ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Samsung F330
soompiのフォーラム> soompiは>技術>携帯電話興味を起こさせる
moveXTC
私は現在SE K800iのユーザーであり、新しい電話の購入について考えている。 提案か。 私はそれが出て来た前でさえも、SamsungずっとF330を今長い間見ている。 それは実際に魅力的な<3を見るが、それの価値を持ってそれに…であるか。 私はsamsungのファームウェアがSE'Sではないことを何人かの人々言うことを聞いた。
LanJingFeng
私はそれが12月に出て来たときにsamsung f330をである全面的セットされる唯一によってが2MPカメラである適当な電話得たそれ。 音楽プレーヤーはかなり驚くばかりであり、それを発破を掛けるときスピーカーは実際に明確である。 私はsamsung f400またはsamsung u900の精神を待つべきであることを考えるちょうどあなたが音楽のために使用する電話がほしいと思わなければ彼らは音楽およびカメラの機能の点ではよりよいspecsをそしてsamsung f330有する。
X SaRaNg HaE X
私は前にちょうどそれを2週買った。 それは私がずっとSamsungの実際に古いバージョンの1つをしばらく使用しているので私のための巨大なアップグレードである。 私は唯一の欠陥がプレインストールされた物[従ってあなたがインターネットを持たなければなり]、ロックするないおよび電話をロック解除することは迷惑になることができるので音楽電話仮定した時でさえそれが少し内部メモリを[しかしあなたメモリ・カードを常に買うことができ]であるためにゲームをダウンロードしなければなり有することであることを考え。
ただし、スピーカーははっきりしていたり、前部および背部カメラがあり、触れボタンは驚くばかりである。
moveXTC
電話はしかしユーザーフレンドリーであるか。 特にtextingの点では。 買いどのようにのために見るかハハIは正直にちょうど電話をたいと思う。 私にMP3プレーヤーおよびすべてがある。 F330一見がどのように実際に私の目をつかまえ、私を<3引き付けたかXDしかし
a.p.r.i.l
私は記憶装置でそれをちょうど今晩見た
私が最初に想像してしまった何をそのちょっと大きいより。
u600はしかし非常にきれいであり、かなりの数のカラー入って来。 白、ピンクおよび灰色
X SaRaNg HaE X
引用(a.p.r.i.l @ 2008年3月24日の09:24 AM) *
私は記憶装置でそれをちょうど今晩見た
私が最初に想像してしまった何をそのちょっと大きいより。
u600はしかし非常にきれいであり、かなりの数のカラー入って来。 白、ピンクおよび灰色

U600は素晴らしいが、私はスライダの底から突き出る棒を好まない。

F330のキーパッドは他のどの電話もキーパッドのようタッチセンサーではないのでである。 前部のタッチセンサーはしかし慣れるためにしばらく時間がかかる。
nookie21
JunSuの電話。.XDD
この1つは大きい…
そのlika音楽プレーヤー…
microSDのカードを使って。 柔らかいタッチのキーパッド。
私はこれ推薦する。 そのよい…
kimmm
私のf330はちょうど、imホームに昨日来それを愛する!!
xDはsoooかなりおよび音かなりよい!

DKYang
その電話はあなたのためのダウングレード、全面的あることを、行っている。 私はそれを得ない、多く持っているSEの電話のカスタマイゼーションの能力がによっておそらく抜け。 私は、のように、よりよい電話をないダウングレード見つけるが、これがちょうど私の意見であることを提案する。
moveXTC
引用(DKYang @ 2008年3月26日の12:03 PM) *
その電話はあなたのためのダウングレード、全面的あることを、行っている。 私はそれを得ない、多く持っているSEの電話のカスタマイゼーションの能力がによっておそらく抜け。 私は、のように、よりよい電話をないダウングレード見つけるが、これがちょうど私の意見であることを提案する。

たくさんありがとうのbro =)
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。