Warning: fopen(cache/198bd032ca79d73be8401566a44882bf.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
soompiのフォーラム>タケ概念の電話
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: タケ概念の電話
soompiのフォーラム> soompiは>技術>携帯電話興味を起こさせる
KTHubbybunch

ここに私達はタケ、environmental-friendly電話として設計されている携帯電話の概念を示す。 その包装は生物プラスチックからトウモロコシおよびタケのような再生利用できる天然資源から成っている成っていたり従って時間後に収穫されたとき育つことができる。 この電話の美は決定すれば、シードが埋め解放される、新しいプラントにである合成物でようにそれを育つことができるそれがもうほしいと思わないこと。 タケはまたエネルギー効率が良いモノクロ表示および手ひびと装置を再充電することを来る
DEEJAY*KAT
引用
この電話の美はシードが埋め解放される、新しいプラントにである合成物でように決定すれば、それを育つことができるそれがもうほしいと思わないこと。

実際にか。 それは涼しい。 私は人々がこれのような考えをどのように思い付いているか好む。
ahhna
私は真剣にすべてをどこに得るか疑問に思う
とにかくソースo.o。 それはである
驚くばかりの電話=D
im `l0vEd
r uの深刻な一続き堆肥を施されるそれか。

私はそれが皮肉…であるかどうか言う傾く
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。