ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 辞職するか、または辞職しないため
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
小指
私が。物理学を辞職するべきであるかどうか討論するそうi'm。 heresなぜ。

3.5まで私のgpaにこれを半得なければ私の全授業料の約1/2をかボードまたは食糧または等…カバーするので私が3.5の下で試験期間のそして私の奨学金を失う危険の私の最初i'mの流れを半得、奨学金の学校に行くi'm

i'mは工学専攻学生従って私chemの最後を。半取った。 cを得、全く賢いgpaの私を。殺した。 物理学を取るこの半i'm。 thoのi'mのtryin私の最も堅い私は私が最大でprollyターキンをコース。飼えば私が3.5に得る確信したおよびC+をi'm得る感じを有する。 多分私はそれを後の方で取るべきであるか。 右iのkno w/outの物理学が得ることの私どのように確信しているかそれとの3.5、ので私は私がそれを。得ないという恐れを有するが。

また私は。疑問に思っていた。 私が。辞職すれば。 それは私のコピーの「r」 theresを。永久に意味する。 そして私は私が実世界で出かけるとき効果が私ジョブを。捜すことを聞いた。 それは本当であるか。 しかし私は私の奨学金をどのように保つためにiのshouuldがに焦点を合わせている未来について考えるべきであるか。

ヘルプ。 私は落ちる実際にたいと思うか、がまたは必要があるrがほしいと思わない
kokopuff!
辞職するwと同じ事をある(撤回しなさい)か。
dancingbymyself
重要ではありません。 (多分)最初ジョブのほかに、誰も実際に大学コピーを見ることを行っていない。 卒業したかどうか確認することを公正な行くこと。
小指
引用(kokopuff! @ 2008年3月22日、01:27 AM) *
辞職するwと同じ事をある(撤回しなさい)か。

NO。 撤回しなさいbeginninにのようであるなった…

引用(dancingbymyself @ 2008年3月22日、07:35 AM) *
重要ではありません。 (多分)最初ジョブのほかに、誰も実際に大学コピーを見ることを行っていない。 卒業したかどうか確認することを公正な行くこと。

実際にooか。 cuzのyea私は「r」はある従って深刻およびがらくた。だったことを多分ppl以来のジョブを得ることの私のチャンスに言う影響を与える公正な実際にworried。 私は実際に。そう考えない。 そして希望ない
tinasarangg
回収は。
あなたのように物理学の等級を抜くことができなかったら私感じたら監査(パスか失敗)提案し、落下のクラスを再撮影しなさい。
dancingbymyself
^whatは撤回を用いる問題である。
pencil_geeks*
撤回すればそれはgpaに影響を与えない。 3.5+を維持したいと思えば夏の間にちょうどそれに次の学期をまたは単に再度取ることができる。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.