snubcap
2008年3月22日の04:05 AM
それらが毎日の状態に得るか、または人々がまだ好むか、ティーネージャーをまたはあなたに話す扱う遭遇を有するようにまだ感じるか。 私は私が若く見るのでそれを時々得る。 それは私がで発汗するまたは偶然のTシャツのジーンズ服を着るとき起こりがちである。 しかし私が服を着るとき、ビジネスまたは専門のドレッシー私が私が服を着せる方法に努力の多くを入れるとき、私のような摩耗のハイヒールの靴に、必ずしもこれらの遭遇がありがちではないが。 私はまた」を気づく私が得ることを私が「モード有することに。 時々私は用事を実行し、場所偶然の考え方の私の監視が付いている行き、そして恩着せがましく扱われて得る。 しかし私が私は私の非常に二十代前半にあるという事実で確信しているところで私が「20才」であるための努力をに何かモードするとき年$70+に作る他の時間私に私の自身の車があり、私の自身の手形を支払い、そして他に頼らないで基本的に自分自身を世話してもいい。 そして私がこの「モードに」私のとき他の人々のようによりよく扱う私を感じなさい。 人々に時々余りに素晴らしいとき彼らがあなたにcondescdingようにだれでも感じるか。か。
sasuke-kun
2008年3月22日の09:15 AM
YES! 私は述べているどんなyoureか確認する。 私がカジュアルな服装で服を着、モールかデパートに行く時はいつでも、私にお金がないことを考えるので誰も、私が何でものヘルプを必要とするかどうかおそらく尋ねるために私に近づかない。 しかしimが作業の後でのように、服を着た時はいつでも、彼らは私に近づき、私がヘルプを必要とするかどうか尋ねる常にようである。 そして彼らは「」との私を常にアドレス指定する。 それらの理由のためにに私によってがまれに行かない最もよい買物のような特に場所。 台無しにされるそのそう。 ちょうど昨晩、私はレストランに友人のグループとあった。 グループの皆は私を含む6図サラリーを作る。 しかし私達は私達がすべて私達の1920年代初期で若かったので見た。 それはそれらがそれをすることができるほど私を気違いにした。 しかし同時に、私は私のお金を自慢して見せたいと思わない。 完全に豊富にちょうどそう見ることを行かないim私はよく扱うことができる。 ビジネスが私で見る筈だったらば、imそれで大丈夫でimが同輩を扱ったところでどこか他に行くことをちょうど行く。