qkrcjdfla
2008年3月19日、10:32 pm
アップデートわかりました従って最初に、答えたすべてのおかげで次に、私はずっと事をのような頼んでいることを多くのことを確認する: 「それらの傷舌か」。 「懸命にと食べるためか」。 「値を付けるか」。今日私は私が選択することにした私の価格設定のための彼女の引用は保険の後に$7661であるorthodontistsの1人の私の最初相談のために行き。 オフィスで働いているガイの1つに現在これらがあり、私はそれらについての彼に話した。 実際に、私は彼にそれらがあるように言うことができなかった。 私が最初に入って来たときに彼は私に微笑し、私がどのようにし、彼が波カッコを持つと期待しなかったか尋ねた。 外見上週の最初のカップルと(舌足らずに発音しなさい)話すことは堅い
しかし後それらはそこにあることを彼が忘れているその調節のピリオド。私のお母さんは私がそれらを得てもいいことを私ちょうどそれについての私のお父さんに話す必要がある決定した。 価格は…実際にあるが、
私はおそらく私の年長年これらを少し身に着けていて、その悪い状態どのようにでないが、私によっては私の年長映像が口点滅している私金属のでほしくないか言っていることを多くのことを私は確認する
そして私はiBracesが私が前に掲示した映像のそれらより大いに薄いことに気づいたそれらは種類の「抱擁」歯突き出ないし、Lingual波カッコは歯の後ろで他の人々には事実上見えないように、接続する。
信用: http://orthodontix.co.za私は私がべきである波カッコを得るかどうか決定することを試みる過去年の轍で私の上部および下の顎が互いに一直線に並ばないのでスタックした。 私は最終的に公正な時が経つにつれてより悪くなることであることにそれがようであるので私がそれらを必要とすることを決定した。

私は
無駄である、その位言い

、私は持っている考えを金属の口を十分に立てることができない。 私がそれらの幸運な個人の1才でないことを波カッコと大きく見るが、私は確認する多くの人々がある。 私は私がそれを取扱わなければならないことをlingual波カッコの価格が規則的な金属より
大いに高い物が、私は推測することを理解する。 プラス、私は私の学校の風のアンサンブルのフルートを演奏し、従来の金属の波カッコの代りにlingualsを得る私の最も大きい理由の1つがあるように確認するembouchureの背部を得る長い時間かかることを()一度得る波カッコの><を
私は公正ここに誰でもが持ち、またはlingual波カッコを持ち、そして経験および意見を共有することを望むかどうか疑問に思うであり!
rozeng1122
2008年3月19日、11:04 pm
それは私見る驚くばかりに…今持っている規則的なbraesを…
piggyx3
2008年3月19日、11:06 pm
lingual波カッコは常連より高い物
またそれらは患者のためのa$$の苦痛およびorthdontistである
金属は歯の背部にあるので、より堅い
それを接続し、きつく締めるそれらのため
波カッコの試みのinvisalignを有するようにそれにようでほしくなければ
kasumi132
2008年3月20日、09:44 AM
あなたによってがしかし舌であるその傷か。 o_o; ;
それが(prettyyシャープをによって回すことができる金属囲んでしまったので。 =_=)。
megan92
2008年3月20日、02:04 pm
何が規則的な波カッコについてとても悪いか。 そして私はそれらが人々をまたはより悪いよりよく見させる従ってあなたで大きく見ていないそれらを心配するべきでないことを考えない。
I dunno。 私は個人的に私の歯の背部の何もほしいと思わない。 それはorthodontistがそこに見ることを試みているとき不適切なhellaなる。
imaginAZN
2008年3月20日、02:14 pm
私はそれらの支払っていることを親または誰でものために残念ことを感じる。
私は私の舌食糧そこにスタックされて、か切断を得ることを憎む。 しかし、それはそれを繭綿により容易にさせる。
white_tenshi
2008年3月20日、02:16 pm
私はuが最初にそれらを得るとき規則的な波カッコおよび金属をたくさん傷つけてもらう
それらにそれがおよび

たくさん傷つける内部Iのasumeを得ればurのまめを切るためにまた更に備えるために舌を得るかもしれない
porcelion (spか。)であるブラケットを得ることを試みることができるけれども 私が(有するタイプ、ビット余分な物をしかし支払う)
によって正方形の代りにワイヤーのように見え、標準的な一見をワイヤーで縛るurの歯のpplの一見時、しかし
食糧はスタックしている得るときそれらが黄色いishy回すことができるちょっと総体に見るbecareful >.>に得、
>。選択を有したら>私は規則的な金属のタイプを選ぼう。 しかし波カッコはその悪い状態でなかったり、それへよく、悪い側面はない。
JJUYA
2008年3月20日、02:57 pm
引用(piggyx3 @ 2008年3月19日、11:06 pm)

lingual波カッコは常連より高い物
またそれらは患者のためのa$$の苦痛およびorthdontistである
金属は歯の背部にあるので、より堅い
それを接続し、きつく締めるそれらのため
波カッコの試みのinvisalignを有するようにそれにようでほしくなければ
私はそれらが…それらよりwayyよいかもしれないことを考える
それらはscarylolを見る
akira53
2008年3月20日、03:08 pm
引用(imaginAZN @ 2008年3月20日、10:14 AM)

私はそれらの支払っていることを親または誰でものために残念ことを感じる。
私は私の舌食糧そこにスタックされて、か切断を得ることを憎む。 しかし、それはそれを繭綿により容易にさせる。
丁度。 既に一度かなり悪い最初に規則的な波カッコ、それらを得るよりその苦痛な方法を見る。 舌はおそらくいつも未加工。である。私は私の頬が私に規則的な波カッコがあったときだったことを確認する。
qkrcjdfla
2008年3月20日、04:15 pm
オハイオ州および私は従来の金属の波カッコの代りにlingualsを得る私の最も大きい理由の1つがあるように私が私の学校の風のアンサンブルのフルートを演奏する私が確認することを追加することを忘れ、embouchureの背部を得る長い時間かかることを()一度得る波カッコの><を
ixbebe。
2008年3月20日、06:43 pm
それらは真剣に苦痛であり、舌はたくさん傷つく。 また舌足らずに発音を開発するかもしれない。
なぜ公正invisalignまたは何かを得ないか。
qkrcjdfla
2008年3月20日、07:10 pm
引用(ixbebe。 @ 2008年3月20日、04:43 pm)

それらは真剣に苦痛であり、舌はたくさん傷つく。 また舌足らずに発音を開発するかもしれない。
なぜ公正invisalignまたは何かを得ないか。
私の問題がない歯、私であるがので不適切に調節された顎を経験すれば私の低い顎のmidlineは私の上部顎のmidlineに一致させない。 私はinvisalignが顎問題を修正できることを考えない
LunaDiviner
2008年3月20日、08:17 pm
私は波カッコの苦境の顎問題を考えない。 歯が不適切に調節されれば波カッコはそれを固定する。 そしてまた、人々は笑うか、またはあくびをするときそれを見るかもしれない。 そしてあるそれはo.Oの行くかもしれないwthか。 それから幾度も説明を取扱わなければならない。 そして私は人々が歯に「神秘的に」移動することを気づくことをことを確かめる。 orthodontistに行き、これが顎問題を修正するかどうか尋ねたか。
私は波カッコの苦境の顎問題を考えない。 歯が不適切に調節されれば波カッコはそれを固定する。 そしてまた、人々は笑うか、またはあくびをするときそれを見るかもしれない。 そしてあるそれはo.Oの行くかもしれないwthか。 それから幾度も説明を取扱わなければならない。 そして私は人々が歯に「神秘的に」移動することを気づくことをことを確かめる。 orthodontistに行き、これが顎問題を修正するかどうか尋ねたか。
joongified。
2008年3月21日、12:00 AM
私はinvisalignを使用するべきであることを考える。
「ので私の上部および下の顎が一直線に並ばない」
それは右の公正なunderbite/overbiteであるか。 o_o
歯が既にまっすぐなら、ちょうど保持器を得るべきであるか。
Imかなり確実なinvisalignはoverbite/underbitesを訂正する
LunaDiviner
2008年3月21日、12:37 AM
invisalignのちょうど明確な波カッコはないか。 低い顎が上部顎より多くを突き出るunderbiteを有すれば。 おそらく外科を必要とする。 私の友人は波カッコを得、次に彼女の外科を持たなければならなかった。
ulynn
2008年3月21日、11:02 AM
私の叔母さんにそれらがあった。
しかしそれはまだかなり明らか彼女持っていた波カッコをだった
Malice_Kaiser
2008年3月21日、11:11 AM
私に決してそれらがあったあらないことは、類似した何かを有し私の推測はそれらおそらく非常に傷つくである。 私は舌が「calloused」。なるまですべての波カッコが最初にが、それらがおそらく舌およびすべてを切る行っていることを確認する 私はrubberbandsのために私の背部モルの内部の私の顎を一直線に並べるためにブラケットを得なければなりそれはだった十分に苦痛… 私は内部ブラケットの全体の口を十分に想像したいと思わない。 私の舌はちょうど1からの傷長い間切られ、それ食べ、話すこと苦痛におよびすべてをさせた。
確認するかだれが、多分これらは異なっている。 しかし私に関しては、私はそれを危険にさらしたいと思わない… 私は幾分ちょうどより安いの得る、「常態」の波カッコ。 私はそれらと何ものにおそらくうまく見るひどく神経質になっていることを賭けて喜んでである。 @___@
MistahKK
2008年3月21日、10:51 pm
引用(qkrcjdfla @ 2008年3月20日、03:15 pm)

オハイオ州および私は従来の金属の波カッコの代りにlingualsを得る私の最も大きい理由の1つがあるように私が私の学校の風のアンサンブルのフルートを演奏する私が確認することを追加することを忘れ、embouchureの背部を得る長い時間かかることを()一度得る波カッコの><を
波カッコは遊に影響を与えない、次に私はまだ、そして現在とのそれらなしの同じをすることができる。
J'adore
2008年3月22日、03:50 AM
私は波カッコの同じ種類を得ることについての思考を有する。 しかし私の終わりの評決は費用賢いから基づいていた決定された。
私はより安いバージョンを選択している。
Goombi
2008年3月22日、04:17 AM
オハイオ州の人…私は金属に対して強く打つことの週私の友人にモルooの

これらの正常な波カッコそして持たれていたpartialsが両方あった後ちょうど舌を想像してもいい;
Yangie12
2008年3月22日、02:42 pm
私に1年間常連の波カッコが。あった。しかし私が確認する誰かは見えない波カッコo.oを持っていた
それらはちょうど規則的な波カッコ(前部で)だったが、カラーを持っていなかったのでそれらを見ることができなかった。
説明することは堅い。しかし私はそれがより安いかどうか知らない。
chocomint11
2008年3月22日、03:06 pm
ええそれは舌の極度の粗く、口を開く場合、まだ金属を見られる。 顎のアラインメントが問題だけなら、4つのブラケットだけ持っていることをうまく免れられるべきである。アラインメントを固定するブラケットは輪ゴムが接続できる平らなホックのような多くである。
ちょうどよいorthodontistに、選択しない安い1のために余りに速い行きなさい。 私はより安いorthosに行く私の友人が4か5年間彼らの波カッコを得ないことに気づいた(時々より長く)。 私の物は高価なビットだったが、彼がしていた確認し、1年以下のそれら得たものを彼は(および私の歯をrealllyy悪い状態はあった。 私にまた恐ろしいオーバーバイトおよびbuckteethが。)あった、私がcuzのpplを言うかわいく、私はbuckteethおよびオーバーバイトのための波カッコを大抵得たことを私に気遣わないか… lolをするために私に告げたが、ことに私の最下の歯は今でも(であるcuz私はかなり続かなかった)曲がったビット
chitah
2008年3月22日、10:31 pm
そのような事があったことをwhoa Iは決して知らなかった! …しかし私へ、それらはより不快なO_oにようである
aznxmushu
2008年3月23日、01:34 AM
それらは良く見るが、理由からtoungeが方法に入る行っているので私は苦痛であることを行くことを考える
私はそれに使用を得なければならないことを推測する。 しかしいずれにしても元の物とスタックするi'm。
--amyyann。d
SONGyi
2008年3月23日、03:29 AM
私に私の口で歯の後ろの内部の保持器がある。
最初にそれで実際に不快があり、傷今私は私がそれを覚えていなければ、そこに忘れ、

私はこれが別多分より粗いビットなぜであるか試みの価値を持って見ない。
ladee_bug
2008年3月23日、04:31 AM
Nopeに、決してそれらがなかった。 それらとの誰かに会った。
私はまだ正常なタイプの波カッコを有する。
そして私はちょうど正常な物を得ているも提案する!
当然それらの支払って喜んででなければ。
ahhna
2008年3月23日、12:29 pm
実際に不快がのためにあることをその行くこと
それらにxDを得れば舌
Lyrica
2008年3月23日、07:42 pm
引用(qkrcjdfla @ 2008年3月19日、11:32 pm)

プラス、私は私の学校の風のアンサンブルのフルートを演奏し、従来の金属の波カッコの代りにlingualsを得る私の最も大きい理由の1つがあるように確認するembouchureの背部を得る長い時間かかることを()一度得る波カッコの><を
実際に…私は波カッコおよび私を持っていることに決して私のembouchureまたは私の音との問題がなかったがフルートを演奏した。 それは最初の日か2のために不可解に感じるかもしれないがそれに実際にすぐに慣れる。 それがどのようにを見るか心配していたら、プラスチックブラケットを常に得てもよい(金属の代りに物)。 それらは。あなたが見ることができる.soがすべて金属線であることを明確である。 私の友人はそれを得、かなり涼しく見た。 年以上のための波カッコをしかし必要としたら、黄色がかった=Sを回すのでそれらを得てはいけない
suki_*
2008年3月23日、08:13 pm
ええ私は特に歯の提示の多くを必要とするジョブにあるときちょうど常態の波カッコが通常、より古い聴衆それを使用するよりそれらがあるかだれが、より多くのお金の合計の無駄確認する。
vc1188
2008年3月23日、10:06 pm
それのようにある舌のx_Xのためのb*tchがなぜない試みInvisalign見えるか。 プラス、ええ私は確認するmetalmouthであることを吸うが、まだ波カッコがあったりまたは波カッコを皆に年齢最近波カッコがあったりまたは得ることに留意することを。 誰も気遣うことを行っていない。 私は18にあった、hahahでなければかどうか理解する
また、私はどうしても波カッコが追加しかもしれたたいと思ったりまたは顎のアラインメントの問題をことを解決しない。 私は2年間波カッコを身に着け、underbite、より遅い開発されたTMJを持っていることの上で終了し、今外科を得なければならない。 そう私は公正であり警告を与える; 問題をすべて修正すると波カッコが期待してはいけない
piggyx3
2008年3月23日、10:38 pm
引用(qkrcjdfla @ 2008年3月20日、05:15 pm)

私はフルートを余りに演奏し、使用を得るには週だけかかった
波カッコとのそれをすることに
*。: StarryEyeSurprise:。*
2008年3月25日、10:37 pm
私に波カッコがあり、単にある「_」
行進のそれらを得る行ったり単の第一年をすることを海外に行かなければならなかった
7月のemを得るそうAM
私は正常な種類にスタックするべきであることを考える
これらの波カッコは苦痛に見、アームをおよび(ならない正常な要しなければ波カッコが既に)足
Joanna
2008年3月26日、12:13 AM
ワウIは決してそれらを前に聞かなかった! しかしより多くの食糧は><ハハでそこにスタックしているたどり着かない
Delster
2008年3月26日、12:41 AM
私にフルートをpiccolo演奏し、波カッコがあり、問題を全然有しなかった。 私の口は長い時間もの間遊ぶことの後で痛むが、私はその時点で年長レベルで(ようである余りにある)遊んで、すべての方法およびコンサートと、そうすぐにだった。 させた私を好奇心が強く言い、それがそれ何人かの人々経験のおよびようである何を一部はが、この糸に多くの先端がある:
http://forums.abrsm.org/lofiversion/index.php/t20337.html波カッコは短期、私を信頼する、誰も追い払うことを行っていないまたは問い合わせるために映画だけである波カッコのために口に金属をかぶせなさい。 私が私の波カッコの病人だったが、結局、私受け入れ、それを、それ好まれてバンドカラーを変更することを過した楽しい時のトンをあったこと時が(特に休日の間に、すなわち12月に赤そして緑)。 それらがすることを親のための費用について、私考える余りに考えなさいによってできるが、そんなに要される常態の波カッコ既に、それの価値を持って虚栄心のためすべてのそれらのその余分量はであるものをか。
そして私はとにかくおかしいそれらのとしばらく話すこと種類の波カッコ、舌歯の背部に対してその金属の衝突に使用されない筈でないであり、頭脳まであるおかしい話すことがそれのに適応することができることを疑う。 私の波カッコおよびそれだった前に私に舌の波カッコ、私の歯の背部の近くの金属がなければなり、約2週間舌足らずに発音を有し、きちんと話すことができなかった。
le_briana
2008年3月26日、05:04 pm
ええ、それはがっかりである。
私はlingual波カッコを得たが、作成は人々とtoughieだった。
qkrcjdfla
2008年3月26日、06:54 pm
引用(Delster @ 2008年3月25日、10:41 pm)

私にフルートをpiccolo演奏し、波カッコがあり、問題を全然有しなかった。 私の口は長い時間もの間遊ぶことの後で痛むが、私はその時点で年長レベルで(ようである余りにある)遊んで、すべての方法およびコンサートと、そうすぐにだった。 させた私を好奇心が強く言い、それがそれ何人かの人々経験のおよびようである何を一部はが、この糸に多くの先端がある:
http://forums.abrsm.org/lofiversion/index.php/t20337.html波カッコは短期、私を信頼する、誰も追い払うことを行っていないまたは問い合わせるために映画だけである波カッコのために口に金属をかぶせなさい。 私が私の波カッコの病人だったが、結局、私受け入れ、それを、それ好まれてバンドカラーを変更することを過した楽しい時のトンをあったこと時が(特に休日の間に、すなわち12月に赤そして緑)。 それらがすることを親のための費用について、私考える余りに考えなさいによってできるが、そんなに要される常態の波カッコ既に、それの価値を持って虚栄心のためすべてのそれらのその余分量はであるものをか。
そして私はとにかくおかしいそれらのとしばらく話すこと種類の波カッコ、舌歯の背部に対してその金属の衝突に使用されない筈でないであり、頭脳まであるおかしい話すことがそれのに適応することができることを疑う。 私の波カッコおよびそれだった前に私に舌の波カッコ、私の歯の背部の近くの金属がなければなり、約2週間舌足らずに発音を有し、きちんと話すことができなかった。
私は波カッコとの多くの問題を持たなかったことを確認して嬉しい。 私は私のアンサンブルの何人かの友人に話して、それらと、ある人々は言った週かかったことを調節するべき他の月変わった。 私はおそらく私達がすべて完全な歯によって

なぜ耐えることができないかこれについて詳細に考えなければならないか。
引用(le_briana @ 2008年3月26日、03:04 pm)

ええ、それはがっかりである。
私はlingual波カッコを得たが、作成は人々とtoughieだった。
がっかり。 それは従来の波カッコとより堅くない、しかしか。
私につきまとうハハ停止!
xstarBURST
2008年3月26日、06:59 pm
^Edit: 従来の波カッコを持つ人々と作るnopeは。うまくあった。
私にそのようなことがあるが、それは保持器のようである。 私が最初にそれらを得たときに私の舌はそれに対してブラシをかけるたくさん私が一度それらから刺すような苦痛をそしてしばらく得る。 Orthadontistに相談し、彼/彼女が考えるものを見なさい。
波カッコをスピーチか種類の楽器をすることに影響を与えない持っていることは。
vickiixtinhy
2008年3月26日、07:42 pm
7Gは波カッコにとって高いそれでない。 しかしuがそれらをどの位のための身に着けているか見るか。
私に保険の後で私に5Gを要する正常な波カッコがある
Buのi'veに3年今あったabourのための私の波カッコがそうええ…
미소及び눈물
2008年3月26日、07:59 pm
私は私がフルートを競争的に演奏し、事を台無しにしたいと思わなかったので高等学校全体の波カッコをすべて得ることを離れて私から保持し、大学の私の第一年の後で得たそれらをどこに来ているか理解する。
しかしlingual波カッコを得ることはまだ口の形を変更し、まだ遊ぶことに影響を与えるかもしれない。 それがあなたが高等学校の後までまたちょうど待つかもしれない主な理由なら大学を専攻で計画しなければ。
kerong星
2008年3月26日、08:54 pm
Hiiii~
mk従って私は先週を離れてちょうど私の波カッコを得た。 それらは外側の正常な種類であり、2つが)私の顎一直線に並ばなかったのでi 1に)まっすぐな歯がなかったが、またので私はそれらを得た。 私はhuuugeのオーバーバイトを有したが、波カッコを取った後、私の波カッコが実際に私のオーバーバイトの<___<をとにかく訂正しなかったことをわかった; ; 私に私の前部より低い歯の内部の常置保持器がある今(それらが映像にかなり類似している見る、但し例外としてはそれはそれを下ろしておく各歯の接着剤の塊が付いているちょうど極度の薄いワイヤーであり、)全然不快でない。
`は編集する::
オハイオ州は、フルート=3=の代りにclarinetをするとき私を信頼し、波カッコをであるより堅い方法得る; ; 私に月をそれに慣れるために取った
ladee_bug
2008年3月27日、06:29 AM
アップデートに:
ええワウは、それちょっとpricyである
しかしほしかったら一方では、それのために行きなさい! XD
私にそれらがあることを気にしなかったしそれはどちらかを傷つけることを聞いたら驚かなかろう
波カッコは一般に傷ついた。
とにかく、それは聞いてがよい。
le_briana
2008年3月27日、04:57 pm
引用(xstarBURST @ 2008年3月26日、07:59 pm)

^Edit: 従来の波カッコを持つ人々と作るnopeは。うまくあった。
実際にか。
hahah Iは考えなかったあることを。 オハイオ州の井戸。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。