ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: {tr}簡単なRasberrycakesか。 生気に満ちたアイコン。
soompiのフォーラム> soompiの芸術家>アートワーク>具象及び旗の要求
RasberryCake
こんにちは私の名前はRaeであり、私はアニメの具象を作る。 ^.^
uがそれらを好まないかどうか要求する必要がない。 私は時々退屈させて得る
そして必要性することを何か。 =D

RULEZ'!
  • 信用場合の使用。
  • HQ picsを提供しなさい
  • 忍耐強いがありなさい
  • uが方法をそれ人出好まなければ、uはredosを頼むことができる。 ^^
  • 1-6 picを提供しなさい
  • plzは私の考えを盗まない。 xD
  • 注釈のsooの病気はuがそれを拾ったことがわかっている。 =D
  • 注釈は愛される! =D

Fanficの具象:

任意具象:

要求FORMS'
私は…ほしいと思う: fanficまたは任意アイコン
タイトルかテキスト:
補助的なテキスト:
生気に満ちた: Yes/No
速度: 遅くか速い
それのユーザー名ほしいと思う: Yes/No
Pics:
カラー:
余分か。:

要求者

できていたreedit
陰chan
こんにちは! これは新しい何かである。 私はfanficアイコンを要求したいと思う。

-->要求は達成した!

you~~に感謝しなさい
kuristin
annyeongのannyeong!!!
ワウ! そうかわいいアイコン!
それを愛しなさい…私が1つの… ^____^を有したいと思う

要求FORM
私は…ほしいと思う: fanficアイコン
タイトルかテキスト: Popstarsの間で引き裂かれる
補助的なテキスト: だれ私は選択するか。
生気に満ちた: はい
Pics:

金Eun HaとしてSunYe---> [x] [x] [x] [x]
Choi Jongのフン族------> [x] [x] [x] [x]
ヘンリーLau------> [x] [x] [x] [x]

カラー:
余分か。: 星および中心の^___________^
陰chan: yay! 私の最初要求者! hahahha。 =D Iは4 versを作った。 uを好まなかった気球との1つを包みなさい。 differentsとのXDは促進する。 これがwatのurのlookinのためのであることを望みなさいか。 XD I
w/balloons:
(遅い)

(速い)
ブランデーグラスなし:
(速い)

(遅い)
私u. XDのためのそれをやり直すことができるようにuが" tを着れば。 使用ならplzの信用。 =D

kurstin: ちょっと! requestinをありがとう! 私は簡単のursの種類を作った。 それは良いか。 hahaha。 私はwatカラーu wanted.XD
中心および星なし
(遅い)

(速い)

w/heartsおよび星
(遅い)

速い)

私はこれがwatのurのlookinのためのであることを望むか。XD

uはアイコンのurユーザー名がほしいと思ったか。 XD

私u. XDのためのそれをやり直すことができるようにuが" tを着れば。 使用ならplzの信用。 =D
SimplyLoved
fanficアイコンはかわいい。 =D.の病気は要求するべき儀式bacである。 ^-^
angelcoolz
私はfanficアイコンがほしいと思う
タイトルかテキスト: スタックした中間!!
補助的なテキスト: F4の女の子バージョン
速度: 速い
Pics: 下方から選択できる

*KIM JUNSU*

[X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X]

*KIM TAEYEON*

[X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X]

*LEE LINA*

[X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X]

*MIN SUNYE*

[X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X]

*KIM SUNGHEE*

[X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X] [X]

カラー: 紫色かピンク
余分か。: … I愛かわいいアイコン…そうありがとう
wlimilk
素晴らしいアイコン[;
theyreのきれいなcute^^

要求の幸運! {:

angelcoolz: こんにちは! requestinをありがとう。 これが望まれた方法をひっくり返したらbleh Iは。 私はuがほしければuのためのそれをやり直してもいい。 XD Iはurの補助的なテキストに合うことができなかった
soo Iは別のバージョンを作った。 XD

私はuはそれのurのユーザー名がほしいと思ったら。 soo Iはu 4のversを作った。 XD
私をもし使用するなら信じなさい。 =D

wilmilks: ありがとうの^^
kuristin
wahhh。.iはそれを編集するかどうかあなたが気にするカラー… wahhh。.wouldについて忘れているか。…私は薄い色が…ほしいと思い、それの私の名前はkuristinのないkuristen^^べきである
thanks^______________^
krnpandori14
に戻って編集するありなさい:]
例をところで愛しなさい:]

ack…私はこれを明日する!!
残念!!

- jae1
Nab1lah93
私は…ほしいと思う: 任意アイコン
タイトルかテキスト: Yamaki <33333
補助的なテキスト: -
それのユーザー名ほしいと思う: はいしかしそれYamakiMooはある[しかし私達をちょうど作る右下の側面でそれを許可しなさい]
Pics: 1 2 3 4
カラー: 陽気で、ファンキーなカラー。
余分か。:

何でもちょうどPM私。 TY.
angelcoolz
引用(RasberryCake @ 2008年3月23日の03:01 AM) *
angelcoolz: こんにちは! requestinをありがとう。 これが望まれた方法をひっくり返したらbleh Iは。 私はuがほしければuのためのそれをやり直してもいい。 XD Iはurの補助的なテキストに合うことができなかった
soo Iは別のバージョンを作った。 XD

[img] http://srv0110-04.oak1.imeem.com/g/p/8537050d03394243972d27143e07402d_web.gif [img] http://srv0110-04.oak1.imeem.com/g/p/523d33ff4b0bb78d9e4f745c3086bcb7_web.gif

[img] http://srv0110-04.oak1.imeem.com/g/p/adf9b49d2391458c57566cf8c0306156_web.gif
http://srv0110-04.oak1.imeem.com/g/p/2a895...a146b8f_web.gif

私はuはそれのurのユーザー名がほしいと思ったら。 soo Iはu 4のversを作った。 XD
私をもし使用するなら信じなさい。 =D

ちょっと。.thatは豪華な。.i本当に使用するそれをであり、信用。.uは作る私のための4つを….wahhhhは…大いに感謝するsoo….
私は愛するすべてをbtw….たくさんありがとう…
陰chan
ワウかなり速く! 私は気球との1つを好む。 それは私によってがポスト・イット私のfic.thankの行くcute~を見る!!
IM背部! biggrin.gif

kuristen: わかりました。 I改訂版のurs。 ^.^の希望uはそれらを好む。 =D
私は中心および星1との薄い色を使用できなかった。
soo Iはuに別のversを作った。 XD

spellinのurユーザー名の悪事について残念前に。 XD

krnpandori14: ありがとうの^^

Nab1lah93: こんにちは! 要求をありがとう。 私はu 2バージョンを作った。 私は私が遅いバージョンおよび速いバージョンを作ったwatの速度のuによって望まれたsoo。 ^^
(速い)

(遅い)

希望uはそれらを好む。 =D

angelcoolz及び陰chan: ありがとう! ^^嬉しいuはそれらを好む。 ^^

誰でもは要求したいと思うか。か。 biggrin.gif
kuristin
引用(RasberryCake @ 2008年3月25日の02:15 AM) *
IM背部! biggrin.gif

kuristen: わかりました。 I改訂版のurs。 ^.^の希望uはそれらを好む。 =D
私は中心および星1との薄い色を使用できなかった。
soo Iはuに別のversを作った。 XD

spellinのurユーザー名の悪事について残念前に。 XD

krnpandori14: ありがとう happy.gif

Nab1lah93: こんにちは! 要求をありがとう。 私はu 2バージョンを作った。 私は私が遅いバージョンおよび速いバージョンを作ったwatの速度のuによって望まれたsoo。 ^^
(速い)

(遅い)

希望uはそれらを好む。 =D

angelcoolz及び陰chan: ありがとう! ^^嬉しいuはそれらを好む。 ^^

誰でもは要求したいと思うか。か。 biggrin.gif

annyeongのannyeong^^
それを編集するためのありがとう。かわいい.kyahh。.so…
gomawo^^
^_________^
WeBelongTogether
urのアイコンはかわいい。 私は何かを要求するが、要求するべきnothinを有する。 =D
thiisgiirL
私は…ほしいと思う: fanficアイコン
タイトルかテキスト: 氏を見つけることPerfect
補助的なテキスト: いいえ
生気に満ちた: いいえ
速度: 遅い
それのユーザー名ほしいと思う: はい、
Pics:
Bae SeulのGI&1,2,3,4,5,6
金Inhwan&1,2,3,4,5,6
Jung Yunho&1,2,3,4,5,6
カラー: 陽気で幸せなカラー
余分か。: ありがとう

Nab1lah93
大いにTY SOOO。 私は極度でありそれを愛する。
thiisgirl: こんにちは! 要求をありがとう。 私はurのfanficアイコンのurユーザー名に合うことができなかった。 残念なXD。 しかしuはやり直がほしいと思えば私はu.の=Dのためのそれをしてもいい

私は2 versを作った。 seulのGIの、私が彼女の提供されたpics uの間で選択できなかったので。 XD

希望uはそれらを好む。 XD

Nab1lah93: urの歓迎。 =D嬉しいuの愛それ。 lol。 しかしplzはそれを使用して私をurなら信じる。 XD

もう要求者か。か。 =D

thiisgiirL
oh okay必要性I愛ではないそれは再度感謝する

thiisgiirl: 嬉しいuはそれらを^^好む。

誰でもは要求したいと思うか。 plzか。 =D私はうんざりする。 XD
thiisgiirL
geezz…. blush.gif これを再度頼むhahah Iの憎悪
しかし私に他の具象をしそれに活気づけてもらうことができる
同じfanficのためにその私はより多くの映像を好んだら与えてもよい
ahahahの*nervous laughs*

thiisgiirl: 病気はuをもう1つ作って幸せである。 ^^ uはpicsをもう提供する必要がない。 私はuが前に提供した1つを使用してもいい。 =D
uは私に使用してほしいことuは特定のpicがほしいと思わなければ。 =D
smpilova
方法無し!!!!!!!

sooo!私を助けなければならない!! …お願いしますか。! tears.gif

次情報は!ここにある!! THANKYOU^^

ちょっと…私の名前はsmpilova…であり、私はちょうど新しいfanfic開始した。
私に多くの旗かposters/ccがないし、PSの技術を持っていない
私を<3助けなさい
タイトル: あなたのために… Jung Yunho!
下記によって: Smpilova
様式!! 私は何でもとうまくある! laugh.gif しかし私は蜂のピンクおよびロマンチックな1に実際に!!実際に感謝した!!
… 私はポスターを!!頂く!!
主要な文字はある….
Jung Yunho: 「Kingka」
pic 1
pic 2
pic 3

Bae Seulgi: 天使
pic 1
pic 2
pic 3

サイズ: middium

…ほしければlike^^同様に多くのポスターかccを作ることができる
大きい….それらはあるならない

そしてfanficsにどのようにポスターのようであるが、ポスターそれを[Pmのリスト]および[著者のメッセージ]およびタイトル実際にかなり実際にかなり言わないが、かsomehtingの多くが知っているか。 前。 [あなたのためにJung Yunho私にこれらをするために]気遣うか。 か。 私は実際に私にポスターおよびこれまたはどちらか…すれば1つがほしいと思い、 私は実際に感謝している!!! <<<<はそれら問い合わせたICONSにであるか。

希望me^^のための何かを作る
thiisgiirL
引用
thiisgiirl: 病気はuをもう1つ作って幸せである。 ^^ uはpicsをもう提供する必要がない。 私はuが前に提供した1つを使用してもいい。 =D
uは私に使用してほしいことuは特定のpicがほしいと思わなければ。 =D

OMGはsoo大いに感謝する!!
thiisgiirL: HII!!! ここにyaは行く。 希望uはそれらを好む。 私は2 versを作った。 速い1つは1を遅らせ。 =D
(速い)

(遅い)

smpilova: ちょっと。 要求をありがとう。 私はu 4のversを作った。 希望uはそれらを好む。

SeulのGIなし
(速い)

(遅い)

w/SeulのGI
(速い)

(遅い)

私をもし使用するなら信じなさい。 ^^
thiisgiirL
ohhhはsooooooooo!大いに感謝する!!

smpilova
引用(RasberryCake @ 2008年3月26日の08:25 PM) *

smpilova: ちょっと。 要求をありがとう。 私はu 4のversを作った。 希望uはそれらを好む。

SeulのGIなし
(速い)

(遅い)

w/SeulのGI
(速い)

(遅い)

私をもし使用するなら信じなさい。 ^^

ありがとうSOOO MUCH^^

I " lLは右の場所にアイコンを置く方法を私が!!把握した後それを使用して嬉しい!! ^^
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。