引用(JANG。 @ 2008年3月20日、07:58 pm)

j I w o n.:
方法i'mの調査と間違って何かが確定的にある。
私は私の問題がであるしかしもの知らない。
私は、事がそれらの1つであるが、私がまたどうしても私が教科書から読むワードを理解しないことを覚えている意味し。
クラスはhistorysage.comのPalmerそしてノートによって「現代世界の歴史」を使用する、
しかし私が本からの何も保たないので、私はノートに頼り、それらは完全なジョブを常にしない。
私が十分に彼女が与える講議を理解することは堅い。 私は事を暗記できるがそれらを「得ること」の問題を有する。
それは歴史にだけ学んでいるものをの1部を理解しなければ、残りに遅れずについていくことは堅いので、しかしある。
すべてはどうかして接続し、それは私のための主要な落下である。
i'veは既にそのクラスを取ってしまった人々に話した、
そして彼らは教師が第2学期をかなり容易にさせると言う、
しかしそれはこの学期が私をひどく神経質にしているので信じにくい。
ワウは、学校非常にスマートである。 私の学校に1および2のトンがあった。
私はカーブが巨大であることを私がテストを取ることを終了するが、私が、ハハ望むことを確認する。
私はちょうど真剣に私が間違えないことを望む。
hmmは、何REAであるか。 私にapヨーロッパのプリンストンの検討の本がある、
そしてそのヘルプは私が私が理解しても実際にいい方法でPalmerの本を読取るもの要約する、
しかし他のどの推薦された本も大きい。
実際に助けた助言j I w o n.をありがとう。 =] [/font]
私は個人的に私が読書x_xだった私が私の章テストのために私を調査するとき私の包囲からの自分自身を隔離しなさいものを…私が考える私がそれについて考えるので私の問題が前期の間にどちらかだったが、私の主要な問題が実際に理解していたものを知らなかったし。 私は私の耳せん(私そう容易に得る混乱させた-0-を)のプラグを差し込み、まっすぐに読む。 集中すれば、私は、そしてちょっと混乱させて得るか、またはeadingどんなi'mr。か得なければ3時間(30ページ)を読取る。 私に5時間かかる。 そしてどんなi'mの読書(同じ文10xの再読によって)私を…私が助けるか得ることを実際に試みて推測しなさいか。
ええ私の学校。 UMは私の学校の皆私に感じを愚かに- __-させる;
そして私達の第2学期は私達がdbq/frqエッセイに焦点を合わせるより堅いb/cであるために実際に仮定される。
私は決してその本を聞いたあらないことは私達は西部の社会の歴史を使用するか。
その本は社会的な原料に多くを焦点を合わせる。 そして私はに"人、"形式的なこの本の音のよう最初にだったそう
しかしように私が一種の会話型調子に書くためにそれら種類のLOLを読み続けたか。 種類の。
そして私はあなたがよりよく理解する種類の調子のヘルプこと執筆を推測するか。
私にプリンストンの検討の本が余りにあるが、実際にそれを大いに使用しない。 少なくともまだ。 私は実際にやがて。 私は過去材料を見直し始める必要がある。
私がREAについて言った何を私が取り戻すわかりましたワウUM
人々はAPUSHのためのそれを愛した
しかし組織を破壊した何人かの人々発見およびアマゾン検討を読むi'm
他の人々が考える間、それはすばらしい。
私の友人はそれを使用し、mcの部分が一般に実際のテストより堅かったと彼女は言った。
そして私は個人的にあなたがハハをoverpreparingから寄与できるよいb/cことが分る。
そして私の他の友人はそれが有用であることを言った。
私は種類の混同したであるしかし私はそれをサンプルテストのためのanywyasと、買うかもしれない。
私はクラスapのヨーロッパの今の間調査し始め、彼litleの細部alltを暗記し始めれば、あなたについて良い知らない。
mcの部品のようなサンプルapテストを、取ったか。 またはDBQ/FRQか。 、あなたがそれについて考えるwhat'dか。 私の教師は時折どんなi'veのフェルトが、私考えるか私達に前に数年を取られた、私はから良い実際のテストを与え。