ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 最も悪いスポーツの傷害
soompiのフォーラム> soompiの催し物は>遊ぶ
YamaSushi7
だれでも多くの悪い状態のスポーツの傷害があったか。
そしてそれはどんなスポーツからあったか。
確実なIつに体操が ph34r.gif である残酷。ある。

1) 床で競っている間12月に私の右のアキレス腱を止めた。
得られた緊急の外科は2-3か月間私の波カッコが付いている松葉ずえに2日後で、あった。
私はまだ治療のピリオドが私の医者ddからの6か月あるために予測された弱いD<へ私のつま先で私の腱である方法上がることができない: [nooooasldfkjasd]
2) 私の左のアキレス腱を前に月引っ張った
3) 高い足首の捻挫を得、4か月間練習できなかった
4) 3年間腰痛を持っていた
4) 私の手首は完全に厄介であり、それと間違っているO_____Oものを私は知らない

外見上私の骨はそれが自然なxDだったことを私考えたその…ハハのように突き出るために仮定することでない

そうyeaは、それらまだ私の最も悪い物、何またはだったか。
どのようにそれをしたか。
経験を共有しなさい! biggrin.gif
kokopuff!
多くのガイのための、それはcircumcisionである。
隠者
引用(kokopuff! @ 2008年3月22日、06:35 pm) *
多くのガイのための、それはcircumcisionである。

男、私はそれがずっとあなたに起こすことができるようにどんなスポーツを遊んでいるか知らない。 ph34r.gif
Falcior
私は私の令状を壊した。
私はそれに私の全重量ところんだ。

他の小さい傷害があるが、ある従ってそれらの多数従って私はそれらをリストし始めない。
negitoro
私は私のaclを引き裂き、部分的に引き裂いた私の中間のメニスカスを…. 二度。
busagiboo
私の最も悪い傷害はバドミントンをしている間私の足首を捻挫していた。
joonage
Hmmに…実際に悪い状態のスポーツの傷害がけれども感謝してなかった。

最も悪いずっと微調整されたか、または転送された足首は。 しかし一方では再度、私は通常私の足首をバスケットボールIの演劇の5ゲーム毎に台無しにする。 xD

また、私は私が私の膝とのある問題を有するが、私が決して実際にそれを点検されて得なかったことを考える。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.