ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 微積分のヘルプ
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
heartmonster
誰かはこの質問の解決で私にステップを示すために喜ばすことができる。 私はとても混同している; X

プラグが引き出されるとき、水は水漕を使い果たし始める。 t分、速度が水流v=-t^2 + 6t (l /min)ある。

1. 分tその時に流れる水の量を定めなさい。
それらは開始に私にこれを与えた:
[解決しなさい] Vがt分に流れる水の量があるようにしなさい。

2. 時間にプラグを引き出した後2分流れる水の量を定めなさい。

ありがとう!
animeluverX
、私は私を、信頼しない。
私は0からの2 min.にVの全体を取ることを考える。
esm90
私は確実な100%才ではないが意味を成すようである:

1. ヒントのように量(ボリューム)を得るために速度の同等化を統合しなさいことを言う。 彼らは水がちょうどそうそこにである心配するあなたのための最初の量なくなり始めていないことを言った。

2. 前述の上の人のように、0から2をから分統合しなさい
orangebubbles
hotmath.comに捜し本を、得る答えを行きなさい!
または上のポスターが^^を言ったことすることができる;
teephanie

私はim余りに遅いないlolssを望む
どんなセクションをcalcのための学校にあるか。
私がsemesteredカナダおよび私の学校に住んでいるのでちょうど開始する原因I従って私達はちょうど派生物の規則を終え、私が…確認するものをからの今私達はそれらをそう図示している

質問第2のため
私はVが水の量を表し、「t」が時間であるのでそれがちょうど簡単な取り替えの質問であるように上のガイがlolss述べているが、私にようであることを知らない
-そう。.sinceの時間(t)は2分である
- eqnはものは何でも8unitsがあるV=-である(2)^2 + 6 (2)

そして最初の質問のために。
yeahssの男全く私を糸口がちょうど全く私を投げたlolss失った
私は学校かのどんなセクションyoureそれが多くの言葉数の多いトリックのちょうど簡単で派生的な質問ハハだったが、これがによって全く決まると考えた

その何でものために数えればohssおよびbtw im gr.12 HS学生=]
そして調べるとき私にim権利言いなさい! lolss
そして何でも言われるim悪事。.pretend Iが当惑からlolss、私を保存することができれば; )
luvlybabycherub
umm…

1. 流れの率はdv/dt = - t^2 + 6tある
tでそうvを見つけるため、v (t)は、ちょうど単に統合する。
そうv (t) = - (1/3) t^3 + 3t^2 + c

2. それはuに、そうv (2)どんなv tはに= 2あるか確認してほしい。
uに限界を与えるのでそうゼロから2までdv/dtを、確定全体、無視するcを統合しなさい
そう。 [- (1/3)* (2^3) + 3 (2^2)] - [0]
= - (1/3)*8 + 3 (4)
= -8/3 + 12
= 28/3

私はこれがそれ…希望有用、私書いたステップを…であることを考える >_<
kayla。
引用(orangebubbles @ 2008年3月22日の05:30 PM) *

ohmy.gif

omgのokは私のcalcの本そこにリストされていない叫ぶ。

そして操作の残念のにそこにyaを助けることができない。 統合は私の最も悪い不快感のlolのようである
heartmonster
引用(orangebubbles @ 2008年3月22日の08:30 PM) *

先端へのハハの感謝! 悪い状態はKumonからこれ余りにある従ってそれがそこにあることを私は疑う。
そのウェブサイトの支払をしなければならないか。 私がサインアップをおよびつけたので私がすべてのそのがらくた支払わなければならないことを言い、 sweatingbullets.gif

しかしすべてのヘルプguys<3をありがとう
whoandy
ヒントはすればいいのか基本的に何を告げている。 問題の最初の部分のためにちょうど、かわりに0からT.にある特定の番号で差し込む与えられる全体をちょうど代りに差し込んでいるTで取りなさい。 第2部分のために、それらは実際に(0から2分)特定の間隔を与えている。 問題は基本的に率を与えたまたは速度はおよびそれらは調べるあなたがである速度のちょうど全体知っている間隔をほしいと思う。 機能がトリックできるので、しかし注意しなさい。 例えば速度はある特定の目的が順方向にある特定の間隔のポイントから始まって退歩することを進む入る経路を説明するかもしれない; 従って、純間隔を総間隔の代りに与える。 持っている言い、屈曲点を見つけ、そして新しい間隔からの全体を(屈曲点から)取り、そしてついに追加する。 これが助けることを望みなさい。

編集しなさい: それがこの特定の問題のために関係がないので残念、しかしあなたこの問題のための最後の2文を(ネットおよび総間隔について)無視できる。 ただし、未来の間隔問題のためのこれに留意しなさい、なぜならそのような例に出会う。
orangebubbles
oh私はそれが学校DXのためだったと仮定していた
しかし学校は登録されていなければならない従って自由のためのパスワードを得ることができる。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。