そしてはいim grl。 そしてはい女の子は…屁をしハァッを驚かせるか。
hahahaの健康なanyhoo~
あらゆる方法がそれを固定するあるか。 私はそれが不可解に聞こえるが、私のいわゆる「gassy」問題のbecusが友人か公共の化粧室を使用して、私つらい時が…. im doin第1のbecusをそれcums wen過すことを確認するそして大声で余りに。
私はちょうどやっと私の抑制問題について助けを求める勇気を有した。
btw、私は確認し、皆が屁をする、しかし私gassy 24/7のような私がそれを常にことを保持するすべてこの騒々しいごぼごぼと流れることを作るために私の腹をgassy不平を言う音引き起す。
p.s.
私は自由な試験の個人的なトレーニングが新しいメンバー、およびIMにひどいbecus imである従って恐れているIのダニはおびえているセッション。.gaaah imの間にまた大声で屁をすることを終了する。
!笑わせてはいけない!!
前述の私は!笑わない!!
WAAAAAAAAAAAH!! ちょうど遊ぶ~ハハim….ya~iは知っているおかしく決まり悪い問題を…