ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Nokia N97のうわさ
soompiのフォーラム> soompiは>技術>携帯電話興味を起こさせる
KTHubbybunch

これがNokia N97であると言ううわさがある。 このうわさに従って、それは20xデジタルズームレンズが付いている3インチの表示、5.0-megapixelカメラ、内部メモリのminiSDスロットおよび20GBと来る。
brightstars90
ooooooooooのtats素晴らしいphoneee ......
tat XDがほしいと思いなさい!
ahhna
それはそうボックス型o.o Iをちょうど見る
カメラ8Dのように
swordliger
そのサイズの5MP電話か。 whoah IはLGのviewtyそしてlolのためにむしろ行く

私の考えではよいデザイン一見および原料…しかし私はそれを余りに大きくおよび扱いにくいです見つける。 電話がよりよいカメラを備えていたら私はおそらくlolを再考する biggrin.gif
BOBA:)
それは実際にきれいに、imo見ない
そしてそれは実際に巨大な見る>.>である
kuroxkitsuneX3
それから賢い様式の上で行き、今ちょうど行った。 =-=のlol
vc1188
感動させなさい素晴らしい。 しかし私は実際にキーパッドが付いている携帯電話時代遅れにならないことを望む。 私は旧式私推測する- __-をである
carmelxboo
ooooooooh。 そのよく見る(:
それはブラックベリーを私にしかし思い出させる。 まだ素晴らしく見る(:
cpopbaby19
なんてこった! 20 GBの言うか。 O__O

x. suki
whaohhhh 20GBは大きい8Dである
6季節の<3
その電話は巨大である。 o_o

20GBか。! なんてこった。 それは大きい!

LunaDiviner
神聖。 20GB. 遠い。
miika
それはN95に余りに類似している見る。 x_x Iは好まなかったN95を…
blehしかしメモリはよい=:
Rekidai
ワウしかし私は考えるそれに~__~を得るために多くのお金を要することを
yukirosaki
待ち時間… N96がまだそうどうして…解放しなかったか。 T___T何か。
jello24
それらはいつ…であるQVGAであることをまだ行くそれ…これらの電話のためのスクリーンの解像度をアップグレードする行っているか。 まだ鈍い… IDを見るそれらのスクリーンを見て取りなさいanyday記憶容量上の高リゾリューションスクリーンを…
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。