ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: チョコレート
soompiのフォーラム> soompiは>食糧興味を起こさせる
bishie_bashie
チョコレート!

チョコレートのブランドか品質に関しては気難しであるか。
はい、物であるであるベスト考えるか。 biggrin.gif

はい、私はチョコレートについて実際に気難しである。
私はLindtチョコレートを愛する! そうスムーズおよびクリーミー… blush.gif

CapedCrusader
私は気難しなそれNo.ではない。

それは暗いそして限り完全によい。
FFDk
決め付けることを来る時気難しなはいim。 私はキャンデーが最もよいブランドであることを見た考える。
apple_and_pie

私は私がちょっと気難しであることを推測する
しかし私はすべてのチョコレートを愛する
特にベルギーチョコレート
guylianのように
mmm iはまたfereroのrocherおよびbaciを愛する
リストは続く
akira53
私が立てることができないチョコレートの唯一のブランドはHersheysである…悪い状態をそう味わう dry.gif
私はほとんど暗いチョコレートである何か他のもの好む。
boodice
井戸。 lindtおよび他のヨーロッパチョコレートはすべてのミルクチョコレートである -- そうそれらは安いミルクでチョコレートを作るために混合する。

実質チョコレートがそれがミルクよりより多くのチョコレートであるところでであることを何人かの人々言う。

私はlindtおよびguylian非常に素晴らしいチョコレート。であることを考える。! 私はチョコレートについて口うるさいimを非常に考えない -- 私はチョコレートが私通常ちょうどほしいと思ったらチョコレートによって粉にされるミルク形式を買いなさい。 (Quikのように)

Antz
実際に気難し、しかし私ちょうど決して暗いチョコレートを食べてはいけない。 それはちょうどある。 ない私の種類の事D:
Azngel
私はchocolteを食べるが、hersheys間の巨大な品質の相違を対チョコレートになされるベルギー味わう。
lulybonynsungie
私の好みはイタリアのブランドNOVIであるなる! イタリアのほかのどこか他の所にのそれ見られるI havent…およびim…欠乏実際にベスト私はそれをベルギーおよびスイスチョコレートよりよく好む
vc1188
私は私がちょっと気難しであることを推測する。 私はGodivaのx__Xだけ私が鳩のようなあるスーパーマーケットのブランドと良くまだあるが、もう見た食べない。 そして私はHersheyの抱擁を愛する
jieunyi
godivaaaaaは最もよいチョコレートthereeee imoの1つである(:
pinkpetals-
私のため、それがミルクまたは白いチョコレートである限り!
: 3
X. suki
guylian omgosh I愛!
及びfereroのrocher及びcadbury XD
hehe。 気難しなim実際にしかし私は実際にそれらのcheapsを余りに甘く味わう物好まない: X
ongi3000
ある程度はただ、しかし私は多くのチョコレートをとにかく食べない。
nyanyaaa
Mmm… GodivaおよびLindtのチョコレートはとてもよく味がする。 しかし私は私が食べたあらゆるチョコレートよりよかったこの公正貿易チョコレートを買った。 それは爽快に作るも--公正貿易の食糧の購買。
ulynn
それがそれらタイプの実際に安いチョコレートではない限り。 (不可解に味がするそれら。 =)
私はうまくある。
gabbstar
そうyer Iの推測=
決め付けられたチョコレート私は食べてもいい
しかしyerのようにcheapoチョコレートに不可解な好みの==がある
vip_gd
私は私があることを考える。 私は余りに甘くまたは苦ければそれを好まない
私はチョコレートだけをスイス連邦共和国からなされて好む。 idkなぜ。 おそらくBC私の叔母さんは常に持って来る
スイス連邦共和国のxDからのチョコレート
しかし私はferreroのrocherを好む。 そのスイス人はあるもか。
pandacrackers
私はLindtおよびFerreroを愛する。 ベルギーチョコレートは一般に実際によい。 私は多くHersheyを好まない。 それにおかしい好みIMO XDが「OMGのような皆ある! Hershey!」。 唯一のHersheyの私はであるそれらの中の原料とのアーモンドそして接吻のchoco棒好む。
loveamii
、私にこと多く重要ではない
チョコレートのチョコレート smile.gif

しかしdangg
lindtおよびgodivaチョコレートはyummである wub.gif
メラニー。
I dunno。 しかし私はちょうどタートルのようにそれのカラメル、ミントまたはナットが付いているチョコレートを、好む。 またはferreroのrocher。
aishiteruhoney
Lindtトラッフル=愛

それらは口で直ちに溶けるある種の堅いクリーム満ちている。
omg。 *drool*
bbyxjingie
imチョコレートに関してはないその気難し。
私は決してXDを聞いたあらないことはことそれが不可解で、安いブランドではない限り。
loversixteen
私はHERSHEYからのHersheyの接吻、クッキーのnのクリームおよびすべての製品を!好む!! ちょうどベスト smile.gif
kerpao
cadbury Hersheysは、guylian godiva purdyのI愛するそれらをすべて寄り添う!!
sushii
godiva^^
よい事私は彼等の働かせるさもないと私は壊れたある。
非常に高いチョコレート。
x_asianaddict
当然私はチョコレートに関しては気難しである。 GODIVA!!
私はそれを試みることを私の友人のチョコレート=D 1が私に告げたこと及び私がように愛する。
私は明らかにそれに恋した; 不可解それがどのようにであるかか。! x=x
krnbaby
賛成私はであるかなり気難し…. それらが私がである総体考えるウォールマートで販売するラッセルStoverチョコレートのようなそれらのチョコレート。 そして他のある物… bleh!! 私は豪華なチョコレートを好む。 そこの*_*はそれらのより多くの優美どういうわけかである
koneko26
私は私のチョコレートについて実際に気難しである。
私は実際にgodiva、lindt、およびcadbury好む。 <3
Dollyholic
私はすべてのタイプの白いチョコレートを除くチョコレートを好む。
私は品質を実際にそれがよい限り、気遣わない!
私の好みは暗いチョコレートFerrer Rochers =である]
lovemilktea
実際に、しかし私の好みはlindttおよびmeijiである(:
Azura
ある程度はただ….気難しなそれ
Sungminnnie
気難しなそれ
それが暗くないチョコレートではない限り、
及び私がそれを食べる種類のナットを持っている(x
dianaful
私はチョコレートを選ぶとき気難しことではない。 チョコレートのチョコレート。 Lol。
jinjin<3
私はミルクチョコレートのための何でもとそれが付いている原料が好むナットか干しぶどうまたはシャキッとした米ある限りうまくある。 白いチョコレートのために、私はココナッツとの白いFerrero Rocherだけを、HersheyのクッキーおよびクリームまたはLindor食べる。 OMGの白いチョコレートのためのLindorのベスト。
busagiboo
私は私のチョコレートとちょっと気難しである。 私はミルクチョコレートより大いにもっと暗いチョコレートを食べることを好むが、ミルクチョコレートを食べることとうまくある。 そして品質に関しては、私は実際にそれらの実際にcrappy食べることができないし、ちょうど実際に実にいやな質をあり、およびかなり方法良質チョコレート溶解を有するそれに入るたくさんのワックスが溶かさないので安いチョコレート。 私はそれらのチョコレートコアラを食べられるのが常であったが私が専門にされたチョコレート店からのこれらのチョコレートをすべて食べ始めたのでもうできない。 私はまた白いチョコレートを好まない。
KenG69
ドイツからのLeysiefferは私が試みた最もよい品質のミルクチョコレートである; Valrhona (フランス)はおそらく最もよく暗いチョコレートである。
Tamar1973
はい、私はかなり気難しである。 私はDagobahチョコレートUdoの選択を食べる。

私はそれらにUdo 3の完全なサービングがあるのでUdoを好む•6•オメガ3およびオメガ6の必要な脂肪酸の8グラムを提供する9オイルのブレンド。 すなわち、Udoの上等棒は、非常に健全非常にある。

Dagobahは有機性および公正貿易である。 それらに基本的にメキシコココアの味であるXocolatlを呼出す1つがある。 それは唐辛子およびペン先が付いている74%チョコレートである。 gochujangと打ちつけられるチョコレート・バーを想像しなさい! Yum!
JPizMe
。 私は決して「godiva」チョコレート=o.を聞かなかった。

私は実際に気難しなそれバットチョコレート作る私にhappy~をではない; D
Dreamss
はい。
たくさんlols。 しかしよい、食べれば。 ない私がそれを食べなければ。
そして私に、「よい」平均「はよい」o-oを好む;。
AXIAH
私は愛する各種各様のチョコレートを…
loveex3
ohおや、まあ、私ははいある。
私は実際にチョコレート人ではない。
(ええ、友人は私に狂気と問い合わせる)
しかし私はチョコレートについて実際に気難しである。
それは菓子余りに柔らかい、甘い、なる。
クリーミー、しかし少しがっしりしたの。
私は私の完全なチョコレートをまだ見つけていない。
私はそれのナットが付いているチョコレートを好む。 そうよい。
lindtは良い。 ない悪い状態。 ferreroのrocherはYUM単にである。
yummers
私はチョコレートに関しては気難しなsoooである。 そこにある最もよい原料がなければそれらのカロリーをすべて食べることのポイントは何であるか。 私の好みはチョコレートのlindtのデザートの範囲である。 彼らがgodivaチョコレートをここに販売したら、私はそれらをくまなくそう全くある!
ladee_bug
私は気難しなそれではない
それがよい私のでaslongはそれとうまくある。
chu_chu
私はチョコレートについて非常に気難しではない、
しかしIのloveee Lindor!!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc。