わかりました。 これで新しいI実際にそう私は失われる
私は大学アプリケーションをどこで得るか知らない
それはオンラインであるか。 または私は私にそれを送るためにそれらを頼むようにそれらを呼出さなければならないか。
または何か。!か。!か。
:] 前もってthanksss!
そして私は2009年のための早いアプリケーションをすることを計画している
及び私は有する速い質問を…
私が死回線の前にそれを回したいと思えば
夏はそれで動作する最もよい時期であるか。
または私は遅れるか。
私は年長の来年であることを行っているまたは何かを取っていることそれ。 しかしとにかく、大学アプリケーションをオンラインに得る。 それのコピーを求め、頼むことができるが多くの大学は電子アプリケーションを好む。 通常あなたがアプリケーションに導くことが分ることができるボタンがある。 ウェブサイトのように通常「入学希望者」のためのリンクを持てば後それはその辺にボタンあるべきである。 アカウントおよびその原料をすべて作らなければならない。 私はかなり非常に早い夏に開始してことをであるが、ある早い申込期限が10月にある考える。 多くのアプリケーションと私が私の物について…ほとんどをUCSおよびCSUsを除いて私の原料にすべて記入し始めることを許可したら私を考えたらが、私は後で私まで考える実際にそれを回してもよいファイリングピリオドが開始する、殆んどまで実際に許可しなさい開始する。 エッセイの開始は早くしかしよい事常にである。