みなさん、こんにちは!
カップケーキの花束を作る私が私方法に個人指導を設置することにした多くの要求によって友人からのこれを学んだしかし確実なi'mはかなりそこにそこに浮かぶよりよい個人指導余りにである
しかしこれは私が私の材料を得る技術の記憶装置のまわりで歩いていたときに私がアップした持っているものとである!
これは私の最初試みだったそう基本的に多くの原料が私によってが飛び、罰金彼女がit~を
見た確定的にこの部分が人目を引き、おいしく、そして全体で重大であるときにそれは特別なday~鉱山の友人を驚かす素晴らしく新しい方法引き裂いたビットをであることを私が考える出て来た!
plzが私におよび知らせた余分質問を有すれば手助けする私はより説明的または試みである!
カップケーキの花束を作る私が私方法に個人指導を設置することにした多くの要求によって友人からのこれを学んだしかし確実なi'mはかなりそこにそこに浮かぶよりよい個人指導余りにである
しかしこれは私が私の材料を得る技術の記憶装置のまわりで歩いていたときに私がアップした持っているものとである!
これは私の最初試みだったそう基本的に多くの原料が私によってが飛び、罰金彼女がit~を
見た確定的にこの部分が人目を引き、おいしく、そして全体で重大であるときにそれは特別なday~鉱山の友人を驚かす素晴らしく新しい方法引き裂いたビットをであることを私が考える出て来た!plzが私におよび知らせた余分質問を有すれば手助けする私はより説明的または試みである!

材料
花束のため
一般的な園芸花鍋
高さ: 5インチ
直径: 6インチ
発泡スチロールの球(フラワーアレンジメントに使用する)
直径: 5インチ
それらと!呼出すことをペーパー断片の1つの袋かFrillies (私は知らない)
着色されたか、または模造されたチィッシュペーパー 1パック(mashayそれにより多くの細部を与える花鍋を壁紙を張るのに!これを使用できる任意選択)
ワイヤーで縛られた偽造品1パックは去る(花の配列でまた使用されて)
小型カップケーキのベーキングコップ(確定的に各パックの以上24が!ある) 1パック
鍋によりとどまりにくい、私見つけたらリボンがmashayあなたがリボンを必要としない鍋を壁紙を張りたいと思えば従って私が! mashay壁紙を張ることを選択したらリボンの1つのロール(ある場合もあるどのリボンでも、これである任意選択…豪華である場合もある)
つまようじ(発泡スチロールの球にカップケーキの保存を助けるため)
液体の学校の接着剤-ペーパー mashayのための…
カップケーキのため
小型カップケーキのベーキング皿!
おいしいカップケーキの調理法! -原料は!!続く!
配管袋
1Mの配管先端
任意選択材料
接着剤銃は-ほしければリボンかフリルが付いた断片を付着させるための… (私1つを。使用しなかった)
金属マーカー -それを個人化する花鍋の縁を飾るための金そして銀は記念品としてそう友人それを保つことができる

-花鍋との座標を着色させるばらに曇らすことのカラーを変更したいと思えばアイシングのカラリング。
開始しよう!
ステップ1:
(これを事前に完了しなさい! よい週か少数の日前に!)
(これを事前に完了しなさい! よい週か少数の日前に!)
材料をすべて持つために確かめなさい! また花鍋のサイズを変更できるが、そこに確かめることはそれがまた花鍋は別として他の事である場合もある
新しいサイズに伴う対応する発泡スチロールの球である…私がちょうどこの1つを個人化なること容易購入することより安い見つけ、! 私は確定的に週混合し、接着剤および水の等しい一部分を、つかみ、絵筆をそして鍋のチィッシュペーパーをつけ始めればmashay公正壁紙を張りたいと思えば飾りたい…気がするところで花鍋の個人専有化をの前に、公正な発見日準備する! され、望ましい層に満足させてボックスか新聞のそれをセットし、右側の余分夜を乾燥するようにしなさい後!
翌日または他のどの日も楽しい時を花鍋の縁を個人化することを過すことができるそれにnicer~を作るために見たことを金属マーカーとのそれで書くここにである結果私は考えた幾分明白にそう私を考え、!

Tada~~
ステップ2:
(ステップの残りは花束を示すことの日に終った)
(ステップの残りは花束を示すことの日に終った)
よいカップケーキの調理法およびアイシングの調理法を見つけなさい。 私は彼らがカップケーキで!よりよく遅れるので曇らすbuttercreamを使用するために助言する。 あればカップケーキはオーブンから、!!!溶ける)アイシングある(さもないとそれに置く前に冷却することを許可するそれらを 焼の後の結果!

Tada~
ステップ3:
(カップケーキが冷却している間…)
(カップケーキが冷却している間…)
花鍋の花束part.をアセンブルし始めることができる。 球が鍋の上にきちんと中途半端に坐るまでペーパーまたは何でもの上で置かれる満たすしわになることができる。 そう水平に見るべきなら球半分だけの鍋からかいま見ることを見る!
次にまた余分な物の断片か擬似草を私が両方とも使用した鍋のalso~、ペーパーおよび草の底を満たすのに使用できる。 球が鍋にきちんと坐ったら、ちょうど球の上により多くのshreddings、カップケーキをsmushingそれにそうそこにあるそのpart.を付着させる必要性が広げてはいけない。
ここにそれがどのようにがのように見えるべきであるかある!

Tada~
ステップ4:
(ベーキングプロセスおよびアセンブル!)
(ベーキングプロセスおよびアセンブル!)
これはより堅い部分、カップケーキが冷却される鍋は準備ができていたり、最初のカップケーキが球にあるつまようじをおよび眼球をつかむinceであり。 球に点の公正な袋がつまようじのhalwaysおよびあれば表面の半分の~にカップケーキをきちんと置くことができる
後それ各カップケーキに保持するつまようじと互いの側の各カップケーキに合う花束を構築する公正な開始!!!
きちんと花束に合うそれらがすべて!あった後カップケーキにアイシングを置くことは容易であるのでようにここにそれがどのようにが見るかある(着氷の部分を無視しなさい)

Tada~ (つまようじT_Tを表すために黒いラインは仮定するある)
ステップ5:
(最後の段階!)
(最後の段階!)
花束にセットされるカップケーキを食べればこれは曇らすことを作ることができるところである! (余りにカラーをここに混合し始めることができる)
配管袋に曇らすことを入れれば方法は紙切れで最初に渦巻く! 持っている袋の端をより容易絞るためにねじる十分な部屋を袋のhalfwaysだけ従ってあなたを満たすことを覚えなさい! 渦巻と十分に確信していたらカップケーキに曇らすことを配管しには、そして!!始めなさい!
TIP: アイシングに柔らかすぎる少しおよび気づけばカップケーキにとどまらないことは…これに余りに暖かいそれである場合もあるまたはそれに権利をしなかったし、またはアイシングに追加しなかった十分なアイシング砂糖を… しかしそれが余りに暖かく、調理法に正確に続いたら、ちょうど方法がビットの上でそれ堅くする30分の冷却装置に全混合物をまたはそう入れなさい、
配管することが終えられたとき満ちるためにワイヤーで縛られた葉を置くことができる断片か草が覆わなかったおよびまたより現実的の与えるために!!触れるカップケーキの間のギャップはそれに!
私はhardworkのほとんどおよび皿が!!洗浄されるのでほとんどの楽しみおよび楽しいこの部分が見つけた! hehe
最終結果は!!ここにある!

Tada~

平面図
私はこの個人指導楽しまれるすべて望む! 感じは質問するために放し、この個人指導のあらゆる部分で無くなっているまたは混同している得ればコメントするために私は私のとりわけ助けるために最もよい試み、! 興味および私をありがとうはsoompiのより多くのカップケーキの花束を見ることを望む!
<3 Suki~ vの^_____^ v
<3 Suki~ vの^_____^ v
。

たいと思う!

私は私はそれがである無条件=_+ほしいと思うと彼女を大いに愛する

実際に考えた持っているが、持っていないことを考える。