ここのkは私の絶対好みのリストである
(ランダムな順序)
の上及び向こう-地球の誰も(ガブリエル及びドレスデンはリミックスする)
の上で及び向こうアンディー対繋ぎ止めなさい-生命の間乾燥しなさい
reflektフィートのdellineの低音-感じる必要性は愛した
langeフィートのskye -漂う
oceanlab -衛星(の上で及び向こうリミックスしなさい)
oceanlab -空は落ちる(アーミンのバンはリミックスするbuuren)
太陽石フィートエリザベスは守備につく-共鳴で話しなさい
ridgewalkers -見つけなさい(アンディーは組合せを繋ぎ止める)
cosmicman - I愛(shane 54はリミックスする)
宇宙ゲート-宇宙探検
ビーム及びyanou -私の物の虹(kayceeはリミックスする)
chakra -愛は照る
ブランク及びジョーンズ-時間を越える… (darudeはリミックスする)
ブランク及びジョーンズ-欲求
端にdjの環境ライト
kaiのtracid - 4ちょうど1日
mclachlan deleriumフィートサラ-沈黙させなさい(の上で及び向こうリミックスしなさい)
filo及びperiフィートキャサリーンの漁師-通常の時
carrieの飛ぶ人-時間はによって行く(super8深い組合せ)
-あるところはどこでもlaava
djのアンコール-私はあなたに正しく見る
djのtiestoフィートのkirsty hawkshaw -都市トレイン
ランク1 -空中波
エネルギー52 -喫茶店Del Mar
錘-切りなさい(bronleewe及びboseの組合せ)
ahh Iはそれを狭くすることを試みた。 しかし私にsoooが多くの好みある。 lol。 しかし私が実際に選択しなければならなければ私の最初の2つはある
reflektフィートのdellineの低音-感じる必要性は愛した
そして
langeフィートのskye -漂う
今私にあなたのを言いなさい!
私は無くなった種族によって元のgamemasterを有し、それを=愛する)