ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 悲しい戯曲
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
meteorstarbb829
特にj戯曲か台湾の戯曲[:
破損T_Tにどなる何か
または病気および恋に落ちる等を得ている誰かとしなければならない何か。

私は既に見た:
破損の1リットル
世界の中心の愛叫ぶこと
taiyou uta無し

これがrepost =なら残念なmods
DDuk
腕時計…
沈黙<---その台湾の戯曲
leongfun
kの戯曲:
ばねのワルツ
フルハウス

jの戯曲:
Hana Yori Dango
asthua
^ Wtfか。 それらの戯曲のどれも破損にどならせるは言うまでもなく悲しくない全然
DidiBunny
私の最初韓国の戯曲- >殺すべきa愛

そして- >破損の1リットルのようなj戯曲
- >美しい生命

しかし彼らによってはなぜすべてが死んだか。無作法無作法か。 tears.gif
提案のガイをありがとう[: 私はそれらを点検する。
しかし私は満員の客か水力学が悲しくない戯曲でないことを同意する。 多くは時代遅れのラブストーリーを好む。
knickstorm
kdramasまで、天およびi'm残念なiの愛への階段そのカテゴリの最初の2にある
sweetgirl_121
生命-私はそれをあることができるが、悲痛今見、ことをwitherはそれ考慮する悲しいまたはないであることを私が知らないjのdorama。
空- jの戯曲から落ちる百万の星あなたがリストしたものとして悲しいないそれ同様に。
スリープの状態である森林-しかし私はこの戯曲を好まなかった

覚えていれば私はこのポストを編集する。
ldyxvi3t
Kamisama Mou Sukoshi Dake (神は私により多くの時間を与える)

その悲しいjdrama…非常にしかし移動ラブストーリー。 私は狂気のように叫んだ tears.gif
kimi.dori
火星
^ Tawaineseの戯曲。 実際に悲しくおよび深刻。
概要はここにある: http://wiki.d-addicts.com/Mars
juhee
韓国語: 私は残念なi愛またはdamoである(実際に不足分およびそれは歴史的、驚くばかりのそれ!でありではない。
日本語: Itoshi Kimi e (…実際に悲しくおよび甘いです失明するカメラマンについて)
台湾語: 沈黙
jollibee
--1リットルは非常に悲しい… tears.gif tears.gif
私は赤ん坊のように叫んだ… tears.gif blush.gif
それ以外確実でないimまだ…
itoshiのkimi eの勧告へのjuheeの感謝(1つのi愛に)
私はそれを=D愛した

ありがとう皆(:
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.