ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 好みA 「クスクス」した!
soompiのフォーラム> soompiは>食糧興味を起こさせる
Keyla

これはであるモロッコの皿… 有名な1時であり、ずっと世界を渡って販売している… それはクスクスの種類を挙げる、ある従って多数物…この1 7つのタイプの野菜および肉とあったり従って持っているそれを味わうチャンスをしたか。か。

joogrlpekaun
Yup Iにそれを時々家庭で食べるのに使用される^^の私のグループがあり、時々私で単、余りにここに役立った。 私は私の物をそれのひよこ豆そして肉とのベスト好む。
chitah
クスクスは米ではないか。 レイチェル光線のxDのそのようなことを見るI remmeber
V-ni@star
決してそれを。食べてはいけない。
それは素晴らしく…であるそれ中国の食糧または見るか。か。
suzic87
クスクスはレモンおよびハーブと素晴らしい特にが、havent iにそれが、かなり普及したここに私が考えるイギリスのすべてのスーパーマーケットのそれを買うことができる長い間あった
chocopocky
OHMYGOSH! この原料は爆弾である!
私はそれを愛する。 私の隣人はbestttttttを作る! :]
Keyla

joogrlpekaun~私は既にそれを味わったこと嬉しい happy.gif

chitah~の井戸それはない私達がそれをしたが、彼女は彼女の方法でそれをしたように実際にsemolinaまたはそのようなことのような、はいレイチェル光線はそう何回もそれを…した米ではないし

私がそれを言ったのでV-ni@star~はではない米、中国語ではないし、それはモトッコ人またはMaghrebiである皿… それは北アフリカに^^どこにあるか知らなければである

suzic87~それを^_-好むこと…嬉しいところでbyuそれそこにできる、イギリスで普及しているあらゆることをはい私が推測し、

chocopocky~ Hahaha私隣人がそれを作ること実際に幸せ、彼女はどこからあるであるか。
bluenette
私は私がそれの大きいファンではないが、前にそれを試みた。 私はそれのスパイスをしかし好む。
akira53
引用(V-ni@star @ 2008年3月23日の06:03 AM) *
決してそれを。食べてはいけない。
それは素晴らしく…であるそれ中国の食糧または見るか。か。

これはであるモロッコの皿… 有名な1時であり、ずっと世界を渡って販売している… それはクスクスの種類を挙げる、ある従って多数物…この1 7つのタイプの野菜および肉とあったり従って持っているそれを味わうチャンスをしたか。か。

私はcousous愛する smile.gif
xl0v3juicy
クスクスは申し分なくある… 私は質がしかし余りに好きではない。
Jamila
はい、それをいつも食べることを使用されるよい。.myグループである。
私達がなぜ停止したかhmmの驚異。
pandapple*
私はそれをbefore^^試みた
私はそれにflavouringを追加しなければまたはそれを~私ひとりでに食べればそれをtho好めば質がパン粉のようちょっとかなり柔和であることを考える!!
apple_and_pie

havent Iつはcous cous私の友人にそれをいつも食べてもらった
スーパーマーケットでパケットのそれを買う
それは小さい小型球で切られるパスタのよう完全にである
そして同様なトマトとのそれを食べ、原料および私の友人は全体にわたってレモンを絞る
lisalee89
私は決して"クスクス"を味わったあらないことは、クスクスを味わった。 私の母は私達のためのそれをいつも作る。 それは短いですか長粒の米のような規則的な米より大いに健全、である。 それは実際にかなりよい。
Antz
私は私がクスクスを前に食べたあることがことを考える。 それは素晴らしかった。 私は私に食料貯蔵室でいくつかが今あることを考える。 ハハ。
Keyla

Oh大きい貴方達が既にそれを…味わう私は実際に嬉しい 再度望みなさいwaill… しかし私はスーパーマーケットの1つを言って、なされる1のホームのように実際に詰まる当然最後の1はreaaaallyおいしく、veryy風味がよい… ^^である
xljh=)

O_O;。 私のお母さんはそれを、ahahaいつも作る! xD
intrasigence
Yes~
私は実際にそれを好まない; しかしそれは私の寄宿学校で役立った、従って私は=__=それを食べなければならない; *getsのkilled*
私はトマトソースの多くそして多くを置いた。 LOL
innocent_se
ええ私はそれを試みた
それは実際によく味がする
それは米よりナッツ味の好みを有する
ddalgi
その極度のgood~を見る!
iveはそれだけを聞かなかったり決して今までそれ見られた
Malice_Kaiser
クスクスはそうgooooodの*o*である
ladee_bug
はい。 それはフランスにどこでもある。
私が移動した前に、私は州の見なかった従ってそれがであるもの誰も知らなければ私は驚かない。

それは実際によいXDである
私の親は時々米の代りにそれを食べ、私達に学校でそれがたくさんあるも。
msLyn
クスクスは屑のよう基本的にである。 HSでそれの少数の皿を持っていた
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。