ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: [ヘルプの]教科書の勧告
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
shwinlewin
従って賛成は…これ不可解なトピックであるが、貴方達が私に貴方達が次のクラスのために使用している勧告または教科書のタイトルを与えることができるかどうか私は疑問に思っていた。

#微積分
#巨視的経済学の原則
#ミクロ経済学の原則
#財務会計

私がこれを頼んでいる理由は私がCLEPの検査としてそれらのコースを取っているのである。 私は国際関係から国際的なビジネスおよび経済学にちょうど最近私の専攻学生を(2つの全く異なるフィールドから)変更した。 このような理由で私はまたこのフィールドを私はそれらはであり、私は来年のクラスとしてそれらを取る時間が-独立した調査をし、信用を転送できるために検査を取ることを行く転送およびちょうどAMの前の年…ないかどれ転送するのに基本原則を必要としてもらわなければならないことするためにとても教える学校にできるだけ早く転送しなければなり、

しかしそれを総計する賛成…誰でも私に教科書のタイトルおよび等をことを与えることによってこのクラスを私を助けることができる取ったことを私が望む。

ありがとう。
brian032
微積分はMorris Klineによって「微積分」を最初に読んだ。 それは主題へ実際に簡単な導入である。 読むKlineの本の後で微積分の聖杯によって開始できる; Apostol 「微積分」。

不運にも財務会計は、私が確認するベストそこにLibbyである。

巨視的経済学およびミクロ経済学のために、私は私のアパートにいつ明日の午後戻るか点検しなければならない。 私は名前をすぐに覚えることができないが本が出口の最高そしてそこに1つであるので。
半飛ばしなさい
ミクロ経済学の原則はミクロ経済学を読んだ: キャンベルMcConnell著主義、問題および方針

巨視的経済学の原則は巨視的経済学、ロジャーアーノルドによる簡潔な版を読んだ
akira53
私はグレゴリーN. Mankiwによってミクロ経済学の原則を推薦する。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。