Warning: fopen(cache/e366dd43ff0011f75eb0d7319e68e8f8.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
soompiのフォーラム>次のクラムシェルApple Iphone!
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 次のクラムシェルApple Iphone!
soompiのフォーラム> soompiは>技術>携帯電話興味を起こさせる
KTHubbybunch

最近のAppleの特許出願で記述されている装置に基づいてPhotoshopとなされる「味方されたtrackpad呼出されるあるデッサンは二倍になる「ここにある。 それは会社のように近い将来に解放するクラムシェルのiPhoneを見える。

閉じる位置では、このクラムシェルはの通常のスレートのタブレットのコンピュータに、マルチ触れるタッチスクリーンになる。 ただし、160度の角度までにフリップを開けば、それは正常なラップトップ・コンピュータになる。 なんとクールなデザインか! w00t.gif
the.user
Hrmmの…興味深い概念。
しかしそれは開いたとき非常に強いように見ない。
j00n
私は考えそれらがより良い状態になることをちょうど二重味方されたタッチスクリーンを持っている。 移行しなさいあなたにそれを得る第2スクリーンを…
私はアリスである
その実際に壊れやすく見る。_。
missdevotional
私は実際にそれの一見を>_<好まない
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。