私はTMobileとの無制限のtextingか、またはデータ計画のための仲間をちょうど得たいと思うが、従って無くなったある
私はモールのディーラーからの仲間LXのためのリベートの取り引きの後で1年の契約が付いているmyFaves 300 (無制限nights&weekends&5numbersとの$39.99のための300分)を得れば$50を提供された。 しかし一方では私は無制限データ計画のもう$20を支払わなければならない。 であるかどれのよう、$60かの月、年12か月。
しかし私は実際に計画をのでT移動式SUCKSSSSSS好まない。 私はただデータ計画のためのSKを得たいと思う! (および私のグループの計画のCingularととどまる計画)
私は最初に$30無制限SKデータ計画の$50人の仲間IDを得たいと思った。 しかし仲間IDは中断される!
従って私はebayまたは何かを離れて仲間の購入について考えていた。 しかし一方では私はどのように電話の計画を得るか。 私はディーラーに行き、計画または何かを頼まなければならないか。 私は従って無くなったある。 私は1999年以来のT-Mobileを使用しなかった。
私がSKをオンラインに得れば誰かによって作動するか、私の電話がまたはディーラーから得る計画をまたは何かは私のためのステップを説明できるか。 SKはそれの価値を持つLXの計画であるか。 無制限SKデータ計画は2年の契約を必要とするか。
TY
私が意味を成さなければ残念