Warning: fopen(cache/8300331267507bad1254098d0948b7a0.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
soompiのフォーラム> 3つのFfポスター要求
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 3つのFfポスター要求
soompiのフォーラム> soompiの芸術家>アートワーク>具象及び旗の要求
yuns
私はずっと私が学校と実際に忙しいのでポスター要求をしばらくの間取らなかった(去年、望みなさい私がたくさんの宿題および調査で停止する前に)すぐに全体にわたってあることを。 それをnerdingに代わりのように感じられる私私は3つの要求を取ることをそう私が考えた。 私は私が多くを取ることができるが、悪魔の時間がどうしてもそれを可能にしないことを望む。

例:

規則
1. 一突きそれ来ることを行かなかったら要求してはいけない。
2. yunsにポスターを信じなさい。
3. 私がimageshackにアップロードし、決して私のファイルを取り除かないのでhotlinkかもしれない。
4. 自己カム無し、低質映像。 私は高品質のスタジオ映像がほしいと思う。 丁重な映像無し!
5. 私がから選択することができるように映像の範囲を提供することを試みなさい。
6. 要求するのにコードを使用しなさい。
7. 最小値、例えばタイトルの著者、ficについての小さい句にテキストを保ちなさい。 たくさんのテキストはポスターに置き懸命にににくく、得非常に混乱する。

コード
[b]映像: [/b]
[b]サイズ: [/b]私に選択してほしければ許可のブランク
[b]気分およびカラー: [/b]
[b]テキスト: [/b]
[b]余分な物: [/b]

リスト
1. wlmilk
2. Eunjung
3. melOng-xP
4. kpopchild

私は別の要求のための点を後で開発するかもしれない
wlimilk
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssave

heylo! 私はあなたから前に要求した。 私は作業を愛する。 その常にそう豪華!
im wooyungie btw [;

映像: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
サイズ: 選択。
気分およびカラー: 甘くかdorkyまたは幸せまたは夢みるよう
テキスト: Sungsangnim、私は愛する
余分な物: あなた自身のpicsを使用すること自由に感じなさい[:

ありがとう1000000x (;
Mooshi*
OMGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
heh私は要求しようとは思っていないが、ちょうど第2点がほしいと思った; ;
(誰か以来最初の点RAWRRRRRを盗んだ)
これらの賛成論はすべて突然糸の@_@を開く
しかしanyway~ YUNSIE!もどって来る!! : 3おそらく私を覚えていない
私がonlyxainzの>Dだったときに1つのイメージポスター背部私を作った
peheheheh prooooo: 3つは結果を待つことができない! *throwsの綿のcandy*
Eunjung
OMG~! ポスターはすばらしい! 私は…良い要求するように半分誘惑される従って私は要求するように誘惑される。 *fidgets*私は要求屈服しようと思って。 ^^

映像: 女の子またはここに; ガイ
サイズ: 私に選択してほしければ許可のブランク
気分およびカラー: 気分のための毒草またはうまく行けば; カラーは好みではない
テキスト: 私の5人の王子
余分な物: 実際に何も、前もって感謝しないし。 ^^

愛と、
Eunjung
Sp0ilt_PwiNc3ss
私はポスター以外何かのための要求を取るために要求する!! grrrの… *shakesのfist*
suju_fanatic
awのyunsの図形! <3
それはamazingggggのユニークな図形を常にひっくり返す。 (:

、まだ1つを使用して私は最後要求した、lmaoを要求しないこと。
I willlllはしかし点検している! (:
melOng-xP
読まれる;
例を見て、私は多くの幸せなポスターことを推測しているか。
事はある、私のfic完全に幸せかなりそして虹のようにであり。
通常幸せなポスターをそしてしなければそう私はのように…拒絶するかどうか気にしない
しかし私はポスターを愛する従って私はケースの^^にとにかく行く要求ちょうどである

映像: 1&2&3&在庫&在庫
サイズ:
気分およびカラー: 日記のように、幸せ、明るく、flirty、girly等。
テキスト: 失敗のyoobinの日記
余分な物: 言うことを何も多く。 を除いて前もってありがとう。 ^^
かき立てられる!

aww。 私によっては点が抜けていたも。
人、私は要求したいと思う。 私はiが結果で`のllちょうど熱狂しなければならないことを推測する。 驚くばかりの例btw。
xi_luv_u
プロwow~! 私はurおよび第3ポスター^^を二番目に愛する
驚くばかり! >____<
hwaiting
私はyeonのjae btwである:]
会えてうれしいハハXD
sky.blue
つきまとうことは貴重な^^生じる

図形<3を常に愛した
第10! 道。
tuyet!! wub.gif Iあるyunsssの作成を見る停止 wink.gif
kirumii
AHHHHHHHHHHHH CAL~ (buteveryonecallsyoutuyetbutimjustweirdlikethat) I愛私によってがある美しい作成を見ることを楽しみにしているアートワーク<3。

kimchisayshiandgoodbye
T w e e!
Awww I愛例! 順方向のLoking豪華な結果を見ることに。 ^^
yuns
wlimilk Iは普通幸せな図形を作らない。 実際には、私は通常それらでひどい(余りに冷笑的私は考える)。 従って私は台なしになる少数の時間を過ごし皆にである憂鬱なfic物語を考えさせるポスターを作ることを試みる。 私は私が成功したことを望む。 ph34r.gif

標準的な信用: sxc.hu

あったのは、Mooshi* Oh! 私はポスターをよく覚えている。 ちょっと超現実的だったので^^ Iはそれを作ることを好んだ。 ところで名前は何であるか。 私にTuyetと問い合わせることができる。 smile.gif
要求を頻繁に取らないときSp0ilt_PwiNc3ssしかししかししかしあなたはこれを言うべきではない! わかりました、どのような要求をそれから取るのを好む私がか。
賛辞へのsuju_fanatic感謝。 happy.gif
私は普通幸せな図形を作らないと言う最初の人であることを私が考えるmelOng-xP LOL。 よく私は私私のポスターをメロドラマのlolを物のように見えさせる最もよく試みる。 私は確定的に何かをあなたのために幸せにさせる。 ^^
かき立てられる! 貴重なキーボードで熱狂してはいけない。 happy.gif しかし賛辞をありがとう。
私にニースxi_luv_u余りにYeon Jae。 私はTuyetである。 smile.gif
sky.blueはああ感謝する!
第10! 道。 私はリンのある作成を見たいと思う。 私達は年齢で話さなかった。 遥か遠い国になぜ住まなければならないか女性。 T_Tはまだしかし愛する。 <3
kirumii KIMCHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!! たたく地獄、私はあなたにしばらく話さなかった。 Lolはcynoの皆彼らは私に私のユーザー名のTuyetか短くされたバージョンと問い合わせることができ、皆は後者を選択したことを私が言ったので私にCalと問い合わせる。 Hiandgoodbyetoo! biggrin.gif
T w e e! ありがとう。 smile.gif
xi_luv_u
こんにちはTuyet! *wave*
ハハ。 XD! omo! きれいな図形*stare*
waaaHhh! 私はカラーを愛する! それは驚くばかりおよび暖かい見ることに見る
そしてまたur速い労働者! *praise*
wahh <333333
hwaiting!
私がsoompiの要求を取らないことを確認する。 ハングしたらフォーラムを鳴らせなさいより頻繁にそれからあなたが要求を取っている私をつかまえるかもしれない tongue.gif

壁紙の要求を取るべきである! MUAHAHAHAHAHA.

私はそのhyoriポスターのカラーを好む smile.gif。 カラーはすべての気分を変更する。 従って幸せな図形の作成に推定上悪い状態であるのに rolleyes.gif、カラーは自然にそれに軽く、陽気な調子を与える。
T w e e!
ポスターが思いがけないことGah! 私はそれの薄い柔らかさを愛する。 ポスターは丁度「幸せに」見ないが、それが提供されるちょうど映像のwlimilkであることを私は考える。 大きい微笑XD Iの平均、幸せな種類の映像、それは幸せである。 smile.gif
kirumii
私は、ハァッ確認するか。 私はある従ってCal私と問い合わせることに使用されて*falls*はTuyetの…常に結局問い合わせることができるが、ああ幸せな気分のためのポスターが吸わない。 述べられる同様なSp0ilt_PwiNc3ssカラーは気分についてのすべてを変更する。 私は幸せな気分をよくしのいだことを考える。 従っておとなしくさせなさい。

nowitshelloandgoodbyeagain! laのlaのla~
Jinnie_x
0____0ポスターは豪華である! 私は決して管理してもいくない
それらの種類をするため! [;
かき立てられる!

oh心配してはいけない。
キーボードは安全である。 ないのはモニタである。 ハハ。 それは非常に美しいポスターyunsである。 私は実際にあなたが持っている在庫とすることを好む。 そう創造的およびかなり。 その涼しい事が在庫なら(けれどもiの`m本当に) ohよく、実際に効果てきめんである。 極度のプロlikaである。 ; D
Mooshi*
erm。 幸せな20: D
HEEHEE MEEを!覚えている!! 床のecstatically*の*flops
私は… mooshiである:] ちょうどmooshi。 そしてmooshi~かmooshi
silyポスターが… river* *droolsであることomggggすべてをそうきれいに常にさせる; ;
どの位photoshopping持ちなさいかpehehehか。 XD Iはこのセクションの最後のページに戻るのを好む
そして私はこれらの賛成論をすべてちょうど開始することを見る: 3それはamazing~である
wlimilk
>///////////<。 豪華!
私はカラー、在庫を愛する。 それについてのすべて[[;
ありがとう1000000000x [:
それとしてその美しくそして完全is<33

- wooyungie。
yuns
xi_luv_uは感謝する。 happy.gif
Sp0ilt_PwiNc3ss Soompiは懸命に十分なo遅れずについていくにである。 時間のT_Tの生命は飢えさせた第12グレーダーを… Walliesか。 Hmmの…多分いつの日かlol。 ありがとう。 <3
T w e e! 私の欠陥であるハハ、私はそのHyori映像形式を彼女が私にを与えた物選択した。 私は他のにこやかな映像を好まなかった。 o-oの感謝。 ^^
kirumiiカラーはとても驚くばかりである。 *_*の感謝!
Jinnie_xは感謝する!
かき立てられる! ハハ。 Swirlyの事は在庫(ちょうど多くのゆがみから)そこになされ、光線は在庫からある。 私か。 極度のプロか。 laugh.gif ありがとう。
Mooshi*はこんにちはそしてMooshiそこに湧き出る。 ^^は今年私に3年目にphotoshoppingである。 皆がどのように始めたか見ることは非常に興味深い。 私のより古い図形はCDにどこかにある…. どうしてもそれらを見つけることを迷惑を掛けることができない。 注釈をありがとう。 ^^
嬉しいwlimilkそれを、貴重好む。 smile.gif

Eunjungは誤る… 私はこれが十分のbiitersweetを見ることを望む。 私はYoochunおよび女の子がそれに一見の毒草をするものがであることを考える。 私は私のPSビットまでに最初に先に行ったファンキーな終わり、テキストに置くことができなかった。 私がポスターのテキストをタイプすることを可能にしないときに私がそれのテキストを得る方法を見つけなければならなかったので私をナット運転した。 とにかくT_Tは、私のPSについての十分悩んだり、それを好むことを望む。 smile.gif

標準的な信用: 私の自身の写真
PureEssence
私は最新のポスターで驚かせられる。 それはとても熟し、落ち着いている見る。 あなたのためにそれをそう単純化したしかし目に美しくさせることはかなり何かである。 私は私が技術を有したことを望む。 smile.gif 多くを見たいと思いなさい。 すばらしい作業を続けなさい!
T w e e!
ハハのポスターがまだすばらしく見たawwの井戸。 smile.gif このポスターの気分を非常に捕獲した! 私は私がである花の在庫の使用考えるものを愛する。 ちょうどcoz I愛は開花する。 XD
Eunjung
引用(yuns @ 2008年3月23日の04:26 AM) *
Eunjungは誤る… 私はこれが十分のbiitersweetを見ることを望む。 私はYoochunおよび女の子がそれに一見の毒草をするものがであることを考える。 私は私のPSビットまでに最初に先に行ったファンキーな終わり、テキストに置くことができなかった。 私がポスターのテキストをタイプすることを可能にしないときに私がそれのテキストを得る方法を見つけなければならなかったので私をナット運転した。 とにかくT_Tは、私のPSについての十分悩んだり、それを好むことを望む。 smile.gif

*stares*の… *gapes*の… *mouthはopen*の… *shock*を落とす…私が無言今される。 私に数秒を与えなさい。 わかりましたは…私達が私が実際に凝集性文を今作ってもいいかどうか見ることを可能にした。 ほろ苦くない十分に考えているあなたのためのように^^…私は考える絶対に完全であることを。 *私を幸せ保つように気分が運ばれるstaring*の井戸に戻る。 ^^ Awwwwww、私に持っている追随的に起こる。 私は映像の…再起動を除けばなるテキストにコンピュータおよび次に置くこと終了する。 それはそのような苦痛である。 =.= I絶対に愛それ。 私はあなたが選択した映像およびカラーを愛する。 soooooooooo大いにありがとう。 私は心半分の中断を離れて私のfanfictionを取るちょうど私ポスターを今使用してもいい有する。 しかし、すべての学校の原料との私を知っていてそれは中断に次のアップデートもどって来る。 従って私はちょうど学校が最も悪い終わる得ることができるように忍耐強く待っている。 =.=はsoo多く再度感謝する。 私は最後の結果のためにつきまとおうと思っている。 ^^

愛と、
Eunjung
かき立てられる!

ワウ。 実際に涼しい。
あなたと極度のプロはあなた自身の標準的な写真を撮るも。 ちょうど5人の王子ポスターのそのように。 そう涼しい。 &&はカラーとても美しく、スムーズである。 人、私はより多くのポスター要求ハハのiの`dの一見をそれのために確定的にいつの日か取ることを望む。
Aziraphale
ポスター要求を取って、決して私に言わなかったか。 crazy.gif 私のSYLMの要求に何が起こったか。 mellow.gif

Hehehe。 私はHyoriそのポスターのカラーを好む、その映像はかなり菓子であり、気分は美しい<3である
yuns
melOng-xPの希望はこれほしいと思ったものが、貴重合う。 smile.gif

標準的な信用: sxc.hu

PureEssenceは感謝する! happy.gif
T w e e! 私はきれいな花に抵抗できない! ありがとう。 ^^
嬉しいEunjungそれを愛する。 biggrin.gif
かき立てられる! ハハは通常誰も私に涼しい問い合わせる。 私は速ければ1つのより多くのポスター要求を、多分取っているか。 smile.gif ありがとう!
Aziraphaleはmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeを許す。

私は1つのより多くのポスター要求を今のところ取る。 まだそれを他のために公平にさせるようにポスターを要求しなかった誰かでなければならない。 smile.gif
私は実際にずっとあなたがこれらのポスターで使用しているこれらのオレンジか黄色の色相、tuyetを掘っている。 それらは素晴らしく見る。 花の在庫は美しく「王子」ポスター混じる。 それは実際に甘く見る happy.gif

最新ポスターは画像の繰返しと大きく見る。 ポスターの全面的な構成は大きく見る biggrin.gif

ポスター要求T_Tを取ることを止めなさい
kpopchild
ののしり。 遅い私が常になぜあるかか。! か。か。か。か。 huh.gif

wacko.gif
yuns
引用(Sp0ilt_PwiNc3ss @ 2008年3月25日の05:08 PM) *
私は実際にずっとあなたがこれらのポスターで使用しているこれらのオレンジか黄色の色相、tuyetを掘っている。 それらは素晴らしく見る。 花の在庫は美しく「王子」ポスター混じる。 それは実際に甘く見る happy.gif

最新ポスターは画像の繰返しと大きく見る。 ポスターの全面的な構成は大きく見る biggrin.gif

ポスター要求T_Tを取ることを止めなさい

ph34r.gif nuuuuuuuuuuuuuuuuuu!

私は私の休日の間にwallieの要求を取る。 どのように妥協のためのそれについてか。

引用(kpopchild @ 2008年3月25日の05:13 PM) *
ののしり。 遅い私が常になぜあるかか。! か。か。か。か。 huh.gif

wacko.gif

男は、そこにそれを取りたいと思えば残っている点である。 tongue.gif
nanaclubz
ああ私は私がポスターを見るときfanfic書きたいと思う。
それは非常に美しい。

私は実際に芸術作品を愛する
引用(tuyet)
私は私の休日の間にwallieの要求を取る。 どのように妥協のためのそれについてか。

それが事実なら、それから私は最初の点を袋に入れる rolleyes.gif。 人々の茎の壁紙の要求はのlol狂気好む。
kpopchild
JFAKL; SDJF; ALKFJA; SLKDJFA; LKSJDFA; LSKJDFA; LKJFA; KLSJDFA

点はMINEEEEEEEEEEEEEEEEEEである。

pics*を見つける*runs

編集しなさい: わかりました。 私はもどって来る。 ph34r.gif

映像: minu & 美香
サイズ: 500x500より大きい、もし可能なら。 smile.gif
気分およびカラー: 最小カラーと暗く、簡単、及びセクシー;]
主要なテキスト: オオカミ及びヒツジの違い
より小さいテキスト: 第3物語
余分な物: 映像を使用できなかったら私に知らせれば私はよりよく物見つける。 <3はtuyetに感謝する! 私はそれを見るために待つことができない! blush.gif ^^
Aziraphale
引用(yuns @ 2008年3月25日の05:50 AM) *
Aziraphaleはmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeを許す。

rofl

私はのあなたが私のpmを得たくまのhug* Iの希望の可愛い人の*squashes Tuyet許す!

女性、単調なポスターをそうきれいに常にさせる。 私は甘い第3ポスターのすべての僅かな影響を、そう好む。 そしてKelliが言ったので、画像の繰返しは大きい接触である。
amiiee
Hawt。 <3
かき立てられる!

O M Fの船尾。
noooooo。 O_______________O.

わかりました、私はちょうど私が余りに遅れることを実現した。 繕い。 私はこれで二回再度抜けていた。 T__________T. maiはそう非常に幸運および速い。 えー、私はiが次を`のll再度監視することを推測するか。 しかしとにかく、私は結果を待つことができない。 その最新のポスターは非常に一義的である。 私は実際にどのように写真を繰り返し、置いたか好む。 ハハ。 そして涼しいワードのために涼しい方法余りにであるのである私は推測する。

。 わかりました従って多くの意味を成さなかった私は考える。_。
T w e e!
あなたがポスターでそこに開始した質および涼しいパターン。 happy.gif よく、私であるphotoshopの専門家それらがであるものではない私は考える。 ポスターが実際に日記をのような見ること続く異なったイベントのすべての映像のようなXD、そこに。 それは愛である。 最終的なポスターを見るために待つことができない。 biggrin.gif
ペンネーム
私は最初のポスターに対する効果および第2の完全な混合を用いるカラーを愛する。 第3 1つは実際にレトロに見る。 Maiのポスターを見るために待つことができない!

P.S. フォーラム、特に執筆の会っているさん! 希望の学校はすべてのたくさんの<333殺していない
破れかぶれ。
私は例を、かなり愛する。 それらは簡単であり、魅力的、私はそれをそういう風に愛する。 よい作業を続けなさい。 smile.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。