ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: サンフランシスコの大学
soompiのフォーラム> soompiの世界>大学生
jia0zi
こんにちは皆

私はUSFがリストになかったことに気づいた! だれでもここに行っているか。 2012年のクラス(:
Jiae
私は悲しい。 UCSFは私が実際に実際に出席したいと思う大学の1つである。 しかしtheresは誰もここに掲示を好む! 学校の経験を共有することを望むUCSFに行くあらゆるsoompiersがあるか。 方法取り替えか。 学校がどのようにあるか、一般に
starstrewnnight
多くの人々はUCSFとUSFを間違えるようである。 彼らは同じ学校ではない。 USFは私立学校であり、UCSFはここに誰もUCSF (すべて入力freshmansであるので、等)なぜ述べていないかである医学フィールド(歯科医療、看護、等)の方の大学院の伝動装置の多くである。

私は看護のためのUSFに行きたいと思ったが、私達が=それをできることができなかったことを私のお父さんは言った[私は実際に行きたいと思った。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。