ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: どの位Skinshipと快適であるか。
soompiのフォーラム> soompiは>概論興味を起こさせる
ページ: 12
dancingbymyself
快適skinshipとのどのようにであるか。

親: 抱き締めること

友人: 彼らは私をくまなくあってもいく、私は気遣わない。 ほとんど何でもしかし私の1人の友人ジョージが付いているスプーンへの完全に(愛撫およびおかしい)それI愛。

私が好む誰か: ほとんど何でもㅋㅋㅋ私はhoebagである。
Antz
親。 mm、私はそれらをのhehe抱き締めることを気にしない。
友人: 何でも
ボーイフレンド: 何でも wink.gif
b1gb4ng1rl
実際に気にしてはいけない。 人および私達はそれとの両方とも快適であることを私が確認する限り、うまくある。

(私は私の最後の抱擁を覚えていないtears.gif) Aiish。 sweatingbullets.gif
sharleen
人々はI好む: 私が快適なら何でも。
x0_saturn_0x
私は私が人を知り、それらのよいタームにXDである限り気にしない
すなわち、私が憎むpplか任意他人無し。 XD
lol
orangebubbles
私は皆によって触れられることを憎む。 そうprude XD
しかしyoungbaeの。a.の別のstory~

ああ! 私は全くからかっている。 しかし私は正直に知らない。 私は私がそれらを^^好むので私が実際に人を好んだかどうか、私ちょうど吸うそれを推測する;
weirdazn
親およびグループ: 抱き締めることは良いが、私は私の兄弟-彼によってが不快である実際に彼を多くのXD好まない___- --を抱き締めることを好まないし、
正常な友人: ほとんど何でも
親友: 何でも
xohprecious
親: Uh。 私は私達が平和を交換するとき彼らが教会のヘッドの上の私に接吻するちょうどその時推測する。
友人: 実際に何でも。
ボーイフレンド: 何でも wink.gif
Pandapple
グループ: 何も、私は私達が互いを憎む私の sweatingbullets.gif 家族を抱き締めない
友人: 抱擁
ボーイフレンド: 私達は見る….
bluenette
グループ: 私達は短気ではない短気な人々ではない従って私達がほとんどはひだの互いの毛である。 私は私の親から私が国からトリップで去っていたときにだけ抱擁を得た。 私の姉妹に関しては、私達はvoilent側面に私達が気違いの従って私達がJaejoongおよびChangminのように互いに1触れるとき時々ある biggrin.gif

友人: 抱擁。 私は私が私のグループの環境育てられた方法のために抱擁以外何でもと快適ではないことを推測し。

親友: 抱擁。 上で見なさい。

ボーイフレンド: Non-existant ATM sad.gif
JuicyLoveのx*
親-時々抱き締める
友人は-実際に気遣わない
ボーイフレンド-何でも。ラインを交差させない.but ph34r.gif
hangbok_2007
親: Hmm Iはそれらまたは何も抱き締めないが、私は気にしない。 手を抱き締めることは不可解である。

友人: 手を保持する抱き締めること。

ボーイフレンド: … hmmは親密のレベルによって決まる。 私は実際に抱擁および保有物手だけをしかし好む。
iChangmin
グループ: 抱き締めること。
友人: 抱き締めること。
クラッシュかボーイフレンド: ものは何でも接吻する抱き締めること。
koreangirl143
親: 何でも
友人: 何でも。 ボートを浮かべるものは何でも。
ボーイフレンド: 何でも ph34r.gif
† - oh.double.kaYzz
親: ない=かなぜ私がときほとんどそれらにしかし会ってはいけない)

友人: ない彼らがluvinをなぜまた必要とするかええ

ガールフレンド: 私に触れなさい、悩ましなさい、私のろばをつかみなさい、私を、すべてのKEWL舐めなさい
1S0ULL
親: 抱き締めること。 私は私の兄弟を、それであるちょうど不可解抱き締めない。 多くは互いを押すことを好む。
友人: 実際に重要ではない。
BF: それ…何でも長くあるようにラインを交差させない私に1つがあったら。
angielyn; s2
人はI好む: 何でも
j I w o n。
skinship無し。 kthanks。
lol
私は… slkflsdkfj ewのhahahaを憎む
私は8 yrsより若い私の兄弟、彼を抱き締めるIDのon'tの心を彼によってがかわいいLOLである原因意味する
しかし。

そして友人。 私は普通ちょうど冷たければアームをリンクする。
しかし保持するべき私の友人のlkeの一部…。 手か。 x_x
…. lol

そして私が好む人。 私は知らない。 私は実際に短気な人ではない。
joogrlpekaun
私はskinshipと良くほとんどない。 私は私の親および他の親類を抱き締めることを憎む私がそれらが私に触れることを許可しなかったし、最もわずかな接触で実際に緊張しているなることから自分自身を停止できなかったので友人が私を抱き締めることをまた更にちょうど肩の触れることを試みる問題の交際にガイを実行したとき私は不快に感じ。 唯一の接触私は良かったりと、十分に奇妙に、友好的な穿孔器のようアームか肩にである。 それはある….私がそんなに触れられることを憎むこと私のための問題のビット時々。
littleazncutie324
親: 抱擁か。…それらのどれもではない実際に短気…
友人: 抱擁、接吻する手を保持して(いくつか)、私がそれらにそれをthoが…しないすべての涼しいハハ私のバット。.butをつかみがちである
人はI好む: Idk。
Bf: mhmラインを交差させる多くへの何も
Mandu
親か友人: 抱き締めること
ボーイフレンド: -肩をすくめるしぐさ>______________>を知っている
angelic_diablo
私は私がその人と快適である限り何も気にしない。
混乱させなさい;
私は皆を抱き締める。

性的虐待無し、ありがとう。
iPhets
実際に気遣ってはいけない。 私はちょうどそこに立ち、それらがlol私を抱き締めるようにする

私は私が実際に私の親を抱き締めた最後を覚えていない
linuhhparkk
ハハ、私は実際に気遣わない。 私達が互いに両方とも快適である限り。 smile.gif
bishie_bashie
親: 抱擁、接吻
友人: こんにちは5s、抱擁
私が好む誰か: 知ってはいけない。
abviolinplayer
引用(joogrlpekaun @ 2008年3月23日の11:54 PM) *
私はskinshipと良くほとんどない。 私は私の親および他の親類を抱き締めることを憎む私がそれらが私に触れることを許可しなかったし、最もわずかな接触で実際に緊張しているなることから自分自身を停止できなかったので友人が私を抱き締めることをまた更にちょうど肩の触れることを試みる問題の交際にガイを実行したとき私は不快に感じ。 唯一の接触私は良かったりと、十分に奇妙に、友好的な穿孔器のようアームか肩にである。 それはある….私がそんなに触れられることを憎むこと私のための問題のビット時々。

ahh私は嬉しい私ではないこの問題との唯一の1才! 多分それは部分的にちょうどcuzの私のグループではない短気ではない人々の… idkである、私達は決してまたは何でも長い間立ち去っている私達の1抱き締めない。 私は決して抱擁を始めないし、人々が私を私抱き締めるときちょっと堅い。 mellow.gif
xljh=)

ええ、私は正直に私が私の親を抱き締めた最後を覚えていない。 xD彼らは彼らの愛情をこと方法、ahah示さない。 xDしかし、私は私がそれらの近くに実際にあれば何でもと快適である。 =)
Hemera
人々のまわりのひどく神経質になる猫のようにim imの近くの sweatingbullets.gif

お母さん: 抱き締めることおよび私はリップの彼女を時々くちばしでつつく
stepdad: 彼は背部の私を軽く打ってもいい
親友: 私のお母さん、しかし私のようにそれらに接吻しない
他人: 私は私のアーム- ____- --に「触れれば尻込みする
tjh246
親: 私の頬の抱擁、コツコツつつく音または額、時々私はまだ私達があるとき私のミイラおよびお父さんが付いている手を保持する smile.gif

友人: 手を保持する抱擁lolを平手で打っている私は彼女の頬のコツコツつつく音、バット私の親友に与えることを気にしない
tangerine_kisses
親: 抱擁および接吻(頬で)

兄弟: 頬の抱擁そして接吻。
そして私のより古い兄弟のiのピギーバック。 ハハ

友人: 抱擁。 把握手。 互いにアームを置きなさい。 biggrin.gif
maybeshesblonde
親: 頬の抱き締めること、および接吻、 smile.gif
友人: 手を保持する抱き締めることか。 彼らが私のヘッドおよび頬ハハに接吻する時私のバットをハハのおそらく何でも強く打つlol、
私が好む誰か: Mmmの確認する、 wink.gif
Ass3nav
だれでもとの何でも。 私がそれらと快適である限り。
minni_babyy
親: 抱き締めることは確定的に良い。 彼を抱き締めることについての非常の兄弟の>w<。 XD
友人: (ガイの友人)私達は決して互いを抱き締めたあらないことはsleepoversにあり、映画を見ている間すべて床を渡って不規則に広がるが、それがsleeepへ時間の、従って私達は互いを尊重するとき私達の寝袋に再び行く。
(ガールフレンド)私達は原料抱き締め、私達が映画および原料を見るときガイの友人との同じ、床を渡ってすべてを不規則に広げる。
人はI好む: 実際に、彼はである私が好む人重要ではない。
ボーイフレンド: ラインを交差させる何も

実を言うと、ボーイフレンドのために、私に決して1つがあったあらないことは従って私はまだ知っていない。
*Luminde
Lol、私はおそらく実際に厳寒なようである行っているが実際に何でもと快適友人の私の最も近いの速く、友好的な抱擁より多く、ではない。

Hahaha、私は頬のコツコツつつく音を我慢できない。 @_@; ;

Lawl、私はそれらが働こうとしていた時私の親おやすみなさいに接吻するまたはのが常であった。 しかし今、私はちょうどそれらを抱き締め、私に接吻することを試みるとき避ける。

LOL、私はとても厳寒である。 xD
stjapo46
親: …頬の接吻を抱き締めることは時々良いハハである
友人: ほとんど何でも^^;
人はI好む: 実際に知ってはいけない
adrenaline__x
親: 頬で接吻する抱き締めること
友人: 女の子: 何でも男の子: 抱擁、頬への頬か。
ボーイフレンド: 何でも。 dancingbymyselfのように、im総hoebag言った。
ラティナ
私は私のグループに関しては問題を有しない。

しかし他の人々に関しては、私はそれらが私にそれをするとき短気のfeely好むが、私はそれを憎む人の種類である。
domokunn
親: 抱擁およびいくつかの接吻
友人: 極度な何でも余りに
bf: 何でも
満足!
その人とのreallyyyy快適なら、私は実際に気遣わない。
しかしそれがやっと誰か私、そしてuh、いいえ、結構です。相棒確認しなさい。 私は私の指に触れるようにしたそれらが。_。
sleepismytherapy
親: …. 決まる私の気分によって….
友人: 決まる私の気分によって….
ボーイフレンド: 私の気分によって決まる。
dry.gif
tinil-galia
私は私によってが今のところ行くそれ以上が抱き締めてことをである推測する。
私は抱擁以外実際に身体の接触を楽しまない。 HAH!
miss_vicky
親: 私は正直なところ、それらを抱き締めることを決して実際に持っていないが、しかし気にしない。

友人: ほとんど抱擁

人はI好む: 実際に本当にしかし。
jjocelynnnn
友人: 私がどうしても交差させない私のラインボーイフレンドを推測する smile.gif 何でも: ほとんど何でも私がに好む多分私はそれらのまわりでより内気heheおよび親であるガイのためにこれ行く: ughを抱き締めて私は私の親が私に接吻することをまた更に私と飲み物を共有することを試みるときだけそれを憎む。 しかし私は友人と共有することを気にしない。 Hehe私はそのように時々不可解である
yg_bigbang
私は皆からの抱擁を愛する smile.gif
BABY´Doのない`EAT<3Cake!
私のために、言うためにちょうど割り当てる。

他人: 手の振動-端。 ph34r.gif

友人: 抱擁-余りに何も極端、私は地球上で最も冷たい人のようにようではない、そうですね? ph34r.gif

親: 頬(しかしそれの抱擁そして時々速い接吻しかしかなりまれがある)。 ph34r.gif

編集しなさい: 私はskinshipで失敗する ph34r.gif
eunhae
親: 私のお母さんのskinshipの何れかと快適な私のお父さんのアームを、かなり保持する抱擁
友人: 抱擁、友好的な接吻(姿勢)
人はI好む: 抱擁、抱きしめる接吻か。 ハハIのdernoそれは依存する
sweets201
だれでもとの何でも、私はちょうど人と快適でなければならない。
中国語は<3を引き裂く
通常親、グループおよび友人と私は多くのskinshipを好まない。 私は多くの人々の近くに物理的にあることを好まない; 私に迷惑を掛ける。 私に決してボーイフレンドがあったあらないことは、ものは何でも私が良いとことを考えるあまりではない限り。
~*BaybeE*~
親: 頬のコツコツつつく音、手を保持する抱き締めること

友人: anything~ Iはそれらを愛する!

ボーイフレンド: ANYTHING~の=P
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。