ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Fd Rx7
soompiのフォーラム> soompiは>興味を起こさせる
phantompc4
疑いI愛無しrx7。 私のrx8よりさらに。 しかしそれを得ることからの私を保った1つの事は持っている問題の番号だった。
私はちょうどこの車についての私の心のいくつかの事を片付けたいと思う。

1. それは皆のように実際に信頼できない言うあることをか。 私はそれが代わりにシールを吹いたが、作成したりそこにそれを固定する方法ではない多くの熱をのでエンジンがTTべきではないことを人々が言っていることを確認するか。

2. それらはいつ修正した熱問題を2002年にFDを作ることを止めたか。

3. mpgはどのようにこの車のためであるか。 多くを期待しない回転式ドライバー自分自身imとして。 私が都市で私を保守的に運転したら17mpg平均について得なさい。

4. この車はDDとして使用されるでしようか。

5. だれがをわかっている唯一の1 im才fdがここにあるか彼がであるのでakiraのためのこの。 どの位それは毎日それによって決まることができるポイントに車に得るために取ったか。

他のどの問題も言うことはわかっているを認められる
Clix
私は質問4.だけに答えてもいい。 私見た赤いRX7 FDをそのDD'Sはい車は私の領域のまわりでDDである場合もある。
aznのakira
そうであればその時だけ1.信頼できない馬鹿や安いs.o.b.私はrx7の多くのトラック日を過し、エンジンはうまくある

2. r1/2モデルを得れば熱問題は事実以外実際に、端タンクないしastは14歳のプラスチックである。 fyiはrx7 1年熱いバージョン耐久レースに勝った

3. 私は標準的なmpgを忘れている。 私は単独で立場のそうim方法を有する。 ハイウェイIは17mpgについて得る

4. はい

5. それをほとんど標準的残せば失望させない。 それに信頼できてそしてちょうどほしかったらアルミニウムラジエーター、アルミニウムast (stant圧力帽子を使用してはいけない)、およびdownpipeをしなさい

/thread
aznガイ
1。 それは皆のように実際に信頼できない言うあることをか。 私はそれが代わりにシールを吹いたが、作成したりそこにそれを固定する方法ではない多くの熱をのでエンジンがTTべきではないことを人々が言っていることを確認するか。
それは設計されていなかった信頼できなくない。 エンジンの消耗はそれを信頼できなくならせるものがである。 エンジンからの熱はエンジンの真空ホースのための問題を起こす; そして私を、このエンジンたくさん持っている信頼しなさい。 壊れるか、またはせん断する1本のホース。 同輩希少なターボかエンジンのためのアイドル状態の問題。 60のホースを'捜して真空ホースのレイアウトはあなたが実際にしたいと思う何かではない。 人々はそういうわけで真空ホースがそんなにあるのでそれが対のターボはずではないことを言う。 ターボ対のシステムを制御するため。

2. 彼らはいつ彼ら修正した熱問題を2002年にFDを作ることを止めたか。
シリーズ6 (日本の市場の91-95 ==>) FDの冷却問題は私達が北アメリカで既に取られてしまったシリーズのの心配に8つの(99-02)モデルを得た唯一のものである。 それは特別な何もではない; フロント・バンパは変更され、intercoolerにかラジエーターおよび取入口に1つのただ巨大な開始を持つためにそれシリーズ6/7のに対してバンパーに垂直になる自身のダクティングがある。

3. mpgはどのようにこの車のためであるか。 多くを期待しない回転式ドライバー自分自身imとして。 私が都市で私を保守的に運転したら17mpg平均について得なさい。
私はそれから多くを期待しない。 tip-top状態で動作する車はおそらく懸命にそれをどのように運転する、そしてどのようにによって健全エンジンがあるか18mpg平均よりもっと、得ない。 既に回転式を運転すれば、のどが渇いたこれらのエンジンが燃料のためどのようにであるか知るべきである。

4. この車はDDとして使用されるでしようか。
それはDDとして使用することができるかどうかある所有者まで。 あなたによってがほしい最後の事のでおそらくDDとして別の車に投資したいと思うかもしれないことを私が非常に助言するがあらゆる問題に車なしで残されることは7つの実行あり、道はずされなければならない。 そこにありそしてするそれ。 行くないfunnest事。

5. だれがをわかっている唯一の1 im才fdがここにあるか彼がであるのでakiraのためのこの。 どの位それは毎日それによって決まることができるポイントに車に得るために取ったか。
私はあなたのためにこの1つに答えることができない。 laugh.gif
ek9
規則的な整備等およびあなたは良い。 しかしyehのピストン>回転子。 ph34r.gif
aznのakira
引用(ek9 @ 2008年3月21日の06:39 PM) *
規則的な整備等およびあなたは良い。 しかしyehのピストン>回転子。 ph34r.gif

rx7が規則的にろばを蹴るのでちょうど気分を害する
ZiGeNX77
^ LOL。

これらはよい質問である。 私は私の友人のどれも1つを所有したあらないことは、私は常に興味を起こさせられたあることがのでrotariesについてのよく知らない。 私のクラスメートに1つがあり、私の物の相棒は最も新しいRX8がほしいと思う。

幻影、RX7を得ることを計画しているあるまたはちょうど好奇心が強いか。
phantompc4
私の生命のある時点で私は1つがほしいと思うのでちょうど頼むim。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。