ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 現在のSmsメッセージの調子は何であるか。
soompiのフォーラム> soompiは>技術>携帯電話興味を起こさせる
swordliger
私は現在のringtoneについては糸、メッセージの調子を見ない smile.gif

メッセージの調子は何を使用して現在であるか。

私の物は大きい強打のはじめにされた日本ishの音-愚か者である smile.gif
Antz
oh驚くばかりの調子ハハ私であるそれを今聞いている biggrin.gif

鉱山motorolaからのちょうど調子。 それは私の電話に既にあった。 それは「Snaggles」のahaを呼出した。 私はそれをしかし変更したいと思う。
私の古い調子はpinguであるのが常であった。 彼の「NUG NUG!」 騒音。 hehe。 そうcutee。

DP HAWTNESS <3のofftopic OMGの雲
ohちょっとちょっと私の誕生日のahhahahaで結合した。 : X
shockingstar
私はずっと彼の小さいpikaの声をするpikachuとして私のSMSの調子を得ることを試みている

しかしそれはeffinの働きではない!
従って非常にすばらしい始めを有するそれは人形-水晶城である。 (:
angielyn; s2
LOL!
正常な鉱山!
havent Cos Iは私の電話にringtonesを最近置いた。
あるとても使用中が
しかしすぐにgnaは大きい強打かsnsdによって歌行う(:
LunaDiviner
鉱山ちょうど「メッセージ3.acc」
forgottenmemories
Sony Ericssonの電話の鉱山の。a.のデフォルト。 私はsmsの調子をそのIのように実際に見つけることができない。
michi82
私の電話からの調子を使用してemm Iちょうど!! デフォルト1!!
しかし前に私が大きい強打の調子。.ahhaを使用していた
nookie21
重母音活字の歌。.XDD
どのSungMin (SJ)およびRyeoWook (SJ) Chunjiで歌ったか。.XDD
JooLee
utadaのhikaru最初愛(器械バージョン) ^^
それはuがもどって来るまでftの島のイントロだった
xLostLoLx
大きい強打-汚れた現金…ハハ
sylph
Epik高愛愛愛

私はXDを考える
MEiRiN
紫色ラインからのYoochun 「行って私が実際に自分自身に触れたいと思う」(:

…私は私がテキストを得るが、陽気な>_>をeffing時はいつでも人々をたくさん凝視されて得る。
azzer
私の物は私の電話によって来たが、*ding*の音のようであり、それから声は言う「あなたのためのメッセージ!」を
b1gb4ng1rl
デフォルトの1つ物- 「Sony Ericsson」
X. suki
接吻する- SNSD

=DDD
PDURRR

danityは私がringtonesを割り当てなかった人々のためにkane傷ついた

そしてある特定の友人のために、ある特定のringtones
laostickyrice
私の物はウィット呼出された純粋な電話および来た
しかしそれは丁東の音を作る; D
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。