ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: UCLA 2012年! :)
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
kibiのkibi
掲示されるUCLA、だれでも今日点検した今日是認するか。 私は受け入れられて得、絶対に感動する! 冴えない負担が少い3.0を維持することはlolをしかし吸う。
j I w o n。
ohhのcongrats! (: hahaha
statsはだった何: 頼んでいれば私を気にしなければX。
HUAY
それらが(第19)。実際に昨日掲示したxD。 (XDは受け入れられるを示す! 糸)私は余りに受け入れられた=D Congrats~を得た

財政援助についてのo_oを知っているか。 私が私のログオンID thingy majigに。作成し、記録したので。 そしてそれは言わなかった要求(財政援助のための要求で送られるiのhadntか。)についてのsomehtingを または私が私の(登録する意思の文)…入れなかったので私が(私が2月に背部FAFSAしないか)か。 O_Oその平均は私私がそこに行くことにしなければ財政援助を得ないためにしないか。 @__@'はdesuの*_*'を混同した

/sigh.。 d: itdは今のところ離れた@__@を除くUCLAに、行くために涼しい。 しかしとにかく。 私はucsdがよりそれらが私により多くのお金を与えることを望む; __; 私は貸付け金または年の28Kが。ほしいと思わないので。 >__<

[編集しなさい]

雑談@木曜日を、2008年3月20日収容する11のAMからの5 p.m.への。
kimx
^Iは同じ厳密な事を疑問に思っていた! 私は私が登録する意思を入れる前にどの位財政援助に私が得るか知ることを望む!
eliteninja
私はそれが今働くことを考える
私は私の推定財政援助の原料を点検し、ある smile.gif
ahh UCLA 2012年!!! 皆への^^のcongrats!!!
韓国語
hahahのcongrats!! 私はberkeleysの決定によってcalが私の#1上等のhahah =であるのでクマであるかもしれない
HUAY
引用(eliteninja @ 2008年3月20日、07:24 pm) *
私はそれが今働くことを考える
私は私の推定財政援助の原料を点検し、ある smile.gif
ahh UCLA 2012年!!! 皆への^^のcongrats!!!

アンペア時d: それをありがとう。 私はちょうど。点検した。 混同するわかりましたIm。
引用
財政援助のオフィスは現時点であなたのための電子仮賞の文字(ePAL)を生成しなかった。
以下の事項に注意して下さい:アプリケーションは5-7平日以内の中央政府プロセッサによってUCLAにメールによって入られたら網および3-4週によって入られたら転送される。 これらの時間枠内のアプリケーションを完了したらおよび推定値があなたのために使用できなかったら、ことを確かめなさい:

そして私はbullettedされて。あったすべての事を有した。

調べるためにしたところ\/か。
Tammie
私は!!入った! 私は非常に興奮する! UCLAは私にucsdがしかしように同様に多くの奨学金を提供しなかった。 : \
eliteninja
引用(HUAY @ 2008年3月20日、07:40 pm) *
アンペア時d: それをありがとう。 私はちょうど。点検した。 混同するわかりましたIm。

そして私はbullettedされて。あったすべての事を有した。

調べるためにしたところ\/か。

dangは、それ奇妙である
私はそれを。得たも。 LOL
しかしより不可解である何が私が私のePALちょうど昨日点検O___Oをできたことである
hmmm…私達はおそらくちょうどそれを待ち、何が起こるか見るべきである smile.gif
HUAY
Rawr。 私のBaは私に尋ねる私の部屋私が(財政援助ことをについて)まだ確認するかどうか入って来た。 そして私はのよう、不可解である酒造機でなかった。 および私はO__Oのようそれからだったことを彼を示すことを行き、! それはちょうど出て来た。

…. >_____>

ucsdのその別の箱。

総UCLAは= $45,702を要した
総ギフトの援助= $15,105
総純原価= $30,597

総学生の分け前= $7,500

中央政府作業調査$2,200
Staffordの中央政府貸付け金+ $3,500
パーキンズの中央政府貸付け金+ $1,800

総親の分け前= $23,097
貸付け金と親+ $23,097

総純原価の援助= $30,597

貸付け金dの28397の意味:

; ___________;。 HUAYのためのUCLA無しか。 = (。
gloomy_girl
得たcongratsへのCongratsはUCLAに!!受け入れた! 私は私の財政援助パケットのための^^に、私$7500を支払わなければならないまた入った。 それはとても高い: (
jjaanngg
私は!!入った! (国家からのi'm!)

_まだ待のため9他をしかし。
akenon
Ugh。 私の財政援助は恐ろしい。 それらは私に$3K学生を貸付け金与え、言われて私は残りのための私の専有物にあった。 : T
j'adore DIOR。
最もよい寮はであるかどれだれでも確認するか。
kuku
新入生のために、私は人々にもっとたくさん会う大きいチャンスがあるのでresホールに住んでいることを推薦する。

しかし私が訪問したときに、私はDe Neveがすばらしかったことを考えた。
タケ
引用(j'adore DIOR。 @ 2008年3月22日、10:54 pm) *
最もよい寮はであるかどれだれでも確認するか。

私が読んだものをから、特定の寮が得る選択できない。 ただか最もよいののための「組」、および希望「住宅ホール」、を「広場」選ぶことを、得る。
j'adore DIOR。
引用(kuku @ 2008年3月23日、12:55 AM) *
新入生のために、私は人々にもっとたくさん会う大きいチャンスがあるのでresホールに住んでいることを推薦する。

しかし私が訪問したときに、私はDe Neveがすばらしかったことを考えた。

引用(タケ@ 2008年3月23日、01:51 AM) *
私が読んだものをから、特定の寮が得る選択できない。 ただか最もよいののための「組」、および希望「住宅ホール」、を「広場」選ぶことを、得る。

Ahh、私は見る。 入力をありがとう! smile.gif
jjessiessong
YAYのacceptedd!
私の財政援助のパッケージ= $0。 そのような悲しさ。 ハハ

他のだれでも他のUCに理事を得たか。 私は今非常にはっきりしなく感じる。
akenon
引用(jjessiessong @ 2008年3月23日、09:33 pm) *
YAYのacceptedd!
私の財政援助のパッケージ= $0。 そのような悲しさ。 ハハ

他のだれでも他のUCに理事を得たか。 私は今非常にはっきりしなく感じる。

私はIrvine~に理事を得た!
kuku
Huayは少数のポストをの上の…正しいそれによってが実際にある費用を掲示したか。 私は30kの下で要されたUCを考えた
PDURRR
彼女は国家、それからからであるなぜ彼女のためのより高いある

congratsのガイおよびガロン
韓国語
ちょっと大学名誉日にここに行くだれでもか。あるか。 4月4日に行くhahah im…
amy3may
引用(Tammie @ 2008年3月20日、07:48 pm) *
私は!!入った! 私は非常に興奮する! UCLAは私にucsdがしかしように同様に多くの奨学金を提供しなかった。 : \

私は!入ったも! : -)
しかし…私、UCLAに起こされるの反対の厳密のucsdより多くを提供した
Ladyy
引用(j I w o n. @ 2008年3月20日、08:24 AM) *
ohhのcongrats! (: hahaha
statsはだった何: 頼んでいれば私を気にしなければX。

ええ…私は余りに知りたいと思う従って私はどこでi'mの地位確認する。
私は実際にUCLAに入りたいと思う
simpletea
引用(amy3may @ 2008年3月25日、04:57 pm) *
私は!入ったも! : -)
しかし…私、UCLAに起こされるの反対の厳密のucsdより多くを提供した

同じ事は私にlol起こった。 LAは私をsdおよびデービスよりもっと提供した。
amy3may
^
これはなぜあるか。
援助の相違は!たくさんある!
ちょうどUCLAにより大きい寄付があるのでこれはあるか。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.