ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: カップケーキの花の花束の個人指導!
soompiのフォーラム> soompiは>食糧興味を起こさせる
ページ: 12
suki_*
こんにちは!!! すべてにlurkers…それ内気で良い私hate~の^___^; ;

みなさん、こんにちは!

カップケーキの花束を作る私が私方法に個人指導を設置することにした多くの要求によって友人からのこれを学んだしかし確実なi'mはかなりそこにそこに浮かぶよりよい個人指導余りにである smile.gif

しかしこれは私が私の材料を得る技術の記憶装置のまわりで歩いていたときに私がアップした持っているものとである!

これは私の最初試みだったそう基本的に多くの原料が私によってが飛び、罰金彼女がit~を smile.gif 見た確定的にこの部分が人目を引き、おいしく、そして全体で重大であるときにそれは特別なday~鉱山の友人を驚かす素晴らしく新しい方法引き裂いたビットをであることを私が考える出て来た!

plzが私におよび知らせた余分質問を有すれば手助けする私はより説明的または試みである!

材料

花束のため

一般的な園芸花鍋
高さ: 5インチ
直径: 6インチ

発泡スチロールの球(フラワーアレンジメントに使用する)
直径: 5インチ

それらと!呼出すことをペーパー断片の1つの袋かFrillies (私は知らない)

着色されたか、または模造されたチィッシュペーパー 1パック(mashayそれにより多くの細部を与える花鍋を壁紙を張るのに!これを使用できる任意選択)

ワイヤーで縛られた偽造品1パックは去る(花の配列でまた使用されて)

小型カップケーキのベーキングコップ(確定的に各パックの以上24が!ある) 1パック

鍋によりとどまりにくい、私見つけたらリボンがmashayあなたがリボンを必要としない鍋を壁紙を張りたいと思えば従って私が! mashay壁紙を張ることを選択したらリボンの1つのロール(ある場合もあるどのリボンでも、これである任意選択…豪華である場合もある)

つまようじ(発泡スチロールの球にカップケーキの保存を助けるため)

液体の学校の接着剤-ペーパー mashayのための…

カップケーキのため

小型カップケーキのベーキング皿!

おいしいカップケーキの調理法! -原料は!!続く!

配管袋

1Mの配管先端

任意選択材料

接着剤銃は-ほしければリボンかフリルが付いた断片を付着させるための… (私1つを。使用しなかった)

金属マーカー -それを個人化する花鍋の縁を飾るための金そして銀は記念品としてそう友人それを保つことができる smile.gif

-花鍋との座標を着色させるばらに曇らすことのカラーを変更したいと思えばアイシングのカラリング

開始しよう!

ステップ1:
(これを事前に完了しなさい! よい週か少数の日前に!)

材料をすべて持つために確かめなさい! また花鍋のサイズを変更できるが、そこに確かめることはそれがまた花鍋は別として他の事である場合もある smile.gif 新しいサイズに伴う対応する発泡スチロールの球である…私がちょうどこの1つを個人化なること容易購入することより安い見つけ、!

私は確定的に週混合し、接着剤および水の等しい一部分を、つかみ、絵筆をそして鍋のチィッシュペーパーをつけ始めればmashay公正壁紙を張りたいと思えば飾りたい…気がするところで花鍋の個人専有化をの前に、公正な発見日準備する! され、望ましい層に満足させてボックスか新聞のそれをセットし、右側の余分夜を乾燥するようにしなさい後!

翌日または他のどの日も楽しい時を花鍋の縁を個人化することを過すことができるそれにnicer~を作るために見たことを金属マーカーとのそれで書くここにである結果私は考えた幾分明白にそう私を考え、!

Tada~~

ステップ2:
(ステップの残りは花束を示すことの日に終った)

よいカップケーキの調理法およびアイシングの調理法を見つけなさい。 私は彼らがカップケーキで!よりよく遅れるので曇らすbuttercreamを使用するために助言する。 あればカップケーキはオーブンから、!!!溶ける)アイシングある(さもないとそれに置く前に冷却することを許可するそれらを 焼の後の結果!

Tada~

ステップ3:
(カップケーキが冷却している間…)

花鍋の花束part.をアセンブルし始めることができる。 球が鍋の上にきちんと中途半端に坐るまでペーパーまたは何でもの上で置かれる満たすしわになることができる。 そう水平に見るべきなら球半分だけの鍋からかいま見ることを見る!

次にまた余分な物の断片か擬似草を私が両方とも使用した鍋のalso~、ペーパーおよび草の底を満たすのに使用できる。 球が鍋にきちんと坐ったら、ちょうど球の上により多くのshreddings、カップケーキをsmushingそれにそうそこにあるそのpart.を付着させる必要性が広げてはいけない。

ここにそれがどのようにがのように見えるべきであるかある!

Tada~

ステップ4:
(ベーキングプロセスおよびアセンブル!)

これはより堅い部分、カップケーキが冷却される鍋は準備ができていたり、最初のカップケーキが球にあるつまようじをおよび眼球をつかむinceであり。 球に点の公正な袋がつまようじのhalwaysおよびあれば表面の半分の~にカップケーキをきちんと置くことができる

後それ各カップケーキに保持するつまようじと互いの側の各カップケーキに合う花束を構築する公正な開始!!!

きちんと花束に合うそれらがすべて!あった後カップケーキにアイシングを置くことは容易であるのでようにここにそれがどのようにが見るかある(着氷の部分を無視しなさい)

Tada~ (つまようじT_Tを表すために黒いラインは仮定するある)

ステップ5:
(最後の段階!)

花束にセットされるカップケーキを食べればこれは曇らすことを作ることができるところである! (余りにカラーをここに混合し始めることができる)

配管袋に曇らすことを入れれば方法は紙切れで最初に渦巻く! 持っている袋の端をより容易絞るためにねじる十分な部屋を袋のhalfwaysだけ従ってあなたを満たすことを覚えなさい! 渦巻と十分に確信していたらカップケーキに曇らすことを配管しには、そして!!始めなさい!

TIP: アイシングに柔らかすぎる少しおよび気づけばカップケーキにとどまらないことは…これに余りに暖かいそれである場合もあるまたはそれに権利をしなかったし、またはアイシングに追加しなかった十分なアイシング砂糖を… しかしそれが余りに暖かく、調理法に正確に続いたら、ちょうど方法がビットの上でそれ堅くする30分の冷却装置に全混合物をまたはそう入れなさい、 smile.gif

配管することが終えられたとき満ちるためにワイヤーで縛られた葉を置くことができる断片か草が覆わなかったおよびまたより現実的の与えるために!!触れるカップケーキの間のギャップはそれに!

私はhardworkのほとんどおよび皿が!!洗浄されるのでほとんどの楽しみおよび楽しいこの部分が見つけた! hehe

最終結果は!!ここにある!

Tada~

平面図

私はこの個人指導楽しまれるすべて望む! 感じは質問するために放し、この個人指導のあらゆる部分で無くなっているまたは混同している得ればコメントするために私は私のとりわけ助けるために最もよい試み、! 興味および私をありがとうはsoompiのより多くのカップケーキの花束を見ることを望む!

<3 Suki~ vの^_____^ v

アップデート

方法飾る1M配管TIP [PICの個人指導]を使用してカップケーキを

shortee28
woooのhooooo
私の4年のanniの^^のためのこれをするi'mのsooo

ありがとうのsukiiiiii <3333
sushiwhore
私は私はそれがYOURE GRET O_O I LUV HUNそうほしいと思うそれを愛する
mori
^ちょっと! 私のGFを愛してはいけない mad.gif

私はチャンスをに得れば作ることを試みる
missfaye
whoaaの…実際に素晴らしい個人指導!!

私はそれを!試みる! :]
heavenlydreamy
すばらしいジョブ。 私を促した。
6月のji
私のオハイオ州おやっ、Sukiありがとう! これはとてもかわいい! 非常にかなり。 私のガールフレンドすべて来月の4つに誕生日がある従って私は確かにこれを試みる。 共有をありがとう!
Azura
ワウ….これは実際にすばらしく、共有に感謝する
LunaDiviner
Woah。 そのとても涼しく見る。 *Bookmarked! *
vividified
驚くばかりの一見であるomg
それを試みることを行くim! ありがとう<3
mizmi
そのomgはとても素晴らしく見る! 私は感謝それをいつか試み tongue.gif たいと思う!
SPANKHER
素晴らしいSOOOOOOOOを!見る神聖なmoly o.o! ><およびtastyy yumyumm =]
extrapetite
うわー!!驚かせる! 良い考えを!そんなにありがとう!
chitah
ワウ! uはそれに一見をそう簡単にさせる! 本当にi'mそれない。 私は1日を試みる。 ありがとうの^^
V-ni@star
ワウ…実質の花束のように実際に見え!!!
haaha…. 。冷却しなさい。
Myss Blewm
XD大きい個人指導のSuki! 私は私の友人の誕生日の1つのためのこれをしようと思っている! 私は私が台無しにしないことだけを望んでもいい! 個人指導をありがとうそんなに!
suki_*
引用(sushiwhore @ 2008年3月22日、11:52 pm) *
私は私はそれがYOURE GRET O_O I LUV HUNそうほしいと思うそれを愛する

誕生日おめでとうKIMMIEE~~は今日bday私忘れなかった<3をである

引用(mori @ 2008年3月23日、12:15 AM) *

hahaha Iは公正でありmoriをからかう! しかしカップケーキは従ってyummiliciousおよびそれぞれ設計されていてある!

引用(Myss Blewm @ 2008年3月23日、09:55 AM) *
XD大きい個人指導のSuki! 私は私の友人の誕生日の1つのためのこれをしようと思っている! 私は私が台無しにしないことだけを望んでもいい! 個人指導をありがとうそんなに!

hooorayy!!! PICSPICSPICPICSを取ることを覚えなさい!
___l0vEの`y0u。
AHH I愛それ! (:
いくつかを作ることを試みることを確かに行くim!
しかし私は私達に調理法を与えることができるかどうか疑問に思っていたか。 アイシングおよびケーキミックスのためか。! (:
そして私はに渦巻T___________Tをどのようにしなさいかtheresが方法私達に示すことができるかどうか疑問に思っていた
その最初に配管袋使用されるiveのあらゆる。 ハハ

ありがとう! 私は愛するそれらを愛する! そしてそれらは非常に風味がよく見る(:

suki_*
引用(___l0vEの`y0u。 @ 2008年3月23日、11:18 AM) *
AHH I愛それ! (:
いくつかを作ることを試みることを確かに行くim!
しかし私は私達に調理法を与えることができるかどうか疑問に思っていたか。 アイシングおよびケーキミックスのためか。! (:
そして私はに渦巻T___________Tをどのようにしなさいかtheresが方法私達に示すことができるかどうか疑問に思っていた
その最初に配管袋使用されるiveのあらゆる。 ハハ

ありがとう! 私は愛するそれらを愛する! そしてそれらは非常に風味がよく見る(:

調理法はあなた自身のまであらゆるカップケーキの調理法とのそれを作ることができる実際にある! アイシングはiのgotsが後の方で時間を計るときちょうど正常なbuttercreamの調理法、私掲示するそれをである! 嬉しい興味をつかまえたおよびフィードバックi'mをありがとう!
xl0v3juicy
それらはかわいく、創造的なsoo!である! tutをありがとう(:
swtaznl3al3y
u'reのeffing驚かせること!!!

私の友人のためのそれをすることを行くi'm .....

1 dayy XD
chocopocky
オハイオ州DANG! それはかわいい! :]
ありがとう! 非常に創造的。
shaolisister
私はそれをむさぼり食いたいと思う mellow.gif
それはとてもyummmmy見る! *mega-drools*
それは実際にkute及び創造的である! 私は作ることを試みる
いつかそれ! <3を共有するためのありがとう
meteorstarbb829
ahhはそれらとてもかわいい[=
共有をありがとう!
Onesweetypie
OMYGOD!! その事は最も涼しい事!!!である! これをするIm soo!! XD
Guernica
それはすばらしく、とても創造的である! 私は全く1日これをする行っている! 個人指導をありがとう!!
sushiwhore
引用(mori @ 2008年3月22日、11:15 pm) *

ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

w00t.gif 私は私はそれがである無条件=_+ほしいと思うと彼女を大いに愛する
g0bananas
これをありがとう! 私は私が時間の^^それを試みたいと思うことを考える;
orangebubbles
ooh! 私は「ショーの事が作成」 ^^に通すのを見た;
私は私がこれに試みを与えることを考える

共有をありがとう! うまく行けば「sukiのようなカップケーキをちょうど」のtutすぐに飾る方法をXDを作る
私は、私からかうからかう: d
WINNIEE.
ohmygosh、作成<3に専用されているピンで止められた糸があるべきである
~shortyfrutie77~
個人指導のためのthanxそんなに
それは十分に簡単なようである
ハハの私が得ない部品だけ配管。である。 のための渦巻く事
曇らすことしかし他の賢い驚くばかり:]
tahnx
viviians
tut~へのyay感謝
それに一見をした従って簡単けれども私おそらくまだ混乱のouttaにそれを作る tongue.gif
apple_and_pie

それはとてもきれいである
私はそう私のbffのためのそれを作る必要がある
そのそうきれい
私は十分に有能なimをそれをしかしするには考えない
そしてそんなにするべき原料がある
ありがとう、がらくた私はアイシングととても悪い
nowayin
OMG!!! それらはかわいいSOOを見、私は時間があるとき私は従ってありこのページをブックマーク、それに試みを与えることを行く。
ありがとう smile.gif
Antz
OMFGGGGG. 私のbfの誕生日のためのそれをすぐに作るi'd愛。 しかしそれはそう時間のかかるT_______Tを見る

それはとても堅くすべてをT______Tのarghhh見つける。 私は月に公正のように今持っている。_。「
tuteをありがとうそんなに! 私が彼のために得ればいいのか、私すれば彼にこれを何を決定できなければ。 biggrin.gif
krngirlie89
oのワウ
これは新しい何かである
dang =))
そうbeautiful~~~
何を疑問に思う残念なi 1mのpipping先端によってmentか。 xD

のためのmの立場をする何

suki_*
引用(WINNIEE。 @ 2008年3月23日、07:53 pm) *
ohmygosh、作成<3に専用されているピンで止められた糸があるべきである

hahahの感謝! ummm、私は1つを開始したいと思うがどんなpicsを私が前に掲示したか覚えていない! T___T余りにも多く!

引用(apple_and_pie @ 2008年3月23日、10:08 pm) *
それはとてもきれいである
私はそう私のbffのためのそれを作る必要がある
そのそうきれい
私は十分に有能なimをそれをしかしするには考えない
そしてそんなにするべき原料がある
ありがとう、がらくた私はアイシングととても悪い

それは渦巻のようなちょうど正常な配管である、外から開始し、方法中心に渦巻く、そして穏やかに配管袋を抜き、ここの完全な渦巻を smile.gif である小型個人指導得る!

ステップ1
カップケーキの表面への90角度の把握開いた星の飾る先端1M。 外の端でアイシングの螺線形、初めおよび働きの内部を配管しなさい。

ステップ2
停止圧力; 引きはひっくり返る。

ステップ3
上の第2螺線形を配管しなさい。 中心で螺線形を終了しなさい。 圧力を停止しなさい; 離れた先端を引っ張りなさい

信用: www.cupcakefun.com

引用(___l0vEの`y0u。 @ 2008年3月24日、02:32 pm) *
何を疑問に思う残念なi 1mのpipping先端によってmentか。 xD

のためのmの立場をする何

ちょっと! 1Mは飾る先端、i'mのちょうど名前である本当に何かを意味するが、これはこの先端のための一般的な用語である!

これはどのようにのように見えるかである:

信用: Wilton.com
Dollyholic
これをある端正が感動させなさい; d

それを試みることを行くi'm 1日i'mなら感じのbored~
驚くばかりのパン屋である! ^^
mori
引用(___l0vEの`y0u。)
mは何を意味するか。

それは「mori」を意味する

引用(sushiwhore)
私は私はそれがである無条件=_+ほしいと思うと彼女を大いに愛する

mad.gif ない無条件愛は私のGF
cartoonangel
ちょうど疑問に思うooo。 つまようじ。 それらは規則的なつまようじであるか、または好むところで長いシシカバブを作るか。
suki_*
引用(cartoonangel @ 2008年3月25日、07:03 AM) *
ちょうど疑問に思うooo。 つまようじ。 それらは規則的なつまようじであるか、または好むところで長いシシカバブを作るか。

あなたが食料雑貨品店で購入できる正常な大きさで分類されたつまようじ smile.gif
deliri0us_x3
ワウ…. そうcuteeeeeeee!
私は私のbfのお母さんの^^のためのこれを作りたいと思う
何を渦巻の作成でことがあることを個人指導私達を示したか。 (:
あなたのはよりよくそんなに見る! によって花のように実際に見えるハハ! xD
MythnoonA
suki_*は、それかわい別および特別である。 私は誰でも1つを愛するそれを得ることをことを確かめる。 あなたが約気遣う誰かのためにすることは素晴らしい。 ^^;

私はことフリルが付いたか寸断された原料(ペーパーか原料ショー)通常呼出しそれ「イースター草」使用する多くの人々を考える。
彼女は`言った
whoa! その私実際に素晴らしく smile.gif アイスクリームコーンのカップケーキを一度することを試みた見る及び私はT.Tを失敗した
skimchee
そう混同する待ち時間im。

小型ベーキングコップ!か。 i'veが決してまたは見られて聞かなかった何を。 待ち時間、実際に私は私がそれについて laugh.gif 実際に考えた持っているが、持っていないことを考える。
それはかなり端正である、

私は私がそれを、共有への感謝試みることを考える smile.gif
suki_*
引用(___l0vEの`y0u。 @ 2008年3月25日、01:58 pm) *
何を渦巻の作成でことがあることを個人指導私達を示したか。 (:
あなたのはよりよくそんなに見る! によって花のように実際に見えるハハ! xD

ハハのaww! ありがとう! それらの渦巻を得る渦巻をすることに使用を得れば方法の他の変化を描き始めることができる…. あなたがその渦巻の作成に!適用する圧力および先端をどのようにについて置くか私が意味をまたはない成しているが、完全にあるかどうかハハIは知らない! 科学およびそれのような音はちょっと実際にちょうど方法を取る smile.gif

引用(MythnoonA @ 2008年3月25日、02:36 pm) *
suki_*は、それかわい別および特別である。 私は誰でも1つを愛するそれを得ることをことを確かめる。 あなたが約気遣う誰かのためにすることは素晴らしい。 ^^;

私はことフリルが付いたか寸断された原料(ペーパーか原料ショー)通常呼出しそれ「イースター草」使用する多くの人々を考える。

ooooooのイースター grasss! 私はイースターの間にそれを述べるのでこの原料のより豊富な変化を見る! ありがとう!

誰かのためのこれを特別にさせれば私は破損の境界の近くに私の友人のためのこれにbday彼女をあった作ったが、彼らは驚き、幸せな破損そう、確かに、確定的にそれおよび愛youuuを愛する smile.gif

引用(skimchee @ 2008年3月25日、06:12 pm) *
そう混同する待ち時間im。

小型ベーキングコップ!か。 i'veが決してまたは見られて聞かなかった何を。 待ち時間、実際に私は私がそれについて laugh.gif 実際に考えた持っているが、持っていないことを考える。
それはかなり端正である、

私は私がそれを、共有への感謝試みることを考える smile.gif

np! はい小型カップケーキのベーキングコップがある! 技術の記憶装置で幸運になればそれらにカップケーキにこれらのコップの*pointsを保持する皿がtray*とpicあり、多くのデザインを有するカップケーキに少しより個人化された<3を作るあなたのための何ない
kwok
引用(suki_* @ 2008年3月25日、07:27 pm) *
誰かのためのこれを特別にさせれば私は破損の境界の近くに私の友人のためのこれにbday彼女をあった作ったが、彼らは驚き、幸せな破損そう、確かに、確定的にそれおよび愛youuuを愛する smile.gif

sonia*のための*makesのカップケーキの花の花束

(\ (^___^/)
sushiwhore
引用(mori @ 2008年3月25日、05:50 AM) *
mad.gif ない無条件愛は私のGF

w00t.gif 私はiが私を ph34r.gif 停止できないのでする phew.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.