ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: apのヨーロッパの検査。
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
JANG.
ヨーロッパのapは私のために非常に困難である。 私がこの1つに申し込んだまで、i'veに決して私のクラスの何れかの問題がなかった。
確定的にi'mはない歴史人、しかし私あると悪いこのコースがと考えなかった。
I "今のところ取られるすべてのコースのi'veのすべてのA+を得られるve従ってそれはi'mのよう緩むが、このクラスは表面の巨大な非難のようだった悪い学生でない。
今、それにそのaか高いbを(少なくとも)得ないi'm現在に、しかし失敗しないi'm私はのために向けて、apの検査は月のようにだけある。
私に今現在で低いbか高いcがそこにあることi'mかなり本当に。
私がのように感じればそこに私が検査で1つか2つを作るというチャンスはそれを全然取らない私のため、であるそれよりよくあるか。
i'veは尋ねまわり、検査を取るときそれが大学によりよく見るように人々に私が言われてある、
しかし非常に低いスコアを得それを取らないと実際に別にか。
私は大学信用を得る明日および目標がないように、当然i'dの調査意味する
しかしちょうど私のテストで得る等級のi'veを見ることによって(テスト訂正80年代のまわりで)、今私は1のように感じるまたは2つは確定的に可能である。
私がそれらのクラス・テストのために実際に懸命に調査する時でさえ、私は恐ろしいすることを常に終了する。
そして規則的なテストにある質問は過去apの検査、従って当然ひどく神経質になるi'mから取られる。
私はテスト訂正およびclassworkにほとんど私がこのクラスを通って得るのを助けるために頼る。
そして既にそれを取られるだれでもあれば、堅いそれはまたは実際のコースより懸命にあったか。
そしてスコアと驚いたか。 それは私が推測する悪い状態またはよいであることができる。
満足!
Ugh、ヨーロッパのapは悪いメモリを思い出させる dry.gif
私の教師は…全然教えることができなかった。
彼はあった従って恐ろしい。.hisテストは冗談だった。 それは検査のために私達を全然準備しなかった。
前: テストのために、彼は選択。.heの1つがmcdonaldsを一度置いたと同時に「twinkies」を置く sleep.gif
皆は彼が教授で悪いジョブをしたことを不平を言った。
彼の全全体のクラスからの約5人だけ検査になぜ合格したか説明したかどれが。
。.yeah。
開始されて彼が私達を。私達のDBQsをするようにどのようにで教えたか私を得てはいけない。

そう私はそれが教師に実際にまた依存することを考える。
教師はよい1才であるか。 彼/彼女は実際によく教えられる原料を知っているか。
私は取得検査推薦する。
だれが確認するか。 多分それを渡す。

lol、私は私が全然質問に答えたことを考えない ph34r.gif
残念。
JANG.
ハハ、NOのNO、私の質問に答えるのを助けなかった。

しかしなんてことだ、「twinkies」および「mcdonalds」か。
ワウ、i'veに決してその悪い状態を教えた教師がなかった。
私はあなたのためにとても残念、にそのクラスを取った皆に感じる。
よく、私の教師は実際によい。 彼女は事を分類する方法を知っている従って彼女の学生は理解する、
しかし一方では再度、彼女は多くの時彼女がまっすぐな1時間講議する材料の井戸をそう知っている
そして私達が既に彼女が述べていることを確認すると期待する。 そしてクラス半分のより多くは。

ワウ、5人だけか。 それは私をひどく神経質にするものがである。
私の教師は簡潔に彼女の学生が得た去年もの私達に言った。
私はおよそ3 5の、6 4の、12 3、多くの2、および方法が余りにも多くの1あったことを彼女が言ったことを考える。
そしてそれらのエッセイおよびDBQについて…
私達は学期の初めに2クラスのように物をした、
そして彼女はまだそれらを等級別にしなかったし、または与えてしまわなかった従ってまたは恐ろしい湧き出たかどうか誰も知らない。
そしてそれは。私達が方法をもっとたくさん得る必要があることを私達が2つをしたこと悲しい。
それらのエッセイおよびDBQはおそらく検査についての最も悪い事である、
i'mが実際に遅い労働者、およびそこにそれらのための非常に少し時間であるので。

私が右のそれを取るああ、しかしあなた推薦したか。 入力をありがとう。 =]
orangebubbles
ヨーロッパのapを取っているか。 smaaart! 私はapの世界を去年取り、失敗した(wentonasoompispreethen.BLAMESOOMPI!) 私のカウンセラーが私にないに言ったのでLOLのanyways~従って私はAPUSH (ap私達歴史XD)を取らなかった。

しかし私は確定的にそれが唯一の方法余分.5をGPAに追加されて得るのでテストを取ることはよいことを考える。 そして3つを得ることのチャンスまたはより高い得るが、それを取らないことはゼロを…ちょっと得ることのよう全然である。

i'mの全然ないヘルプ残念: X
haneul<3
^Isないは検査を取らなければ、それはどうしても好む大学信用として数えないか。

私がapに新しい(私の最初1 D8を今年取る)が、何を私を推薦する取得それ知らないので実際に言えばいいのか。
私が確認する何を不完全に記録すれば検査を取ることができる、大学にそのスコアを送る必要がないことである。 私はどうしても(低いスコア)それからそれがどうなるか知らない。 私はクラスがクラスの信用としてどうしても数えないことを推測している。 誰かは私が間違っていれば。正しい私を喜ばす。

+whoは。.youが驚くかもしれないことを確認する。 ^0^
すべての最もよいの!
orangebubbles
^
ちょっと。 GPAの余分.5がほしいと思えば、apテストを取らなければならない。 それは確認しても人々が少なくともそれをなぜ試みるかである、失敗しようとしている。
j I w o n。
hmm。 多分調査する右の方法を見つけていないか。
問題は何丁度であるか。 問題を事を覚えていることを持たれているか。

前期は私のためのちょっとehhだった。
しかし第2学期、それのこつを得ることのi'mの種類。
私達は種類の後ろであるが、テストがその悪い状態であることを私は考えない。
聞かれるどんなi'veから
多くの人々はapヨーロッパのテストを。失敗する。 よく私達の学校のelastで。
Iつは多分間違ったstatsを与えているが、考える… 私は5人の(施行の)人々が私達の学校でそれを去年失敗したことを考える
そして私達におよそ70人の学生がヨーロッパのapを取ることをある。

i'mかなり本当にmcの部分の正しい権利の少なくとも60%を得ることができるか。
もう一度私は#sと誤解されるかもしれないが、60%を+得、適当なエッセイスコアのようにそれからそれを渡すことができれば考える。 私は真剣に1つか2つを得ることを疑う。
part.が私確定した数のx_xを忘れていたこと[実際に^との私を信頼してはいけない]

カーブはかなりよいそれhink。 より多くのそしてより多くの「悪い」テストに出くわせばそれらが等級別になり続けると同時にiのehardがそれらカーブを変更するように。 soooo。 ええ。
&check REA。 私はよいその本を実際に聞いた。
JANG.
orangebubbles:
ハハ、! 「スマート」か。 pshhh、ええ正しく。 それは右1つか2つを得ている私の可能性がなぜあるかであるか。 ha.
できたら、私は歴史ap'sを全然取らない、私はちょうどヨーロッパのapを取らなければならなかった。 私のpart.の悪い選択。
ああ、ポイントを有する。 それは私のGPAを助けるのに、私は大学にすぐに私のスコアのために「リジェクト」山に私を置いてほしくないこと公正である。
しかし助言への感謝! mmhmm。 i'veはsoompiと注意することを得た。 yikes。

haneul<3:
確認する、私はそれについて忘れていた。 私は私が私がそれについて考えるので、私の教師の格言を覚えていることを考える。
それらを送る必要がないが言ったとi'mはかなり本当に彼女がそれらのラインに沿って$84または何かを無駄にしていた。
入力haneul<3をありがとう。 =]

j I w o n.:
方法i'mの調査と間違って何かが確定的にある。
私は私の問題がであるしかしもの知らない。
私は、事がそれらの1つであるが、私がまたどうしても私が教科書から読むワードを理解しないことを覚えている意味し。
クラスはhistorysage.comのPalmerそしてノートによって「現代世界の歴史」を使用する、
しかし私が本からの何も保たないので、私はノートに頼り、それらは完全なジョブを常にしない。
私が十分に彼女が与える講議を理解することは堅い。 私は事を暗記できるがそれらを「得ること」の問題を有する。
それは歴史にだけ学んでいるものをの1部を理解しなければ、残りに遅れずについていくことは堅いので、しかしある。
すべてはどうかして接続し、それは私のための主要な落下である。

i'veは既にそのクラスを取ってしまった人々に話した、
そして彼らは教師が第2学期をかなり容易にさせると言う、
しかしそれはこの学期が私をひどく神経質にしているので信じにくい。

ワウは、学校非常にスマートである。 私の学校に1および2のトンがあった。
私はカーブが巨大であることを私がテストを取ることを終了するが、私が、ハハ望むことを確認する。
私はちょうど真剣に私が間違えないことを望む。

hmmは、何REAであるか。 私にapヨーロッパのプリンストンの検討の本がある、
そしてそのヘルプは私が私が理解しても実際にいい方法でPalmerの本を読取るもの要約する、
しかし他のどの推薦された本も大きい。
実際に助けた助言j I w o n.をありがとう。 =]
xAsianx
^は生命がそれに左右されたように教科書を読んだ。 または研究グループを形作れば何かはそれらを覚える突飛な方法について、考える。
例えば、ケロッグBriandの協定。 ケロッグブランドのように音か見え。 そして63の国家が協定に署名したので、私は63の味として覚えている。
そう私は63の味のKellongブランドとしてケロッグBriandの協定を覚えている。
ハハ

私の教師は私達に毎日のクイズか毎日の宿題の点検を与えることによって教科書を読ませる。
そのために、私達のパス率のようにかなり高いがある。
私は同類90-95%を考える
JANG.
xAsianx:

ええ、私はその教科書、それに時々私の教師が理解できないことをPalmerが方法に書くことである公正実際に入るべきである。
hmm、i'veは研究グループの事を試みたが、無意味アップを常に終了するどういうわけか。
私達は主にちょうど協力し、決して実際にトピックを論議する時間をない。
「突飛な方法」考えの大きい助言; 確定的にそれを試みるi'm。

whoa、90-95%か。 dang。 私の教師は実際にそれをするべきである。
おそらくi'dの失敗すべてのクイズ、しかしそれは私が読み、すべてを処理することを試みることを確かめるのを助ける。
私達は実際に宿題をしかし持っていない。
私の教師は教科書を読むことを宿題のアサインメント作る、
そして私達に取得するべき約週あらゆる単位のための追加アサインメントを(重大な問題、リーダーの図表、戦争の図表と)与える。
そして彼女は私達に中間プロジェクトを最近与えたが、それ以外、それは公正な講議およびクラス討論である。
先端をありがとう!
j I w o n。
引用(JANG。 @ 2008年3月20日、07:58 pm) *
j I w o n.:
方法i'mの調査と間違って何かが確定的にある。
私は私の問題がであるしかしもの知らない。
私は、事がそれらの1つであるが、私がまたどうしても私が教科書から読むワードを理解しないことを覚えている意味し。
クラスはhistorysage.comのPalmerそしてノートによって「現代世界の歴史」を使用する、
しかし私が本からの何も保たないので、私はノートに頼り、それらは完全なジョブを常にしない。
私が十分に彼女が与える講議を理解することは堅い。 私は事を暗記できるがそれらを「得ること」の問題を有する。
それは歴史にだけ学んでいるものをの1部を理解しなければ、残りに遅れずについていくことは堅いので、しかしある。
すべてはどうかして接続し、それは私のための主要な落下である。

i'veは既にそのクラスを取ってしまった人々に話した、
そして彼らは教師が第2学期をかなり容易にさせると言う、
しかしそれはこの学期が私をひどく神経質にしているので信じにくい。

ワウは、学校非常にスマートである。 私の学校に1および2のトンがあった。
私はカーブが巨大であることを私がテストを取ることを終了するが、私が、ハハ望むことを確認する。
私はちょうど真剣に私が間違えないことを望む。

hmmは、何REAであるか。 私にapヨーロッパのプリンストンの検討の本がある、
そしてそのヘルプは私が私が理解しても実際にいい方法でPalmerの本を読取るもの要約する、
しかし他のどの推薦された本も大きい。
実際に助けた助言j I w o n.をありがとう。 =] [/font]

私は個人的に私が読書x_xだった私が私の章テストのために私を調査するとき私の包囲からの自分自身を隔離しなさいものを…私が考える私がそれについて考えるので私の問題が前期の間にどちらかだったが、私の主要な問題が実際に理解していたものを知らなかったし。 私は私の耳せん(私そう容易に得る混乱させた-0-を)のプラグを差し込み、まっすぐに読む。 集中すれば、私は、そしてちょっと混乱させて得るか、またはeadingどんなi'mr。か得なければ3時間(30ページ)を読取る。 私に5時間かかる。 そしてどんなi'mの読書(同じ文10xの再読によって)私を…私が助けるか得ることを実際に試みて推測しなさいか。

ええ私の学校。 UMは私の学校の皆私に感じを愚かに- __-させる;
そして私達の第2学期は私達がdbq/frqエッセイに焦点を合わせるより堅いb/cであるために実際に仮定される。

私は決してその本を聞いたあらないことは私達は西部の社会の歴史を使用するか。
その本は社会的な原料に多くを焦点を合わせる。 そして私はに"人、"形式的なこの本の音のよう最初にだったそう
しかしように私が一種の会話型調子に書くためにそれら種類のLOLを読み続けたか。 種類の。
そして私はあなたがよりよく理解する種類の調子のヘルプこと執筆を推測するか。

私にプリンストンの検討の本が余りにあるが、実際にそれを大いに使用しない。 少なくともまだ。 私は実際にやがて。 私は過去材料を見直し始める必要がある。

私がREAについて言った何を私が取り戻すわかりましたワウUM
人々はAPUSHのためのそれを愛した
しかし組織を破壊した何人かの人々発見およびアマゾン検討を読むi'm
他の人々が考える間、それはすばらしい。
私の友人はそれを使用し、mcの部分が一般に実際のテストより堅かったと彼女は言った。
そして私は個人的にあなたがハハをoverpreparingから寄与できるよいb/cことが分る。
そして私の他の友人はそれが有用であることを言った。
私は種類の混同したであるしかし私はそれをサンプルテストのためのanywyasと、買うかもしれない。

私はクラスapのヨーロッパの今の間調査し始め、彼litleの細部alltを暗記し始めれば、あなたについて良い知らない。
mcの部品のようなサンプルapテストを、取ったか。 またはDBQ/FRQか。 、あなたがそれについて考えるwhat'dか。 私の教師は時折どんなi'veのフェルトが、私考えるか私達に前に数年を取られた、私はから良い実際のテストを与え。
中国語は<3を引き裂く
私はAPEHを去年取った。 私はそこに入り、完全にテストをbs'ed。 私はテストのために実際に私に学習参考書があったが、調査しなかった。 しかしそれまでに何も私のヘッドにとにかくとどまらなかろう。 私は検査をとてもよく覚えることができないがDBQおよびFRQの質問が特定のイベントについてかなり特定、だったことを考える。 私はmcが非常に堅い…ことを言わない 私は事がどのように発生するか、によって発生する順序、少なくとも世紀知り、それの重要な細部がそれからそれ良ければ考える。 私は完全にしかしエッセイをbs'ed。 =X

それについてのヒントをいつ与えられるかあなたが学んだほとんどの事を再呼び出しできれば、私はそれを取るべきであることを考える。 読むことのように学習参考書はその原料すべてを思い出させるかもしれない。 方法テストを…最初に取り、どのようにか見なさい。 私はそれを取る危険を取ることはよいよりないことを考える。 それはあなたが3つか4つを少なくとも得るチャンスが常にあったり、従ってそれを無駄にしなければこと多く重要ならが、私が[仮定する大学によりよく見る本当に]。 それは私が。したものである。 そして私は3を得ることをどうにかして。
luriel
私はヨーロッパのapを取っている。 今年APUSHと共に。 (後輩)

歴史は通常私のために容易来るが、私が自分自身をサイクロンをapにつかまえられて見つけたように、私は私がapテストで確信するようになるのを助けた複数の暴露に入って来た。

-あなたがあらかじめ知っている事の仲間情報。 多くの私の友人は、幾分曲解されて悲しげにある、従って幾分phallic相関関係を思い付く。 、確定的に助けるけれどもそれが是認することであると懸命に。 ^-^;
- apテスト、本の指標へのフリップの前に…、どんなキータームをよく知られ、不慣れとである正確に示せば。 なお各々のキータームに公有地であるものが、これ引き起効果を学ぶのを助ける見つけなさい。 (5を記録するのを私が助けられる痛打しなさい)
-容易に情報を吸収できなければ試みの輪郭を描くこと。 それは長く、幾分退屈であるが、助ける!
-重大に、主題を楽しみなさい! (; 私に頻繁に脱線し、が講議に比較的興味深い側面物語を挿入する、私は最終的に調査するとき私に動機を与えるのを助けた主題を愛することを学んだヨーロッパのための驚くばかりの教師がある。 実際は、私はこれの後で調査行く。 ; 9

また、私に驚くばかりの教師が今年ある。 :]
満足!
引用(JANG。 @ 2008年3月20日、04:43 pm) *
ハハ、NOのNO、私の質問に答えるのを助けなかった。

しかしなんてことだ、「twinkies」および「mcdonalds」か。
ワウ、i'veに決してその悪い状態を教えた教師がなかった。
私はあなたのためにとても残念、にそのクラスを取った皆に感じる。
よく、私の教師は実際によい。 彼女は事を分類する方法を知っている従って彼女の学生は理解する、
しかし一方では再度、彼女は多くの時彼女がまっすぐな1時間講議する材料の井戸をそう知っている
そして私達が既に彼女が述べていることを確認すると期待する。 そしてクラス半分のより多くは。

ワウ、5人だけか。 それは私をひどく神経質にするものがである。
私の教師は簡潔に彼女の学生が得た去年もの私達に言った。
私はおよそ3 5の、6 4の、12 3、多くの2、および方法が余りにも多くの1あったことを彼女が言ったことを考える。
そしてそれらのエッセイおよびDBQについて…
私達は学期の初めに2クラスのように物をした、
そして彼女はまだそれらを等級別にしなかったし、または与えてしまわなかった従ってまたは恐ろしい湧き出たかどうか誰も知らない。
そしてそれは。私達が方法をもっとたくさん得る必要があることを私達が2つをしたこと悲しい。
それらのエッセイおよびDBQはおそらく検査についての最も悪い事である、
i'mが実際に遅い労働者、およびそこにそれらのための非常に少し時間であるので。

私が右のそれを取るああ、しかしあなた推薦したか。 入力をありがとう。 =]

ええ…私達はすべてそのクラスのhahahaの私達自身のための悪い状態を感じた tongue.gif
教師はを[私に今あるかだれが]私に私のAPUSH教師思い出させる。
すばらしい教師。 彼が教えているものを確認する。 私達に十分に学んでほしい。
けれども彼が教師のような>__<ちょうど述べていることを私達が既に確認すると.....仮定する。
Hahahahaa。 しかしそれは私達が質問をなぜするかである。 説明を必要としたら、真剣に^^を頼みなさい

GahはDBQ事私の最も悪い dry.gif 敵の憎悪である。
、私持っていたより多くの希望を私が。.honestlyをなぜ渡さなかったかである多項選択式の質問で私は考える。
しかしreallllly歴史を知っていれば、DBQはそこに最も容易な事であるかもしれない。_。

everything<3の質問^^ Gluckに答えること嬉しい
私は3の上で調査に十分にあなた自身を捧げれば確実、得る=である)
freetshirtsorg
方法APUSHテストを取りなさい。 それらは沢山の検討の本のそれらである。 どのようにか見なさい。 再評価しなさい。 教師に話しなさい! 確定的に教師に話しなさい。 彼らはテストおよび彼らが知っていることを確認する。
gpie9
私はヨーロッパのapに私の大学2年生年を取り、コースが私のバットを一年中蹴ったが私が2つを期待していたときに、実際にapの検査の4つを得た。 私のための、最も堅い部分は多重国の時の非常に大きい広がりをカバーするので、多肢選択式だった。 o_o

私は検査のために読むことによって準備をした本(ew、非常に困難なおよびボーリング…)を そして有用な極度のuberであるそれらのプリンストンの検討apのヨーロッパの検査の本の1冊を得る。 (私が彼を…好まなかったが)私にすばらしい教師があった、私達はクラスでたくさん練習しなかったし、適当な著者、イベントを一緒にひもでつなぎなら人々、良いべきである。 私はこれが、私が歴史の本を読むとき、私は実際の映画として私のヘッドのそれをする助けるがまたはそれをより興味深くさせる物語はそうそれよりよくスタックするかどうか知らない。

私はよい学生であるので大きいすることのチャンスを有するのでそれを取るべきであることを考える。 私は私が悲惨、真剣にしたが、私が方法をよりよくしたことを考えた。
sgwannabe
それを取ってはいけない。 ちょうど米国の歴史を取りなさい。 私の経験から、私はヨーロッパのapで私の意見に私が米国の歴史を取ったときにそれ大いによりよくいた吸ったが。 失敗よりap'sで実際にか。それらをよくすることができることを大学に示したいと思わないか。 それらを全然取ることのポイントはである何そして。
紫色のタートル
私はヨーロッパのapを去年取った。 ええ、テストは堅かった。 エッセイは堅かった。 しかし私は3つを得た。 : d
Overstudyingはかもしれ全然調査しないと同じあを終了する。 .......、余りに容易よくリラックスしなさい。 しかしあなた自身を殺してはいけない。
Michelleys
私は実際にヨーロッパのapが容易だったことを考えた。 私にaがそこにあった。 私は多肢選択式と実際によかった。 私は通常私の多肢選択式テストのa'sそしてb'sを得る。 しかし私はエッセイが実際に堅かったことを考えた。 FRQのAHHの*DIES*。 私は検査の私殺される何があることをかなり確かめる。 DBQは良かったであり、私はbadlyy FRQをがことを多肢選択式はokay爆撃したことを実際のテストで、私が考えたので。 私のエッセイのようにパラグラフおよび4-5パラグラフそれぞれごとの3文のようだった。 OMG. sleep.gifX私は検査、btwの3つを得た。 私は実際に3つを期待していた。

UMは、私の調査の習慣のように2回読んだ各章を少なくともあった。 そして私の教師は私達に各章のためのタームそして質問を与えた。 タームは実際に有用だった。 私達がすべての重要な人々、条約、等を暗記しなければならなかったように。 私は私の友人は2/3 prepの本のように読み、検査を失敗したがだけ私が私の物の半分を読み、まだ渡ったのでprepの本が助けるかどうか知らない。 このクラスのためのアカデミーに行ってはいけない。 それは全然助けない。 私の友人はまだ失敗した。 hah。

ミリメートル、検査(1か月の前のまたはそう)の前の、あなたは少数の友人と集まり、篝火を作成できる。 (私が。したものの)私達はちょうど本を話し、見直した。 =)それは実際にかなり有用だった。 私達はまたすべて調査するその後で私達にマシュマロ、ピザ、及び他の軽食があったので楽しい時を過した。

apテストを取りなさい。 私の学校のカウンセラーは言うそれを取るために最もよいことを。 そしてUCLAの大学生の許可の労働者は私が彼女に話したときに私にそう余りに言った。 彼らはスコアが何もよりよいと言った。 それはあなたが実際に試みたそれおよび整合性ことを示す。
酸味
私は私が基本的にすべてがCliffnotesの私の本読まれたのに、apにヨーロッパの去年を取り、5つを得た。

事はカーブと、apの検査意外にも許しているある。 少なくとも75%を得ることができよい著者なら、かなりよい打撃がある。 しかしそれは公正私の意見、私間違うかもしれないである。

私は私のスコアと実際に私が正直にBSを全体のDBQし、自由応答の1つに私を書いた偽インフォメーションを見つけたので、驚いた。 また、私は多肢選択式半分の推測した。 私はそれが非常に堅かったことを考えた。 しかし。 ええ。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.