candymoon
2008年3月21日の07:28 PM
uすべてとして確認しなさい… 大学では、友愛および女子学生クラブがある。
最初に、私は無知である。
私はちょうどそれをである結合するよい考え疑問に思っているか。か。 最もよい時間がある時。 第2年か。
私はそれがジョブまたはキャリアの概要のためによいことを聞いた。 か。
姉妹か兄弟全員を持っていることはあれば、素晴らしくなければならないある。 そして行くすべての党。
しかし、それは実際に価値があるか。! 私はそれらがあなたからのロットの時間を、と、月極料金を支払わなければならない要求することを聞いたか。
urの経験か助言を共有しなさい。 すべてはwelcome~である
ChinNi
2008年3月22日の12:12 AM
友愛があるよいが、私はそのような物の結合で同意しない。 ここの友愛はより悪くない、それのポイントここにもはや続かれる。 私の友人は彼の友愛でほとんど停止した。 それらのよい目的が友愛あるかまたは女子学生クラブが大きいヘルプの場合もある友愛がある。 しかし私はそのような物の友愛で結合することを好まないまたはここの女子学生クラブはよい教育のため乱用方法彼らの目的もはやであるではない従って私は結合しないことを好む。
felinius
2008年3月22日の10:49 AM
引用(candymoon @ 2008年3月21日の06:28 PM)

uすべてとして確認しなさい… 大学では、友愛および女子学生クラブがある。
最初に、私は無知である。
私はちょうどそれをである結合するよい考え疑問に思っているか。か。 最もよい時間がある時。 第2年か。
私はそれがジョブまたはキャリアの概要のためによいことを聞いた。 か。
姉妹か兄弟全員を持っていることはあれば、素晴らしくなければならないある。 そして行くすべての党。
しかし、それは実際に価値があるか。! 私はそれらがあなたからのロットの時間を、と、月極料金を支払わなければならない要求することを聞いたか。
urの経験か助言を共有しなさい。 すべてはwelcome~である
それは依存する。 倹約するために長時間持っているか。
私は大学がそれすべてどのように働くかfroshがまだ学んでいるので結合の大学2年生年が最もよいのでことを言い。 それは人々を持つ友人に似合い、どの位時間を学校作業のために毎週必要とするか正確に測る時間を認める行っている。
あるfrat/sororは社会事業かキャリアのためのそれらのような履歴書のためによい。 ちょうど大将は私が信じない物実際にジョブキャリアのためのよいよである。
私の前のルームメイトは女子学生クラブに加わり、彼女は女子学生クラブのための何かを基本的にあった(私のためによりよい)するひとつひとつの

夜。 fratの私の友人の1つは今社会事業の種類、従ってそれは楽しみである男女共学であるのでそれを楽しんでいる。
thislove
2008年3月22日の11:44 AM
私はそれが実際にすべてのurの時間をとるcuzを言わない。 彼らはuを夜に遅い呼出し、私の考えでは実際に愚かであるかどれがuをurの献呈を証明するために作るために任意原料をちょうどしなさい。 上部手はu会う姉妹または兄弟間の多くのpplそしてええtatの結束に何かである。
私は私の第1学年友愛に加わり、それは私の生命の最もよい決定だった。
かすむ一部がある友愛があり。 私の学校で、半分は社会的な物他ないし。 それはちょうど依存する。 あなたがすべての完済するべきであるように学期の賦課金を支払わなければならない。 私の学校で、私はRhoにデルタのキー1年ごとの$2000の賦課金があったことを聞いた。 それはばかばかしい。 鉱山$120。
結合する前に、それがあなたのために右であるかどうか見なければならない。 兄弟はであるまたは姉妹それらとある時間を犠牲にすること喜んでありなさいか。
結合の第1学年か大学2年生年…それはすべて専攻学生によって決まる。 上部の分割のクラスを取ろうとすれば結合の第1学年は助言される。 結合してある友愛か女子学生クラブは概要または未来のキャリアで助ける
1. 兄弟か姉妹は接続を与える
2. それはソートの専門の友愛である
3. 国中人々の非常に有名な1時区分する結合したである
私は専門の薬学の友愛にある。
yuans7love
2008年3月22日の01:58 PM
誓約することにすれば等級は苦しむ行っているという可能性は長時間100%年の誓約の取得および献呈およびよりよい前もってすることは勧められ(すなわち新入生または大学2年生年)よりそれをするために大学3年の原因第3、である第4年がより重大であるので等級の上のfckに大学3年の前にそれを。
どうしても意味しない意味する女子学生クラブかまた友愛にある多くの党に(多くの責任により女子学生クラブか友愛を実行すること容易引き起こすことをネットワーキングか社会的な事として考慮されるが)行かなければならなくてことを女子学生クラブか友愛のあることは。 それは可能性が高くそれ引き継ぐ生命を、学校および女子学生クラブの外の社会生活を過すには余りにも使用中である。
しかし女子学生クラブか友愛に加わることは優秀な大学経験=]全体にわたってからの人々のトンに会うことを得るであり、コピーでよく見る資金集めをする作業または学校と非常に複雑および慈善である;]
je_amourx
2008年3月23日の08:16 PM
正直に、私は友人を作るためにお金を支払うこととしてそれを見る。
ばかばかしいかどれが。 確定的に時間をとる。
引用(je_amourx @ 2008年3月23日の09:16 PM)

正直に、私は友人を作るためにお金を支払うこととしてそれを見る。
ばかばかしいかどれが。 確定的に時間をとる。
これが偏狭な眺めであることを残念、しかし私実際に考えなさい。 結合する十億の他の理由がある。 ソートクラブに加わることはお金を必要とする。 私は$15の賦課金のように必要な会員制クラブに加わる高等学校で覚えている。 大学では、それは基本的にアルファファイオメガであるが、私は賦課金を知っていない。
賦課金は基本的に党、材料および必要な他の事のような…行く原料を支払うことである。 種類の資金調達なしで実行中の章を維持できない。
多くの根本的な利点がある: 同じfratからの教授を、それらの教授からのよいrecs知っている、古いテスト未来のジョブへの接続。
私のgrandbigにおよび大きいgrandbigに両方Kaiser Permanenteで在住がある。 私は私が卒業するときそれらが私がジョブをそこに得るのを助けることができることをことを確かめる。
tricycle<3
2008年3月24日の05:26 AM
それは行くギリシャ語についてちょうど私の考えではないまたはない…またあなたが見ている学校を考慮に入れなければならない。
公共のキャンパスのギリシャの生命は私用キャンパス、大きい学校との同じと異なって小さい。
私は2年目としてちょうど誓約するか、またはこの現在の学期始められ、絶対にそれを愛するが、非常に小さい私立学校にまたある
それは実際により大きい学校で行ったギリシャ語がある時間がのトンをかからない多くの私の友人と比較される私の学校で全然高くないし、…私がまだ確定的に沢山の私の非ギリシャの友人の時間を有する。
私は形作る時間を与えるので大学3年はしかしよい考えである前に結合すると言う、友愛または女子学生クラブ内の接続および後輩か4年生は普通かなり使用中である。
atlanticgal
2008年3月24日の01:28 PM
唯一の事のiveはfratについて聞き、uが結合する前に8週間ペット魚および洞穴をその後で持つために、殺すためにそして食べるためにuを告げるように女子学生クラブは不可解なsh*である(wtfか。か。か。か。か。か。) 別のものは部品に上にまたは洗濯機に女の子を間、それを良いuの必要性「失うおよびおよび2weeksで」軽く揺れ、行く実行およびポイント置いている。 ちょうどweridのsh*。
私はまた兄弟の姉妹の事が私の心で余りに実際に気色悪く、同類「URE、Uが米国の米国1の米国1のNEVERRRの脱出AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 1」できることを考える
私の精神を吸うグループのためのI aintのgonaの支払。
引用(atlanticgal @ 2008年3月24日の02:28 PM)

uが結合する前に8週間ペット魚および洞穴をその後で持つために、殺すためにそして食べるためにuを告げるようにfratについて聞かれる唯一の事のiveおよび女子学生クラブは不可解なsh*である(wtfか。か。か。か。か。か。) 別のものは部品に上にまたは洗濯機に女の子を間、それを良いuの必要性「失うおよびおよび2weeksで」軽く揺れ、行く実行およびポイント置いている。 ちょうどweridのsh*。
私はまた兄弟の姉妹の事が私の心で余りに実際に気色悪く、同類「URE、Uが米国の米国1の米国1のNEVERRRの脱出AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH 1」できることを考える
私の精神を吸うグループのためのI aintのgonaの支払。
許可されてある他のようにかすまない一部が、見なければならない…. 彼らは専門の友愛…または会合であるか。 大きい相違がある。
私はUCSDで聞いた、1つのfrat tabascoソースが付いているミルクの全ガロンを飲ませる…. それはeffed。
candymoon
2008年3月24日の07:01 PM
引用(atlanticgal @ 2008年3月24日の01:28 PM)

uが結合する前に8週間ペット魚および洞穴をその後で持つために、殺すためにそして食べるためにuを告げるようにfratについて聞かれる唯一の事のiveおよび女子学生クラブは不可解なsh*である(wtfか。か。か。か。か。か。) 別のものは部品に上にまたは洗濯機に女の子を間、それを良いuの必要性「失うおよびおよび2weeksで」軽く揺れ、行く実行およびポイント置いている。 ちょうどweridのsh*。
ワウ。 実際にか。 それはweridである!!
私はuが突進に入るか、または誓約するとき、それらは分類することを試みる基本的にyouandを破壊するためにことを聞いたりそしてそれらの1のようにちょうど(姉妹か兄弟)である正しくそれ再製するか。! そしてその間、行くクラスの側で、話すか、または連絡することをグループ(u、彼らからの血!取得を傾けるを除いて誰でもと(urの男の子かガールフレンドのように、友人、クラスメートまたは従って)許すべきではない!) しかしそれらの1才になる、またはない、そして常態に。とき戻ることができるか。! これが本当ならDunno、か。 または多分ちょうど学校で。か。
氏のrachellica
2008年3月24日の07:07 PM
私のbfはシグマ彼が他の何人かの兄弟とのそれを創設したベータrho ndにある。 彼のfratは他と異なっている彼らが霞を彼らの帖当借金の催促をするcoz。 それは実際に彼がそれを結合した後hs ndの悪い子供だったので彼を、彼感じた大学にとどまる理由を変更した。 それは会合ndの原料があるので長時間取る。
ilovejaejoong
2008年3月24日の07:40 PM
fratsをここに結合する子供のほとんどは打ったreeeeal悪い状態を得る。 一部は停止した。 最新の1つは公表をそんなに得た。 とにかく、それは学校の友愛か女子学生クラブによって決まる。
iamamyy
2008年3月24日の09:24 PM
gahhの女子学生クラブおよび友愛はそのような時間の無駄、私考えるである。
私がakdphiを誓約したので経験から確認して、彼らはそれをyouredoing、非道な賦課金をなぜ支払わなければならないプラスか時々あなたが知らないこの原料をすべてさせる時々私が考える姉妹関係か飾り棚についての何も知らないことを。
IDはむしろ名誉上のfratのような、しかしかすみ、すべてのその原料との規則的な物加わらない女子学生クラブをかfrat
thatonegirl
2008年3月25日の12:15 AM
すべての友愛および女子学生クラブがその種類の事をしない。 私は私の第1学年女子学生クラブのために友人を作るために私がお金を支払う全考えに対してあったのに誓約した。 、私を分類するか、または私に感じを無益にさせるために決して試みられる私の女子学生クラブ誓約の間何でも彼ら常に支え、動機を与える。 はい、多くのタスクがあり、非常に時間のかかったが、正直に、私がこれらの女の子と形作った他のどの結束もより強い結束私は私の他の友人と持っている。 しかし、多分私達がNOのかすむ方針を有しないので異なっているのはちょうど私の女子学生クラブである。 私は他の多くの友愛についてしかし聞き、それらがかなり台無しにされた原料をするが是認しなかったり、ちょうど、すべてである留意することをのよう。
mo.NeMo81
2008年3月25日の02:53 AM
ワウは何人かの人々のように、聞いているある多分狂気のうわさを聞こえる。 正直なところ、それを経験するまで決して知らない。 私はakdphiにあり、それを愛し、正直に私がwayy損失よりより多くの利点を得ることを言ってもいい。 それはおよびあるかどれが一週間の(自由な)イベントについて突進のイベントに行くために決して傷つかないそれを好むかどうか、そして見るためにそれらの女の子か男の子とのあなた自身に会うことができれば。 私は従ってまたは支払をしている従って等より多くのイベントを有することができることを資金を基づかせるためにそれはあなたにそれらの学生構成クラブ料金ののような友人の、ちょうどお金どうかして戻る、かどうか何かの割引を将来してもらうことができることを人々が言うときそれを憎む。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。