risinggodHERO
2008年3月21日の10:24 PM
ちょっとすべてそこのバドミントンプレーヤー
バドミントンの季節は公式に開始した!!
貴方達はどのように今のところしている完全にあるか。か。
そして貴方達はどんなセクションをするか。
それはカリフォルニアだけのため実際にはである
NCS、CCS SCS等
1つだけに質問があれば
自由ににように感じなさい
busagiboo
2008年3月24日の07:14 PM
私はカナダに住み、私の学校のチームのそして友人とのバドミントンしかしない実際に。 しかし今私の学校は、余りにひどく全面的にしていない。
jawknee
2008年3月25日の05:47 PM
Wooo! バドミントン!

これまでは私は混合されたおよび倍で無敗…であるが、JV =ただある(。 かなりよくする私の学校また。 しかしトーナメントでは、かなりあるプロチームがある
itrayya
2008年3月26日の12:47 AM
私の高等学校年では、私のパートナーおよび私は無敗だった。私達はシード#1.だった。woop! woop!。今、私の古い骨。
傾斜は多くをもうする。しかし私はそれらの日を覚えている。私の専門は短いサーブだった。私は不足分でかなりよかった。oh…よく古い日。
ahhh = [私は、私作らなかったそれを今年試した。 女の子の多くが=あった[私はそれについて悲しかったが、来年まだあったことを確認した。 トラックかバドミントン、しかし私が実際にバドミントンに来年行きたいと思うかどうか討論するim。 これはBC私実際にトラック=pでええハングするかわりに楽しい時を過すことおよび実質のチームのあることのメモリを、覚えたいと思うである。 自分自身をバドミントンのキャンプに行くよりよいx] imを得るためにトレインすることを行くim! WOOH!
Eggtart
2008年3月26日の10:01 PM
私は学校の部分の最終にほとんどそれを去年作ったが、女の子。.booによって敗北させて得た。
私は私が位置をいつ変更するか私が知らない倍のbcuzをするとき常に台無しにする。
倍をするときいつ位置を変更するか。 そしてだれがと役立つか。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。