アナハイム、カリフォルニア
5/16/08ロスアンジェルス、カリフォルニア
5/18/08サンフランシスコ、カリフォルニア

コンサートのための切符を買いたいと思えばここに行くことができる: ticketmaster
そしてより詳しい情報Miyaviの公式のウェブサイトはのために行き、英語、日本語にウェブサイトを置ける韓国語かマンダリン
Miyaviの公式のウェブサイト

アップデート! 3/24/08
ロスアンジェルスの日付の間コンサートの切符は3/27/08の販売で4PM PSTで(木曜日)行く。 Avalonのウェブサイトからのインフォメーションのためのリンクはここにある。
Avalonインフォメーション
切符を買うリンクはここにある。 切符が販売で行ったら使用できる今をつけなさい
LAの切符リンク
サンフランシスココンサートのための切符は既にonsaleである。 切符を買うリンクはここにあり、使用できる今でも切符がある。 これを設置しないために残念先に。 切符リンク
またこの開催地は切符を買うために呼出すことを可能にする。 開催地のためのリンクはクリックする切符をリンクするここにあり、切符を発注するために呼出す方法にインフォメーションがある。
細いインフォメーション
xstrawberry_bearx
^ Iの中心! ♥♥♥(: 。 *gives cookies*のハハの^___^
私は待つことができない! 私は彼がカリフォルニアの3つの停止をしていることを信じることができない。 x__x。
切符が完売された>__<でないことを望みなさい; ergh! *happy* XD
desertseatingoceans
私は彼が停止をここにする従って私が最終的に彼が行うのを見ることができることを望む。 >_>
Tonyc402
引用(desertseatingoceans @ 2008年3月19日、10:16 pm) *
私は彼が停止をここにする従って私が最終的に彼が行うのを見ることができることを望む。 >_>

私は…私達はカナダのlol sleep.gifでJROCKERSを。必要とすることをどのように感じるか知っている。 いまいましいuのカリフォルニア住民はとても幸運である
Joanna
私は彼がオーストラリアに。来ることができることを望む。 井戸は誰も実際にT__Tとにかくここに来る
米国およびヨーロッパに住んでいる人々はjrockersを常に持っている幸運な><がそこに行うsooである! hehe
orangeSHR00M
OMMMMMMMMMMMMFFGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG.

私はsfに住んでいる。 「nuffは言った。 xD;
b06
NYCかアトランタ、GA…私が従って…、…他は公正な余りに遠くおよび高い行く!
Wammie<3
OMFG!
この糸をありがとう!
私は待つことができない!

私は切符がLAのための販売にいつあるか確認する必要がある。
desertseatingoceans
引用(Tonyc402 @ 2008年3月20日、12:42 AM) *
私は…私達はカナダのlol sleep.gifでJROCKERSを。必要とすることをどのように感じるか知っている。 いまいましいuのカリフォルニア住民はとても幸運である

Miyaviおよび他のJRockersはDir enの灰色からのレッスンを取る必要がある。 それらは問題をショーをここに完売することを有しなかった。
b06
引用(Wammie<3 @ 2008年3月21日、01:34 AM) *
OMFG!
この糸をありがとう!
私は待つことができない!

私は切符がLAのための販売にいつあるか確認する必要がある。

点検のjrock revolution.comそれらは切符を今販売するべきである
candydive。
ugh Iは出席したいと思う! philly及びnycのpleaseeeeか。! 人、私は彼のコンサートまたは旅行のあるvidsを見ることを覚えているか、または前にカップルを年、彼そんなに持っている段階のエネルギーを示す! I loveeeeeそれ。 私は彼にとの、自由の戦闘機恋した
precious4e
lol従って彼はCaliそしてヨーロッパにだけ行っているか。 それは吸う。 考えられて彼は少なくともNYCのショーを試みる。
井戸に行くことができる井戸のための楽しみがある!
Mirae-chan
彼がトロントに来ることができる。ようにT___T Iは殺す。 *sigh*はカナダに誰もそれらが州のlolから......なければ来る
COOKIE.BANDIT.
ワードのエコーを除いて言うべきlol特別な何も私のカナダ人:
miyavi! カナダに来ているなぜないか!
tresdanielle
ASDFJK! d:

オハイオ州の人! 私はこれについて昨日見つけた!
切符がアナハイムの提示のために販売することをいつ止めるかだれでも確認するか。
: X
ricepaper
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Iに最も悪いコンサートの運がある tears.gif

彼のアナハイムコンサートの日付はapのテストと。一致する。 私の年長年を罵倒しなさい…私が課外活動のために平和コンサートに出席、それによってが私の年長promとして。同日あるハリウッドの球の原因に出席できない。 promかコンサートか。 ughhhの厳しい決断

Straznmx: インフォメーションのためのthx。; あなたがLAコンサート(それは私の最後の希望の><である)で持つかもしれないあらゆるアップデートに順方向に見る
Lindoodoo
NOO~! T_T Iの願いは北東に少なくともあるJロッカー来る。 T_T
そして私によってはそれらがhere~来たときにDir enの灰色が抜けていた

EDIT

そしてD'ESPAIRS光線およびMUCC!
OMFG GABARHSHFGLARBAMUGAAH~
T________T; ;
iChangmin
涼しいどのようにああ。 私は私が行き、見ることができることを望む。
Straznmx
引用(tresdanielle @ 2008年3月23日、04:06 pm) *
ASDFJK! d:

オハイオ州の人! 私はこれについて昨日見つけた!
切符がアナハイムの提示のために販売することをいつ止めるかだれでも確認するか。
: X

切符は販売にまだはいあり、まだ販売のためのいくつかがある。 それらはまだ完売しない。
Dragoness57
gah Iはによって刺激的であるJrockの回転X3で彼に会った後行きたいと思う。

アナハイムの他にだれでもか。

そして他のすべてのサイトがticketmasterより切符のための量をなぜ二度満たしているかだれでも確認するか。
Straznmx
引用(Dragoness57 @ 2008年3月25日、10:52 AM) *
gah Iはによって刺激的であるJrockの回転X3で彼に会った後行きたいと思う。

アナハイムの他にだれでもか。

そして他のすべてのサイトがticketmasterより切符のための量をなぜ二度満たしているかだれでも確認するか。

私はCosta Mesaにい、actullyアナハイムコンサートの日付のための私の切符を買った。 私は他が多くをなぜ満たしているか知らない。
Michelleys
最も悪いタイミング。
それはアナハイムのためのapの英語の日である。
そしてLAのために、それはHBの前にある! WTHECK!!
Myvssssssss、どのように私にこれをすることができるか。 wahh。
Osakagrl
私はまだ信じる細くする完売しない!!傾く! 場所は400の点の最大人のようにだけ保持すること! 不可解.....しかし傾斜した待ち時間をひどく神経質にしている私は私の切符およびiを得た。 多くを退屈させているライン非常に早い…小型たる製造人にあることを行くIm
eternal_bliss
私は実際に彼がカリフォルニアのほかにどこかに行くことを望む!
私はそれらがシカゴに行く彼の時間を作ってもいいことを望む
または少なくともNYC!

私は完売するそれらが均一完全にか。でないことを信じることができない!
あなたがときただ支払わなければならない価格である私は推測する
あなたが行っている1つのN.A.の場所を持ちなさい!

どのようにMyvできたか。無作法無作法私を放棄している! tears.gif
私の親は私が無秩序の好みのための彼らのお金をspurged後私がカリフォルニアに行くことを許可しない
そして去年そして今年JRR!! 少なくとも私はMUCCおよびD'espairs光線を見ることを得た!
そして私は私がJRRにそれを作らなかった私よりよいを離れてことを推測する!

アリス
Wammie<3
私のapテストによってがその日にない神に感謝しなさい!
それがあっても私はmiyaviを見るためにそれに。溝を堀る。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.