私は目的がであるもの、そして共有して。それらを達成することを歩き回ったどのようにのメンバーに彼らの物語をほしい。これはどこで開始するか同じ領域に入りたいと思うかもしれないであるが、または同じ目的を有したり知らないかだれが民を住まわせるインスピレーシヨン。
私達との分け前は物語または私達にフィードバックか助言または提案。与える。
私は始めることわかりましたそれに(設計する網)入り及び海外を働かせたいと思う
私の目標: ジョブを設計する水曜日
1. それで登録し、網の設計について学び始めるとコースが見つけなさい
2. そのフィールドでジョブを見つけなさい
3. そのフィールドのよい会社の海外を働かせなさい。
海外働くこと: i'veは友人に話した及びそれがこれの堅い原因であることを行っていること及びこと私が海外をどのようにについての働かせたいと思うかグループは私の友人私にあるポイントを与えている。 働く査証を得ることのようにそれを好まなければ起こる何が、海外にジョブおよび移動をおよび得る。 住むだろうところでetc.whatはuが等をそこに得るとき会社がシャットダウンしたら起こる
私に私はそれらは心配であるしかし私はそれが期待のまわりに私の間違い、から起こると坐ることができない学ばなければならないことを決して知らなければ、私理解すれば裁判にかけなければ賭けてみなければならないことを推測する。
私の友人は私は実際に私が時々私が刺激に欠けているそれを得るために私は。働いてもいいことを、怠惰。.itそれらの事を得るハードワークであることを行けばほしいと思えば私が確認すればそれに。.butを得ることを試みるが、何かが私が決定人であることを言う。