ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 私はどこから大学Appsを得るか。
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
binwoo XD
わかりました。 これで新しいI実際にそう私は失われる
私は大学アプリケーションをどこで得るか知らない
それはオンラインであるか。 または私は私にそれを送るためにそれらを頼むようにそれらを呼出さなければならないか。
または何か。!か。!か。
:] 前もってthanksss!

そして私は2009年のための早いアプリケーションをすることを計画している
及び私は有する速い質問を…

私が死回線の前にそれを回したいと思えば
夏はそれで動作する最もよい時期であるか。
または私は遅れるか。
中国語は<3を引き裂く
mellow.gif 私は年長の来年であることを行っているまたは何かを取っていることそれ。 しかしとにかく、大学アプリケーションをオンラインに得る。 それのコピーを求め、頼むことができるが多くの大学は電子アプリケーションを好む。 通常あなたがアプリケーションに導くことが分ることができるボタンがある。 ウェブサイトのように通常「入学希望者」のためのリンクを持てば後それはその辺にボタンあるべきである。 アカウントおよびその原料をすべて作らなければならない。 私はかなり非常に早い夏に開始してことをであるが、ある早い申込期限が10月にある考える。 多くのアプリケーションと私が私の物について…ほとんどをUCSおよびCSUsを除いて私の原料にすべて記入し始めることを許可したら私を考えたらが、私は後で私まで考える実際にそれを回してもよいファイリングピリオドが開始する、殆んどまで実際に許可しなさい開始する。 エッセイの開始は早くしかしよい事常にである。
Maddie0407
オンラインウェブサイトに行きなさい。 ある大学はアプリケーションを料金を必要としない最も料金を持つためにオンラインで提供する。 私は申込手続きのほとんどをオンラインでするべきでカウンセラーまたは教師のreccomendationの文字のような他の部分のために、それらのページを印刷するべきであることを考える。 それはそれを!オンラインですればより容易である!!

どの年に適用しているか。
この夏後にある08-09学年に適用すれば、余りに遅い。 あるコミュニティ・カレッジがまだ5月か6月によってアプリケーション、または私の家によって少なくとも受け入れるがもの。

09-10学年に適用すれば、まだ沢山の時間を!!!!!!!有する!! まだSATを取る及び機能する時間の多くがあることができる。 そしてそれはスコアを必ず後押しするためにそれらを再撮影すればよりよい。 happy.gif

それはまた早く適用する最もよい方法である。 私を、私学んだこれを堅い方法信頼しなさい。 lol。 !早く適用しなさい!! そして学校の奨学金の死回線のために、修飾すれば。 =)

早いアプリケーションは4年生の11月までに提出されるべきである。 それはクリスマスの壊れ目のために去る前に常にされるべきである。 私は学校のための奨学金が死回線その月のまわりに当然であるもことを考える。

ことをヘルプ!望みなさい!!
litoaznbbumbl
私は大学原料にこれを早く取り組む認められることを信じない。 その10月か11月、私は信じる。 それでとにかく、カリフォルニアでそれは、ある。 今奨学金およびそのような物にちょうど焦点を合わせるべきである。 情報を学校で大学カウンセラーに、それら知るべきである頼みなさい。 それはすべての後にジョブである
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。