ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 何歳か。
soompiのフォーラム> soompiは>健康及び適性興味を起こさせる
ページ: 123
TheAsianLady
わかりました従って私はTyraを昨晩見て、古い実際に捜すexampleeをどのようにしなさいか私は疑問に思っていた

(タイのuhlzzangへの信用)
15または16ish rightttのまわりでおそらくかもしれないshesを考えるか。あるか。
しかしnopeee! shes 14

そう何人かの人々 14才であるが、または多分21才であるが、ティーネージャーのように見える18才であるか、ように見る。 そう私はそこにより古く見るか、またはより若い実際にそれからあるかあなたの何、疑問に思っていた。 あなたについてのある例を共有するか、または確認する民を住まわせなさい(:

ほしければあなた自身の映像、anddddの話の上のそうyeahhのポストは、通常の原料社会的ニする
ps. これが前に掲示されたら残念。 私は使用をout=.=以来の検索タブのthingymagig実際に傾ける

EDITT; ;

一続きがこれそれよい事か悪い事どのようにであるかわかりましたか。 私は意味する、何人かの人々抗勢をええ…ちょうど疑問に思うハハ得、
オハイオ州および1つのより多くの事、im健康および適性のこれがなぜあるか疑問に思う。 私は美セクションに最初に一見述べていることが一方ではそれここに移動されて得たが、のでそれを置いたか。
オレンジmomo
人々は頻繁に現実には私が23 =-=…時私がティーネージャー…であることを考える 私はそれがよい事であることを推測する。
~のBunnyliciouSの~
i'mの身に着けている構成が私の年齢(26)のように、私見える時。 何人かの人々二三年i'mをより若い考える。 それはどのようにに重い依存するか、または私の構成をあるつける。

構成なしで私は大いにより若く見る。 少し前にパッケージを提供していたメールの女性は私が16 o_Oを見たことを言った

そう私はより重い構成を考える、より古く見る。

ちょうどその映像のように、彼女はまだより古く、実際に14才に見える。

しかしCaucassiansのため、それは異なっているである。
それらが早い20sにあるように構成なしに多くの15-16人のy.oのティーネージャー、既に一見が、ある。
例えばモデルは、そのほとんど静かなティーネージャーであるが、大学生のように既に見える。 mellow.gif
Juliang
女の子は私を実際に18-20をhehe見る。

時々私は私の姉妹の友人として間違っているなる。 私の姉妹は15 lolである。 私はまた23才である。
sharleen
ええ私はこれが前に掲示されたように糸を考える。
x0_tiKKi
私は16才であり、私が私の年齢を見ることを考える。 =]]
私は後輩であるけれども私が新入生であることを学校の皆は考える。 しかしそれは学校が白人でかメキシコ人または非アジア人満ちているのである。 ハハ。

若くのimo見ることはよい。 happy.gif
superyunji
私は今17才であるが、私が12才だったことを数か月前、女性は考えた。 ><
私は多くの女の子とは違う決してすり切れた構成を、多分それらと比較される私の年齢、そう有しない
私は5年より若い。見るか。 xD

Oohによって、しかし私は白人が一般にたくさんより古く見ることが一致する。
高等学校の子供は彼らの20sに。あるように見る。
時々それはある意味では恐いkind'veである。
李。
人々は私が11年または何かであることを常に考える。
i am.より大いに若い。
… 私は15歳である。
suzic87
Im 20しかし何人かの人々はまだ高等学校のimを考える!
cook1ex3
それは。12、16 (私の実際の年齢)または18を見ることができる常に.i依存する
hahahaの一見はdecievingできる!
souplantationのように、私はより少ないLOLを支払ってもいい
i'mのsuchaのdouchebag (:
chang_mina
私は21才であり、私が私によってが20 xDDDのように見える30才である時私が多分16 xDDDであると人々は考える
sea.jk
状態によるi'm 17は、しかし、考えるより古く、より若いi'mかちょうど良い年齢を民を住まわせる laugh.gif

作業、人々のi'mがより古いi'mを考える時
ビデオゲームをするi'mかそのような人々がより若いi'mを考える時
友人が付いているi'mが通常それら私の年齢を正しく推測できる時。
Joanna
im回転18今年および人々はまだimを14/15の><ハハ考える
fihe
私は18才元気でいるが、私が20-22歳のo_Oを見ること言われた
rinnie_chan
私は私がより古く見るpplの発言13、であるが。

しかし一度スーパーマーケットで、私をあった10の私によってが6 lolだった店員のtohughtがwehen -。-
InspiredCat
私は21才であるが、大いにより若いのためにいつも間違っているなる。

作業で、私が17にあることをだれも考えない。 私は15才だったことを考えた少なくとも数人あった。 それは実際に私が構成を…身に着けているかどうか違いを生じないようである
私はビジネスを担当することをIつはまた私の自身のビジネスを所有し、私がそれを促進し、人々が確認する時でさえ、だれも会い18にあるとして私に。
HeffyEnd
よく、女の子はすべてそのように塗られるときより古く見る。

私は実際に速く育ち、ここ数年間に大いに老化しなかった。 私は私が11才だったときに私が14才だったように見た。 今私は18才であるが、私が私の年齢を見ることを推測する。 私にちょっと赤ん坊の表面があるおよび私は短いのでより若い多分少し。 私はしかし白い。 アジア人はより遅い老化させるように見(ここに一般化する)。 のように私がアジアガイと私の年齢今結婚したら、彼は20年の同じを見るが、私は彼より古い年を見る。 sad.gif
msLyn
私は20の今年19才であり、通常私の年齢の推測の権利を、そうでなかったら、そしてちょうど1年より古くかより若い得る。 それはまた私によってがベッドからちょうど起き出す10分以内に….準備をする時間の大半がので私が…どのようにと服を着るかし、時々、私は準備をし、多くを見るために30分を複雑にされて取る。 着ることの構成そして選択は実際に「年齢」を自慢して見せるか、または見る。
cin
引用(~のBunnyliciouSの~ @ 2008年3月20日、09:01 AM) *
i'mの身に着けている構成が私の年齢(26)のように、私見える時。 何人かの人々二三年i'mをより若い考える。 それはどのようにに重い依存するか、または私の構成をあるつける。

構成なしで私は大いにより若く見る。 少し前にパッケージを提供していたメールの女性は私が16 o_Oを見たことを言った

そう私はより重い構成を考える、より古く見る。

ちょうどその映像のように、彼女はまだより古く、実際に14才に見える。

しかしCaucassiansのため、それは異なっているである。
それらが早い20sにあるように構成なしに多くの15-16人のy.oのティーネージャー、既に一見が、ある。
例えばモデルは、そのほとんど静かなティーネージャーであるが、大学生のように既に見える。 mellow.gif

全く一致しなさい…
私は構成とより古く…見るが、私がまだ実際により若く見るw/out。 dry.gif
Anachu
私はより若い=_____=を見る。 私は大学の18才であり、が、everytime人々が「オハイオ州を常に今日頼む学校時間、学校の間に平日に出かけないか。 なぜない学校のか」。 そしてそれらは大学を意味しない。 それらは後輩または高等学校を意味する。 私は私が約14歳を見、それがと構成するあること言われた。 それはまた私が短いこと助けない。 しかし…それは賛辞であるか。 私は推測する; _;。 私のお母さんは私は25 hahahaであると私があるとき40人は考えると laugh.gif 言う。
●SMILE.for.meの●
私は14才であるが、私が知っているより古いほとんどの人々 striked驚かせられることによって会話の上で持っている古い私がどのようにで見るか。 x_x

私は16を見る。

EDIT: 叫び声、間違ったアカウント。
しかし…私のアカウントのこの人はええであるのよう… 11、しかし彼女は不足分15のyoのように見える。 XD
ちょうど一見は411で行く。 o_O
shinuko
健康な人々は15歳のようなi'mを考える。 しかし私は尊厳なハハの18才である。 よい事であるXD Iは仮定する。
Jah旧姓旧姓x
Im 18しかし私はのように。見る。 13から15。 私はim 12のように行動する smile.gif
Maddie0407
私は私の年齢より若く見る。 特に私が私の40sにまたはそうある時、i'm 17、18かの来月しかしどこでも sleep.gif 私は人々常に考えたそのi'm 12または13を行くが。よい事を推測する。 そして私は身に着けていない構成する.....
JELLOO
私は16才であり、私が私の年齢を見ることを考える。
作業の人々は私がしかしより古いことを考える
comcis
私はより古く見る sad.gif
人々は私がおよそ25才であることを考える
ladyluckk
人々は私がより古く見ることを考える。
私は13才であるが、私が16歳XDのために渡ることができることを私のいとこは言った
私はそれがよい事の… lolであるかどうか知らない
Skyz
私は14才。である。 私がi am.より古いカップル年を見ることを何人かの人々考える。
X. suki
私が私の年齢を見ることをi'm 15及び私は考える。 =)
schung519
ehh。 私は15才であり、私が12を見ることを私の友人は言う。 >.< LOLは私とだけ強打する。湧き出る。 しかし私は私が私の強打とより古い少しを見ることを考えるか。 私が30才のとき私が27を見ることをLOLしかし私は推測するか。 LOL
angielyn; s2
LOL. o_o "
picのwoahhh彼女はより古い方法を見る
しかし私のために、人々はim 14を考える。 私の実際の年齢の^^はであるかどれ
lols (:
宝石
私は私が構成の有無にかかわらずより若く見ることを考える。

私は行く20才であるが、「得続けるである18か」。 注釈。

そして、長い間の親類は私のsisが古く見るので私がより若い兄弟より彼女の年齢であり、彼女が高いより私と考え続ける: X
queenbeans
私は14才であるが、私が幼児または何かであることを私の高さを考慮して、頻繁に考える民を住まわせなさい。 =______=; ;
私は私が構成を身に着けているときしかしより古く、見る。 LOL.

- jの♥
CapedCrusader
私は20才である-私は顔の毛を搭載する17の歳のように見える。
ixbebe。
私は16才であるが、私が高いので私がより古いことを人々は仮定する。 sad.gif
私は映像でしかし実際に若く見てもいい。 ハハ
Antz
tyraは十代の若者たちにのように見えないが、彼女は確定的に若く見る。
人々は私がのように。見ることを考える。 1-3年より若い。 しかし一方ではの前に、誰かは私がベトナムに行ったときに私が実際に12才だったとき私が21のようだったことを考えた。 O_O
私がより若かった、のように、9の子供ときに私の年齢は私が12のように。見えたことを考えた。_。
plumangel3
引用(superyunji @ 2008年3月20日、10:10 AM) *
私は今17才であるが、私が12才だったことを数か月前、女性は考えた。 ><
私は多くの女の子とは違う決してすり切れた構成を、多分それらと比較される私の年齢、そう有しない
私は5年より若い。見るか。 xD

Oohによって、しかし私は白人が一般にたくさんより古く見ることが一致する。
高等学校の子供は彼らの20sに。あるように見る。
時々それはある意味では恐いkind'veである。

私のようなlol。 私は私が大いにより若くどのようにの見るか注釈を常に得る
私が身に着けていないのでそして私の年齢は、epsecially構成する。 lolはgr8子供私よりたくさん古い=.=を見る; ;
多分高さはそれに関与している。 短いlol im余りにまたは何でも。
一部は公正な実際に高い。
hammy_chan
多くのahahahhahaはppl考えるi'm 12… LOL… i'mを実際に16… LOL…
PDURRR
hmmmのi'm 19…しかし私は私がそれを憎む16-17… blehを見る
nadbagus
私は22才であるが、私がi'm 30のように見えるかもしれないまたは多くを…私はより古いことを私がppl、pplから得るiのdunno tat'sのちょっと印象が頻繁に考えたことを考える。
busagiboo
私のために、ほとんどの人々は私がi am.より古いカップル年について実際にあると考える。 私は人々が私を真剣に取り、子供として私に会わないようにそれがよいことを考える。 私は今17才であるが、19才であるために取られた。
bluenette
私は19才であり、私が15を見るか、または私がより若くないですかより古い sad.gif 私の年齢を見たいと思う16と私の友人は言う。 私は目の構成をしかし身に着けていないか、またはiffy…感じれば14か15を見る そして私は15-16をとのまたは一般に見る。
私はまた持っているより薄い皮をある人々と比較されるより暗い皮の(自然なまたはfake/bronzer/tanning)一見のより古いがある著名人を見つける。
P.S. その女の子は一見14。 少し構成は長い方法行く…

crystallizedtear
私は18才、私見るおよそ17/18をである
私が身に着けているものまたは私は自分自身を示すどのようにのために私は時々 20-ishそうなったものであることを人々が考えるがか。人々が言うことである施行O_o
他の時の人々はim 16を考える mellow.gif (おそらく原因私に構成を身に着けないし、短い毛がある)
どんな人々が考えるか知っているかだれが。

私は私の年齢よりwayyyy若い見るのが常であった。 私が知っていた賛辞の原因ように…それ実際に数えなかった人々に3年より若いのような私の年齢を推測してもらうのに使用した私は子供のように見えたことを考えたことを
TygrrLilly
私がどういうわけかによって考える私の年齢ショーを私をそれから話し始めるまで私は22才であるが、私が16-18才であることを人々は一般に仮定する。 私が私の友人とあれば私がことを確認するように、カード私はおそらく唯一の1才であるが、それを期待し、準備ができた事をおよびそれを笑わせるために有する。

私は評価されるr映画のために実際に数か月前梳かれた。

よのオハイオ州、それは実際に私にそれ私が30で強打する公正な平均迷惑を掛けない cool.gif
petite_angel
私が15 lol cのvrai~~を見ることをim現在15 smile.gif および私は考える
pepprmint
im 19、20を回す
私は私が19を見ることを言う、私が19を見ることを私のグループは言う
他のほとんどのアジア人は私が19を見ることを言う

しかし私に彼ら会う時最初に非アジア人は、imを14 >.<考える
LunaDiviner
私の友人は私が13-14を見ることを考える。 経糸ガイド、彼らは私に私の第16のための13yoバースデー・カードに仕返しをした! ハハ。 よのオハイオ州、私は気にしない。 それは私がときより古いi'mあるより若く私が見る場合悪い事でない。 biggrin.gif biggrin.gif
greentea: Vee xo
私は私が14か12 =_=を見ること何回も言われた

私は17才である。_。
&_Bambi
私は実際に幼稚に。見る。_。 lol
私が約8-10才だったときに、私は私が4才または何かだったように私が見る自由なビュッフェの原因をたくさん得るのが常であった。 biggrin.gif
VulcanBOLL
22。およびそれのようにimがただ学校外。であることをim 15および何人かの人々は考える。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.