ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 生物Ap及びAp Chem
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
xAsianx
それを取っている人のために、courseloadは何であるか。
日宿題の何時間のようにか。

: Xそれは両方を取る自殺であり、か。
apのchemを取れば、私は5つapを取っていた。

私はapのchemがuberly堅いが、私はクラスまたは何でもの「Cのように」得たいと思わないことを聞いた
JANG.
それで、私は私がコースをまだ取っていないのであらゆるヘルプであることを行っていない、
しかし私はに計画している、従って私が助言を必要とするもことを私は推測する。

私は彼女がそれについて考えたものを私の化学教師に尋ねた、
そして彼女はそれが実際に挑戦的なコースだったがと、それを取るために彼女が私を推薦すると言った。

私はどれだけうまくによって名誉化学クラスでしたかそれがちょっと決まることを推測する、
(両方を取りたいと思ったら)そしてよい科学に一般にあるかどのように。

j I w o n。
私はヘルプの多くではないが、私が聞いたものをから、apのchemは生物apより堅い
しかし生物ap =多く作業か。
あなたが暗記し、理解するためにそんなに持っている原因。

私はapのchemおよびapの物理学を同時に取っている誰かを確認する
実際に2人
wwaith 3の人無し。
そしてそれらの2つに両方ある(でa'sが気違い狂気のスマート両方とも- __-あるが、; )
そして他の1つはchemのB+および物理学のAを得た。 ハハ。

しかしどんなJANGのように。 言われて、chemは実際に挑戦的である
そしてそれはどれだけうまくによって教師が教えるか決まる。
私の学校の教師は狂気の堅い。 彼女にphdおよびeerythingがあり、すべての彼女の学生が- __-考えることの彼女のレベルで考えると期待する;
笑叫微笑させなさい
生物APは私が材料をAPのchemの分子より大いによくか反作用または退屈な原料好むので私のためにより容易である。
APのchemはAPの生物読書より基本的に大いにより多くの問題解決か、または数学である。

取られたregある。 前にchemか。 APの生物教科書のページのbuttloadを読む時間があるか。 。.iはそれが両方のAPsを同時に取るたいそうビットであるかもしれないことを考える。
sPark*
apのchemは私の学校のapの物理学cと共にハードサイエンスである。 作業負荷はadkjfalkdjfldfjである; ;

生物apは相対的により容易である。 私達は同様に多くの作業を得ない。 暗記は時間がかからない。 私がテストのために準備するためにするすべては教科書の章読まれる(従って退屈することしかしuそれに慣れなさい)。 私が通常1~2時間を集中すれば私の心によってが居眠りする長い時間のbcuzを取る。
xAsianx
: Xのkのthankkss

blah@req
_simple.dreams
私はapchemを現在取って、後輩としてapbioを去年取った。
私は両方に…それぞれが多くの作業を必要とする原因を同時に取ることを提案しない。 それらを両方…結合すればそれはである主要な自殺…

umm。 apbio。 私はであるより容易…私がapchemでずっとこれらの最後の幾つかmonths//weeksをかなりよくしているiono考えるが。 ummの… apbio =あなたが生物で既に…学び、より多くの読書を区分する事のより多くの概念そしてより深い細部。 apchem =多くの数学作業。 概念のいくつかは理解しapbioの概念よりにくい。 しかし数学を楽しめば。 および/またはのように同類を見るため… 「実行中の」実験室。 私は取得apchem提案する。 私は私達がapchemでする実験室を愛する。 物がapbioで私したよりそんなによくしなさい。

また、apchemのテストで。 それらは定期的な表を与える。 それのかなりの数の方式が^^あるかどれが; あなたを除けば重点を置くかわりにある脳細胞すべてのそれらの狂気の同等化を暗記している間。 そして私を信頼しなさい。 多くの同等化がある。

私は5 apsの運を…近い将来に望む。
Kikyo
私は生物apが私の学校で提供されないのでapのchemを取っている
しかし私はそれがくだらないことを考える
最初に私はで実際によく、たくさん1年に学ぶことである私達は2週毎に2章を有するのでそれを取ることを後悔し。 そして私達は実験室が通常週末にされるあらゆる四分の一のための4つの実験室の条件を有する。
私はそれがたくさんのように鳴ることを確認する。 私は私がたくさん学んだようにそれが余りにが、ように年の緩和が、私感じることを考えた。
それはよい調査の習慣を教え、努力する。
Idkは、それちょうど私の経験である。
in0centvtgrl
AP CHEMは殺害私である。 私のより悪いクラス。 私はそれがとても堅いことを考える。 私達は研究グループを形作るけれどもそれらは助けない。 私は私が、多分それであるちょうど私あまりおびえさせないことを望む。
esm90
私は両方とも取り、最もよい教師があったが、クラスが学校と学校に異なっていることを推測する。 私の視点からのちょうどプラスそしてマイナスはここにある:

生物AP
+より興味深い
+するべきより少ない数学
-特にパラグラフのそれらを説明しなければならない時暗記の多く(あるプロセスは学ぶことを試みるべき苦痛である)
-より堅い実験室; 私はそれらをしている間私が実験室(私は無知だったとされた後だけ殆んどを理解した)

AP Chem
実際に化学を理解しなくても+数学の多く、従ってちょっと何とかやることができる。 私は私がことを確認する(私はA-を得た)。
+より少ない執筆
+より容易な実験室、しかしタイプの計算および記号は今でも苦痛である
-私はちょうどchemを鈍い主題見つける
-数学を好まなければより多くの数学、私は推測する。 そして計算のタイプ問題は通常よく、ない情報がちょうど頭脳で十分にそこに新しい必要がある概念的な原料のようにするために実際に練習するように要求する

私は私がそれをすることを推薦することを大学2年生として両方とも取ったが、私を考えない知っている誰か。
記章
私は版の4他のAPsがあれば両方を取ることを推薦しない。
bBy_sT4r

apのchemは全く私を去年殺した。 私に圧力をそんなに与えた。 そんなに作業およびそれはreallyyyyyy大変だった。 そして私の教師は余りに実際によい教師である、従ってしていたことを他の教師を含む他の子供は知らなかった。
.hiddenのメロディー。
AP Chemは堅いが、私はC生物およびAPの物理学APを去年同時に取った友人のトンを有した[大学3年]。 XDDそれはどれだけうまく時間を管理でき、どの位のことができるか問題扱うである。 chemおよび物理学を同時に取っていない限りXDはしかし実際に、生物別のap科学のクラスとの結合その悪い状態べきではない。 それはちょうどより大きい労働量を意味する。 :]

編集しなさい: 私が第10等級のAP Chemを取ったときに実のところ、私は私がしていた従って私が境界線A-'sおよびB [boooo DX]で実際に終ったことを私は実際に確認したことを私が執拗、よい学生…だったが、私が考えないのでたくさん働いた。 生物に関しては、私は実際に私がAP生物教師が読書ガイドをさせるそれらはするために普通1時間を取りカップルのように週得るおそらくあるべきである従ってそれはその悪い状態ではないように作業をしていない。 : Dまた私はよい学生ではない従って私は調査しない。 xDD;
PoooBear
APのchemは懸命にsoooooである。 私は多くの宿題を持っていないが、テストはある従って堅い>.< ohおよびそれは暗記のALOTTTである。
しかし私は生物APが私の学校にとにかくその悪い状態、ないではなかったことを聞いた。
しかしAPのchemの検査でちょうど3.を得る検査の権利の60%を得なければならない。
そうええ。
xdecadent
私はAPに現在AP Chemを取る生物去年およびAMを取った。

個人的に、私は生物APのプロセスがかなり自ら明らかよくであるので生物APが容易なAP Chemより容易であることを考え。 その一方で、AP Chemは幾分より堅い。 もっとたくさん暗記するべき数学および方式関連事がある。 (ええ、生物APは多くのようなである。 ちょうどvocabおよび概念)

私は確定的に生物APおよび同じ年のAP両方Chemを取ることを推薦しないがそれらに取り組むことは一つずつ悪い考えではない。

私達の学校では、生物APはより時間のかかったが、作業は行なうことが可能だった。 AP Chemにより少ない作業が(ええ、教師は労働量で別の方法である)たくさんあるが、頼んでいることを理解することを見つけるように来ることができる前に質問は考えることのしばらく時間がかかることができる。 AP Chem前に化学の年と準備されることをOhちょうど確かめれば! sweatingbullets.gif 概念を容易に理解すれば(生物、実際に前提条件を必要としない、imo)
jjthejetplane
それはによって実際にどのような人…であるか決まる

人々はしかし(膨脹させなかった等級は…私を…すべての5s余りに信頼する)一部が1つか2つを取り、失敗するように6+ APsを取り、受け取る。

sciencey人なら、良いべきである。 それらは懸命にそれではないし、私達はそれに多くのhw (しかし実験室の多く)を得なかった。

実際に、コースロードは教師によって決まるが、材料は理解しかなり易い。 smile.gif

生物より多くの暗記はであり、chemは概念的…である従ってだれによってであるかより堅いものの決定はまた決まる。 XD
Saywhut008
私の友人はAP Chemを取って、彼女自身を撃ちたいと思う。
他の私の友人はAP Chemを取って、そよ吹いている。

個人的に、Iの突起は規則的なChemに私のためうまくだったが、私のopnion APにchemは余りにそれを規則的なChemより私のために困難にするものがのハンドルに私の頭脳のために方向づけられた数学である私の大学3年を取った。 しかし同等化およびforumulas AP Chemの暗記とよければ余りに堅くないべきではない。

私は生物APをしかし取る。 私が考えるcontetは(時々)理解しAP Chemより易いが、invovled多くの作業がある。 実験室の多く、ワークシートの多く、読むべきテキストの多く。 しかし、作業をすることを気にしなければクラスは有意義、私考えるである! 実際に、しばらくの後で作業負荷にちょっと使用を得る。

両方を取ることは私のopnionにしかし極度の粗い。 しかしo.oは、私の頭脳あなたのと異なっているXD。
PlayVivace
yagh。 AP Chemを今取る。 何人かの人々それを憎み、何人かの人々は実際に確実ではない。 すべてのために私はだれも絶対にそれを愛さないことを確認する。 私は平均引くaのまわりで私がテストを爆撃するのに、うまくしている。 最初年のchemのクラスを好むかどの位によってクラスがどのように決まる懸命にあるか=)。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。