ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Audiophileであるか。
soompiのフォーラム> soompiは>技術興味を起こさせる
immunophilic
わかりました、私はこのセクションで論議されているMP3プレーヤーの番号を考えるとかなりほとんどの人々が耳のモニタで約および他のハイエンドイヤホーンまたはヘッドホーン論議しないこと、驚く。

頻繁にMP3プレーヤーとともに供給されるすべてデフォルトのイヤホーンを使用するか。 それで、私はに使用したが、私を、それらであるがらくた信頼する。 私はイヤホーンでけちそしてMP3プレーヤーに多くのお金を使うのが常であった私が高終了されたイヤホーンに変換したら、私がそれらのcrappyイヤホーンでどのように存続したか私は疑問に思った。 事実は次のとおりである: あなたが使用するイヤホーンの種類は非常に重要である。

私は耳のモニタのに絶えず渇望し歌手がであることどのような耳のモニタを使用しているか解読することを使用し、試みる。 しかし一方では、これは実際に高い習慣であり、回転がないので私はヘッドホーンのフォーラムを訪問しないこと私のよい試みている。 アップグレードしたいと思い続ける。 私が約聞いた耳のモニタの最も高いのUSD1000についてと値を付けられる最終的な耳のペアである! 真実は次のとおりである: お金があれば、私はそれをのlol買う。

私はまだより低い終了されたまたはエントリーレベル運河のイヤホーンを使用している: AKG 324PおよびMylarone X3i (木びき台のための最もよい強打!である)好みの地下のcanalphone。 どのようにあなたについてか。 だれでも共有するために気遣うか。 smile.gif
awdark
最も私は使って喜んでだったSeinnheiser CX300のペアの$40才私がそれらとの私が動かすケーブルから得るマイクロフォンの効果持っている唯一の実質問題だった。
aaandy
私にSennheiser CX-300Sがまたある。 私はemの…方法をiPodのそれらの一般的なヘッドホーンよりよく愛する。 私に通常「マイクロフォン」の効果を取扱うためにコードが私のワイシャツの下で走ることをある。

Antz
ええ私はiPodを物使用する。 私は気にしない、その上、私に高い物を買うお金がない。
love.life
iPodは物私の耳を傷つけたが、私はスピーカーまでそれらを使用して吹き、次に得る私の耳で入らない新しいものを終了する
引用(love.life @ 2008年3月21日の09:21 PM) *
iPodは物私の耳を傷つけたが、私はスピーカーまでそれらを使用して吹き、次に得る私の耳で入らない新しいものを終了する

私はそれらが音を隔離しないし、ボリュームをポンプでくまなければなを終了するのでそれがあることを推測する。 私がIEMについて(耳のモニタで)ヒアリングを結局は損なうことヒアリングを保護するおよびボリュームをそんなに増加する必要がないことである好む1つの事は。 smile.gif
Gofishus
私はsennheiser cx300sを使用する
KTHubbybunch
私はaudiophileであるが、ない私が道に当然なければより身に着けているそれらのヘッドホーンかイヤホーンは… altecのランシングの私のスピーカー及びsubwoofersを大声で後押しすることを愛する。 smile.gif
kelvin6
私は私のiPodのためのShure SE-210のペアを有する。 (私が出かけるとき)私が私のiPodを使用するとき私が何かを余りに上のノッチのための必要とすることを標準的なイヤホーン、しかし私より大いによく考えてはいけない。

iPodはではないaudiophileソースの大きいとにかくそれ… 私はソースが大きいそれでなければにこと多くのお金注ぐべき無駄をヘッドホーンかイヤホーン感じる。

私の趣味の1つはDIY Audiophileギヤである。 私はヘッドホーンampsを構築し、ずっとスピーカーのための電力増幅器に賭けている。 実際はよい音を達成するために、高いギヤのためのすべて注ぐ必要がない。 私の日常使用のヘッドホーンampは(ヘッドホーンを運転するAD843操作ampおよびBUF634チップによって動力を与えられる)構築するために私に$250だけを要したが私はほとんどそれが多くの商業ampsの原価計算を二度取ってもいいその位確信している。

引用(kelvin6 @ 2008年3月22日の12:55 AM) *
私は私のiPodのためのShure SE-210のペアを有する。 (私が出かけるとき)私が私のiPodを使用するとき私が何かを余りに上のノッチのための必要とすることを標準的なイヤホーン、しかし私より大いによく考えてはいけない。

iPodはではないaudiophileソースの大きいとにかくそれ… 私はソースが大きいそれでなければにこと多くのお金注ぐべき無駄をヘッドホーンかイヤホーン感じる。

私の趣味の1つはDIY Audiophileギヤである。 私はヘッドホーンampsを構築し、ずっとスピーカーのための電力増幅器に賭けている。 実際はよい音を達成するために、高いギヤのためのすべて注ぐ必要がない。 私の日常使用のヘッドホーンampは(ヘッドホーンを運転するAD843操作ampおよびBUF634チップによって動力を与えられる)構築するために私に$250だけを要したが私はほとんどそれが多くの商業ampsの原価計算を二度取ってもいいその位確信している。

Ohこれはとても涼しい! 私は全く、iPod大きいMP3プレーヤーことではない同意する。 実際は、音楽品質は頻繁に圧縮の後で失われる。 私はまたアンプに非常に興味があり、アンプが音質の相違の地獄のロットを作ることができることがわかっている。 私はを使用して私があるiPodより大いによく感じるが、私がcowon iaudio7のheeの後で渇望している創造的なプレーヤー現在今ある。 しかし可哀想に、私は原料の構築で非常によくないそれ故に私がこの競技場の自分自身を制御することを試みている。 最初にイヤホーン、そしてアンプ、そしてaudiophile品質のCDのよいMP3プレーヤー、そしてよいペアの後で行き、そしてヘッドホーンのsoundstageがよりよい決定し、そしてそれらをことを購入する。 Omoはのこれ趣味の偽りなく非常に高い種類である!

私は木びき台顧客用IEMのardのためのほとんどの強打でなければならない購入のlivewires今調べている。smile.gif
bishie_bashie
可聴周波変種があり始めるIm。
ソニー、Sennheiser、等のある実際によい物を捜すこと
実際によく健全な出力がある何か。
予算、100bucks。

biggrin.gif
引用(bishie_bashie @ 2008年3月22日の06:03 PM) *
可聴周波変種があり始めるIm。
ソニー、Sennheiser、等のある実際によい物を捜すこと
実際によく健全な出力がある何か。
予算、100bucks。

biggrin.gif

率直であるために、確認する。 代りの買物のMylaroneのX3iかXBi。 それは非常に現実的である(確定的に予算の内で)。 そしてそれはShure E2Cのようなaudiophilic電話および最終的な耳およびEtymoticsのような他のブランドのエントリーレベルの電話と比較された、すなわち、二度少なくとも価格である運河のイヤホーンかIEMsと比較された。 それは驚くばかりのひどく神経質になることである。 私がこのを使用して最初に私の音楽をイヤホーン聞くとき、私はgoosebumpsを有し、焼き付けることの後に、それは天である。 googleは名前行き、どんな素晴らしい検討を有するか見る。

Sennhesiserおよびソニー、ermは、どうしても私達が頻繁に電話よりもむしろ広告の方法に多くを支払っているようにそんなに広告するたくさんのお金を使うマークのcozを作らない。 smile.gif
kelvin6
ヘッドホーンのアンプの概念はソース(音楽プレーヤー、コンピュータ、等)を離れてそれ増幅しない音しか、それ取るロードを(ヘッドホーンを運転するために取るか何)ある。 それはバッファとして装置を離れてロードを機能する、割り当てる減らすヘッドホーンを運転するために内部チップは最も大きいに行う(ゆがみおよびインピーダンスロードの減少(ヘッドホーンから))。

bishie_bashie
引用(immunophilic @ 2008年3月23日の12:38 PM) *
率直であるために、確認する。 代りの買物のMylaroneのX3iかXBi。 それは非常に現実的である(確定的に予算の内で)。 そしてそれはShure E2Cのようなaudiophilic電話および最終的な耳およびEtymoticsのような他のブランドのエントリーレベルの電話と比較された、すなわち、二度少なくとも価格である運河のイヤホーンかIEMsと比較された。 それは驚くばかりのひどく神経質になることである。 私がこのを使用して最初に私の音楽をイヤホーン聞くとき、私はgoosebumpsを有し、焼き付けることの後に、それは天である。 googleは名前行き、どんな素晴らしい検討を有するか見る。

Sennhesiserおよびソニー、ermは、どうしても私達が頻繁に電話よりもむしろ広告の方法に多くを支払っているようにそんなに広告するたくさんのお金を使うマークのcozを作らない。 smile.gif

わかりました。 私はそれらに留意する。
ええ! 私はそれについてgoogled、それはpretttyよいようである!

そして、私は、ソニー等たいそう持っている広告を同意する。 lol。 tongue.gif

ありがとうbtw!
引用(bishie_bashie @ 2008年3月23日の07:57 PM) *
わかりました。 私はそれらに留意する。
ええ! 私はそれについてgoogled、それはpretttyよいようである!

そして、私は、ソニー等たいそう持っている広告を同意する。 lol。 tongue.gif

ありがとうbtw!

オーケーです! 私はこののための私の愛を素晴らしいイヤホーン広げている。 実際にパフォーマンスか価格の点ではそれを打つことができる何もない。 私は木びき台の電話を他の強打今調べて、それは実際に堅い。 LOL.
oreoo
私は崇拝するイヤホーンを… 私は実際にiPodを物、それら見るしかし素晴らしくひどく嫌う。
私は記憶装置および同類100の木びき台で表示についてはBOSE 1を常に見るか。 Heh。 私にお金がない。

そう誰かは私にgiftcardを与え、私は私のiPodのためのソニーのヘッドホーンを買った。 (lol。 相違は、それ取る騒音レベルの上の50%についてのソニーだけを。私がiPodを物ずっと回すときである。)

smile.gif その素晴らしい。
jhuh
私はaudiophileであることを試みる。 しかし私は私がMS1のペアをしかし有するお金の=Pを有しない! それを愛しなさい! 私はまた人々がそれらを試み、彼ら「持っている低音を」。行くときそれを愛する ハハ。
pepprmint
私はmp3sともう来る物を使用しない。 iが耳のイヤホーンの低音を「検出したら」すぐ、私は決して見なかった。

私はsennheisersのペアの$35を前に下に置いた、さもないと私が実際により高く行くかもしれないそれはcuz imだけがxを壊した使われるほとんどのiveである]。
私はskullcandy今使用する。 それらはb-e-a-uutiful、安く、速く壊すよりより大きいブランド(すなわちソニー、sennheiser、bose、等を)であるが、低音は頻繁に取り替えるには驚くばかり、驚くばかり、およびtheyre十分に安くである
deathberry2
audiophileエントリ私は仮定する。 現在同等化rp21's (スタジオのモニタリングのヘッドホーン)を使用して100 ishのために行くか。
kelvin6
私はちょうどソースがcrappy…なら)ソースがある最もよいヘッドホーンがあってもことに、鳴ることを行くだけもう一度重点を置く(今。

私がこれをなぜ言うか理由は多くの消費者装置が最もよい可聴周波可能のの作成の方に連動にならないことである。 そのない同類ハイエンドステレオギヤが普及した事だった70年代および80年代の日。 理由の例えばiPodがあまり大きいaudiophileソースなぜではないか1つは設計制約条件のためにそうなったものである。 iPodの中のD/Aのコンバーターは非常に素晴らしいaudiophile等級チップであるが、音質はタンタルのDC妨害のコンデンサーを通して減少する。 このコンデンサーの目的はiPodのDCの電気がヘッドホーンに転送され、それらそして耳を破壊し、ことを防ぐことである。 よくそれらは内部スペースの費用でよりよいコンデンサーを、使用したかもしれない。 本質的にこの欠点を固定するiModと呼出されるiPod modがある。

ハイファイ可聴周波ギヤの古い日について話すこと… 私はまだまだ今でも美しく行う有し、まだより今日よくの可聴周波がらくた鳴る1975からの私のお父さんのMarantzのステレオを(大抵消費者レベルの原料)。 私にまた今RMSにあるチャネルごとのRMS 350ワットのが可能である私のホームステレオのためのHeathkit AA-1800の電力増幅器(1980年)がある、(、それを意味することはピークの、連続的な時間のための350ワットをない保持できる)。 この事は全講堂を運転するために…構築され、非常にきれいに聞こえ、正確(これは私の可聴周波参照である)、私はまだ信じる$10Kよりより少しであるあらゆるアンプによって今日一致させることができないことを。 よく、透過異常にそう強力、音私はほとんど音楽が私の自身の居間で行われていたことを誓うことができる。 これはまっすぐな上りのステレオパワーアンプである、信号処理をまたはそのようなことをしない。 これはまだaudiophilesによって非常に求められている… 28歳パワーアンプである 私はドルビー研究所のためのエンジニアとして働き、彼の暇な時にaudiogear構築する私の叔父さんからだけこのアンプを得た。

自慢する十分の井戸。 電子工学についての何も知らなくてもあなた自身のaudiophileギヤを構築する方法を、容易に学ぶことができる。 またこのサイトのビデオから情報を理解すること容易から始めからはんだ付けし開始する方法を学ぶことができる。

http://www.tangentsoft.net/audio/cmoy-tutorial/

方法で自身のヘッドホーンのアンプを構築する学ぶことができる。 これはaudiophile品質…およびおよそ$20-30のためのすべてと余りに考慮される。 経糸ガイドのの造り1はミントできる。

また個人指導のビデオを電子工学の基本原則を学ぶために見ることを確かめなさい:

http://www.tangentsoft.net/elec/movies/

このヘッドホーンのアンプ、この電子建物の原料すべてでおよび多くに取り組んだ後今開始した私を得られた「CMoyは"」電子工学の正式な教育を調整することを私が決して「持っていなかったのに、先発の原料I、私感じるこのタイプの原料で非常に確信している途中で学んだ。 これはまた私が「audiophile」どのようになったかである。

私は大きい音が騒々しいボリュームに低音一致すると考えている人々についてとても疲れて。 (音楽がまさに部屋で生きているのために行われているように)正確さおよび精密の本物、方法の追求に何がそれ音実際に起こったか。

私は聞かれることを意図した方法音楽を聞きたいと思う。 この問題のために私はEQのあらゆるDSPの効果を使用しない、または音声を変更する何でも(またはaudiophileタームで、音を着色しなさい)、私は音をそれに何でも追加しないでできるだけ純粋保ちたいと思う。

thermopyle
私は実際にaudiophileではないが、私の叔父さんはそうである。 彼は彼のひどく神経質になるGradosすべての下の私を渡した。
私はSR60及びRS1を持っている。 彼は彼自身のためのベストを、GS1000しかし保つ。
ongi3000
実際にaudiophile、しかし私はエントリーレベルの缶、可聴周波technica a700sを得た。 ampがより素晴らしいが、通常のヘッドホーンおよび作業より大いに良質よくxfiと。 それらはホームパソコンの使用のためしかしである。
kelvin6
引用(thermopyle @ 2008年3月24日の12:45 AM) *
私は実際にaudiophileではないが、私の叔父さんはそうである。 彼は彼のひどく神経質になるGradosすべての下の私を渡した。
私はSR60及びRS1を持っている。 彼は彼自身のためのベストを、GS1000しかし保つ。

グラドRA-1、ヘッドホーンamp.を買ってはいけない。 それからよい唯一の事はwoodcaseおよび何もである。 中部品のそのおよそ$10価値。 けれどもそれらはまだこのヘッドホーンのアンプのための数百を満たす!

ほしければ私は$30のためのRA-1クローン(私は設計図を有する)構築してもいい。

h2obubbli
これらは丁度「最新式」ではないが、私は可聴周波technica Ath-es7のペアを、要する私におよそ$160を得た(£80)
thermopyle
引用(kelvin6 @ 2008年3月24日の01:54 PM) *
グラドRA-1、ヘッドホーンamp.を買ってはいけない。 それからよい唯一の事はwoodcaseおよび何もである。 中部品のそのおよそ$10価値。 けれどもそれらはまだこのヘッドホーンのアンプのための数百を満たす!

ほしければ私は$30のためのRA-1クローン(私は設計図を有する)構築してもいい。

ええ私はそのひどく神経質になるampについては価格を見た! いまいましい高い、私の叔父さん彼自身の構築した余りに(彼がほとんどあなたがが、同じ理由を与えた)私はamp SR60を所有するには- Iなししかそれをとにかく使用しない実際に。 彼は私に幾年もの間それがあったのに彼がRS1を取り戻そうとしていることを私に常に言う。 tongue.gif
chocopocky
私はちょっとあるか。 私はあるイヤホーンに30の木びき台にしかし使って喜んでではない。 違反無し。 ここでヘッドホーンは別の問題である。 w00t.gif
kiwistar
ahh…私は厳密の反対のである! 私は決して高い、ハイエンドイヤホーンを買ったあらないことは。 私は在庫の最も安い物を常に買ったあることが。 多分私は変更するべきであるか。
事はある、どういうわけか私は事を実際に容易に壊す。 私は過去の2-3年、これ以上より6か月を、および通常たくさん持続させるそれぞれより少し上の5+イヤホーンを通って既に行ってしまわなかった。 私が私のプレーヤーを…どこでも連れて来るので[おそらく私のスリープで聞きなさい tongue.gif]
ワイヤーのまわりのプラスチックは通常壊れ、飛び出るために結局ワイヤーを引き起すまたはプラグは形、等からねじれる。

少しだけ素晴らしいイヤホーンを買うことに助言するか。 私は私がよいよに私のお金を物…使い、次にそれらを余りにすぐに壊すことを終了すること実際に恐れている: /
jhuh
thermopyle、私は私が読んだものをからの外見上GS1000 tongue.gif と非常に異なっている鳴ることを取ることを行っている叔父さんをRS1に作りなさいことを確認する。 私は、私ある私の手のxDのたくさんの時間が確認する
thermopyle
引用(kiwistar @ 2008年3月24日の07:47 PM) *
ahh…私は厳密の反対のである! 私は決して高い、ハイエンドイヤホーンを買ったあらないことは。 私は在庫の最も安い物を常に買ったあることが。 多分私は変更するべきであるか。
事はある、どういうわけか私は事を実際に容易に壊す。 私は過去の2-3年、これ以上より6か月を、および通常たくさん持続させるそれぞれより少し上の5+イヤホーンを通って既に行ってしまわなかった。 私が私のプレーヤーを…どこでも連れて来るので[おそらく私のスリープで聞きなさい tongue.gif]
ワイヤーのまわりのプラスチックは通常壊れ、飛び出るために結局ワイヤーを引き起すまたはプラグは形、等からねじれる。

少しだけ素晴らしいイヤホーンを買うことに助言するか。 私は私がよいよに私のお金を物…使い、次にそれらを余りにすぐに壊すことを終了すること実際に恐れている: /

ええ安いイヤホーンは長く持続しない
実際にあまりを使いたいと思わなかったらが、品質がほしいと思うため(音か長続きがする)得なさい
shure e110-310s。 ちょうどコードを頻繁に結ぶことを避けることを試みなさい。 ちょうど全力を尽くしなさい。 tongue.gif

jhuh: ええハハか。 私はケースのそれらのためにある隠れ場所をちょうど準備し始めるべきである!
kelvin6
非常にきれいな音がすることをIつShure SE-210を所有するためにおよび私は告げることができる。 私は耳(上のまわりで包み、)に行くのでコードが、その領域の皮からのオイルひびそして結局堅くなるそれがコードに浸透させがちであるポイントを作らなければならない。 私はこれを以前私のShure E2Cに二度起こってもらい、SE-210はそれのある印を示し始めている。 SE-210についての最もよい部分は延長コードデザインである、拡張部分を損なえばリモートを使用するか、またはケーブルを取り替えることを許可することを取り外すことができる。

私は05で最初に私のiPodをいつ取り戻したか、私迷惑を掛けなかった覚えている標準的なearbudsと。 私はまたそれのためのShure E2cをすぐに買った、私は標準的なearbudsを失い、気遣わなかった…

ポストはそう読むべき楽しみである。 Hmmの一般に一致はshuresが余りに高値であることである。 私はE2Csが価格の確定的に価値がないこと多くの検討を読んだ。 mylarone x3i。.iとことができないよいどのようにあるか賞賛することを止める大いによりよくすることができる。 soundstageは素晴らしい。 音楽があなたおよびちょうど左右から周囲であることにちょっと感じる。 段階の真中に立ち、音楽があなたのまわりに完全にあることにちょうどちょっと感じる。

当然、私はちょうどshuresがエントリーレベルの電話のためだけにみじめであることに、ハイエンド物である全体で別の物語感じる。 しかし、同じ金額と、最も安い顧客用IEMなる私livewiresが確認したようにまた顧客用IEMsを得るかもしれない。

この旅行で得ればArgg。.thereは回転ではない。 ここで、私はちょうどどんな標準的なイヤホーンを私が与えられる投げる。 標準的なイヤホーンはちょうど全く音楽を恥となる。 smile.gif
robotgirl
私はソニーのイヤホーンを使用する。 井戸は誰かが私が私のお母さんが10 dollasのために得た物を使用した私のipod>.>を盗んだのでに使用した! ターゲットから。 安いはいim非常におよびimはあるイヤホーンの決定しなくて大きい金額を支払った。 =]
D_K
引用(kelvin6 @ 2008年3月22日の12:55 AM) *

IPodは適当なソースである。 お金(記憶、エムピー・スリー、等)のために、しかし大きくないそれは価値がある。 それは内部DACであるまた適当である。 それは内部アンプ吸うである。 iPodのためのlineout、音実際に意外にもよければ従って。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。