ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: ここのどのアジア女の子でも想像かSciフィクションを好むか。 好みの本は何であるか。
soompiのフォーラム> soompiの催し物>他のTV、映画、及び本
boodice
実際に私は決して読書scfiおよび想像を好むアジア女の子に会ったあらないことは。

そう私はsoompiにあるかどうか疑問に思っている。

私の好みは主流の本でない。 より新しい物のほとんどは非常に悪い英語を使用するようである。

好みの著者か本
tanithの陰
トムのholt
janny wurts
ピーターハミルトン
earthseaの三部作
黒い大がま
砂丘
eijiのyoshikawa

私はまたraymondのfeistによって手品師を好む。 しかし私は第1または第2続きの後で実際にriftwarシリーズを好まなかった。 私はまたスティーブンのdonaldson、belgariadおよびスティーブンのlawheadを好む。 これらの多数が第1 5-6の小説の後で余りにsappyなったけれども。 Drussはまた伝説非常によい。

LOTRはcommoditisedなったのでだけ今まあまあである。 そう私はちょっと私が彼女の執筆を好まないけれども吸血鬼Lestatの後ろの考えを好む。

どんなアジア女の子がサイファイおよび想像で聞く希望好むかよく、についての詳細を。

vividified
空想科学小説は本のほとんどがシリーズにあるのですべてを見つけるには私がちょうど悩まされて、私ちょうど見つけるそれを苦痛得るどんなに、大きい余りに読まれて

私の好みはTraciハーディングによって古代未来行う
fading_tales
私はアジア女の子であり、私の好みのジャンルはサイファイまたは想像である! 私は率直なBeddorによって現在見るガラス戦争を読んでいる。

このジャンルの今のところ私の好みの著者は多分一般にちょうどある均等になり、:
ダイアナWynneジョーンズ<--- プロットのgreeeeeeeatはねじれる
Mercedesの追従者
Tanithリー
ロビンマッキンリー
Patricia Wrede

私が好んだ何人かの新しい著者はメリッサMarr、Casandra ClareおよびGemmaのDoyle彼女のシリーズのためのLibaのやかましさだった。 私は決して実際にたそがれシリーズを。好まなかった。 *dodgesのtomatoes*

sooooがもっとたくさんのすばらしい著者あり、本、私は権利この時どうしてもそれらを覚えるようであるできない。

p.s. OHHHHHH! Neil GaimanおよびGarthのニクスはよい。 メスの著者だけをリストしたか私が自分自身に私を今のところ考えていたときにそれらの2ことをちょうど覚えていた。 まだテリー Pratchetを試みていないしかし彼からのよい事を聞いている。
yuns
私は私がより若かったが、私が現在テリー Pratchett Discworldシリーズを楽しんでいるときに想像をもっとたくさん読むのが常であった。 時間についての考えは実際に興味深い、私時々である僅かな物理学マニアハハ。 私は従って王が死ぬとき彼の本およびそれの1の光速がラインの君主の変更例えば、次直ちに似合うリーダーにだった従って速いより光速より速く何かがあったことを彼がどのように言っていたか覚えている。 だれがそれのような論理に抵抗できるか。 laugh.gif テリー Pratchettはかなり陽気であり、私は彼のウィットを愛する。

私はPellinorの本の最後の本を今また待っている。
ripgal
私は私がMicheal Crichtonによって問い合わせられたTimelineによってこの本を読むことを覚えていた本人。.butそんなにでない。 それは私が。考える映画に作り直された。 私はそれが実際によい本だったことを考えた、日に戻って実際に私にwana旅行にに。old ageおよびpplを点検させる。
Iridescence
私はGarthのニクスの本の大きいファンである。 storylinesは実際に私の興味をそそる。 私は王国シリーズにAbhorsenシリーズおよびキーを楽しむ。 第7タワーシリーズはかなりよい、余りに。

実際に…私の好みの想像シリーズはK.A. ApplegateによってEverworldシリーズ行う。 私は彼女が使用する異なった神話の参照を愛する。
strawb3rry
引用(fading_tales @ 2008年3月23日、09:37 pm) *
私はアジア女の子であり、私の好みのジャンルはサイファイまたは想像である! 私は率直なBeddorによって現在見るガラス戦争を読んでいる。

このジャンルの今のところ私の好みの著者は多分一般にちょうどある均等になり、:
ダイアナWynneジョーンズ<--- プロットのgreeeeeeeatはねじれる
Mercedesの追従者
Tanithリー
ロビンマッキンリー
Patricia Wrede

余りに<3 I愛Patricia Wredeのティーのhee。 魅了された森林は記録するか。 私は私はまだ今日読み、それを楽しむことをより若かったいつかかなり私が読んだ唯一のシリーズの1つ確かめる。 その非常に大きい頭脳キャンデー <3

私は私がサイファイを好むより想像をもっと好む: storyline >.>によってものはどれでも3つしかし私は用意する
cha NI
私はアジア女の子であり、想像かサイファイはまた私の好みのジャンルである--私の本棚はこれらの本で満ちている。
Brighter_Day
私は少数のsci-fic小説。.butを私が… i愛をそれ読んだもの読んだ。 card (私は考える)による特にEnderのシリーズ…それは最もよい。
<3goesDOKIDOKI
はい私は! im想像およびサイファイを好むアジア女の子!

想像のために私はジョージr.rマーティンシリーズを好む。
meredithアンによる暗い天使の三部作は穴を開ける(十代の想像)
Harry Potterのダイアナのwynneジョーンズのgarthのニクスによる古い王国シリーズ、neilのgaiman本、私がたくさん読む従って私は上o fmyヘッドを離れて実際に覚えているそれらをすべて傾く全束UMのsabrielによるchrestomanciシリーズ

サイファイのための私の絶対好みはorsonのスコットのカードによってenderのゲーム行う。
somnia
gaiman neil。
、彼のプロットのいくつかが冗長なビット。であるが。 i'dは確定的にcoraline、stardustおよび夢のハンターを推薦する。 夢のハンターは説明された散文小説。である。 yoshitakaのamanoによる美しいアートワーク

不思議の国のアリスか。 それはサイファイまたは想像またはないであるかどうか、ある人々が論争するが。
しかし私はそれを愛する。 ハハ

harukiのmurakami。 世界のダンスのダンスのダンス、ハードボイルドな不思議の国および端は、象、およびブラインドのヤナギ、スリープの状態である女性消失する。
彼の本すべては驚くばかりであるが、これらにそれらにscifi/fantasyishの主題の多くがある

誰かはダイアナのwynneジョーンズを言った biggrin.gif
私は喚き声の移動城を愛する。 animeおよび本。
black_wings
誰かはfantasy/sci-ficの本を言ったか。 XD

i'm総想像のジャンルの女の子の… hahaha
私の棚のすべての本は想像、神話、サイファイ、またはmanga >.<である

私のfavシリーズはJuliet MarillarによってSevenwatersの三部作でなければならない
それは私の絶対favであり、i'veはそう何回もそれを再読した
文字および本の(3冊の本はすべて第1人に書かれる) ^^のあなた自身あったようにあなたが感じるプロットにとても引き分けになる

私はまたGarthのニクスを愛する
彼はすばらしい著者だった私が読む最初の想像の本の1才であるSabriel

ロビンマッキンリー; 私はi'veが彼女の本すべてを、よく、私が… lOlの私の手を得ることができる物読んだことを考える
私は私達はすべて約聞いたこと彼女が彼女の自身の物語に物語を、例えばローズの娘、美、スピンドル端等および作りそれ使用するので愛愛を彼女の本愛する
そして彼女のより暗い物語はDeerskinおよび日光を好む
ちょうど…ワウ…

そして物語がSamariaseriesと非常にintrigingシャロンShinnがある
金褐色の城の夏は私ちょうど多くを得ることができなかった後彼女の物の読まれた最初の本のi'veであり、
そして彼女の新しい12の家シリーズよりよく、よりよくなるちょうどたくわえ

しかしええ、それらは想像した以上に私のfavsである
そこに他のアジア女の子XDがあることを確認することはよい

ペンネーム
私はあるサイファイまたは想像の本を読むのが常であった。 私はAnnette Curtis Klauseの本に続いた: 血およびチョコレート、銀製の接吻の、および外国の秘密。 Anneの米の本はまたよい(吸血鬼とのインタビュー)。
krit
率直なハーバートの砂丘およびTolkienのSilmarillion

上でそれらの2冊の本は私の絶対favsである。 ハーバートの他の本は彼がスパイスタイプ事について常に書くけれどもtolkienと同様、興味深い。 私が読んだが、それらは再読する価値がない他の本がある: 政治社会的な上音は暗闇で包まれたキットWhitfield等のように余りに、重点を置かれた。 …私が sweatingbullets.gif 小学校にいたときに私はブルースCovilleの本を好んだが、基本ビットである。
prettycrimson_

すべての砂丘本は驚くばかりである。
私は(三番目が均一けれども=Pでないのに)遺産三部作を読むことを楽しんだ
非常に容易な読まれてのに、最大乗車は実際に興味深かった。

私は実際にこのジャンルをたくさん読む、従ってよい勧告を得ることは困難である多くの人々を知っていない。 私が嬉しいけれどもこの糸はそこにあることをようである従って私が聞かなかった多くのよい物ので作られた!
Aireia
私はサイファイおよび想像を愛する。 <3
私はサイファイおよび想像の文献のクラスを去年取った--それはそう楽しみだった。
私は吸血鬼小説のスコットWesterfieldおよび多数によって実際に本を楽しむ。 私はNeil Gaiman Stardustを読み、ずっと彼の本の多くを読む意味である。 Ahhh。 そしてHarry Potterシリーズ--それらは揺れる! LOL. Anneの米はまたかなりよい。 Ahh、私は私がサイファイまたは想像の本を読みたいと思うことを確認する。
koyuki
私が読む唯一の1つはOrsonスコットのカードによって「Enderゲーム」行う。 それは優良図書である。
DarkAngelInLove
すべての時間の私のfavの想像の著者はtamora穴を開ける、私愛する彼女のシリーズをである。 次に同類はクリストファーのpaoliniである
jaefan
私の友人! 彼女がsoompi。.butにないけれども彼女は実際に彼女がthose..sh eだけを前に推薦した私をある想像小説読む想像books.orを好む。私は実際に普及したおよび多くのpplがずっとそれを前に読んでいることを第3 title.sh eが言ったことをそれらがTwilightと呼出される非常に有名なシリーズであり、食および私が忘れていたことを考える。

私のためにiは実際にHarry Potter series.lol.imを本のnoobie愛する。
pml
私は実際にBelgariadシリーズを好むことを覚えている。 そして私はが13冊の本のよう長くである、本5までだけ終わったこと時間。.butの車輪を試み。 =P Iはたそがれの本を好むも。 サイファイに関しては、私あったiveが…読んだが、havent iが多くをしばらくの間予約する読んだロバートのsawyerの本の大きいファンが予約する。
そして当然、Harry Potterのファンは忘れていたら私の署名の引用が…ハハ=述べていることを知るべきである) [本7で秘密snape]

引用(jaefan @ 2008年3月25日、10:52 pm) *
私の友人! 彼女がsoompi。.butにないけれども彼女は実際に彼女がthose..sh eだけを前に推薦した私をある想像小説読む想像books.orを好む。私は実際に普及したおよび多くのpplがずっとそれを前に読んでいることを第3 title.sh eが言ったことをそれらがTwilightと呼出される非常に有名なシリーズであり、食および私が忘れていたことを考える。

私のためにiは実際にHarry Potter series.lol.imを本のnoobie愛する。

それはたそがれ、新月および食である。 それから夜明けを壊すことは2008年8月に、私考える出て来るか。 それらをまだ読まれるhavent私は非常にそれらを推薦する、それら大きい! プラスは、たそがれ映画この12月来る(およびcedric diggory俳優たそがれ映画の主要なガイはある)。

引用(DarkAngelInLove @ 2008年3月25日、10:38 pm) *
すべての時間の私のfavの想像の著者はtamora穴を開ける、私愛する彼女のシリーズをである。 次に同類はクリストファーのpaoliniである

私はまた彼らは若者達のために書かれていることを私が確認するのに、tamoraを穴を開ける本に愛する。 =Pは私のfaveぺてん師の上等シリーズである。
snaeha_dalis13
引用(DarkAngelInLove @ 2008年3月26日、03:38 pm) *

私は彼女を愛する! 私に彼女の本がすべてある。 私が14才だったのでそれらは集まり始められて(私そうええ今21である)。

私のfavsの一部は次のとおりである:

彼の暗い材料の三部作- Phillip Pullman
Darkfall/Darksong (Legendsongの三部作) - Isobelle Carmody
タワーシリーズスティーブン暗い王
暗い天使の三部作Meridith Anneピアース
earthsea-ウルスラLe Guinのウィザード
Unicorn-のピーターの最後のビーグル犬
Narnia- C.Sルイスの記録する
夜ワールドシリーズl、jスミス
Abhorsenの三部作のGarthのニクス
ObernewtynはIsobelle Carmodyを記録する
リングJRR Tolkienの主
Raymond e Feist手品師
(が私が立てることができない彼の他の作業の一部BelgariadシリーズデイヴィッドEddings。 彼の執筆は公正な… T_Tである)

私の本だなの約98%は想像である。 私はサイファイに私が心読書それけれども実際にない。

これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする
Invisionの配電盤の© 2001-2008年のInvision Power Services、Inc.