失敗のadorablexd
2008年3月20日の06:57 PM
私は私がたいと思うものを知らないし。
ホームから離れた幾つかの時間のようにある都市にとどまるか、またはどこかに行きなさい。
私はのように感じる、私はその経験がほしいと思い、実際に得ることを望んだので私が行かなければ私は後悔する
受け入れられる。 それから私はまたimaが金額をおよびより少ないショッピングおよびすべてのその原料支払わなければならないのでi fiが病気の後悔行くのを感じる。 (ショッピングおよび休暇についてのiの心配! lol)
私は知らない。
貴方達についての何か。
hammy_chan
2008年3月20日の07:38 PM
私は、そして私が貧しい大学生….であるが…より多くの機会のより大きくよりよい大学にawayy行きたいと思うT^T
私がホームの近くに住んでいたら、私の親はそこに私が[財政の]ヘルプ… LOLを必要とするときである
DaAzNkIgGa627
2008年3月20日の07:46 PM
I dunnoは…そこに私が行きたいと思うミネソタの実際に素晴らしい大学の多くである。 それは私が…この州から可能ように同様に遠く出たいと思ったが、今私が二番目にそれの自分自身を推測していること私のためであるのが常であった。
私がとどまったら私をMacalaster、St.オラフ、またはCarletonの大学に行くことを望む任命しなさい。
国家の出かければ私はジョージ・ワシントン、ジョージタウン、またはダートマスに行くことを望む。
にとどまる利点: グループの近くで、私の友人の多数はおそらくMの素晴らしい都市(またはMacalasterの都市の場合には)キャンパスのUに行く行っている。 大きい一般教養科目の学校。 St.オラフは本に、「生命」を変更する大学またあった。 プリンストンの検討に従うMacalasterに大学生のための#1生活環境基準があり、Carletonはそれのすべてが所有することちょうどすばらしい大学である。 またこれらの学校の3つはすべて著名な(水平なキヅタ)卒業生の学校にたくさんの人々を差し向ける。
出かける利点: 私がギガワットかジョージタウンに経験することをすばらしい都市行けば威信、ミネソタのほかの別の場所を見られる。 政治学または国際関係のためのすばらしいプログラム。
私は実際に私のヘッドのこれをしばらく討論していた。 ここでは私はちょっと私が述べたミネソタの3つの学校の1つに行きたいと思う。 素晴らしい一般教養科目の学校に局部的に行くことは素晴らしい。
私は私によってが非常に悪いハハであるcuzをとどまった。 大学生命はとても高い。 D:
busagiboo
2008年3月21日の09:13 AM
私はトロントにとどまるか、またはウォータールーに行けば。 今、それは実際に私がトロント大学に受け入れられて得れば依存する。 私が受け入れられて得れば、私がそれから拒否されれば私が出無精者、私の次の最もよいオプションはウォータールーへ行くことであることは可能性が高い。 私の部分は町から出たいと思うが私の部分はトロントにとどまりたいと思う。 そして住宅はとても高い。 それはまたどの位お金私が奨学金によってを通っておよび奨学金および貸付け金得てもいいか決まる。
pekkles
2008年3月21日の04:46 PM
、私がホームから離れていてどこで。 私を受け入れた大学の多数は任命するあるが、まだ離れた数時間それから国家から物あり。 しかしいずれにしても、大いに余りにずっと^___^を家に居るため; ;
innisfree
2008年3月21日の10:10 PM
私は立ち去っているが、余りにずっと立ち去っていない。
私は私のグループに会う必要があれば独立を、有する
私はちょうどトレインの乗車のホームを取り戻してもいい。 ^^
MangoStar
2008年3月22日の01:12 PM
私はない高い授業料および私のGPAが原因でUCIに行きたいと思った
上で、私はおそらくオーレさんに行く行っている。 私は最初に行きたいと思わなかった
私はちょうど私すぐに逃げる必要があったがことに私が感じたので私の全体の生命を持ちなさい
ちょうどローミングし、独立しているがあるため。
中国語は<3を引き裂く
2008年3月22日の02:18 PM
私は確定的に立ち去るある。 私はそれが全体にわたってあった後私がここから出ようと思っていることを信じる高等学校の過去の4年を過ごした。 私はまだ決定していないが、シアトルかロスアンジェルスに行っている。 私は湾領域から私がどこかに冷たいおよび雨にまたはどこかに熱くおよび明るいに南北に上がっていること、そうようであるおかしいある。 本当に選ぶため、ハハ。
石を投げる人の豆
2008年3月23日の01:04 AM
立ち去るim。
私はすばらしい都市で好むが、まだ自分自身によって行う同類何を知りたいと思う。
独立!
~Manyh
2008年3月23日の04:11 PM
私は3年間の大学間私が貧しく、教育が私のためにここにより安いので、とどまっている。
そして私は私の最終的な年の間外国に去ろうと思っている!
失敗のadorablexd
2008年3月24日の10:27 PM
引用(~Manyh @ 2008年3月23日の06:11 PM)

私は3年間の大学間私が貧しく、教育が私のためにここにより安いので、とどまっている。
そして私は私の最終的な年の間外国に去ろうと思っている!
私はそれについて考えたも。 _しかし何ないGE tto行調査abraodか。
それはプログラムかosmethingに得るのを懸命に好むないか。 それらが5-10人の学生だけを選択するように
私はホームから行きたいと思う。 私は私が自分自身であるとき独立および自由を得たいと思う。 余りにも近い住むべきなら、私は食糧のためにおそらく自分自身で存続する方法を学ばなかったら私が大学からあるとき、おそらく私をもういつも入れたいと思わない飢えるので私が貧しい大学生の、するにはことたいと思わないしとき私の親を頼み。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。