ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Waitlisted
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生>前大学
pookiee_x
誰でもはwaitlisted学校得たか。 私は私の上の学校のwaitlisted 2に-スミス大学およびBarnardの大学置かれる。 私は私がそのwaitlistに…私によってがよいしかし十分によくないそれらのためである平均であること私がまたは弱められて拒否されなかったこと私が幸せなべきであるかどうか知らない。 誰でもはwaitlistによって受け入れられる得ることのプロセスそしてチャンスについて確認するか。 私がしてもいい何でもか。 waitlistによって受け入れられる得ることの不利な点は何であるか。 言いなさいそれについての私に何でも… tears.gif
dying1004
私はBarnardが実際によい領域の=Xに持っているそれ訪問されるないことを聞くか。 私の友人は10月にし、彼女のホストは失礼、軽率であり、彼女を自分自身で残す。 それは実際に都市、当然ハハ、実際にきたなく、汚れたである。

一方で、私はスミスがすばらしいことを聞く。 =]

しかしトピックで背部! 私はセントルイスのワシントン州waitlisted大学だった。 それは実際に憂鬱な事であるが、私は進んだ。 ハハ

私は個人的にwaitlistingを受け入れない。 財政援助がどのようにあることを行きあなたがし待つことができる多くがないか知らない。
sgwannabe
追随的な^^! WUSTLのためのWaitlisted。 しかしそれらはほしいと思わなかったら、ちょっと…、それらがほしいと思うなぜべきである。 それはこの大学受諾または拒絶またはwaitlistの旅行全体の私の哲学である。 私は実際に多分それらに原料を送るために試み、それら二つの大学に行きたいと思えば他のすばらしい大学が受け入れることを、appでか。前に行かなかったしたことを確かめるか。か。
石を投げる人の豆
私はsunyビンガムトンにwaitlisted得た。
悲しいimそう sad.gif
贅沢
引用(石を投げる人の豆@ 2008年3月24日の08:44 PM) *
私はsunyビンガムトンにwaitlisted得た。
悲しいimそう sad.gif

私、余りに。 これを起こるどのようにしたか私の安全の1時…だった sad.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。