orangebubbles
2008年3月22日、06:46 pm
規則、そう^^を壊さないi'mのかなり確実なi'mがないことをようでない; しかしそうであれば、近い糸かsomething~
芸術の専攻学生: 芸術の大学に行くと真剣に芸術および計画について考えている私はカップルの質問をのでi'm有する。
それはどんな風ですか。 どのような事をそこにするか。 どのようなアサインメントをするか。 何を専攻しているか。 それはどのように懸命にあるか。 それは楽しみであるか。 すべてのお金の価値を持ってそれはあるか。 また、芸術の大学がある最もよいの考えるためにか。 そこに行くので(どうしてもあなたのを言ってはいけない、legit 8Dのようなi'dは推論した)
東海岸の1つに行くことを望んでいる私はdcの地下鉄領域、従ってi'mに住んでいる。
私の友人の1つは芸術のためのVCUに…行くが、彼女はたくさんパーティを楽しむ従って私が彼女から得る唯一の事はである「私必要とするより多くのスリープを」。
また、何競争をまたは入った争うか。 ポートフォリオにどのような事があったか。 どのような事がアプリケーションでよく見るか。 highschoolのapの芸術を取ったか。 あなたが検査で得るwhat'dか。
私は私の友人に尋ねることを試みたが彼女はである公正「心配しない、in.」を得られる
しかしそれは私の質問に答えない。 そして私よりそこによいそう多くの人々があることが私がわかっているので、i'm実際にすべての確信した。
残念なLOLのi'm私はそう多くの質問、好奇心が強いi'mを実際に有する: p
^^を助けることができるだれでものおかげで;
pepprmint
2008年3月22日、09:17 pm
woooah、eaaasyy theere!!
hehh、よく、私は美術学校にだけ適用し、iveはそれらの2つに、私は質問hehh試みる、

あなたが言う「カップル」の質問に答えることを出席したか。 X]
何を専攻しているか。 -デザインを広告すること
それはどんな風ですか。 どのような事をそこにするか。 どのようなアサインメントをするか。 -基本的に、主要な焦点は芸術である。 学者はveeeerry、theyre冗談ほとんどずっと後ろ来る。 そのすべての美術教室。 し、どんなアサインメントが学校にによって得るか依存する何を。 多くの私立学校は基礎として良芸術のクラスと(1年間出席されるiプラットのような、)、第一年積む、従ってデッサンのhw (、モデル、等は住んでいるperpective)、絵画hw (カラー理論、照明効果、等)を、作る3Dモデル、等を得る。 私は公立学校、基礎コースが非常に簡単であるがので、im本当に合うことを行き。 デザイン問題の多くは、本を、設計する広告を、学ぶタイプ、diffデザインプログラム、等を使用する方法を設計する。
それはどのように懸命にあるか。 -余りに懸命に。 多くの頭脳を使う仕事、しかし多くの手作業。 頻繁により時々少しより多くの頭脳を使う仕事。 私は、いずれにしてもパーティを楽しむ、時間として友人が私のアサインメントの多数heelllllaaaに長い時間をどのように取るが、従ってyeaか知らない、それはim 3amまでおよび私が8時xでクラスを[有するとき、堅い
それは楽しみであるか。 -興味を起こさせることはクラス、アサインメント、教師、等に左右される、私はと多く言ってもいい。 学校がしかし楽しみが…なら本当に
すべてのお金の価値を持ってそれはあるか。 -正直に、私は私用芸術の大学がお金の価値があることを感じない。 それらはよい教育を、hellaのlottaのお金与える。 私が私用美術学校からそして公共の1になぜ転送したかであるかどれが。
どの芸術の大学を最もよい考えるか。 -すべてに主観的。 .....
何競争をまたは入った争うか。 -どれも….または多分1、私は知らない、おそらくどれも….
ポートフォリオにどのような事があったか。 -私は芸術h.s.に行った、従って私はそこにからのポートフォリオの部分を有した。 私は大抵絵画、彫刻、ある鉛筆画を有した。 すべての私の最もよい原料。
どのような事がアプリケーションでよく見るか。 -よい等級。 しかしtheyreの主要な焦点はポートフォリオである。 そして多分聴覚。
highschoolのapの芸術を取ったか。 あなたが検査で得るwhat'dか。 - 3つxを得られるapの美術史]
これが助けることを望みなさい。 適用を用いる幸運!!!
2008年3月23日、11:32 AM
ああ、返事への感謝。 少なくともいくつかにpovを得ること嬉しいi'm。 私は誰もことを恐れていた。
私の学校にapの美術史があるのが常であったがほとんどの人々はそれに申し込まなかった、従って停止した。 彼らは来年それをまたやるかもしれない、従って私および私の友人はそれに申し込んだが、私は非常に疑う二人用のクラスを有することを。 検査は何のようなあったか。 多肢選択式テストを取ったか。
そして公立学校対私用について: 私用である、彼女はそれを芸術の専攻学生に行くi'mなら言うので私が私のお母さんによってか雲母はcorcoranに行ってほしくそしてそれらがよりよく見るので私は私立学校に行くべきであるか。 lol、idk。 sheの韓国語…そうええ。 アジア人はXDを育てる。
私は商業デザインについて考え(こと同じはでありデザインを広告するとか。 それらが同義に鳴るので)
しかし幸運芸術のhsに行くためにである。 私の学校の芸術プログラムは吸い、私の教師は実際に不精である。 そう私は学校の後で芸術のhagwonに行く。
また、カップルの芸術の大学は私の学校を訪問した、(雲母、risd、芸術の協会、シカゴ)およびすべてようである実際に素晴らしい、しかしによってそこに行ってほしいが私は同様な雲母へ最もよかったようであるので当然すべての作り大学最もよいようである。 4月6日のオープンハウスに行くi'm。 私が住んでいる、およびそれは私が聞いた最初の芸術の大学、そうそれ私のちょっと残よい印象だったところからのそれずっとでないので私が行きたいと思う実際の雲母の大学。
しかし芸術は実際に私の事でない。 私はスケッチし、塗るか、または着色、実際に詳しく述べられないi'mを好みが私の非公式作りを私実際にXD重要な部分の事への注意追加する
芸術をするかだれがそして私が1のためのジョブオプションについて考えるとき、それはほとんどそこに少しがどのようにであるか私をおびえさせる。 私の叔母さんはので数学でよいi'm芸術をすることから私を話すことを試みていた(ohhhbutは今年私を間違って証明した。 微積分は悪い考えT_Tであり、)良い芸術家は絵画を作り、それらのアートディレクターまたは何かの1人によって認識されて得なければならない従って彼らの芸術はギャラリーで示すことができる。 しかし商業または芸術家を広告することはcompanysおよび原料でジョブを得ることができる。
十分に複雑でなかったようにlol、私は方法… i'mに本当に入るにはかもしれた。 作る誰でもここにあるか。 私が考えについて引き、考えることを好むので私はどうしてもファブリックを切り取り、一緒に縫うことができない。 私はそれを一度することを試み、T_Tを悲惨に失敗した。
再度、完全に非結合がであるi'mあるおよび私のポストは非常にunorganizedのでこれを…読む皆のおかげで: d
Brusky
2008年3月23日、01:17 pm
ちょっと=]私は通常頻繁に、大いにより少ないこのセクション掲示しないが、歩く同じような経路であるそれらからある洞察力および見通しに得ることを意味するかどの位状態にあるi'veおよび私は確認する。 そしてちょうど僅かな序文、私は大学の私の最初1.5年によって私がグラフィック・デザインに跳躍をすることにした前に生物化学の専攻学生だった。 私はコミュニティ・カレッジでそれからもう1.5年私の基礎クラスをし、私のポートフォリオを構築するために年を過ごした。 私のCCAのポートフォリオは少数の鉛筆画からかレンダリング、3D部分、写真、およびまたはデザイン部分また広告する一部成っていた。
私はサンフランシスコの芸術(CCA)のカリフォルニア大学に入り、正直に私のコミュニティ・カレッジの私の前の芸術の教育とCCAの違いが夜および日であることを言ってもいい。 私は他の学校との経験を持っていないが、私達が概念運転された考えに重く集中すると言ってもいい。 私が就床ラッパを読んだ後、私は友人をあるパーティを楽しむ時間がか。!」どのようにするか頼まれる同じ質問pepprmint 「ことを自分自身に尋ねた pepprmintと同じような私のスケジュールかなり; 私はクラスに12時間か日週少数の日行き、そしてホームに行き、そして2か3 AMまでプロジェクトにほとんど「取り組むも。 私は最近私がクラスに入れた先月および私のための毎週宿題は~75時間または週の平均に来た時間の番号を計算し。 それが狂気でなければ、私は私がここに

着く教育のi'mあるが、そしてこと私の技術および美学は愛情のあるそのi'mを絶対に言ってもいいか指数関数的に育ったものが知らない。 挑戦に確定的に教育した、しかしそれは実験し、育つ時間であり潜り、起こらせるそれをすべてあなたまで実際にある。

pepprmintのように言った、美術学校は基本的なコースの基礎を構築しようとして、学術のコースは続く。 学術のコースはまた内容の芸術家かデザイナーおよびたくさんより容易またはせめて芸術または設計関係したの方に連動になる。 現在5つのクラスを取るi'mはおよび私は私の主要な3のための十分な時間がない。 人々が彼らの主要なコースだけに集中することは珍しくない。 実世界の人々で大学等級よりポートフォリオを詳細に気遣い、働く行っている。 ちょうど戦いを選び選択する方法を知ることを得た。
私によっては実際に主観的があることを価値があるどうか私用美術学校が途方もなく高いが、ことが同意する。 私はそれらはCCAでかなりを得ているとrisd、プラットおよび聖職者からおよび言われて転送した友人のトンを有する。 もっと学校は公共または私用であるかどうかより教えている能力にかかわられている。 CCAの教官全員は専門家を練習している。 私は学校から多くの財政のヘルプをしかし得、1年ごとの許可そして奨学金の約$25,000を得る。 それからそれは他の$15,000との毎年アップのちょうど問題であるが、私は、それ価値がある結局は感じる。
そしてコンテストおよび競争に関しては、私はに加わらなかった。 私は第7そして第10等級の、それの大学の前の形式的な芸術の教育は別として基本的な美術教室を取らなかった。 それはずっと多くの作業であるが、ハードワークは完済する。

それがかなり競争のおよび飽和させたフィールドであること、カリスマ、野心、勤勉および情熱を得られれば叔母さんの権利、それは全然問題はずでない。
2008年3月23日、04:38 pm
brusky oooh。 アートワークセクションの芸術および私見られるi'veはXD [/fangirl]驚かせていることを考える
lol、もどって来るか。 どのようにしたか言ったので(頻繁にここに訪問しない)親はそれのような専攻学生を切替えるために決定をしたとき感じるか。 そして私は芸術に、biochem…である巨大な跳躍意味する。 何をしかし愛限り: d
よく、abouパーティを楽しむ事: 多分彼女はどうしても私達が彼女の壊れ目の休日の1日、木からなされなければならないか、または何でもターミナルを家庭で見つけることができるのでだけ彼女のインテリア・デザインのクラスのためのこの1つのプロジェクトについて、および彼女にそれにたくさん取り組んだ、彼女の指および手がすべての上で切られたことを私達は他の事XD述べていることに忙しいが、互いに多分会うことを得る彼女は私言って、ので彼女がするか、もののまたはあるどのように私にのような完全な説明をたいと思わないし与え。
そして等級より重要があるポートフォリオについて: 芸術の大学の等級分けは主観的である、そうですね? どたん場それをおよび実際に試みなかったしたことそれが明らかでなければ、そして教授は容易に悪い等級を与えるが、芸術があなた自身の表現について大抵あるので、右または間違っていないが…ない従ってこれと合っているi'm uh…私は知らない: X LOL。 しかしええ….か。
CCAの教官はのよう、新しい教授そうであるか。 言ったので彼らは意味するその何を完全に本当に「練習の専門家」のi'mだった。 (あなた自身の授業料の支払をするか。 または親はビット助けるか。 実際にその種類のお金を得るためにか。十分な時間を働かせることができるジョブを得る時間がある)
lol、私は^^を読むか、または掲示する皆へのより多くの質問XD感謝を頼み続ける;
Brusky
2008年3月23日、05:13 pm
heheの感謝。 私は通常通常少数に幾日ハハかかるが掲示される糸のi'veに戻ることの適当なジョブをする。 私の親は実際に実際にかなり支え、([私の自身の決定だった]に私をbiochem強制した)アジア親の種類でなかった。 実際は、彼らは私が実際に好んだものをについて確実でないように私に言った: 科学か芸術。 私のお母さんは彼女が医者のオフィスに私を連れて行くのが常であった時はいつでも私にすべてのポスターの常のi'dの凝視言った。 彼女は私が生理学か美学にもっと=引き付けられたら確実でなかった]
美術学校の等級分けに関しては、私は主観的、客観的であると言いたいと思う。 私は意味する、当然内容および様式は個人的であるが、技術的な技術の改善、構成、個人的な開発または成長のプロジェクトの目的の正常な完了のような査定することができる技術的な事がある等ちょうどすべての考えかすべての技術を有することができない; 両方を開発すると期待される筈である。
CCAの教官のため、それらは必ずしも新しいでないが、規則的なジョブと使用中であるのでむしろそれらの大半はパートタイムである。 教授は彼らがそれぞれ1学期あたりのクラスか2つを教えても公正それらが余分な物をしているが、それはそれらを持つことは大きい何かである。 彼らは実際に使用可能な世界に貴重な洞察力を提供し、それのための私達の準備をする方法で私達を教育する。
授業料の支払をして、i'dは好む許可および奨学金によってそれの大きい部分自分自身を支払うそのi'mを考える。 3年間総額は奨学金および援助の$75,000を得る~$120,000およびi'mである。 私の親両方ともおよび私は他の$45,000をカバーするために貸付け金を取った。 >_<およびNO、ジョブのための時間無し。 5つのクラスを取るi'mしかし私は私の主要な3の方の私の努力を。私がまだまっすぐののためにように努力するが私が渡る限りだけどんな等級i'dによってが良いと他の2集中する。 ジョブの思考は私のためのこの段階に純粋な精神異常ハハである。 i'dは多くむしろそれが私に正常なあとで作る行っているものがであるので貸付け金を取り、調査し、学ぶ私の余分時間を使う。 今働くことは調査からだけ時間がかかり、全部の終わり、i'dに私の学習体験を妨げることに何もあり。
2008年3月23日、05:44 pm
私の専有物につきまとうlolのi'm糸。_。
ohhhのlol。 嬉しいi'mは親支えた。 私のお母さんおよびお父さんはかなり支える。 私のお父さんはまだ彼が彼女が数学の… lolでよいi'mを言うのでちょっとガイ…私の叔母さんは私に工学か数学フィールドで入ってほしいが、ことであるので私に医者または弁護士になってほしい。 しかしええ。
オハイオ州の等級分けの…助言への感謝か。 私はそれ助言と、確実なi'mを完全に呼出したいと思う。 しかしそれらの事は確定的に等級にとって重要、そのような物である。
そして使ったのでちょうど疑問に思って、3年コミュニティ・カレッジの今でbiochemおよび建物で、大学のポートフォリオはどんな年である合計するか。 好奇心が強いXDがちょうどほしいと思わないかどうか答える必要がない。
専攻学生は何であるか。 i'mの傲慢な写真撮影かグラフィック・デザインか。 カメラ…およびあなたをアートワークセクションXDのポスト保持しているので。 そして芸術のクラスのために、芸術の大学からの代表が私の学校に来たときに、彼らは6時間引くあるクラスがあったと言った。 他のだれでもこれを取り、それがであるもののよう確認するか。
私の美術教師の1つは彼女がどのようにについての夏の常勤の仕事を働ける授業料T_Tの学期の支払をできるそしてのが常であったか私に告げていた
asaake
2008年3月23日、06:03 pm
広告はかなり競争、健康…すべてのフィールドである競争である。 しかし広告のために、すべてのフィールドで知識があるがあること重要-- 多くの異なったタイプの広告の芸術を取扱わなければならないので、図形、写真および実例または芸術。 すべての芸術の作成で大きくなければその罰金、考えるものをバックアップちょうどそれらのための目があるそしてできるならない。 私の学校の基礎広告学生は図形専攻学生が付いている多くの同じクラスを、コミュニケーションまたは芸術の方向クラスとタイプそしてデザインのような、取っている。
クラスは異なった学校で異なっている。 vibeは異なった学校で余りに異なっている、いくつかである一部がより深刻の党学校。 最もよいあなたがに入ることについて考えている学校を訪問することをlol Iは考える。
許可、釣合いのとれたあること、そしてよい等級を持つよいのためものをで責任があることを示すので。 しかしポートフォリオはすべての学校がポートフォリオの条件をウェブサイトそこに掲示することをことを最も重要、私確かめるである。 安全策はあなたの焦点アートワークきれい、専門であることである。
私は私が学校に適用していたときに同じ方法を、そこにそれであるよりよい…および本当感じた何人かの多くの人々。 しかしまた最も悪い多くの人々がある。 lolはちょうど彼らがそれを好まなければ事を、少なくともであるあなた自身に本当緩めたり、する。
ええオハイオ州は、ある芸術のフォーラムかなり有用であるも。
conceptartのフォーラムにその辺に美術学校セクション、閲覧できるいくつかに内部インフォメーションを得るためにある。
2008年3月23日、06:18 pm
artforumへの^の感謝。 それを点検するi'm ^^;
しかしポートフォリオの条件のために、私は雲母のウェブサイトを見ることを試みたが失敗し、何でも見つけることができなかった。 そして私は「雲母ポートフォリオ条件」をgoogled、「雲母ポートフォリオ日」を得、私を与えたすべては既に起こしてしまった何かのための日付そして場所だった。
私がポートを見つけてもいい他のどの方法もある。 reqか。
asaake
2008年3月23日、06:29 pm
http://www.mica.edu/ADM/undergrad/portfolio/transfer.cfmここに見たか。 私はかなりよい記述を考える。 lol
学校は作業を有するかどうかより専門にされたポートフォリオが、ちょうどいくつか好むに見るほしいと思う。 十分なインフォメーションを見つけることができなかったら呼出し、それらを悩ましなさい。 そこのlolはポートフォリオのreqである。 異なったサイトも。 古い穴居人の方法およびgoogleそれそれをすることができる。 最もよい学校からインフォメーションに得ることをlolしかし私は考える。
2008年3月23日、06:36 pm
^オハイオ州、… reqsのリストのようだったか、何が私意味したが私は見た。 私が行くことこの芸術のhagwonにこのリストがある。 約4つの静かな生命鉛筆画、アクリル、pointilism、それのような事がある。 私は公正私達が何でもの最小値を必要としたかどうか疑問に思うであり。 彼らがポートフォリオでそれを必要とすると(hagwonの教師)言ったので。
そして転送学生のための私を与えたリンクはないか。 それは新しい新入生のために異なっていないか。
asaake
2008年3月23日、06:46 pm
それらがそれを私リストしなかったら考えてはいけないそれを必要とすることを。 しかしちょうど示すために異なったタイプの媒体を使用を含むことよい釣合いのとれた、探索するのを好む。 正直に、私のポートフォリオは全然実際に釣合いのとれたでなかった。 lolそれは公正な鉛筆、gouache、水彩画およびインクだった。 しかし私の学校は私が実際に置いてもいいすべてがあるように、実際の作業コピーではなくがほしいと思った。
x_terr
2008年3月23日、06:53 pm
ちょっと私が話すもorangebubbles

ビットのためのartschoolについて考えるi've。 多分写真撮影のためにか。 しかしええ、私によっては全く私が芸術の専攻学生にあったらどんなi'dがするかそのi'mがかなり本当に同意する。 写真撮影は私が引き、塗るために公正任務およびジョブ等を得るためにもう少し簡単であるかもしれない: /eekのi'dはworriedである。
雲母は実際によいようで、私は実際にサマーキャンプをしたいと思った当然すべてのサマーキャンプは極度の高くなければならない。 そして余りにキャンプをinterlochen: 頼んでいれば私を気にしなければ(芸術のhagwonは何であるか。
2008年3月23日、06:58 pm
^オハイオ州のlol XDの芸術のhagwonは学校の事の後にのようちょっとである。 ちょっと学校SAT prepの事の後の、しかし芸術のためのそれらのように。
オハイオ州の雲母の夏の事に行っているか。 私はそれのことを考えていたが、急激な突きを得るか、または夏にわたる夏季学校をしたいと思った。 4月6日のオープンハウスに行く行っているか。 私達多分行けばI am~は互いに8Dをぶつける
hmm hagwonによっては私がそれらにそして^^を示す色々な事があってほしかったことを…私が推測する;
何個芸術品をポートフォリオで有したか。
Brusky
2008年3月23日、07:22 pm
ええ、比較的i'mは08 「で私の友人「の後ろで」 「私との04の累進的な最高今。私がコミュニティ・カレッジ(1.5年間のGEsおよびコア美術教室およびelectivesのbiochem/1.5年)に3年をおよび大学2年生として転送されて過ごした私は2010年まで卒業しないが、卒業して。 それは基本的に私に大学2年生の地位の第4年の大学生をする。 そうええ、2つのより多くの年および私は23でばね2010年を卒業させる。
ポートフォリオの部分に関して、オンラインで点検することは有用であるがi'dは実際に各国用のポートフォリオ日に出席することを推薦する。 それらは各学校の特定の条件に何または含まないべき何を巨大な洞察力を与え、告げる。 そして作業が十分によければ、それらは検討の間にその場で受け入れる。 =]
i'mグラフィック・デザインの専攻学生、btw。 写真撮影のちょうど趣味。 =]
2008年3月23日、07:49 pm
^ Iは雲母で、私は週までのそれについて前に知らなかったし、多くがなかったし去年保持されたが、それから私のお母さんはそう…ええT_T私をそこに運転できなかった各国用ポート日に行きたいと思った
しかしポート日は大学がポートフォリオ会うことができる最後であるか。 彼女は何人かの人々がその場で受け入れられて得るのを見るように行った私の友人が私に言ったので。
x_terr
2008年3月23日、09:16 pm
オハイオ州のNO、雲母のサマーキャンプに行かないi'm。 そして私が大学を訪問すればi'm大学2年生、従ってそれは来年である: &
大学専攻学生として芸術を最近まで考慮するihavent真剣にそうすべてのプロジェクト、絵画、デッサン、e tcと私ので。私のポートフォリオについての.i'mは私が好むアジア著名人、および私考える変化のような大学を本当にであるものは何でも。
何を専攻学生に適用するか。
pepprmint
2008年3月23日、09:58 pm
^
^port日はdeeefinitely大学はポートフォリオがほしいと思う最後の日でない。 アプリケーションと共にそれらにポートフォリオを送る必要がある。 雲母を考慮するyoure以来それらはアプリケーションの間に。それのための特定の条件を有するべきである。
ポートフォリオ日は公正である従って必要とする、どんな大学が好むか点検でき好むかどうか、そしてチャンスを全然立てれば見るか何を。 そのまた得るべき可能性は、私の友人の2得るポートフォリオ日の間にその場で受け入れられて一度その場で受け入れた。
そうyeaは、ポート日biiigと、必要とされなくてである、しかしdef提案されて:]
sHiN_sAiKo
2008年3月24日、08:43 AM
Wooooootの芸術の専攻学生; d.ここの産業デザイナー! *hopefully*のlolz…
@Orangebubbles: 私はこのページがyaを助けることができることを望む。
http://talk.collegeconfidential.com/arts-majors/
Deal.K
2008年3月24日、04:16 pm
女の子行く! これらをある最も長いが感動させなさい
見られるポストのi've。 新しい学べば
芸術の大学秘密、それを共有するためにだれをと確認する!
ほしければi'mないヘルプの多く、しかし
私の戸棚のペーパーをいつでも訪問できる!
妨害しなさい
2008年3月24日、09:13 pm
ちょっと私は芸術のhagwonのi'mに

先輩余りに行き、graphic/communcationデザインに入って…今のところ聞いた少数の学校から…
ほとんどの学校は潜在性を捜す、従って私は絵画(緩い+通常の絵画からのsurrealistic物)へのすべてに、デッサン、図デッサン、混合メディア、3d作業、写真撮影およびグラフィック・デザイン作業置いたので変化を見たいと思う。
創造性、たくさん実験の焦点は(異なったmediasおよび考え)、および「完全」 (완성도)どのようにに見るかあまりを焦点を合わせない(韓国のhagwonsのロットは少し強調するこのあまりを…がちであるが、それは今でも重要な要因はである)
しかし! ポートフォリオで見ることを好む何をあなたがに加えている学校、および研究を研究しなさい。 聖職者は学校が基礎年を過さないことだけ)芸術の中心のような学校が専攻学生と関連している作業を見たいと思うようにグラフィック・デザイン作業を見たいと思わなかった従って私置かなかったそれを、ところにと言った(その後。
各国用のポートフォリオ日は助ける、…私がそれを有用従って見つけたかどのような事をポートフォリオで捜しているか一部は実際に良い助言を与え、告げる私はシアトル1 (私はバンクーバーに住んでいる)に行った
よく、私は学校で私の専有物に「芸術」クラブをした、私達は学校のイベントで私達のアートワークを販売し、イベント、そして私のための学校のWindowsをAMグラフィック・デザインのクラスのための教師の助手また塗り、私はTシャツを設計し、学校のイベントおよび私のためのポスターは学校から受け取った芸術賞を…
私は極端にちょっと行ったが、夏季学校を取ったり及び私の学術のコースのいくつかのためのコースに挑戦した従って私は私のスケジュールにより多くの芸術のコースに合うことができる…
どんなに専攻学生を…例えばに入ることについて考えているか、聖職者はである方法デザインのために明らかに有名依存し、risdは実例およびグラフィック・デザインプログラムのために有名である。
他の学校が別の何かを完全に見たいと思うかもしれないようにまた学校に見るのを好むSAIC好む概念的でか芸術のタイプの作業を、その「様式」の種類がありがちである。
ほしければ、pmは私およびi'd何でもにおいて手助けして嬉しい。
BFA: 多分未決定デッサンで…
親によってが私の物のように聞こえるHahaha
私のお父さんによっては私が。科学かビジネスに入ってほしかった。 管理をすることまたは医学
+_+彼はまだ私が私の心を変更する望み、約かなり声ことをである
か。方法に入りたいと思うか。 probある図画の時間を取りたいと思う…. 私は第一年のクラスが多くの生命デッサンを。することを確認する。 方法デザインがデザインの多くの緩いデッサンを。必要とするのでその確定的に好ましい習慣。 それらが衣服の公正でも、デッサンに多くの動きがある
ジェスチャーデッサンのような速い生命デッサンは…事の親切なそれのために特によい
私は方法に入りたいと思うのが常であったが、縫う半分と余りに不精になった
特に私がsurgerの=_=を持たなかったので
私の大学のどんな多くの人々が持っているかする傾向は基本的な基礎のための視覚芸術の免状を取り、次に広告のためのグラフィックアートプログラムに入ることである
しかしuがそれらによってが木炭に主にある、そして生命および観察よりもむしろ写真からできている作業の大半のパステルデッサンのための第一年のクラスについて考えれば
写真から引くことはちょうど余りに堅く作る
他の学校についてのポートフォリオのi'm本当にしかし私のためにとして私のsketchbookと幾つかの私のプロジェクトのサムネイルに置きなさい
私は私用一般教養科目の大学からのスタジオの芸術の専攻学生、しかし図形および網デザインに集中されてだった。 私はずっと広告業で今しばらく働いている。 持っていればその感じについてのどの特定の質問でも私に尋ねるために放す。
私は教育がツールが教える多くをよりするを一般教養科目、ソフトウェア、または特定の学問分野を信じる。 私は他の領域に続く前にすべての芸術家にスタジオの芸術(絵画、生命デッサン、彫刻、等)の具体的な基礎、および美術史があるべきであることを考える。 芸術家であることの基礎を有することを得た。 余りにも多くの学校はツール、ソフトウェアおよび方法の(どれ教授に頻繁のか変更)概念的なおよび作戦を無視している間集中する。 それらは貿易か職業訓練学校にべきであるものをの代りに-考えることおよび全面的で大きい映像か教える回る。 私は芸術の程度の生活を作るためにそれをである困難論争しない。 あなたが芸術の大学のほとんどからおそらくほとんどのお金を…もうける図形または網デザイン方法行けばより少なく達成するかもしれない。 他の典型的なオプションは教えて、またはよければ、ギャラリーで示されている芸術を得たりショーをしている。 私はまた友人にビデオゲームまたは映画のための概念の芸術をする、またはコミックもらった会社に入って。
rhaize
2008年3月26日、08:55 pm
貴方達はデザイン工業のジョブを得る程度を持つのに必要考えるか。
引用(j00n @ 2008年3月25日、03:37 pm)

私は私用一般教養科目の大学からのスタジオの芸術の専攻学生、しかし図形および網デザインに集中されてだった。 私はずっと広告業で今しばらく働いている。 持っていればその感じについてのどの特定の質問でも私に尋ねるために放す。
私は教育がツールが教える多くをよりするを一般教養科目、ソフトウェア、または特定の学問分野を信じる。 私は他の領域に続く前にすべての芸術家にスタジオの芸術(絵画、生命デッサン、彫刻、等)の具体的な基礎、および美術史があるべきであることを考える。 芸術家であることの基礎を有することを得た。 余りにも多くの学校はツール、ソフトウェアおよび方法の(どれ教授に頻繁のか変更)概念的なおよび作戦を無視している間集中する。 それらは貿易か職業訓練学校にべきであるものをの代りに-考えることおよび全面的で大きい映像か教える回る。 私は芸術の程度の生活を作るためにそれをである困難論争しない。 あなたが芸術の大学のほとんどからおそらくほとんどのお金を…もうける図形または網デザイン方法行けばより少なく達成するかもしれない。 他の典型的なオプションは教えて、またはよければ、ギャラリーで示されている芸術を得たりショーをしている。 私はまた友人にビデオゲームまたは映画のための概念の芸術をする、またはコミックもらった会社に入って。
そう何を広告業でするか。 賢いデザイン網デザインか。 フライヤデザインか。 それは堅いか。 方法支払か。 私は卒業の後で作業の不安定のために専攻学生として芸術のスタジオをすること好まない少しである: /
pepprmint
2008年3月26日、09:51 pm
引用(@ 2008年3月26日、10:55 pmをrhaize)

引用(j00n @ 2008年3月25日、04:37 pm)

そう何を広告業でするか。 賢いデザイン網デザインか。 フライヤデザインか。 それは堅いか。 方法支払か。 私は卒業の後で作業の不安定のために専攻学生として芸術のスタジオをすること好まない少しである: /
^yeaah、idはので広告の調査の私の第一年のim余りに確認するのを好む- __- 「ジョブをである広告の卒業生のために典型的言うか。 何をするか。 ジョブは見つけにくかったか。か。
photodaisy
2008年3月26日、10:05 pm
確認したら私は専攻学生を変更しようと思って、グラフィック・デザインのために行くために、私は全くした高等学校のapの芸術を持っている。 =しかし! 私は挑戦が素晴らしいことを考える。 :) 私はそう技術的に前図形デザイン専攻学生、私まだいないである。 私はまだ私単GDの専攻学生として私を受け入れる前に基本的なコースを取り、ポートフォリオの検討によって行かなければならない。 私はそれはかなり容易なオハイオ州のNO、NO、NO、NO、NOでないことを初めで、私が考えたのでこれにとてもパラノイアになっている。 それは堅い。 特に二重専攻学生をすることもで意図する時。
種類の芸術またはデザインに入りたいと思えばほとんどとして、基本的な基礎を取らなければならない言った。 へひとつひとつの芸術をどのようにしなさいか知らなければならない。 それはあらゆるタイプのそこのダンスを踊る方法を専門のダンサーがあるどのようにのよう学ぶかである。 芸術またはデザイン専攻学生として、引く方法を基本的に知らなければならないまたはせめて、引く方法を学びなさい。
入るものによるに、ジョブのトンおよびトンおよびトンがそこにあるが、ロットはサラリーと大気およびちょうどすべて一般に変わる。 すばらしく独創力のある限り、それはよいよする。 :)
これはsemi-randomであるが、ポートフォリオおよびwhatnotに関連している:
貴方達はどこで国連スキャン可能作業(平均用紙寸法機構上の作業)の「専門の」映像を撮るか。 貴方達はそれをするためにそれの映像あなた自身をまたは支払専門家撮るか。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、
ここにクリックする。