ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: IDの点検
soompiのフォーラム> soompiの世界>現実の世界(20+だけ)
apple_py
人々はIDをアルコールかタバコを買うとき頼むか。 それは彼らがとき迷惑を掛けるか。

im 24および人々は頻繁に高等学校学生と私を誤解する! それは通常私が他の20+友人のグループとあり、選抜されて得れば私に迷惑を掛けない。
suzic87
私がスーパーマーケットからのアルコールを買うときだけ
隠者
いいえ、それは私に迷惑を掛けない。 私が40才であることの近くにあるので、私は賛辞としてそれを多く見る。
ここで高齢者の割引は適用したかどうか定めることを彼らがそれを頼んだら、私はおそらく侮辱されたビットを感じる。
pakman夫人
それは私に全然迷惑を掛けない。 それはそれらが…私は公式に古く見ることを私が確認するときであるcuzを頼むことを止める場合私に迷惑を掛ける。
addicted2kdrama
私は私が私が私の年齢を決してより古い見ないHS学生および日のように見えるようである幾日を過す。 それは私が私の年齢を調べるそれらの後で標準と別様に扱われて得なければ追随的多くに迷惑を掛けない。

ChairmanLMAO
アルコールIは小便を….取っている宝くじ券のためのIDに関してはそして気にしないが、そしてはい前に起こる。
saysjessi
私は私が飲み物を買うと常にチェックされる。 飛行機で1回、搭乗員は私は15以下あったことを彼女が考えたので私が出口の列に坐ることを許可しない
O_o; ;

それは実際に、私がむしろ古いより若く見るけれども、私に迷惑を掛けない。
klx13
私はアルコール、タバコの時間の95%のために梳かれて常に得る。 しかしそれはその悪い状態ではない。 私の友人の1つは一度R指定の映画hahahahaに梳かれた得ることを得たそう少なくとも私がその若者(Iの希望か。)を見ない!
Yubumsuk
私は私の中間二十代のケベックに住み、決してIDを頼まれて得なかった。 私は私の遅い20sの米国に移動し、頼まれてひとつひとつの時間を得た。 私はそれらに(フランス語に当然あったケベック私のIDを与え、)当然マネージャはやって来なければならない。 最後に彼らは古い私がどのようにあった私がちょうどそれらに「感謝言うか、私がとても若く見る、非常に人々が多分ビール」を楽しむことからの19か20歳であるかもしれないガイの停止についてとても用心深いことができること印象づけられる把握し、私おだてられ。 アメリカ人。
apple_py
私はほとんどの女の子がそれをおだてることを見つけることを推測する biggrin.gif
MINJI.v
私は十分に古くないアルコールを買うには元気でいないが、得たR指定の映画をたくさん見るためにID'dを… X_X; ;
ZiGeNX77
^ LOL。 それは吸う。 私はそのおよび宝くじ券によって悩む。 実際は私は通常それが法律であるのでアルコールのためのID'dを得ることによって悩まされて、私準備をするそれらを示す得ない。 私は40をまたはカリフォルニア法律に従ってより若い見ればアルコールを買うかどうか、それIDを点検するために必要となる信じる。 そのようなこと。
隠者
引用(ZiGeNX77 @ 2008年3月20日の05:36 PM) *
私は40をまたはカリフォルニア法律に従ってより若い見ればアルコールを買うかどうか、それIDを点検するために必要となる信じる。 そのようなこと。

それが事実私ならがらくたは40に、私が梳かれて得ないので見なければならない。 tongue2.gif

Oh待ち時間、私は忘れていた: 警笛の女の子は既に私の表面を知っている。 unsure.gif
~のBunnyliciouSの~
私は/たばこを吸飲むために、そう私dunno。
しかし私は私がことをことを確かめる。 私は高校生として誤解された幾つかの時間だった mellow.gif

私はSafewayで1回を覚えている、60+ y.oのまわりでアルコールを、おそらく買っている古いガイが彼ある完全にwrinklyあり、全毛は白かった。
キャッシャーは彼のIDを彼に頼んだ! blink.gif
彼は非常に激烈なXDである
私は彼女が彼のIDのhehを頼むにはなぜ必要があったか、余りに衝撃を与えられた
whatever0024
引用(apple_py @ 2008年3月20日の10:45 AM) *
人々はIDをアルコールかタバコを買うとき頼むか。 それは彼らがとき迷惑を掛けるか。

im 24および人々は頻繁に高等学校学生と私を誤解する! それは通常私が他の20+友人のグループとあり、選抜されて得れば私に迷惑を掛けない。
私はそれを気にしない。 私が27才だけであるが、それは彼らが私のIDを頼むとき私に感じの若者を再度する
Cee Peeh
引用(apple_py @ 2008年3月20日の10:45 AM) *

私が私の年齢を若く見るので私に幾つかの時間起こった^lolの賛成。 男の子の束を持つ棒かクラブに散歩してより悪いNothingsおよび皆はあなたを除いて警備員によって梳かれて得ない dry.gif
addicted2kdrama
引用(klx13 @ 2008年3月20日の01:43 PM) *
私はアルコール、タバコの時間の95%のために梳かれて常に得る。 しかしそれはその悪い状態ではない。 私の友人の1つは一度R指定の映画hahahahaに梳かれた得ることを得たそう少なくとも私がその若者(Iの希望か。)を見ない!

それは私に前に起こった… 私は映画を見るその時に18才だった私は評価されるR映画のために梳かれて得ている唯一の1才だった女の子の束を取って。 それはおいた私を楽しませて…
dunpingy
私は私は18にあったことをキャッシャーが信じなかったので咳のタブレットを買うために梳かれて得た

「ある18にか」。
「…はい」
「ID .iを見ることを許可しなさい私を信じない」
pauls
私はペンキのスプレーのターミナルをいつ家庭で買うことを試みたか梳かれて得た。
私は23を回している。

はい、私は棒で必ず梳かれて得、気にしない。
xx_swit_c_xx
22…. 私はまれにアルコールを買わない。 私はたばこを吸わないし、私が私のIDを…私頼まれるとき決して私が…たばこを吸うことを憎むが、アルコールと決してそれについて不可解に感じてはいけない友人または若者達のcuzのためのタバコを買わない。 私にそれは正常なようであるか。…私が感じるように不可解とき彼らが…頼まないそしてそれであるちょっと相棒のよう…するジョブハハを… ^^
隠者
私はアルコールをいつ買うか私が梳かれて得ること幸せであることを学んだ。 それどころかそれは警察官が私を夕方引っ張るとき私が少なくとも私の私のIDをのための有すること私を保証する。
koneee
引用(ZiGeNX77 @ 2008年3月20日の05:36 PM) *
^ LOL。 それは吸う。 私はそのおよび宝くじ券によって悩む。 実際は私は通常それが法律であるのでアルコールのためのID'dを得ることによって悩まされて、私準備をするそれらを示す得ない。 私は40をまたはカリフォルニア法律に従ってより若い見ればアルコールを買うかどうか、それIDを点検するために必要となる信じる。 そのようなこと。

私が私のお父さんとのSafewayにいつ行った彼買ったビールの箱を覚え、かハハIは。 キャッシャーは私のお父さんを梳き、笑った私のお父さん彼が21才であるかどうか尋ね、言われて彼は前に21の20代の年だった。 愚かなcashierrr rolleyes.gif
FusionGT2
私はクラブ、棒、D&Bのbuyinアルコール。.everywhereからどこでも梳かれて得る! そしてそれは私に気違いにそれをちょうどする私に感じをより若いhaしない。
yuans7love
私は私がレストランでビールかワインを発注するときいつタバコを買うが、彼らが決して私を梳かないか梳かれて常に得る。 LOL
Delster
私は私がかなり若く見ることを、私確認する気にしない。 それは私がそれのための法定年齢が19のとき私がアルコールのために梳かれることを気にしないので不可解だった18A映画のためのID'dを得たときに私をしかし煩わせた。 私は最後私が私が14才だったときにによって14A映画のためだった映画のためのID'dだったのでそれがあることを考える tongue.gif
oshkoshbagosh18
私はちょうど約あらゆる小さい事のために梳かれて得る。 私はより若い時々それからあるが、まだそれが狂気私を運転することを人々が考えることはよいことを理解する。 完全な例、私の親友(17はだれであるか)および私は彼女の第17誕生日および彼女の前の評価されるR映画が連結器なしで機密保護をバイパスしたことを見ることを行った。 私は私の袋を通って私は16のようだったことを切符人が考えたので私のIDを引き出すために一方で掘らなければならなかった。 それからクリスマスで私の叔母さんの友人の1つは私が12才であり、彼で叫びたいと思ったことを考えた。 真剣に、12!!!! 私はあなたによってがたった4年から離れてしかし12才!!い16と少なくとも意味する!! Oh健康少なくとも私は私が24才である従ってそれが傾斜余りに悪いように私がまだ見る30才いつであるか確認する。 HA!!!
Pogichinoy
私は私がクラブかパブまたはラウンジまたは棒入力するとき23才、まだIDを頼まれて得る。
mike321
私は私が梳かれて….得るとき実際に幸せである 私がまだそれ古い… hahahaでないように私を感じさせる
jshat4
私が20歳のようだったときに宝くじ券を買う梳かれていつ得た。 法定年齢が19であるので余りに悪くない私は推測する。 または多分私は21才だった。 しかし多くの人々は私が私の年齢より若く見ると言った。 ののしり。 しかし外見上、私は幼い子供のように話す。 大きいどのように)私が私のようにである12歳(geez鳴ることを何人かの人々言う。

テレマーケターが呼出す時はいつでも、それはある「常にである親ホーム蜂蜜か」。
mzのsimmonz
はい私は私が角の記憶装置にIDを常に持って来ないので口論である私のお母さんの宝くじ券をいつ買っているか梳かれて仕返しをする。 私は彼が私にちょうどそれをすくめ、販売するか(か私の目を転送し、私によってが23才であるガイを言う私がであり、かどれ)。
hippiehop
私は20才であり、あなたが! 17才であるなるR指定の映画のために梳かれて…得る!!

人々は私が…見ることを私に言った 14/15の=_=
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。