ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Ahhh….gassy問題。.tt_tt
soompiのフォーラム> soompiは>健康及び適性興味を起こさせる
super_gaemi
わかりました、大きいgassy問題を持っているive….実際の幾年もの間

そしてはいim grl。 そしてはい女の子は…屁をしハァッを驚かせるか。

hahahaの健康なanyhoo~

あらゆる方法がそれを固定するあるか。 私はそれが不可解に聞こえるが、私のいわゆる「gassy」問題のbecusが友人か公共の化粧室を使用して、私つらい時が…. im doin第1のbecusをそれcums wen過すことを確認するそして大声で余りに。

私はちょうどやっと私の抑制問題について助けを求める勇気を有した。

btw、私は確認し、皆が屁をする、しかし私gassy 24/7のような私がそれを常にことを保持するすべてこの騒々しいごぼごぼと流れることを作るために私の腹をgassy不平を言う音引き起す。

p.s.

私は自由な試験の個人的なトレーニングが新しいメンバー、およびIMにひどいbecus imである従って恐れているIのダニはおびえているセッション。.gaaah imの間にまた大声で屁をすることを終了する。

!笑わせてはいけない!!

前述の私は!笑わない!!

WAAAAAAAAAAAH!! ちょうど遊ぶ~ハハim….ya~iは知っているおかしく決まり悪い問題を… sweatingbullets.gif blush.gif
crystallizedtear
私の家族全員に「gassy」問題がある。 追随的(多分しかしあなたの深刻… O_O)しかしまだそれは私にたくさん迷惑を掛ける
それは遺伝学であるかもしれない
しかしまた!食事療法しなさい!!
より多くのファイバー、亜麻、補足を取るために消化系を…多分助ける原料を食べなければならないか。 また水および練習。
たくさんのジャンクフードにより消化系は悪くなるも
とにかく私は私が私の問題を修正することをも試みている多くの原因を言うことができない。
たくさんのガスはまた全身および表面の上で副作用は余りに私の言うことがわかること持っていれば膨れることができる。
しかしええ、運動し健全な食べること、よくスリープの状態である。 あなたがすることができるベストである私は考える。
chellz
それはあなたが食べる食糧のためにそうなったものであることができる。
intorlentラクトーゼであるか。 その場合、食べることを止めるか、またはラクトーゼを含んでいる食糧を飲みなさい。 すなわちミルク、ヨーグルト、チーズ。 等…
-->Korean食糧=ガス。 T_Tはそれらなしにtho住むことができない。
どの位の割りでげっぷをするか。 屁をするBurping=less (しかし、常に)
どの位の割りでexeriseか。 食糧の消化を用いる体を助ける。 (より速い新陳代謝)
食習慣はどのようにあるか。 小さい食事か大きい食事を食べるか。
しばらくのための食事の後で膨れさせて感じるか。 Tumsを取りなさい。
PDURRR
私はあなたについて私がたくさん屁をするとき知らないが、
それはiがneedaダンプを取ることを意味する。 >__>; ; laugh.gif
JuStLykEwhOa
hmmの取得beanoか。 多分それは助ける。 私はガスを停止するためにそれが働くことを聞いた。 tongue.gif
fihe
引用(PDURRR @ 2008年3月20日の09:19 PM) *
私はあなたについて私がたくさん屁をするとき知らないが、
それはiがneedaダンプを取ることを意味する。 >__>; ; laugh.gif

ここにええ同じ。 T_T

することが井戸食べるためにか。 キャベツおよび豆のような食糧はgassy作ることができる。 また多くの野菜はそのような効果をもたらす。

私はBeanoを取ることを提案する!
「取ってはいけないBeanoをの前に、それらあるガス」が smile.gif
boodice
食事療法し、運動することほとんど確かに当然(を含むスリープ)….

何か絶えずsyouのガスを与える生命のそれらの面が方法で解決したi。

私はより多くの野菜および健康食にしっかりしたシフトを提案する -- より少ない高い砂糖の食事療法
またルーチンをかなり変更しなさい -- 通常それをしないとスポーツを運動するしなさい
urのtummuおよび新陳代謝の変更がそれからそれliklely停止することであるように変更しなさい

PandaBun
ファイバーはuにより多くのガスを与える。 特にuが突然urのファイバーの取入口を高めれば。 それはまたムギの非許容であるかもしれない。 ちょうど白い米か米ヌードルを食べること時々よい健全ようにないが、uに同様に多くのガスを、ガス全然与えない。

私はuが余りにも速い食べるとき多くの空気を食べにはも、uがちであるthoを確かに知っている。 これは私に私がとても空腹になるときに、私は短期間の多量の食糧を食べ、私が得るその後正確に感じたり従って空気を飲み込むことから膨れたので病人を起こる。
ProductofChina
女の子は屁をしない。 このトピックはうそである
sushiwhore
速いの代りに十分にそして呼吸する私のお母さんのsiadか。 ちょうどより長くもっとゆっくりそして呼吸することを練習すればo_Oのionoは助けるかもしれない朝および取得mbeanoで呼吸する
mooshi x3
引用(ProductofChina @ 2008年3月21日の12:38 AM) *

^ahahaのgahh、ガイはなぜ女の子を屁をしない考えるか。 mellow.gif

super_gaemi
….はじめの幾つかの助言で取るimはそれから次の助言に進み続ける….それが私を…助けるかどうか見るため

btw. .iは実際に野菜…およびimをこのごろ食べ感じるこのごろ眩暈がするように…

野菜のヘルプの目まいおよびgassynessはか。
itrayya
引用(ProductofChina @ 2008年3月20日の11:38 PM) *

^のehhehe。 haahhaa。 hohhohohhoo。

私はちょうど散歩しなければならないことを考える。
私の友人は常に何時間も行く、
そして私は彼女がどこに行ったか彼女に尋ねる。
彼女は…私のよう事が行くように得たである。 tongue.gif tongue.gif

戸惑っていてはいけないあってはいけない。 皆はそれをする。
体を抑えてはいけない。
それは正常である。
それをする必要があるとき外へ行きなさい。
それを保持すれば、ちょうど出て来続ける必要がある。
練習にあるとき、それから煩わせないようにガスを解放しなさい。

幸運。
loversixteen
賛成Iにそれがあるも。 あなたによってがもう孤独ではないそれを心配してはいけない。 私は。あなたが食べる方法を変更しなければならなかったり、ちょうどガスを作り出す「油性」食糧原因かジャンクフードを食べることから防ぐことを考える。 そして歩くことおよび原料のようなより多くの練習を…しなさい。 それは助ける(私のお母さんからこれらの助言を得た)

そして追加するべき1つのより多くの事: 冷たい食糧を飲まなかったり、または食べてはいけない。
<3goesDOKIDOKI
それらにmedsを取り除くガスを取りなさい。
Saeko
私は不寛容なラクトーゼであるかもしれないことを考える。
私は不寛容なラクトーゼである及び徴候はガスが試みている極度の騒々しい胃うなるか、または轟音に匹敵する私なしでほとんどの場合保持されて…得る以外私がまたは得る使用…得る物に非常に類似している鳴る。 実際の井戸その轟音の音(ない胃)を作る腸を通って移動するガス。

私は行く試み週または多分酪農場を持っていることなしでより長い提案したり及びそれが違いを生じるかどうか見る。 原因ミルク固体、ラクトーゼ、チーズ、チーズ粉、乳しよう、バター等のラベルをミルクのような事を含むかもしれない正常な食糧また点検することを覚えなさい。 私はミルク固体が付いている原料が私に病気をすることが分る。
fihe
引用(Saeko @ 2008年3月24日の10:06 PM) *
私は不寛容なラクトーゼであるかもしれないことを考える。
私は不寛容なラクトーゼである及び徴候はガスが試みている極度の騒々しい胃うなるか、または轟音に匹敵する私なしでほとんどの場合保持されて…得る以外私がまたは得る使用…得る物に非常に類似している鳴る。 実際の井戸その轟音の音(ない胃)を作る腸を通って移動するガス。

私は行く試み週または多分酪農場を持っていることなしでより長い提案したり及びそれが違いを生じるかどうか見る。 原因ミルク固体、ラクトーゼ、チーズ、チーズ粉、乳しよう、バター等のラベルをミルクのような事を含むかもしれない正常な食糧また点検することを覚えなさい。 私はミルク固体が付いている原料が私に病気をすることが分る。

ああ。 私はこれについてちょうど考えて、それは全く非常に可能である。
kitty_kat_
これは私実際に物の言えなく推測する聞こえる
しかし食べているとき空気のトンを飲み込んではいけない tongue.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。