misalovesya
2008年3月22日の12:37 AM
私はだれでもの前に食べるには余りに当惑し、考える実際に私の社会生活に影響を与えていることを。 私がちょうど人々の前にそう不可解な食べることを感じるので私が決してしたいと思わない食べることを出かけるを除く私の町ですることは何もない。 私は私のグループの前に食べるために行くまで私待っている食べることができない。 私は食べるために私のボーイフレンドを常に連れ出し、彼は食べないことのための私に常に腹を立てる。 私は人々の前にうんざりする食べることを、私私をそのようなことをすることを見てほしくないそれらに感じる。 それはだれでもの前に快適な食べることを感じてはいけないことを自然、私ことを感じない。 私は夕食の日付を明日過し、それについて実際に神経質である、私は失礼そして食べたいと思うが、また人々に私が食べるのを見てほしくない。 私と間違って何かがあるか。
thina
2008年3月22日の12:41 AM
私は中間に鳴ることを意味しないが、それはグループの前に食べることができなければ私どのようにあなたがそれらと今まで住んでいるか。意味するちょっと不可解な… 0_oであるか。か。 間違って何も人々、それの前に食べることとあるするべき自然な人間の事がない。 それは私達がどのようにの住んでいるか部分である。 うまく行けば克服するこれを…
☆のビビアン
2008年3月22日の12:52 AM
何がその前に食べることについてとても奇妙であるか。 o_o
うんざりしているがあるそれらの恐れか。 o_O
私はエチケットを知っていることをことを確かめる。 それはその悪い状態である場合もない。
sushiwhore
2008年3月22日の01:02 AM
i'mnot int同じボート私が私の魚の前に=食べる場合の私がおかしく感じるbtut (彼は私をちょうど凝視し、私が肉を食べていること私は悪い状態を感じる
Myss Blewm
2008年3月22日の01:03 AM
私はそれのような少しであるも。 私は単独で食べるのを好みがちで他の前に食べることを憎むのが常であった。 このごろ私はまだ私が他の前に食べることを憎む私のグループと一般に食べないある特定の状態を見つけ。 しかし時々ちょうどそれを吸い、人々の前に食べなければならない。 皆があなたの前にほとんどそうそこにである恥ずかしい何も食べないかまたはそれについてうんざりすることが、しかし不適切であることをちょうど覚えなさい。 試みることができたらちょうど少数のかみ傷、それを他の前に食べられないの感じを通り越すのを助けるかもしれない取りなさい。 親切であるためにそして言うためにそれでも不適切なちょうど試みを感じれば(あなたが多分他があるかときではない非常に空腹ではない; 私がのようであるので)。 : T私は実際に有用な助言を与えていないが、だけではない。
akira53
2008年3月22日の01:41 AM
引用(misalovesya @ 2008年3月21日の08:37 PM)

私はだれでもの前に食べるには余りに当惑し、考える実際に私の社会生活に影響を与えていることを。 私がちょうど人々の前にそう不可解な食べることを感じるので私が決してしたいと思わない食べることを出かけるを除く私の町ですることは何もない。 私は私のグループの前に食べるために行くまで私待っている食べることができない。 私は食べるために私のボーイフレンドを常に連れ出し、彼は食べないことのための私に常に腹を立てる。 私は人々の前にうんざりする食べることを、私私をそのようなことをすることを見てほしくないそれらに感じる。 それはだれでもの前に快適な食べることを感じてはいけないことを自然、私ことを感じない。 私は夕食の日付を明日過し、それについて実際に神経質である、私は失礼そして食べたいと思うが、また人々に私が食べるのを見てほしくない。 私と間違って何かがあるか。
ええおそらく。 それが日常生活と干渉すれば、おそらく専門のヘルプを追求するべきである。
*。: StarryEyeSurprise:。*
2008年3月22日の03:43 AM
私は誰かに話すべきであることを考える
これは正常ではない
NotFromThisPlanet
2008年3月22日の04:04 AM
当惑させておよび感じれば感じ私を実際に考える医者に行くことを考慮する必要性うんざりさせた。
whoa。 とても不可解であるo_o。 私は得るそれを点検されて行くべきであることを考える。
私は私達が集まった前に私のbfの前に食べることを恐れているのが常であった。 私はうまく今ある。
ええ…皆の前に食べることと間違って不可解な… wat。である。か。
私はuがこれを….克服することを望む
comcis
2008年3月22日の06:33 AM
それはである奇妙…
私は問題を他人の前に、友人およびグループと時々評価することを有するか。 いいえ
boodice
2008年3月22日の03:54 PM
また私のよう、私誰でもの前にどこでも食べることを好まないである。
それでそう実際に気遣えば、彼は理解するべきである。 テイクアウェイを買い、素晴らしい公園でどこかに私用に行き、そして彼とのピクニックを持ちなさい。
または。 彼を素晴らしい見ている人々なしで食べることができるレストランのithによって隔離される場所を選ぶために得なさい。
x0_saturn_0x
2008年3月22日の04:11 PM
気違いのブタまたは何かのように食べなければとても自意識が強い…なぜかI dunno、私は見ると食べている間人々が単一の他考えない。。
それは実際に奇妙である。 多分有するpsycological問題またはこれについての何かを…. 医者とそれ点検は合っている
o_o
Baby9
2008年3月22日の04:27 PM
井戸。 そのようにimちょっと…私が私のグループおよび原料の前に他の人々の前に食べる。 私はそれらのinfrontを食べるようである傾く。 その。 不適切…
しかし。 私はあなたこれについての家族に話す必要性およびあなたが実際に人々のinfrontを食べることを試みるべきであることを考える。 決してacuallyかどうか試みるまで当惑右の、見ないか。
secretlyjustyours
2008年3月22日の06:35 PM
私が好む人々の前に食べるために当惑するim。 クラッシュまたは何かのように。 私の波カッコでスタックする食糧はあるかもしれない

しかし私のグループの前にそうでうまくあれば。 私は….のでそれを乗り越えることを試みるべきであることを考える そのグループ。 あなた自身のグループの前に食べることができなければその不可解: X
sukixyume
2008年3月22日の08:24 PM

ワウ。 hm。 私は私がそれのような戸惑い、原料だったので私がちょうど私のbfに日付を記入し始めたときに前に神経質になる。 ただし、私はそれとうまく今あり、いままで常に私のグループとそう食べることと良かった… 私はである実際に不可解な何も人々の前に食べるためにそれをのそれ克服することを試みるべきではないことを考える。 o_o
メラニー。
2008年3月22日の08:50 PM
私はのようであるのが常であった。 ここで私は獣のようにちょうど食べる。 ハハ。 Chompのchompのchomp。
それで、私はすべてのちょうどきたない食べる人である。
Azura
2008年3月22日の08:55 PM
私は作る容易さを推測する人々のinfrontを食べないで
candyl2454
2008年3月22日の08:57 PM
私はuが感じ私を考える内気なurをちょうどうんざりさせたことを考えない
私はの原因that.iのよう食べるwenあらゆるボディ葉を最初にだった
または私達をある私によってがあり、完全なimを言うレストランにwen。 >.<
しかし今私は皆の前に食べる原因はim空腹なim空腹な。.lmaoをwen
=D
Tsusoka
2008年3月22日の09:41 PM
私はこの問題を有したも。 私はだれでもの前に食べることができなかったまたは公共のcuzに私は余りに戸惑っていた。 のように、私は市場に歩いている間、私が彼女にちょうど微笑し、彼女に私を言われるそれを後で食べる私のお母さんが私をケーキのスライスと買い、それぞれに私にそれを言ったことを一度覚えていた。
それで私がより古くなったと同時に、私はouttaをそれ育てた。 私はそして余りに誰かに会うにはべきであることを望む。 内気でなければ、より深く、多分より悪い何かである。
Keris
2008年3月22日の09:49 PM
これは社会的な心配無秩序の徴候のように実際に鳴る。 またはそれはである非常に内気あなたのように深刻な何かより少なくであるかもしれないか。 ただし、他の人々の前に快適ではない食べることではないか。 それはそれのように破壊している社会生活をようである従ってそれは問題になった。
他の前に食べる状態--にあなた自身をさらすことを試みたか。 親密な家族のメンバーのようなちょうど1人からゆっくり開始し、そこにから人々の前に食べることの当惑から減感されて感じるまで行きなさい。 これはまたあなたのために働くことができる1つの方法そこにである専門のヘルプである、しかしこれについてのグループそして友人に常に話すもことができる。
Siriel
2008年3月22日の11:09 PM
友人: 点検!
ペット: ハァッか。 わかりました、点検も!
ボーイフレンド: これは関係がまだ余りに深くないいつか理解するある場合もある。 点検。
グループ: ..... NOは、これを点検できない。 彼らはグループである。 私のグループは私の親が9:00 - 10まで待たなければならないのに、常に同時そして一緒に食べる: PMので9:10 PMの私の最後のクラスの終わり。 グループの前に食べることができなければ何かは絶対に間違っている。 それらへの話。 何かをしなさい。
x.yoru
2008年3月22日の11:15 PM
引用(Siriel @ 2008年3月22日の10:09 PM)

グループ: ..... NOは、これを点検できない。 彼らはグループである。 私のグループは私の親が9:00 - 10まで待たなければならないのに、常に同時そして一緒に食べる: PMので9:10 PMの私の最後のクラスの終わり。 グループの前に食べることができなければ何かは絶対に間違っている。 それらへの話。 何かをしなさい。
私は同意する。 : T Iの平均、どのようにグループの前に決して食べることができないか。
今私達はまだそれに、私達使用される一緒に食べない。 私のグループはブタのように気遣わなかったり、食べなかったり、そしてブタのように食べない。 それはグループである。
私は時々私の友人と私のpiggish動作が家庭でちょうど私が食べる方法を変更するように、私感じるしかし同意する。 私は…薄く水っぽく、そう総体ではないことを試みない。 =_=しかし時々私はちょうど私があるかどのようにである実際にそれをのそれ助けることができない。
everlastingjac
2008年3月25日の07:23 AM
私は私が私の友人と食べているが、今のが常であったことをとき…のようなおそらくpplの前に食べるには余りにも内気であることを推測する、私はほしいと思い、それを… hahahaを気遣わないものが私は食べる!!
原因はあなたと食べる皆そうそこにあなたが心配できる何もではない。
youselfに試みを与えればuはそれと後で良い… ^^
MOOVERDOSE
2008年3月25日の10:39 AM
グループのinforntか。
ワウ、起こっているものが見るために医者に多分会いに行くべきである。
JuStLykEwhOa
2008年3月25日の01:04 PM
それがuの感じをよりよくさせれば原料の小さいかみ傷を取る試み。 それが恥じるを何もではないことを覚えなさい。 皆は食べ、誰も考えであることを総体または不可解またはnething。 彼らはその前に決してしかし食べなければそう考えるかもしれない。 ただし、できないし、グループまたはだれでもの前に私まだ食べなかったらヘルプを追求するべきであることを考えなさい。
_ATELIER
2008年3月25日の02:47 PM
多分それは私が食糧を見るとき心理的な問題または何か、ので…である。 私は私のまわりで人々を=_= Iをまれに気遣う急襲しない。
loversixteen
2008年3月25日の06:36 PM
私はちょうど皆がのためのあなたをどこに凝視しているかようにレストランで食べることを憎む。 それはちょうど余りに堅い。 しかしそれが私のグループと私を食べたら私がそれらと常にとにかく食べるのでprobがないことを推測しなさい
行くおそらくそれに使用されないまたは試み友人とので食べなさいもっと…多分あなたがそれに一度慣れるか。か。
iLOVEYB_x
2008年3月25日の06:41 PM
これのようにim少ししかし私は私のグループの前に常に食べる。 …たくさんのように。 同じは私の友人、私が常に時を過ごす特に物と合っている。 しかし時々私は私が少し知らないし、知っていない人々の前に食べない。 私はどうしても私を凝視している人々をが食べるim好まないのでそのないのでim embarassesしかし。 私は通常小さいかみ傷を取る。
多分これについて医者に尋ねるべきである。 =D
Superjuniorislovex3
2008年3月25日の06:44 PM
Hm私は食べることに関しては私のグループとうまくある。 しかし私が友人の場所を食べる時はいつでも、私は私ができるだけ丁寧に行動することを試みるのでより少しを食べる。 そういうわけで私は通常、私のように、食べないが、大抵買物をする友人と買物をすることを試みる。 一度私の友人の場所で彼らに心配している私を作ったカニがあっていた。 グループとあるときのでなぜあるか理由、ちょうど偶然に手を使用し、ちょうど井戸は食べる。 しかし私の友人で; 私がフォークとのそれを食べることを試みたsの家。 悪い考え。 私は床のそれを落とし、肉内部はまた出て来、私の友人のより古い姉妹を悩まされたlolを得ることを見る。 私の表面は赤を焼き付けて、私は浴室に自分自身を許し、残りをできるだけ速く終えることを試みた。 私は終え、が、皿をきれいにすることを提供したお母さんは私を許可しない。 従って私は彼女の部屋に走り、待っていたり、当惑させた。 その私が私よい第一印象および井戸を与え常にたいと思うので私がグループと食べていた事実はxD
食べて間、人々の前に食べることの弱さについて全く忘れていること戸惑った^^のちょうど話幸福にべきではない。 または食べ、かみ砕く間、ちょうどナプキンを取り、ちょうど口を覆いなさい。 または食べている間多分人とのTVか映画を見ることができる。 それからそれらは媒体にもっとそしてlolを食べているあなたの催し物集中される。 あなたが助ける克服するそれをことができる方法がなければならない。 私は解決の幸運が避けてことを

である疑う。 私は私がちょうどビットを助けたことを望む。
es623
2008年3月25日の06:49 PM
私は私のbfの前に食べる決してのが常でなかった。 私はちょうど決して空腹に、私の食欲そこに決してなかった感じなかった。 私がpplの前に普通どのようにするかしかし後少数の月…私が食べ始めた。
彼が付いているノンストップ食べるモンスターのwhenver imのように今im。 彼は私を食糧の多くと=買う]
X `のaNNiie。
2008年3月25日の07:26 PM
私は男の子の前に食べることを憎む。 =。
私はそれがすべての女の子の学校へ行く効果であることを推測する。
私はちょうど私がそれらのfronで食べるとき快適である場合もない。
dorqx1
2008年3月25日の08:29 PM
ここに同じ! 私は私が実にいやに見、私の口が食糧afterwardss (波カッコ)の完全であることを

感じる。 しかしpets&familyの前にか。 それは種類の不可解な><である
deelicious `
2008年3月26日の02:50 AM
私は私がこの問題がある何人かのガイおよび多くの女の子を知っているので珍しいまたは何も考えない。 他の人々の前に快適な食べることを得始める時からあなたが結局育つその何か。 しかし問題のペットの前にembarressed食べることそしてなら。
vividified
2008年3月26日の03:21 AM
私は確認する前に私がちょうど会った人々の前に食べることを用いる問題を、私決して持っていなかった問題を有しないか。
日までこのガイは私が非常に小さいかみ傷(ハンバーガー)でおよび私を嘲笑し始められてどのように食べるかコメントした: S.私はずっとあった従ってそれから私は以来embrassed私がちょうど会った人々の前に食べることについてパラノイアになる
SeeYouInMyDream
2008年3月26日の03:53 AM
私はまた公共の場で食べることを憎む。 韓国人が非常に失礼な方法(で人々を私ちょうど
愛するようであるので特に韓国のレストランは、韓国語またはものは何でも)、そう喜ぶ炎にあてない私をである凝視することを。.and Iに私が小さかった、および私を凝視し、私が私のジャケットが付いている私のハンバーガーをどのように食べていたかかなり声高に言い続けられた私のブースの隣にあった白人の女の子行ったときに私によってがジョニーのロケットに時間からの外傷がある。 それはfrickinの風邪であり、私の問題のいくつかがそれから来るが、グループの前に食べている私が

問題を有しないことを。.umm。.yeahは…考える。
とにかく、私は人々の前に食べることは実にいやであるがここに私の助言であることを私が考えないのでケースがちょっと異なっていることを推測する、:
パブリックで永久に食べることを避けることができないので取得「小さな進歩」。 例えば、私は決してどういうわけか、私は私に感動させる食糧会っていたりおよびそれらを汚れた得ている人々がほしいと思わないので、「指でつまんで食べる食べ物」を発注しない。 順序の事はちょうどフォークを必要とするサラダを、か事を好む。 私はまた私がパブリックの音を立てて飲む音を作りたいと思わないか、または不正確に切断のための凝視を得るためにおよび多分ビュッフェで食べ始めることができるので

ヌードルおよびステーキのような事を食べることを避けるか。 そこに行く人々はうんざりする感じを
多分それらに会うことが感じの病人を作ることができるので)彼ら自身を詰めるには余りにも使用中に試みること従ってあなた心配する必要がないである
(健康…他の人々を凝視してはいけない
。
sortaが…助け、希望が私達すべて克服する私達の問題をできることをcrappy助言のために残念、しかし望みなさい
aesthete
2008年3月26日の05:33 AM
井戸すぐにどうしても夕食の日付を過すことを行っていない未来及びキャリアに影響を与えることができる夕食のインタビューを有することを行っている。 開始を今よくしなさい。
、前述のように小さい、何かとサラダを開始しなさい。 意識した指でつまんで食べる食べ物を発注してはいけないそうであれば。
HEROsarleh
2008年3月26日の04:57 PM
私は私がよく知らなかった人々eatung国連frintについて当惑するのが常であった。
きたなく見ることを恐れているまたは前部ogのものは何でもそれら
しかしどのようにへの食べるか、彼らarent注意緩めなさい。 彼らは彼らの食べることに焦点を合わせる。
ちょうど、私この習慣から育つことを学んだ緩めなさい。
うまく行けばできるも!
Dreamss
2008年3月26日の04:58 PM
私はグループの前に食べるが、ike GOOOOOOOBBLEを実際に傾ける
たくさん非親友のように。
しかしよい友人で私はlolsのxDできる
chitah
2008年3月26日の08:04 PM
O___O. uは実際にその習慣から育つことを学ぶべきである。 他の前に食べないか。! 相棒で抜けるがたくさんあることを行くur
youngkyungloves
2008年3月26日の08:11 PM
ええ私はその方法を時々感じる。
私が食べる方法はちょうど空腹のブタのように自分自身を詰めている。
この頃はwtfのようにimはちょうどで凝視しているである。
ありブリトーとのあなた自身を詰めるよりセクシーな何も。
ミラーの前に食べる多分試み。 反射は他の「人」として見ることができる。 食べるどのようにに見るかまた問題があればどのように食べるか、ミラーによってあなた自身については丁度練習し、見ることができる。
幸運。 それは実際に奇妙な問題ではないが、それを解決する必要がある。
rosecastle
2008年3月26日の10:23 PM
私は極端ちょっと。.wellをないどのように感じるか知っている
私達が食べることを出かけるとき私は私がそれらに私を食べることを見てほしくないので私がまたは皆無できると速く食べる: /
私は私が他のpplと比較されて食べるとき私が「右に」見ないことに私がちょうど感じることを知らない
そう私は常にちょうど私が。ヘルプ.ifをかみ砕くように要求する何もまたは種類の飲み物発注する
x_asianaddict
2008年3月26日の10:51 PM
lmao私は私のグループを除いて他の前に食べるべきembarressである
その同類家庭で私がブタのように食べる及びいとこの友人と私は非常に遅い食べる
私はたくさん食べない及び私はやっと私の食糧を終える
eelgnay
2008年3月26日の11:29 PM
ワウ。 それはちょっと奇妙である。 私は意味する、私は他人の公共のinfront、グループで食べるのを好まないことを見ることができるか。!
hm時々私は家庭で私が実際にきたないハハを食べるのでパブリックでまたは私の友人と不可解な食べることを感じる
wuseがあってはいけない
ちょうど~によって置かれる食糧を食べ、かみ砕きなさい
uがそれを乗り越えれば
ullはそれに使用を得る
それをしなさい!! パブリックで!食べなさい!!
*MatsuJun*
2008年3月27日の03:34 PM
それで、私は私のグループおよび私の親友と類似している…私自由に食べてもいいが私が他とあるとき非常に不快に感じる。私達が偵察者とおよびキャンプしていたように私は1日1回のようにちょうどbarealy食べたまた更により少し皆が私を。奇妙な事によってが。私がすべてのO_oで空腹に感じるか、従って実際に苦痛にではない感じないまたはある食事の省略によって。私によってがちょうど幸せ私である.XD重量を緩めることができる.thatである.but見ているように…私が! XD
とにかく私は何か。.likeを…食べて容易小さい部分…より少なく不快な。.at leastは私のためにそれ。.XDを働かせることをあなたがならないdroppこうすれば、咀嚼であるまたは何でもおよびあなた買う感じる提案する
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。