ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 私のK810iのヘルプか。
soompiのフォーラム> soompiは>技術>携帯電話興味を起こさせる
jhuh
ちょっとガイ、私はちょうどK810iを買ったが、私が韓国の歌をするとき韓国のテキストをサポートしない、従って、文字はボックスとして出て来ることを認識した。 私はファームウェアをアップグレードしたいと思う従って私は韓国ワードを読んでもいい。 提案か。
swordliger
確実なimはかなりファームウェアを単にアップグレードしてしない。 しかし私は間違うことができる。

私が電話に中国人を読んでほしかった以外私が同じ問題をencounted時があった。 それをするためには、私はからの私が住んでいるお金を要した電話に中国のファームウェア点滅しなければならなかった、(メルボルン、オーストラリア)。 それとして見ることは私にお金を、私しなかったそれをlol要した smile.gif

すなわち、そうSony Ericssonのアップデートプログラムによるファームウェアをアップグレードすることは、電話に韓国のファームウェア点滅できる何人かの人々見つける必要がある働かない。
moveXTC
ええ言語の下に韓国語を含んでいるまたは働かないファームウェアが付いている電話点滅する必要があるか。 私は…英語および韓国語が付いているファームウェアをしかし見つけることができることを考えない 私は確実ではない。
jhuh
賛成。 検索の後で、英語および韓国語両方が付いているファームウェアがない。 私はソニーEricssonsが韓国で基本的に非存在であるので推測する。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。