ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: ねじれのカメラの概念
soompiのフォーラム> soompiは>技術>エムピー・スリーおよびデジタルカメラ興味を起こさせる
KTHubbybunch

大きいねじれのカメラの概念はここにある。 デジタルカメラは力のための發条仕掛によって決まり、サイクルごとの複数の画像を撮るようにそれがする。 概念はボディのちょうど簡単な穴であるビューファインダーと来る。 ノブはケースでそれをちょうど終わらせるあなたおよび単一ボタンのためにそこにある。 画像はUSBを使用してねじれのカメラからノートかパソコンにそれから転送される。
bishie_bashie
whao。 それは聞こえる実際に複雑に…
私はまだそれをどのように使用するか得ない。
残念。

待ち時間。 それは何を再度のためであるか。 tongue.gif
TayuyaKyuu
Hmm。 そう基本的にボタンで押すか、または映像を撮るためにそれをねじるか。 そしてそれはdoes'tあなたがそれを自己満たす電池のcuzを必要とするか。 私がそれを考えるものに類似した何かがそれからあればしかし混同それは涼しい。 Cuzそれからそれはとても携帯用である。
angelic_betrayal
LOLは、それであるとても狂気… それがサイズのためのかなり涼しいどのようにで働くか丁度本当に。 プラス、それによってはカメラのようにかなり興味深いがそう見えない smile.gif
ahhna
。_。 懸命に何かを信じるためそれ
小さいカメラの@_@は
Haneul-
感動させなさいカメラである。
私はそれを実現しない。 それは小さく、容易にusbポートにそれを接続することの概念は便利である。
ilovejaejoong
感動させなさい涼しい。 しかし映像の品質についての何か。
STEPHOO--
mmm、混同する。
それは私に異様な見るusbのように見える。
bonbons
それは不可解な任意映像のために大きい。 o-O
teriguan
私はとても混同している。 どのように映像を撮るか。 私はボタンを見ない。 とにかく涼しい考え。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。