x3Janex3
2008年3月22日、01:32 pm
健康なi'veは2つのpharm.dプログラムにそして今適用したそれは私がそれらのプログラムと行くようにようでない
そう私は私が大学の専攻学生べきであるものを疑問に思っていたそして私が薬剤師になるために大学の私の調査を計画するべきであるかどのように
種類の科学の最も専攻学生。 適当なgpaを> 3.00維持しなさい
パスoのchem

取得PCATS。
pharmの学校に適用しなさい。
インタビューすることを行きなさい
pharmの学校に入りなさい。
pharmの学校を渡しなさい。
回転で行きなさい。
ボードまたはライセンスの検査に合格しなさい。
そこに行く!
lol簡潔に言えば
ありたいと思う薬剤師はuopの皆のようにようである。
中国語は<3を引き裂く
2008年3月22日、02:16 pm
私は多くの化学か生物学のような何かで主要なそれらを考える。 私に彼は薬学の学校に行きたいと思い、カリフォルニア州立大学デーヴィス校に種類の生物学の専攻学生[神経生物学、生理学及び動作]であることをちょうど決定した友人がある。 科学でよく流れる有機化学のような特に物をしなさい[薬学のためのUOPにある私の他の友人は絶対にそのコースを憎んだ]。 ええ! ^^ Iはたくさん知らない。 しかし私は上記の人がプロセスをカバーされて得たことを推測する!
litoaznbbumbl
2008年3月22日、04:54 pm
生物学の専攻学生。 大学化学は生物化学のような専攻学生からの狂気の堅い、従ってたくわえである。 >.<; ; ; ; ; ;
クラブ(e.x.でアクティブがありなさい: 薬学クラブは、)、イベント(e.x.そこにキャンパスの1才いるべきである: 健康市はクラブキャビネット、等の位置に)、薬学の学校がに入るべきhardddddであるので、適用する。 特に公共の物。 それらは、大学の最後の2年にちょうど決定するために彼らの学校に入り、生命にどこに入っているか確認するすべてに人々がほしいと思う。
オハイオ州およびG.P.A.は!数えるも!