Warning: fopen(cache/937ac8fa257f9cce5647981ac12172d5.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
soompiのフォーラム>フォーマットし直す! 必要性のヘルプの***
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: フォーマットし直すこと! 必要性のヘルプの***
soompiのフォーラム> soompiは>技術>トラブルシューティング及びヘルプ興味を起こさせる
SoXee
そう基本的にマイ・コンピュータはウイルスを備え、私は実際にそれをフォーマットし直す必要がある
私にフォーマットし直すことのためのCDそして原料があるが、どのように知らない。

だれでも私を助けることができる! tears.gif
awdark
コンピュータの…回転でディスクをそれ延期した。 それからそれを、それCDから代りに起動することを試みるべきである再び入れなさい。

sleep.gif 移動される助けるために…
SoXee
私はそれをした。 しかし何も現れなかった
awdark
CDのそしてハード・ドライブから起動するためにそれをセットすることをビオスに行かなければならないかもしれない。

それが(Windowsがではない)のロゴをソート示すとき最初にコンピュータの開始またはビオスに得る

ビオスに得るべきボタンはF1、F2、F10、F12、または削除通常変わる。 時々F12はセットしたブート順序を可能にする従ってCDを選ぶことができるHDDは…当然HPのようなあるコンピュータシステム回復を開始するためにF11を押すことを可能にし、が、ブランドかモデルによって実際に変更する。
saranghaese7en
ディスクをそしてそれを置いてちょうどもらえばええuh…。 それを消し、つけなさい。
または…幸運にちょうどそれを置くと何が起こるか見なさい
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。