ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 拒絶の懇願
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
tangarine。
私は入っている私のチャンスはであるもの私は懇願するかどうか私がまだに加えた得たり、ちょうど私を私疑問に思ったら包めば大学の1つから拒絶されて公式に確実でないか。 それは高くまたは低いか。 そして通常聞くためにどの位かかるか。
ありがとう smile.gif
中国語は<3を引き裂く
入ることのチャンスは非常に低い。 持たなければ第2チャンスになぜの値するか非常にもっともな理由をならない。 私が読んだものをから、100通常以下の決定は逆転する[とにかくUCSのために]。 私は懇願が応答変わるが、それらが5月1日の前に答える従ってそれがかなり危険な取り引きであることを保証できないことを考える。 私は3週または何かの内で答えるためにことをUCSの通常試み確認する。 とにかく、締切がウェブサイトで学校に訴える…方法の情報を見つけることができる前に文字で送るためにそれから懇願しようとしたら確かめなさい。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.