ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 私は有する私のハード・ドライブのスペースの100 Mバイトを…
soompiのフォーラム> soompiは>技術>トラブルシューティング及びヘルプ興味を起こさせる
iddus02
わかりました従って私は古いファイルを削除することを試み、が、ディスクのfragmentorきれいになるために、ディスク削除された一時ファイル、削除されたインターネットファイルおよびクッキー等をした私は私のハード・ドライブのすべてのスペースがどこに行ったか把握するようであるできない。 私がより多くのスペースをどのように作成してもいいか知っているか。 今私をより200 Mバイトおよび私がこと多く持っていないマイ・コンピュータがより少しにと実行できないメッセージを得続ける書きなさい。 tears.gif

ありがとう
MistahKK
どの位スペースをそれは最初に有するか。

私のようなら、すべての音楽およびk戯曲はハード・ドライブの多くのスペースをとる、従って私はそれを保存するために外部ハード・ドライブを買った。
ちょうど外部ハード・ドライブに映画および大きいファイルおよび飾り棚保存しなさい。
awdark
ある一時ファイルをダンプできるCCleanerを試しなさい。

さもなければほとんどのスペースを取る大抵媒体を戦っている。
それがどこに行ったか見たいと思えば、スキャンし、ファイルがどこに行ったか見ることを可能にするspacemongerを得ることができる。

便利のため
スペース提唱者の自由なverson http://www.zshare.net/download/92563875a7c103/
LunaDiviner
多くの戯曲、映画、音楽を有するか。か。 どちらかファイルを削除しなければならない。 にただそれからほしくなければオプションは基本的に外部HDを買うことである。
crossmr
スペース提唱者と呼出されるプログラムを試みなさい(要するが、フリーウェアの)うまく働く前の古いバージョンがあり、新しいバージョンがある
それはハード・ドライブを視覚化する従ってすべてのスペースがどこに行っているか見ることができる。
nevets1219
冬眠しなければ、冬眠機能を消すことができ、しかしあなたがスペースの持っている多くのRAM保存する(RAMの1GBがあればieに自由空間の1GBがもっとある)。 私はそれらがまた消すことができればどの位システム回復ポイントが賢いスペースであるそれを使用しなければか確実ではない。 とにかく(ない明確高速記憶装置それそこにセットする大きい)それがなければFirefoxを使用すれば自由空間を回復ために各駆動機構のディスクの一掃を実行できる。 Defragmentはあるディスク問題および分裂問題を有すればスペースを自由に使えるようにするかもしれない(それを不正確な自由空間を報告するために引き起すことができる)少なくとも15%の自由空間を有することを-しかしdefrag、Windowsを実行することは推薦する。

回復それは別としてプログラムをアンインストールし、他の原料を削除することは唯一他の方法自由空間である。
aznfishyfart
uの空のurを大箱をリサイクルするためにした
uがまだurのhdのスペースをとることができる
xanhstar
スペース節約ファイル形式に雑誌新聞広告欄案内のいくつかを変換することを試みることができる。 またはビデオをサイズ調整をしなさい。
skyllo
hmmmはスペース節約ジッパーかrarのファイルの置をするか。
nevets1219
ファイルによって決まる。 テキスト・ファイル(および他の無圧縮のファイル・タイプ)の多くをそしてはい有すればまでスペースのビットかなり保存することができるが、既に圧縮されるJPGおよびエムピー・スリーのような他のファイル・タイプのため保存されるスペースは重要なそれではない。 それの上に、あなたが追加ハード・ドライブかセービングを使用してちょうどCD/DVDに原料より良い状態にするそのケースでファイルをそう必要とする時はいつでもそれをun-compressingの問題がある。
亡霊
小さいHDDを得たか。 より大きい1つまたは新しいコンピュータまたは外部hddを得る多分時間か。

それで、あなたが必要としないプログラムをアンインストールすることを試みることができ、ページファイルのサイズを限定するシステム回復を固定サイズに消す(1.5xあなたが持っている)ラムの量。 臨時雇用者のdir (start>run>typeをきれいにしなさい: %temp%はそれからすべてをそこに削除する)。 どの位スペースが各ホールダーによって…使用されるか告げるtheresまたプログラムはそれらの1つを得、あなたが持つかもしれないそれらの任意ホールダーをきれいにすることができる。
D_K
システム回復を消せば調節は大箱の限界をリサイクルする。 unistallにおそらくあなたが使用していないプログラムのいくつかを試みるべきである。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。