Warning: fopen(cache/b148ac689af70b33b6f2308a5ff8d9e6.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/universeofabundantlife.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
soompiのフォーラム> T-mobileまたは仲間
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: T-mobileか仲間
soompiのフォーラム> soompiは>技術>携帯電話興味を起こさせる
swimgrl918
私は現在使用しているCingular (ftw!)を 無制限にtextingのための$20ドルの計画を使ってグループの計画を使って。
私はTMobileとの無制限のtextingか、またはデータ計画のための仲間をちょうど得たいと思うが、従って無くなったある wacko.gif

私はモールのディーラーからの仲間LXのためのリベートの取り引きの後で1年の契約が付いているmyFaves 300 (無制限nights&weekends&5numbersとの$39.99のための300分)を得れば$50を提供された。 しかし一方では私は無制限データ計画のもう$20を支払わなければならない。 であるかどれのよう、$60かの月、年12か月。
しかし私は実際に計画をのでT移動式SUCKSSSSSS好まない。 私はただデータ計画のためのSKを得たいと思う! (および私のグループの計画のCingularととどまる計画) tears.gif
私は最初に$30無制限SKデータ計画の$50人の仲間IDを得たいと思った。 しかし仲間IDは中断される! tears.gif tears.gif 従って私はebayまたは何かを離れて仲間の購入について考えていた。 しかし一方では私はどのように電話の計画を得るか。 私はディーラーに行き、計画または何かを頼まなければならないか。 私は従って無くなったある。 私は1999年以来のT-Mobileを使用しなかった。 ph34r.gif

私がSKをオンラインに得れば誰かによって作動するか、私の電話がまたはディーラーから得る計画をまたは何かは私のためのステップを説明できるか。 SKはそれの価値を持つLXの計画であるか。 無制限SKデータ計画は2年の契約を必要とするか。

TY blush.gif

私が意味を成さなければ残念 ph34r.gif ph34r.gif
hiien
ちょうどebayの仲間を買い、1-800-937-8997で仲間データ計画を追加するためにT-Mobileのカスタマーサービスを呼出しなさい。
より多くの情報のため: 仲間データは計画する
私はチャンスを有すればLXによってが実際に素晴らしい、私仲間がそれを得ることを考える。 私はSK3を今使用して、私は実際にそれを愛する。 ^^がかどうかそれあるSK LX想像しなさい。
DKYang
ちょうど仲間LXを買うことができる安い価格でそれがそしてほしいと思えば分の計画の契約に署名しなければならない。 分無しに実際に仲間がほしいと思えば、それを定価で買うか、またはebayに行かなければなり$30人の仲間の計画を追加するためにT-mobileに問い合わせる。 まだ私知らないどの位しかし契約にbindedならない。 おそらく契約を必要としないが、私は契約の事の本当に100%才ではない。

Btw、私はなぜAT&Tの電話(分)を保ち、次にデータおよびメッセージのためにT-mobileを使用したいと思うか尋ねてもよいか。

私はそれがおそらく2つの番号を持つ口論、すべての友人そしてそのような物を言わなければなり、ので頼む。 私はちょうどちょうど$35である月媒体の最大無制限サービスを追加することを推薦する。 私は2つの番号を維持する必要がないがそれはちょうど私であるのでそれが余分$5の価値があることを考える。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。