ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: Uは何25歳と出かける約19歳を考えるか。
soompiのフォーラム> soompiは>愛及び関係興味を起こさせる
ページ: 12
xsarangxmex
私は古いkorean/19年であり、私によってが…行く大学に25 whosのアジア人余りにない韓国語でないが、このガイを、それ行く好む
私達はかわいいrealllllllのような同じような専攻学生そしてhesにある

最初に私はで彼が彼がちょっとyounggを見る25 cuzだったことを知らなかった
彼はまた(彼がより若く行動するように)実際に素晴らしく、友好的、実際に彼の年齢行動しない
彼はまた彼が異常でないようにようである(か。) または何でも

私は私ははい言うにはまたはNOべきでないかどうか私が知らなければ彼を余りに好む彼が私に好むことを彼が私を尋ねればことを考え。
私は実際に彼を好み、が、実際に彼と出かけたいと思うどんなuのガイが考えるか知りたいと思うか。施行

urの助言をありがとう
addickshun
彼は25歳であり、まだ未熟か。である! o__o "
mocheee
私は人々が両方とも18にあれば、それ年齢が実際に重要でないときである考える。 それのためにい易ければ仮定しなさい(私「より若い」は行為何を意味するである)それから必ず行く。 年齢はちょうど番号である。 smile.gif
영원한사랑
私は個人的にokayを考える。
私は19才であり、彼がより歳6ただであることを意味する。
彼が多分それから曲解したら離れるそれのために別の方法で行くべきである smile.gif

aishiteruhoney
私はそれが良い。ことを考える。
私に18才であり、彼女のボーイフレンドによってが23才である友人が- 24~ある
あなたのようである唯一の1時。そうでない。
nj.s.k
19才!である! それのために!行きなさい! 法律はあなたに対してない…
itrayya
引用(addickshun @ 2008年3月22日、11:47 pm) *
彼は25歳であり、まだ未熟か。である! o__o "

^のahahahhaa。
それは私が考えたもものである。

しかし私は彼がより古いことをxsarangxmexが意味したことを考える、
しかしそれ彼はまだ彼に若い側面を、右有するか。 tongue.gif

私は彼を好めば、彼好む考え、
それのために行きなさい。 間違って何も互いのように2ない。
それは実際に最も重要である。
接続および点。

幸運。
お元気で。
xoskwxo
!懇願しなさい!

6年だけ別! I noeのppl 15!!である!

そしてdwのabtの未熟な原料!! 私は33歳で友人のwhosのimatureを。得た。 -。-;

しかしそれのために!行きなさい! 幸運!! smile.gif
MoiraElla
1日付は今可能であることを、私意味するうまく多分ある。 そう私はwhyyない権利を見ないか。 そしてまた彼のパーソナリティーを好めばその時だけ彼のようにへ彼の一見の原因のようである、ちょうど彼が付いているを除けば1日付にそして、行く! ハハ
kdoliser
私は年齢の相違が広くそれ。であることを考えない。 そう私はなぜない見ない smile.gif
Antz
私は年齢の相違が私に良いことを推測する。
18以下の何でも私にかなり悪い。
FallingWaters
それは実際に大事、年齢であるちょうど番号afterallでない。
することおよび偽りなく彼のようにそれから先に行くものが確認する限り、それのために行きなさい!
とにかくi'veにまた今年18才である彼女はちょうど27歳のガイと!結婚したこのいとこがあり、! w00t.gif
PurpleRain
別の。.i 6年だけ問題を見ない。よく、ちょうど助言として。date.lolをグループ化するために^^の発言「はい」彼ともっとよく知り合いになる前に.do彼と単独で出かけないため
skicheri
年齢は相違。でない。
それはどのように互いについての2感じ。である。
ことによって実際に=重要である何が)
twist&fall-
私はその=Dとの問題があることを考えない
彼がそれらのある異常な種類でない限り、確認する
そして貴方達は互いのための感じを有する、
そして実際に、なぜないか。 ちょうど^^はそれのために行く
Senorita_
年齢は番号だけである。
実際に重要である何がどのように互いについての2感じである。
彼を好み、彼が好んだら、それのために行きなさい!
Ivy202
私はそれと何も間違って見ない。 19歳および25歳は、総に良い。 年齢は内部の世界で実際に数えない公正な番号である。
- oh.double.kaYzz
引用(Antz @ 2008年3月23日、08:53 AM) *
私は年齢の相違が私に良いことを推測する。
18以下の何でも私にかなり悪い。

それは私が思っていたものである言おうと
しかしええ余りに右=)
junsujunsu
男、それはただの6years相違である18に誰も心配実際に渡せば、厄介である21歳(まだ6年)に日付を記入する15才…私が意味する。 lol….heechulのように言った、「私およびsoheeはであるたった9年別」。 (そのpervの) hehheeheの幸運! そして私はそれがうまくあることを考える
hippiehop
私の友人は彼女のために非常に悪かった…であって、無穿孔テープなら、彼がでないかもしれない準備される必要があると言おうことをのはちょうどガイ彼女が19…および私考えるとき24才だったガイに日付を記入した。 時々実際に言うことができない。 私の友人は、皆彼が無穿孔テープであるが、彼がないことを考える。 そして私は私のボーイフレンドが…なかったが、彼がそうだったことを考えた。 Haha~しかし彼が尊重すれば、それは重要であるべきでない。 何人かのガイは性のためのそれに(前私の友人のように)ちょうど実際にあった。
ihigh
私は、それであるたった6年意味する多くの大人親は5-6のよう年齢の相違またであることを…あなたが見る biggrin.gif
そうないなぜか。 そして出無精の古いgeezardがほしいと思うかだれが18上のur。および tongue.gif
sweets201
私はそれと何も間違って見ない。 年齢は番号である。
hammy_chan
そのokayy… uのガイはuのthoにである両方とも可能… =]…依存する…
didianime
多くに重要であるべきでない。 smile.gif
Hikuuu
私は全く記録される私によってが彼の東のために祈るそれおよびガイことを考える。
aznxmushu
私はそれのためのべたつく物を言う、
年齢は番号であり、番号はaniversseryを除く愛の何も、ない。
実際にUGHの公正な原因若者およびyeaであるが、それのために行きなさい12erと出かける等級8erのようにそうであったら古いおよび成長した私言うので
^の_ ^Yのgooodの運

--amyyann。d
Haengb0kk
heyyy lolでない未成年のsoo….
jliu6190
相違6年は余りに悪くない。 私は10年別。である人々を知っている。
j'adoreAZNpop
なぜそれに試みを与えないか。
afterall法定年齢である
영원한사랑
引用(aznxmushu @ 2008年3月23日、07:44 pm) *
私はそれのためのべたつく物を言う、
年齢は番号であり、番号はaniversseryを除く愛の何も、ない。
実際にUGHの公正な原因若者およびyeaであるが、それのために行きなさい12erと出かける等級8erのようにそうであったら古いおよび成長した私言うので
^の_ ^Yのgooodの運

--amyyann。d

19は古いですまたは成長していない。
iono、私は考える成長した25 yr oldがどのようににあるか依存することを。
彼の成熟がursには余りにほど遠くなければ、総に良い。
6年は多くが方法にしかし多分成熟入ることができることでない。
そうあなた自身のために決定しなければならない
suwan
私は18才であり、彼はである22才….^w^の~~私は貴方達が伝え、理解し合うことができる限り年齢は全然重要でないと考える。 結局、皆のよう、愛は番号=でない)。 私は私の年齢のそれらより少し成長するようであるのでより古いガイのheheに興味がある、多分常に示したあることがか。 heheの~~従って私はそれのために行く!言う! しているものを確認する限り何も失うものはない! <33
dulce de Leche
井戸なぜ経糸ガイドないか。 18才でない限り-それから私はそれについて少し躊躇しているそして注意する。
forgottenmemories
、6年だけ別。 それは良い。
nowayin
hah Iはそれを`sの罰金考え、 smile.gif それのために行く!
Tranberry
19才である私の友人は24歳に日付を記入している出かけ始めたときに…実際に彼女がまだ18才の。 そう私は互換性がある限りそれが良いことを考える。 smile.gif
Chooniex
それのために行きなさい。 しかし特に彼が成功したら、格好良かったら彼が彼の生命の高さにであるので彼が他の女の子によって混乱させて得ないと期待しなさい。 そして彼が強打するそれに確かめ何でも…のような始める前に彼ハハどうしてもない確認することを得なさい。 しかし別の方法で、yay! 私はより古いガイ自分自身ハハを好む
SweetnSour012
言われる皆のような年齢はちょうど番号である。 そう私はそれがうまくあることを考える。 彼とよりよくしかし知り合いになるべきである。

私が19才だったときに、私は26歳だった及び彼は結婚について既に考えたり及び。解決していた誰かに日付を記入した。
そうでないそれはその後解決しなかった私はほしいと思ったものが。
koneee
年齢はである番号…. 貴方達が異なった心的状態、考える、異なった眺めの方法を、持っていなければ
18上のyoureである何が人々の格言と、そして良いか。 明らかに年齢はちょうど番号権利より多くであるか。

それがどのように働く行っているか実際に知りたいと思えば。 公正な日付は事に急がないし。 生命以内に後で後悔することをあなたが知っている事をしてはいけない。 落ち着く前に少数の年のための意味日付を、愛があったら、未来待つことができる急がせてはいけない(結婚)。
X. suki
私及びyoochunのようなlol; d
ハハ<3
それは悪くない私推測する=)
それはwork~~できた
iloveRAiNBOWS
年齢は重要でない! smile.gif
彼は「reaalかわいい」およびことを考えれば彼はちょっと彼の年齢より若く。行動する。 あなたとちょっと申し分なくまだあったり、そしてそれのために行く! biggrin.gif
lli_a
ええ私はそれを問題実際に考えない。
何でもこのごろ可能である
第6。
それは相違のその悪い状態でない。
皆が言ったので、18にokなら
lastdrop
knoどれだけうまくによって関係がcuz…私の友人によってが15才だけおよび彼女のbf 22はあるが、knoすべてoksは…である行くか良い…ちょうどであることを…私が考える
Juliang
可能な今である従ってそれのために行きなさいしかしまだ注意することを確かめなさい。 smile.gif
aymei
19才、私であるかなり確実十分に成長しているよい決定をするにはである。
私のbfと私より古い5年ある: <
多分私は彼のようにheyy~~ Iによって^^実際に偏られている。
underneathHERskin
私はhighschoolから出れば、年齢もう重要であるべきでない考える。 そう私は言う…

見つけてあげる彼によってはHUNが行く! 幸運=)
Maddie0407
良い私は考える。 私は18に、ある意味する従ってそれは当然法律賢い問題はずでない。 彼はすばらしいガイのような話し方をする。 私はそれのために行くことを言う。 happy.gif 私は、彼6年までにあまり大きい問題でないよりだけ古い意味する。 問題であるそれがのようにあれば、10そしてええ。 =]
resa_massu
LOLそれは私が21才の私が好むガイは26。年齢であるちょうど番号であるokayであり。
貴方達が互いを好み、同じような興味(8を有する限り
ちょうど楽しみのために出かけることと彼と、何も間違ってもっとよく知り合いになってはいけない。
babii3xquiisit3
私はそれが良いことを考える smile.gif
6年ただおよび貴方達18に、そうありなさい
確実なimは両方責任がある人々、問題年齢の相違でない
kawaii88
引用(skicheri @ 2008年3月23日、08:31 AM) *
年齢は相違。でない。
それはどのように互いについての2感じ。である。
ことによって実際に=重要である何が)

私が!考えるもものであるYEH! 彼の年齢のために彼を好まなかったが、彼が!!であるかだれのため! 私を好むwhosによってが24であるガイを心配してはいけない! または私が!考える25! Im 19余りに! soo!! ちょうどそれのために!行きなさい! uが持っていれば彼のための感じはそして行くために行く!行く! hehe! それにfiving im最高! とにかく(^_-) vない悪い事!!
btwそれ私がまた好むガイのような音! 未熟なhesちょっとしかしかわいいsooo!! 彼はhesがあるために!!仮定するより若く見る! 私は女性をどのように感じるか知っている! ハハ
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.