ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: だれでもここに苦いひょうたん(goya Champuru)を食べるのを好むか。
soompiのフォーラム> soompiは>食糧興味を起こさせる
boodice
苦いひょうたんは食糧ステープルとして沖縄で使用される普及した野菜である。
人々は頻繁に卵およびガラスのヌードルおよび肉とのそれを揚げる。
それはgoyaのchanpuruと呼出される
http://en.wikipedia.org/wiki/Chanpur%C5%AB \

極度の健全があることその想定された。

ここにだれでもそれを規則的に食べ、調理するか。

それを調理している私は打撃を持っていることについて考えている(私は苦いひょうたんの最初lolを見つけなければならない)
Angelina
私は私がパスにそれの好みを得てもいいときこれらを時々食べたあることが。 私の親は蒸気を発したそれを食べるのを好むか、または時々混乱の揚げ物にそれを置く。 それはよりよい混乱によって揚げられているimoを味わう。
miss_kizuna
fwahahaのchanpuruはazumangaのdaiohに皆沖縄に行ったときにあった。 n_n

とにかく、私は実際にgoya b/cを苦い好まないし、(だれが苦い事のo_oを好むか)
mishELLE
omgg I愛それ!! 私の友人のどれもそれを>.>しかし好まない
私はすべてのそれを好む: )
CapedCrusader
親はそれをいつも食べる。

私は私ができるとそれを大いに避ける。
b1gb4ng1rl
私はそれを卵と揚げられていて好む。 smile.gif 頻繁にそれを食べてはいけない。
私はそれを憎むのが常であった。
Azura
はい、私はそれを…エビおよび卵を持つ私のミイラのコック愛する
clauric
私達にちょうど今日あった卵、地上ポーク、トマトとの夕食。.mixedのためのそれが…
私は私がより古くなったときにそれが苦い。.but、私実際に今好むそれをだったので私が子供だったときにそれを憎むのが常であった。
it...sh eを食べる私の祖母愛は最も苦い物を好み、彼女は米とのそれをひとりでに食べることを好む。
suzic87
私は決してそれを好むのに使用しないが、今

私は私のミイラがまたtheres私が使用それの車海老とのそれmmmm香港で持っていたこの点心作るが、スープのそれを愛する

kimchibabygurl
ahh、苦いひょうたん。 私はそれを好む。 卵および乾燥されたエビとともに揚げられていた場合よい好み。
sentuhmentalfo0l
苦いメロンのようなそれはあるか。
それが…私なら原因はそれに非常に部分的ではない
xrisqueitx
oh私は食べるwen親を調理するそれを….
「urの血のためのよい…」 これおよびそれ…. その苦いないthaaatしかし大きいないthaaatどちらかのLOL
busagiboo
これは苦いメロン、権利のようであるか。 またはそれは同じ事であるか。 私がこの原料を愛するので! それは私がそれをそんなに食べたので私のために苦いそれではない。
Swtess
それは苦いメロンである。 lol
私はそれを、私苦い何でも立てることができない憎む
hseliz
私はスープおよび卵焼きのemを好む。 lol。
私のためのそのdeliciouss。
UBooboo
yup、それは中国の「fu gua」のまたは「ku gua」のまたはちょうど苦いメロンの等量である。 私の広東グループでは、fuのguaは黒豆ソースのビーフを持つかき混ぜ友人に作られる。 YUM!

それはそれのために解毒の効果知られている。 私の友人は彼女がマスクとしてピューレにされたfuのguaを使用することを私に言った!! 夏では、熱枯渇を防ぐ苦いメロンの茶がある。
xsmitten
私はこの原料を憎む。 私はそれが苦いメロンおよび黒豆ソースと揚がる混乱のときだけ食べをビーフ好む。
Jaeho
私は私がどういうわけかそれを好むことをそのDotchでショーおよびそれを調理することがよく見たが、私は考えないことを見た。 : X
chocopocky
私は単独で苦い原料を食べることができない。 私は他の食糧とのそれをしかし食べてもいい。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。